3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ビームズ ヘアー ブラン(Bee ms HAIR Blanc+)  >

ビームズヘアー ブラン

• 愛知県名古屋市千種区今池4-5-30 グランステージ千種2F
  • 口コミ評価◎今池駅3番出口より2分 近隣にコインパーキング有【アシスタント募集中】
  • XYZさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:08:55.0

とても丁寧にヒアリングして下さり、安心しておまかせ出来ました。仕上がりも満足です!ありがとうございます!

【平日/女性限定】Jr.スタイリスト加藤指名限定!カット \2200

BEE-MS HAIR BLANC+【ビームズヘアー ブラン】からの返信コメント

XYZ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

丁寧な接客を心がけているので嬉しいです!

今回は伸ばしやすいように整えさせてもらったので、
    またお手入れの仕方や分からないことがあれば、教えてください!

またXYZ様にお会いできるのを楽しみにしております!

Jr.スタイリスト加藤

• まりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 22:27:59.0

いつも利用させていただいています。
    約10年ぶりのカラー、必ずこちらの美容室で、と思っていました。仕上がりに満足しています。
    頭皮がダメージを受けた状態(暑さや乾燥など)であっため心配していましたが、様子を確認しながら進めてくださり、安心して受けることができました。ありがとうございました。

ヘッドスパは3回目くらいです。いつもはトリートメントにしますが、頭皮の状態が良くないため、今回はヘッドスパに。スッキリしました。
    次回も同じメニューでお願いしようと思います。
    今後もよろしくお願いします。

頭皮改善も一緒に♪ カット+血行促進ハニーパックスパ 8250

まりこ様、いつもご来店ありがとうございます。
    長年通って下さりとても嬉しいです!!

とても久しぶりのヘアカラー、
    頭皮のことで心配していましたが、
    大丈夫だったみたいで本当に安心しました。
    次回も続けれそうですね♪
    また色の明るさだったり、抜け具合を見て
    次回もしっかりカウンセリングしながら
    カラーをしていきましょう^^

ヘッドスパで保湿しながらカラーしたのもよかったと思います。
    ぜひ次回もヘッドスパさせて下さい!!

次回お会いできるのを楽しみにしています。

店長 杉山

• あーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 18:05:10.0

今回はリタッチと気になった地肌のはちみつパックもしてもらいました。マッサージが心地よく、はちみつの成分で潤ったのと血行もよくなったのかその日の肌艶まで違う気がしました!仕上げも巻いていただき、いつもと違う感じでリフレッシュできました。ありがとうございました。

白髪を増やさない白髪染め●白髪ストップカラー(リタッチ)6000

あーちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます^^

夏の時期は紫外線で意外と頭皮も乾燥しやすいです。
    パックの成分にハチミツを50%以上使用しているので保湿もしっかりできます^^
    頭の血行が良くなってくれるのでお肌の顔色もよくなったり視界もクリアになりやすいです!
    頭痛や疲れたときにまたリフレッシュ感覚でのヘッドスパオススメです^^

スタイリスト 坂

• ふくおかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 18:25:26.0

今回は思い切ってバッサリとショートにしていただきました。私は丸顔で似合わないと思いずっと避けてきたショートでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき大変満足できる髪型にしていただきました。とてもスッキリしていて気に入りました。ショートの技術はピカイチだと思います!!
    また宜しくお願いします♪

ふくおか様、こんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    ロングヘアからボブ、そしてショートまで
    お任せいただけてとても嬉しいです!!

今まで挑戦したことない髪型を気にいっていただけて
    とても安心しましたし、絶対ショートがお似合いだと思っていたので
    私は何も心配していなかったですよ^^(笑)

ふくおか様の雰囲気に似合っていました^^

またショートヘアを継続するか、
    伸ばしていくかは
    一緒に相談していきましょう♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

店長 杉山

• まりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 20:57:42.0

カットをしていただきました。髪質や気になる癖などを丁寧にカウンセリングしてくださり、とても助かりました。
    髪も軽くなったし、まとまりやすくなったので、またお願いしたいです。ありがとうございました。

まりこさん先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

一人一人髪質や生えクセも違うのでカウンセリング時に気になる癖やお悩みを
    お伺いしてイメージ共有をさせていただいてます。
    まとまりやすくなってよかったです^_^
    次回は秋になる前にご来店お待ちしています!

スタイリスト 坂

• ミユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 18:53:01.0

担当スタイリストさん、素敵な髪色と髪型にして頂きありがとうございました。
    髪が細くて毛量が多く膨らんでしまうのが悩みとお話をしたら、今まで行った美容院では一度も聞かなかった、種類の髪の乾かし方のアドバイスを頂き嬉しかったです!
    普段、簡単にできる乾かし方ですぐ実践できるのも嬉しいです!
    後、丁寧に髪をカットする前にここがこうなのでこうカットしていきますね~と、着る前に必ずお声掛けをして頂いたのも安心と優しさを感じました。
    また行きたいと思いました。

【平日/女性限定】Jr.スタイリスト加藤指名限定!カット+カラー\4400

ミユキ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様のお悩みを美容院だけで解決するのではなく、
    お家での再現も簡単にできることが大切だと考えています!
    お家で実際にお手入れしてみて、また気になることがあったらぜひ教えてください!

安心して髪を任せていただけるように、これからも丁寧な接客を心がけていきます!

またミユキ様にお会いできるのを楽しみにしております!

Jr.スタイリスト加藤

• しょーまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 19:07:29.0

本日はありがとうございました。
    仕上がりもとても良く、とても楽しい時間過ごせました!
    また来店させて頂きます!

【7月平日限定】カット+ダメージレスカラー+トリートメント 17000→9900

しょーま様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます!

短くさせて頂いてカラーもイメチェンできてスッキリしましたね!
    喜んでいただけて嬉しいです!!

また一ヶ月くらい経つと長さやカラーが気になってくると思うので
    またそれくらいを目安にお待ちしております!

スタイリスト 八嶋春菜

• たかがきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 07:25:18.0

とてもキレイにカットして頂きました!

たかがき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

今回は毛先の長さをスッキリさせていただきましたが、
    手触りなども変わりとてもツヤツヤでしたね!

毛量もスッキリさせてもらったので、扱いやすさなどまたどうだったか教えてください!

大体2.3ヶ月ほどでまた気になってくると思うのでそれぐらいを目安にまたのご来店お待ちしております。

Jr.スタイリスト加藤

• ひいろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-12 00:58:29.0

しっかりカウンセリングをして下さったので、初めからとても安心感がありました。髪色では、難しい要望をしてしまったのですが理想以上に可愛い色にして下さり、これからこの髪色にしていきたいと思いました!セットのコツや乾かし方などたくさんアドバイス頂けてとても嬉しかったです!こんなに仕上がりに満足した美容師さん初めてでした。

ひいろ様先日はご来店ありがとうございました!

できる範囲でご要望にお応えできるようにカウンセリングで詳しくお話しさせていただきました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからの夏に向けて提案させていただきましたが、すごくお似合いでした!!
    お伝えしたお手入れの仕方などまたわからないことや質問があれば教えてください。
    またひいろ様にお会いできることを楽しみにしております!

Jr.スタイリスト加藤

• おはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 12:59:31.0

今まで美容院に行った経験がほとんど無く少し緊張していましたが、とても丁寧に対応していただき安心して髪を切ってもらうことができました。髪型についても、私の希望する長さや量を伝えたところ、それを参考にしてお洒落な感じにしていただきました。また髪のケアに関する相談にものっていただきました。
    今後も利用しようと思います。

おは様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

おは様のご希望スタイルに近づけつつ、髪質に合ったスタイルを提案させていただきました。
    雰囲気を変えたくなったら前髪も切りましょうね!

お手入れなどで分からないことがあればまた教えてください!

またおは様にお会いできることを楽しみにしております!

Jr.スタイリスト 加藤

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:32:12.0

カウンセリングから施術まで、全て丁寧で仕上がりも満足です^ ^ほぼお任せでお願いしましたが、カットもカラーも好みの感じに仕上げて頂きありがとうございました!カラーは綺麗に染まって色もいい感じで、カットも量をだいぶとって頂いたのでスタイリングしやすくなりました。

ゆか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

丁寧な対応となるべくお客様の好みに寄せれるよう心がけているので気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーもカットもとてもお似合いでした!
    またお家でのお手入れなどで気になることがあれば教えてください!

今回、お手入れがしやすいようにサッパリさせてもらいましたが、2ヶ月ほどでまた気になってくると思うので、それぐらいを目安にまたのご来店お待ちしております!

またゆか様にお会いできるのを楽しみにしております!

Jr.スタイリスト加藤

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 00:26:13.0

いつも私の好みをよく分かってくれていて嬉しいです
    ヘアセット、ヘアアレンジなどしやすいようにカットしてくれます

堀専用クーポン カット+カラー+トリートメント 13000円~

さくらさん、
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    基本的にはファッションやライフスタイルから、髪型の好みもなんとなくイメージができますが、
    100%当てられるかといえば、そうではないので、お褒めのお言葉がとても嬉しいです!
    朝のお手入れが少しでも楽になられたようでよかったです!
    これからもさくらさんをはじめ、1人でも多くのお客様に、より良いものを提供できるように日々精進します!
    今後ともよろしくお願いします!

• ぷ~さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 14:53:39.0

予約時間ギリギリになり申し訳ありませんでした。
    右側癖毛強く扱いにくいところが調子いいです。
    シャンプーもスカッとして気持ちよかったです。
    終了時間オーバーしてしまいすみません。

ぷ~様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

以前のスタイルより少しサッパリさせていただきましたが、調子いいとのことで嬉しいです。
    夏用のシャンプーもスッキリして頭皮にも髪にもとてもいいので気に入っていただけて嬉しいです。
    髪のお癖やお手入れの仕方など、またどうだったか教えてください。

またぷ~様にお会いできることを楽しみにしております!

Jr.スタイリスト加藤

• クラリスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 02:09:28.0

いつも想像以上にスタイリングしてもらえて大満足です。日々のセットも楽してキレイに仕上がって嬉しいです。

人気No.1●ダメージレスカラー+カット+カシミヤトリートメント 12000

クラリス様、いつもご来店ありがとうございます!

夏にむけて量も軽くして、
    整えさせていただきました!
    これで夏はすっきりさっぱり超えれそうですね♪

またお顔まわりなどおクセがでてきたら
    髪質改善ストレートもお考えくださいね^^
    またのご来店心よりお待ちしております!!

店長 杉山

• HSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:30:11.0

上手く切っていただき、家でのセットが楽になりました。
    癖が強くて困っていた箇所をうまく収まるように切ってもらえて良かったです。

人気No.3●白髪を増やさない新発想♪白髪ストップカラー+カット 9550

HSさんこんにちは。
    口コミもありがとうございます。

湿度が高くなるこの時期扱いにくくなりやすいのでそうおっしゃっていただけて嬉しいです^ ^
    軽すぎても浮いたりしてしまうのでまた次回感想教えてください!

スタイリスト 坂奈津希

• 73018さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 21:01:19.0

ご丁寧にカット・カラーしてくださりありがとうございました!!とっても気に入っています!
    満足している点は、やはり自分ではなかなか決められない色味や髪型を、希望を聞きながらも、こうしましょう!とおすすめしてくださる所、そして丁寧なご対応、また「もうちょっと切ってほしいかな」と細かい所を伝えられる点です!たとえば、ウーン??と思いながらも、流れで終了してしまってあとからなんだか違和感、という展開って、誰しも経験したことがあると思いますが、そのようなことがないように所々で「どうですか?」と聞いてくださりこちらも意見が言いやすくてとても助かりました!
    そして、これから改善を期待する点としては、時間配分でしょうか。もちろん、雑にされるより100倍いいですが!今後、だんだんスムーズになるかなとおもいます!でも、ゆったりした時間を過ごすことができて楽しいので、予定がないもない日なら全然きにならないです♪
    またよろしくお願いいたします(^o^)

【平日/女性限定】Jr.スタイリスト加藤指名限定!再来カット+カラー\6600

73018様

お家に帰ってからもう少し切りたかったな、などがないように全体を見てしっかり確認していただくことを心がけております!
    またお手入れなどでやりにくいところがあれば、教えてください!

時間配分に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    丁寧に迅速な施術ができるように日々精進してまいります。

Jr.スタイリスト加藤

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 10:45:47.0

担当スタイリストさんにカラーとカットをお任せしていますが、いつも丁寧に対応していただき
    感謝いたします。これからもよろしくお願いします。

人気No.2●ダメージレスカラー+カット 9550

あい様、長年担当させていただき、ありがとうございます!

遠い中、通って下さるのがとても嬉しいです^^

これからもその都度のお悩みに合わせて、
    ヘアスタイルを一緒に決めていきましょうね♪

私自身、あい様とお話させていただきながら、
    癒されております。(笑)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

店長 杉山

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:16:31.0

いつも全てお任せにしてもらってます!ボワ~とした要望聞いてくださり、親身に提案してくださいます♪美容院小まめに行けないのに、時間が経っても気になりにくいスタイリングにしてくださるので当日だけじゃなく、その後も満足度高いです(^.^)

人気No.2●ダメージレスカラー+カット 9550

まみ様、先日はお忙しい中ご来店、
    誠にありがとうございます!!

ヘアスタイルもいつも信頼してお任せいただいて、本当に嬉しいです♪
    まみ様の今のライフスタイルと気分と流行りをかけあわせて
    次回も全力で提案させてくださいね^^
    私自身、まみ様とお話させてもらうととても刺激をうけます!!
    ありがとうございます\(^o^)/

中々美容院に頻繁にこれないと思いますが、
    いつでもお待ちしておりますね^^

店長 杉山

• あやりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:30:06.0

いつも利用させてもらっています。雰囲気も良いですし、仕上がりも満足しています。シャンプー時のヘッドマッサージもいつも気持ちよく受けさせていただいてます。

人気No.2●ダメージレスカラー+カット+カシミヤトリートメント 12000

あやりん様、いつもご来店ありがとうございます。

長年ブランに通って下さり、とても嬉しいです!!

これからもヘッドスパで癒してもらえるように
    スタッフ皆で成長していきます♪

次回は今回よりももっと暑くなってると思うので
    髪型もさっぱりさせてくださいね!

いつも本当にありがとうございます。

店長 杉山

• ケニーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:22:12.0

毎月色々と相談させていただきながら良い感じに仕上げていただいております。

【男前Aコース】メンズカット+眉カット\6050

ケニー様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます!

いつも通ってくださってありがとうございます!

お客様のお悩みに合わせて提案させていただいてるので
    喜んでいただけて嬉しいです!!

また一ヶ月くらい経つと長さや量が気になってくると思うので
    またそれくらいを目安にお待ちしております!

スタイリスト 八嶋春菜

• eriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 22:30:12.0

もう何年もお世話になっております。
    お店の雰囲気も良く、要望も丁寧に聞いてくださいます。
    髪の広がりを抑えるために、縮毛矯正をしました。
    説明通りピンピンにならない柔らかい仕上がりで大変大満足です。
    今後ともよろしくお願いします。

自然なサラツヤ髪へ● 髪質改善ストレート20000髪質改善◎

eri様、長年通って下さりありがとうございます!!

長く担当させていただけるのは
    すごく嬉しいことです。
    いつもありがとうございます!!
    久しぶりの髪質改善ストレートでしたが、
    満足していただけてとても嬉しいです。

これからも、eri様の髪を綺麗にさせて下さいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

店長 杉山

• ぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 22:53:15.0

1時間でという時間制限があったにも関わらず、SBからヘアカットまで迅速丁寧にご対応頂き、感謝でいっぱいです!!またヘアケアやドライヤーのかけ方を教えて頂いたり、カットの細かい要望までお応え頂き、仕上がりも大満足でした!この価格では申し訳ないくらいです。。また次回もぜひ担当スタイリストさんにカットをお願いしたいと思います!!本当にありがとうございました!

ぽん様、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中ご来店いただき、嬉しいお言葉もありがとうございます!

丁寧な接客とヘアスタイルのイメージの共有を心がけているのでそう言っていただけて嬉しいです!

今回初めて切らせていただいたので、お手入れなどで気になることなどあればまた教えてください!

またぽん様にお会いできるのを楽しみにしております!

Jr.スタイリスト 加藤

• あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 22:23:15.0

セットしやすく、朝がとても楽になりました。またよろしくお願いします。

パーマフルコース◎カット+パーマ+カシミヤトリートメント15500

あき様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます!

パーマかけさせていただいてカットもしたので
    すごくスッキリしましたね!!

また二ヶ月くらい経つと毛量が増えてきたり
    パーマが緩くなってくると思うので
    二か月以内くらいでまたよかったらお待ちしております!

気に入っていただけてうれしいです(^^)

スタイリスト 八嶋春菜

• chiaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:53:06.0

今回も神様カットしていただきました!

どうしても長さ的に跳ねてしまうけど、綺麗に保ちたい!っていうわがままを叶えていただいて感謝です!

またよろしくお願いします!!

chia様、いつもご来店ありがとうございます!

神様カットなんてとんでもございません!!笑
    でもすごく嬉しいです♪
    いつもお褒めいただきありがとうございます^^

これからも満足していただけるように
    成長していきますので、
    これからもぜひ担当させて下さいね♪
    伸ばしかけのスタイル大変だと思いますが、
    一緒に乗り越えましょう^^

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

店長 杉山

• 福島さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 13:31:17.0

いつも通り、スッキリ短くカットして頂いてありがとうございました!これでジメジメした梅雨を乗りきれそうです!
    次回の予定は夏真っ盛りの時期になりそうなので、また短くカットお願いします!

福島様、いつも遠くからご来店誠にありがとうございます。

いつもバッサリですが、最近は夏仕様で
    更に短めにスッキリさせていただいています♪
    お任せスタイルありがとうございます^^

次回も真夏だと思いますので
    しっかり気合い入れてカットさせて頂きますね!!^^
    お任せください♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

店長 杉山

• なみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 21:10:02.0

アットホームな雰囲気で気持ちよく利用できました。仕上がりにも満足です。最後に巻き方を教えて欲しいとお願いしたら丁寧に教えて頂けて、自宅で再現できたので嬉しかったです。次回もよろしくおねがいします。

【5月平日限定】カット+ダメージレスカラー+トリートメント 17000→9900

なみ様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます!

お店はお客様が安心して過ごしていただけるように心がけているので
    そう言っていただけて嬉しいです!

また二ヶ月くらい経つと毛量やカラーが気になると思うので
    二か月以内くらいでまたよかったらお待ちしております!
    巻き方もまたわからなかったらまた教えてください!
    スッキリできてよかったです!

気に入っていただけてうれしいです(^^)

スタイリスト 八嶋春菜

• ふくおかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 01:52:20.0

今回もお世話になりありがとうございました!
    まだまだ慣れないショートですが、毛先が自然に内に入るのでお手入れもしやすく大変気に入ってます!
    またよろしくお願いします^ ^

ふくおか様、前回もご来店ありがとうございました!

初めてのバッサリカットから、

二回目もお任せカットさせてくださり

ありがとうございました^^

前回は更に短く切らさて頂きましたが

仕上がりはいかがでしたでしょうか?

セットでやりにくいことあれば

また教えて下さいね♪

せっかく短くされたので、もう少しショート楽しみましょうね♪

また次回も楽しみにお待ちしております。

杉山

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 14:04:37.0

カットしてもらってから数日経ちましたが
    寝起きでも寝癖がつかなく
    まとまるカットで大変満足しております。

カラーも染め終わってすぐだと
    ちょっと暗すぎたかもなと
    いつもイメージとちょっと違うカラーになることが
    多いのですが染め終わった後も
    イメージ通りのカラーで少しの会話だけで
    ここまで汲み取ってもらえたことに嬉しく思いました。

みな様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カットもカラーもお客様とのイメージの共有を
    しっかりさせていただいてるのでご満足いただけて嬉しいです。

今回長さをしっかり切らせていただいたので、
    またお手入れなどで気になることがあれば教えてください!

Jr.スタイリスト 加藤

• みちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:48:58.0

長年通ってますが、毎回ざっくりなリクエストなのにいつもやりたい色味や雰囲気汲んでくれてありがとうございます^^
    これからも宜しくです!

みちょ様、長年通って下さりいつもありがとうございます^^

いつもツヤツヤになって
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪

髪をいつもお任せして下さるので
    毎回気合を入れてやらせていただいてます!^^

遠くから来て下さりありがとうございます!
    髪を任せていただけるのはもちろん嬉しいですが、
    みちょ様とお話する時間も
    とても楽しみにしています!!^^

いつもありがとうございます☆

また次回も楽しみにお待ちしております♪

さっぱりして、夏を迎えましょうー!!!

店長 杉山

• ジョニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:11:53.0

いつも指名しています。
    とても感じもよく、技術も申し分ないです。
    また、指名したいです。

ジョニー様いつもご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます!

お客様が喜んでいただけるような接客や丁寧な技術を心がけているので
    そう言っていただけて嬉しいです!

二か月以内くらいでまたよかったらお待ちしております!

気に入っていただけてうれしいです!

スタイリスト 八嶋春菜

ビームズ ヘアー ブラン(Bee ms HAIR Blanc+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー