4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. リアンカ(LIANCA)  >

LIANCA【リアンカ】

リアンカ

• 東京都杉並区荻窪5-8-12 MYビルディング
  • 荻窪駅より南口徒歩3分 【インナーカラー/イルミナカラー/TOKIOトリートメント】
  • なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:06:08.0

いつもありがとうございます.早速友人に褒めてもらいました!また宜しくお願いします。

• こーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:48:57.0

いつもしたい髪型にしてくれます!
    居心地や雰囲気もとても良くてオススメです!

【satoru指名限定】骨格補正メンズカット

こーた様

いつもカットパーマでお越しいただきありがとうございます!
    次回はパーマでかっこよくさせて頂きますので、次回もよろしくお願い致します!

また1ヶ月半から2ヶ月くらいでカットやパーマをしに来てください!

ケアの仕方やスタイリングの仕方など分からないことがありましたら是非次にお聞かせください!

LIANCA    久保田 悟

• まさこさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 22:17:38.0

いつもお世話になってます!
    イメージチェンしたい方、美容室デビューしたい方におすすめです!

【satoru指名限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まさこ様

いつもカットパーマでお越しいただきありがとうございます!
    カラーもとてもお似合いです!

[投稿日] 2024-03-07 10:33:53.0

1ヶ月半ごとにカット、カラー、トリートメントでお世話になっております。おかげさまで髪の調子がすこぶる良く、髪がツルツルでまとまりやすく、カラーも上品で、大満足です。

• こーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:30:44.0

カットやパーマなど、いつも理想通りの髪型にしてくれます。
    お店の雰囲気や美容師さんの雰囲気もとても良くてリラックスできます!

【satoru指名限定】骨格矯正カット

こーた様

LIANCA    久保田 悟

• まさこさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 15:10:18.0

自分の思った髪型、髪色に仕上げてくれます!!
    また、やりたい髪型が分からなくても相談しながら決めてやって貰うことも出来ので最高です!

【satoru指名限定】骨格矯正カット

スタイルの仕上がり満足して頂き、大変嬉しく思います!

カラーに、ツイストスパイラルパーマとてもお似合いです!

[投稿日] 2024-02-20 22:23:58.0

中3男子のカットをお願いしました。いつもお願いしていますが、今回もばっちりな仕上がりで、子供の希望に合わせてどんどん進化させて頂いている感じで、本当にありがたいです。

中学生・高校生20%OFF

• ゆづさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 15:26:53.0

仕上がり最高でした!やっと自分に合うヘアスタイルが見つかりました。接客もすごく優しくて髪のことを丁寧に教えてくれるのでこれからも任せようと思いました。またお願い致します!

【satoru指名限定】カット+波巻きパーマ

ゆづ様

スタイルの仕上がり満足して頂き、大変嬉しく思います!

波巻きスパイラルパーマとてもお似合いです!

LIANCA    久保田 悟

• つっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 09:46:12.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です。
    スタッフさんも話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです。お店も綺麗で、とても過ごしやすかったです。

またぜひお願いします。

大学院、大学生、専門学生、学割10%OFF

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:48:41.0

丁寧に接客してくださり、髪型も髪色もよく話を聞いてから対応してくださりました。仕上がりも気に入っております。
    ありがとうございました。またお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-20 12:31:40.0

1年4か月ほどお世話になっております。1か月半ごとにカット カラー トリートメント、半年ごとにパーマで、とっても髪が落ち着いてまとめやすく、いつも大変満足しております。仕事でも日常生活でも過ごしやすく仕上げて下さり、1ヶ月半たってもまとめやすいです。白髪が気になるので1か月半ごとにカラーをしています。二人の子供もお世話になり、いつも大満足です。

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:49:20.0

初めての美容院で不安もありましたが、カウンセリング時にすごく細かく丁寧に相談に乗って下さり、安心しておまかせすることが出来ました。
    髪がはねるのが気になっていたのですが、長さは変えてないのにカットでこんなに変わるのかと驚くほどまとまりやすくなりました。カラーも、透明感のあるすごく綺麗な黒になり、今までカラーした中で1番満足しています。
    これまでは髪を切っても似合っているかよく分からなかったのですが、今回は自分でもすごく似合っていると思います。ありがとうございました。

外国人風質感カット+透明感カラー+systemトリートメント

[投稿日] 2024-01-09 23:59:27.0

今回も中3男子のカットをお願いしました。外はフンワリ、中はすっきり、に仕上がっており、息子も大満足です。今回もおしゃれに仕上げて頂きありがとうございます。

中学生・高校生20%OFF

• ノリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 18:53:38.0

いつも細かい要望を聞いてもらえて毎回満足しています。またカラーができる日が楽しみです。

[投稿日] 2023-12-12 20:33:59.0

中3男子のカットをお願いしました。もう何度もお願いしていますが、今回も大満足の仕上がりで、子供が髪を触りながら「サラサラだ」とよろこんでいます。少し長めの方が似合うよ、とカットの間にアドバイスをくださって、子供も少し長めにしたかったそうなので、とてもうれしかったようです。私と同様、髪が多くて硬くて大変なのですが、いつもバッチリにしあげてくださって、本当に感謝しています。

中学生・高校生20%OFF

• satoさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 18:39:55.0

いつも良い時間を過ごさせてもらってありがとうございます。
    とても良い雰囲気のお店でお勧めです。

LIANCA【リアンカ】からの返信コメント

sato様、いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

私の方こそいつも癒しの時間を過ごさせていただいております♪

お店の雰囲気も気に入ってくださっているようで大変嬉しく思います^^

LIANCA    宮内麻衣

[投稿日] 2023-12-10 09:49:30.0

いつも大満足の仕上がりです。今回もサラツルで落ち着いた感じに仕上げて頂きました。シャンプー、トリートメントをお勧めして頂いたものを使用していることもよい仕上がりになっている感じがします。とてもありがたいです。

[投稿日] 2023-11-18 23:51:38.0

今回も中3男子のカットをお願いしました。子供といろいろ話をしながら、望み通りのスタイルに仕上げて頂き、本人も大変満足しています。

中学生・高校生20%OFF

• るーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 14:47:58.0

前髪カットをお願いしました。
    こちらの要望を汲み取っていただきながら、髪の毛のクセや質感に合う長さとデザインを提案していただけました。スタイリングのコツとアドバイスも丁寧に教えていただけて助かりました。
    仕上がりがとても綺麗で大満足です。

また近くに寄った際はお願いしたいと思います。

[投稿日] 2023-10-16 22:34:16.0

デジタルパーマをかけて、ワンカールで動きが出て、そのままでも、ハーフアップでも、アップでもバッチリな髪型にして頂きました。つや感を大事にして下さっているので、パーマとカラーの後でも髪がツルツルです。いつも大満足です。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

• はるみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 19:21:05.0

髪質を理解してくれて、くせ毛の悩みも聞いてくれて髪型の作り方も教えてくれたり、大変助かっています。

• もくまさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-10-15 17:55:38.0

中3男子のカットをお願いしました。長さは保って、毛量を少なくしてくださったので、本人も大満足です。いつもありがとうございます。

中学生・高校生20%OFF

• satoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:28:06.0

お店の雰囲気も良いですし丁寧に接客していただき感謝しています。ひととき癒されますよ。おすすめです。

LIANCA【リアンカ】からの返信コメント

sato様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪

こちらこそいつも癒しの時間をありがとうございます!

ライブはいかがでしたか?^^♪
    また色々お話伺えるのを楽しみにお待ちいたしております♪

LIANCA   宮内麻衣

[投稿日] 2023-09-09 19:15:22.0

前回イメチェンしたスタイルが落ち着いていたので、今回は長さを変えずに毛量調整して頂きました。カラーもブラウン+ピンクできれいに入れて頂きました。この1年、髪の毛に対するストレスがほとんどなく、とても感謝しています。

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:26:59.0

お願いしたのは三回目ですが、本当にカウンセリングが丁寧です。

今回はばっさりとカットするか悩んでいたのですが、懸念点も考慮しつつ髪型の提案をしていただきました。
    細部についても細かく確認してくださるなど、こちらの理想の解釈、実際の髪との擦り合わせが丁寧なので、毎回満足のいく髪型、髪色になります。

こんなに「これからもお願いしたい!」と思う美容師さんは初めてです。これからもよろしくお願いします。

LIANCA【リアンカ】からの返信コメント

sa様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

髪型、髪色共にご満足いただけたようで私もとても嬉しく思います♪

今回はバッサリカット、暗めカラーでイメージもガラッと変わりましたが
    とってもお似合いで可愛かったです♪♪

こちらこそこれからも担当させていただけたら嬉しいです^^♪

次回もしっかりご相談しながら理想のヘアスタイルに近づけられたらと
    思います!

LIANCA      宮内麻衣

• もくまさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-08-29 09:23:16.0

中学生の息子のカットをお願いしました。前回に引き続き、円形脱毛症が目立たないように、かつ、湿疹があるのでさっぱり、という難しいお願いをしましたが、ばっちり仕上げていただきました。湿疹があるので短めにしたいという親の思いと、脱毛が目立たないように眺めにしたいという子の思い、どちらもかなえていただきました。とてもありがたいです。

中学生・高校生20%OFF

• まゆちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 08:19:21.0

いつもありがとうございます。とてもお話ししやすく、髪型の相談もしやすいです。仕上がりも癖毛が扱いやすくて助かってます。またお願いしたいです。

新規【平日9:00~18:00限定】カット+カラー+systemトリートメント \9980

LIANCA【リアンカ】からの返信コメント

まゆちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

髪の毛が扱いやすくなったとのお言葉、とても嬉しく思います!
    今回のスタイルもとってもお似合いでした♪

またカウンセリングや施術中に色々ご相談しながら理想のヘアスタイルに
    近づけていきましょう♪♪

LIANCA     宮内麻衣

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:17:23.0

いつもこんな感じがいいとニュアンスで伝えて最終的に丸投げしてしまっていますが、毎回希望を汲み取ってくださってとても素敵に仕上げていただいています。

アシスタントの男性のシャンプーがとても上手です。

• センさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 08:39:59.0

おしゃれにして頂いてありがとうございます。前と変わらない心地よい感じです。またよろしくお願いします。

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:39:16.0

とても丁寧な接客で、初めてでしたが安心してお願い出来ました。またお願いしたいと思えるサロンです。

リアンカ(LIANCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー