4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ドゥーエ 国分寺美容室(due)  >

髪質改善 due国分寺美容室 縮毛矯正

カミシツカイゼン ドゥーエコクブンジビヨウシツ シュクモウキョウセイ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都国分寺市南町3-8-19 グランシャリオ国分寺1F
  • 国分寺駅3分開発7年で完成オリジナル髪質改善が人気!!
    4.0
  • めだかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 19:16:08.0

久しぶりにショートにして気分リフレッシュです。いつもよいアドバイスと楽しいお話ありがとうございます。決め細やかな配慮と施術にいつも居心地よい時間をくれます。本当に髪質を変えたい。ダメージを減らしたい。癖をどうにかしたい。そう思う人にはいいかもです。

めだかさん
    コメントを頂きありがとうございます。

喜んで頂きとても嬉しいです。

髪質かなり変わってきましたね♪

まだまだ良くなります。

日々の変化が嬉しいですね!!

due国分寺店  大西良尚

• ニーニョさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 00:11:07.0

今回も2ヶ月ぶりにカットしてもらいました。ホットペッパーで予約していますので事前に希望も書いているのでスムーズにいきました。カットしてくれる担当スタイリストさんも最後の最後まで念入りにこちらの希望通りにカットしてくれるので安心しますし大満足です。我が家ではおススメのシリカ、リルカを使っているので髪の毛のセットも楽になってます。最近これが無くなってしまったのでセットが大変でした。シリカ、リルカは使った人でないと良さは実感できないと思います。うちではこれは必需品です。今回しっかり購入してきました。dueの人達はとても親切で使い方などしっかり教えてくれますし、アドバイスしてくれます。いつもいつも大満足なのでこれからも通い続けます!

ニーニョさん
    コメントを頂きありがとうございます。

喜んで頂きありがとうございます。
    髪質が良くなて来てるのでスタイルが作りやすいです!!

自宅でのケアがとても大事なんだとわかって頂き本当に嬉しいです♪

髪質が本当に綺麗になるには、これまでの常識ではなくdueのやり方を信じて頂く事です。

髪質が綺麗になる意味を知った方は、これからどんどんいい感じになりますね。

due国分寺店 大西良尚

• 萌さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 17:41:12.0

地方へ引っ越してしまったので中々伺う機会がなかったのですが、東京出張の際になんと約10年ぶりにカットしていただきました!
    ここ数年で髪の悩みが色々と出てきましたが、トラブルの根本的な原因と対処法をとても分かりやすくレクチャーしていただきました。自宅でできるケア、ヘアセットの仕方も教えていただき、これから年齢を重ねても髪を綺麗にしていこうとモチベーションが上がりました。シルキーカットをしていただいた後は、髪がとてもまとまりやすくなりました。
    また仕事で上京する際にぜひ伺いたいと思います!

【びっくりするほど手触りが良くなります!!】 カット髪質改善 \7870

萌さん

コメントを頂きありがとうございました。

10年ぶりにご来店頂いてとても嬉しかったです!!

東京に来た時にわざわざ来て頂けるのは、私もやってきたことがに自信が持てます♪

どうぞこの前話した事を自宅で実践下さい。

次会う時のは髪質が綺麗に扱いやすくなっていると思います。

楽しみにしています!!

due 国分寺店  大西良尚

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-20 17:54:04.0

いつもお願いしています。
    今回はカラーも毛先までお願いしました。
    あまりダメージの少ないカラー剤を前回からやってもらって
    本当によかったです。
    センスが良い方でカラーのやり方もすごく丁寧だなぁといつも
    感心しています。
    美容院後だいたい数日は綺麗に仕上げていただけるので
    気分テンション高めに過ごせています笑
    ありがとうございます

ともちゃんさま

また、嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

髪が綺麗になると気分も上がりますよね!!
    これから続けていくとどんどん良くなっていきますので楽しみにしていてください(^^)

次回のご来店もお待ちいたしております!

美容室due国分寺店  梅澤

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 00:51:40.0

髪質改善をしたく初めての利用でした。丁寧にアドバイスして頂きありがとうございました。オススメのブラシやヘアオイルの使い方など教えて頂き感謝しております。お店の雰囲気も良いことと、何よりヘアアイロンを使用しなくても髪にまとまりが出てツヤが出たことに驚きました。今後はカットやカラー、縮毛矯正など全てをお任せしたいなと思いました!次回もよろしくお願いします!

【カットなしでも艶サラ髪に☆】 髪質改善PIM濃密ヘアエステ   ¥7870

k様

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    髪のダメージを減らす事でさらに扱いやすい髪に改善できます!

髪でお困りな事ご相談なんでもお待ちしております(^^

次回のご予約お待ちしております。

DUE国分寺店   間生 翔太

• フックさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-15 13:21:14.0

いつも通り、綺麗にさっぱりと仕上げていただきました。ご丁寧にカットしていただきありがとうございます。

フック様

いつもご利用ありがとうございます。

またコメントありがとうございます(^O^)

次回も期待してくださいね。

美容室du-e 国分寺店  水田一彦

• kimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 01:06:26.0

いつも丁寧にやっていただき、さらに丁寧に教えてくださり本当にありがとうございました。
    何に数回しか来れないですか、安らぎの時間です。
    朝パパっと準備して出かける毎日ですが、このサラサラ感キープできるように頑張ります。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

kimiさん

コメントを頂きありがとうございます。

どんどん髪質がいい感じになってきていて、私も嬉しいです!!

髪質は自宅で作れるの意味が分かって頂けたかと思います。

髪が綺麗になる意味を知ったらずっと綺麗でいられますね♪

due国分寺店  大西良尚

• ペンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 20:58:05.0

丁寧な説明をしてくださり、しっかりとカウンセリングをしていただきました。
    少しでも不安に思う方も質問等も答えていただけるかと思います。
    私は次回の予約もさせていただいたので、次回も宜しくお願いいたします。

ペンちゃんさん

コメントを頂きありがとうございます。

髪質が綺麗になる意味を知ったらこれからどんどん美髪になっていきますね♪

次回予約もありがとうございました。

次のご来店時にはホームケアで髪質が良くなってると思いますので、次回がの時の髪質が楽しみです。

due国分寺店 大西良尚

• marukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 21:29:01.0

雨が多かったので髪が纏まらず、外に出れない!という感じでしたが、髪質改善のエアストレートをお願いしたところ、しっとり艶々になりました。これで梅雨も楽々乗り切れそうです。いつも本当にありがとうございます!

marukoさん

コメントを頂きありがとうございます。

凄く綺麗な仕上がりでしたね!!

髪質が良くなってる証拠ですね♪

due国分寺店 大西良尚

• pippyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 21:31:15.0

敏感肌のためカラーの際にしみたりしないか不安でしたが、十分な説明とていねいな対応をしていただき大丈夫でした。髪質改善を期待してコースを選びました。髪の表面の手触りは改善されました。カットがスタンダードなボブスタイルだったため、自宅でスタイリングした際に地毛の癖が強くでてしまい、裾がぽってりと広がってしまったのが残念です。長さだけでなくもっとスタイルの相談をするべきでした。髪質改善でくせ毛が矯正されるわけではないですね。全体的には満足しています。次回更なる効果を期待です。
    余談ですが、別席で女性スタイリストの方が対応していたシニアのマダムのカラーとウェーブがとても素敵でした。

【業界初新感覚髪質改善 】カット髪質改善カラーPIM濃密ヘアエステ ¥12160

pippy様

先日はご来店ありがとうございます。

髪質改善だけではクセをなおすことわむずかしいですね・・・
    次回スタイルなどのご相談お待ちしております。

DUE国分寺

• あちやもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-06 01:50:23.0

丁寧なカウンセリングをして頂いて安心しました。
    気になっていた髪のくせも落ち着いて、とても満足しています。

あちやもさま

先日はご来店ありがとうございます!

安心して施術を受けていただけたことや、髪のくせが落ち着いたとおっしゃっていただけて本当に嬉しく思います!
    dueの髪質改善はお家でのケアも重要になってきますのでぜひ続けてみてください!

口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちいたしております♪

美容室due国分寺店  梅澤

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 06:48:40.0

今回初めて髪質改善というものを施術して頂きました。最初のカウンセリングからとても丁寧で気持ちの良い接客でした。何を聞いても快く答えて頂き本当に参考になることばかりでした。
    仕上がりも本当に満足のいくもので、今後は髪質改善だけではなくカットやカラーも是非こちらでお任せしたいと思っています。
    ありがとうございました(^-^)

ちーさま

先日はご来店ありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

dueの髪質改善は続けていくとどんどん髪の状態が変わっていきますので、お家でも試してみてくださいね!!
    カラーなども髪質に合わせてダメージを最小限に抑えていきますので次回も楽しみにしていてください(^^)

次回のご来店もお待ちいたしております!

美容室due国分寺店  梅澤

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-01 23:04:58.0

毎回とても髪がまとまって満足して帰ります。
    次回もまたよろしくお願いします。

さおりさん

コメントを頂きありがとうございます。

喜んで頂きとても嬉しいです!!

次回のご来店お待ちしてます♪

due国分寺店 大西良尚

• カナコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 22:07:03.0

ゴールデンウィーク前に頭髪を綺麗に仕上げていただきました。連休中出かけ先で家族写真を沢山撮ろうと思います。
    今回も本当にありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします!

カナコ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

髪を綺麗にすることで気分も上がるとおもいます(^^♪
    ゴールデンウィークご家族でいっぱい楽しんでください!

またのご来店おまちしております。

DUE国分寺店   間生 翔太

• りっさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-01 15:50:50.0

授業を、受けに行ったかのように
    髪のことについて教えて頂きました。
    髪質改善以外にも応急処置としてカットも
    サービスでして頂きました。
    これからは、シャンプーだけで
    生きていきます!

りっさんさん

コメントを頂きありがとうございます。

授業受けたかのように!!笑
    そうですね。良くほかのお客様からも、研究者?先生?とか言われます。
    商品も開発してるので、髪には詳しいですからね♪

due国分寺店 大西良尚

• みちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-04-26 19:31:59.0

コロナ禍もあり、久しぶりの来店でした。
    こちらは、感染対策もバッチリで安心して過ごせました。
    最近まとまりが無く大変だった髪が、髪質改善とシルキーカットで蘇りました笑
    やっぱりこちらに来て良かった、と心から思いました!また行きます。宜しくお願いします。

みち様

また嬉しいコメントありがとうございます(^O^)

シルキーカツト×髪質改善 気に入ってもらい嬉しいです。

次回も期待してくだしいね。

美容室du-e  水田一彦

• じじれれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 18:09:17.0

カラーやカットも自分がやりたいイメージを伝えて、髪質に合ったものを提案して下さり、満足のいく仕上がりにしていただいています。

じじれれ様

また口コミの投稿ありがとうございます(^O^)

次回も期待してくださいね。

美容室du-e 国分寺店   水田一彦

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-16 17:57:29.0

カラー、髪質改善、トリートメントの仕上がりに満足しました。広々とした明るいサロンで、担当スタイリストさんも感じの良い方でした。ただ、バッグを預かってもらえるか、ロッカーがあれば良いと思います。シャンプー台にいる時に自分の荷物が椅子に置きっぱなしで心配でした。

みほさま

先日はご来店ありがとうございます!
    カラーや髪質改善にご満足いただけ良かったです(^^)
    お家でも継続していただけると、さらに変わってくると思いますのでぜひやってみてください!!

また、お持物の件貴重なご意見ありがとうございます。
    さっそく検討させていただきます。

美容室due国分寺店  梅澤

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-15 19:21:36.0

接客がとても丁寧で、こちらの質問にも的確にこたえて頂き、安心してお願い出来ました。
    産後のパサつきや癖毛が気になり、髪質改善とストレートをお願いしましたが、症例のように綺麗に仕上げて頂き、自分の髪もこんなに綺麗になるんだと驚きでした。技術面でもとても満足です。
    また次回もお願いしたいです。

シルキーカット縮毛矯正エアーストレート髪質改善 ¥23.100→¥17330

はな様

エアーストレート髪質改善喜んで頂け嬉しいです(^^

また髪でお困りな事なんでも相談お待ちしております!

またのご来店おまちしております。

DUE国分寺店   間生 翔太

• maymayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-09 09:57:34.0

初めてお伺いしました。丁寧にカウンセリングしていだき、安心してお願いできました。自宅でのケアの仕方も教えていただき、扱いやすくなりました。ありがとうございました。

シルキーカット髪質改善カラー ¥17600→¥12.320

maymayu様

先日はご来店ありがとうございます。

髪質改善、シルキーカットでまとまりやすくなってると思います(^^

髪でお困りな事なんでもご相談ください!

DUE国分寺店   間生翔太

• アダムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-04-06 23:09:21.0

縮毛矯正とカラーカットでお世話になりました。いつもお手入れの仕方を丁寧に教えて頂き、参考になります。仕上がりも気に入っています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

アダムさん
    コメントを頂きありがとうございます。

喜んで頂きとても嬉しいです!!
    髪質いい感じになってきてますね。
    これからも宜しくお願いします。

due国分寺店 大西良尚

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-03-30 07:30:22.0

傷んでいるところをカットしてもらったので、手入れが簡単になり、ドライヤーのみでできるようになりました。手触りも良くなり大変満足しています。またお願いします。

みかんさん
    コメントを頂きありがとうございます。

お手入れが楽になって良かったです!!
    もう少し傷んでるところ取れたらもっとやりやすくなりますね。

どんどん髪質が良くなっていくので、初めの傷みが多い時のカットが一番カットの腕が試されるます。
    それはカットをしてて楽しく、やりがいがあり、こうやって口コミを頂くと自信になります。
    有難うございます。

due国分寺店 大西良尚

ドゥーエ 国分寺美容室(due)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー