4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アース 西国分寺店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 西国分寺店

ヘアメイク アース ニシコクブンジテン

• 東京都国分寺市泉町2-9-2 スポーツクラブルネサンス1F
  • 【駅近】西国分寺駅南口徒歩1分 ☆安心の口コミ評価NO.1サロン☆ヘアカラー特化サロン

ひろこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 18:27:51.0

初めてでしたが、店内が明るくて広くて綺麗でした。受付の方が丁寧に案内をしてくださり、さっと雑誌を出してくれました。カラーでしたが相談でリタッチをおすすめしてくださりとても綺麗に仕上がりました。スタッフの皆さんが髪のことを思ってくださる発言が多くて、また、来たいと思いました。引っ越しをしてきて、行きつけの美容院を探していました。ここを行きつけにしよう!!と思いました。次回の予約もしてきました。とても素敵な美容院でおすすめです。

【新規限定☆カット無し】オーガニックカラー+ヘアケア¥9000→¥7000

HAIR & MAKE EARTH 西国分寺店からの返信コメント

ひろこ様

数ある美容室の中から、当店をお選びいただきありがとうございました。
    スタッフ、環境共に喜んで頂けまして、とても嬉しく思っております。
    次回ご来店時にはもっと喜んで頂ける様、スタッフ一同日々努力して参ります。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    次回楽しみにお待ちしております。

earth西国分寺店 須藤

• ぴかちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:42:21.0

カット、スパともに気持ちの良い時間を過ごさせてもらいました。施術間の待ち時間は長くて退屈なことがありましたが、お願いしていた時間には終わらせてもらうことができてよかったです。どんな仕上がりにしたいかを伝えるのが苦手なのですが、だんをいれるとか(いつもわからなくなる)テクニカルな表現にこだわらずに希望を聞いてもらえてよかったです。セルフケアについても熱心に教えていただき嬉しかったです。

【最終受付18時☆】 カット×シャンプー  ¥5000

• cocoavia31さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:09:01.0

初めて利用しました。具体的なカウンセリングをしていただき、希望通りのカラーとスタイリングに仕上げていただきました。文句無しです。また利用させて頂きます。

【人気☆白髪ぼかし】ハイグレイカラー+カット+ヘアケア¥14300→¥11300

cocoavia31様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    初めて担当させて頂いたので、ヘアスタイルを気に入って頂けるか心配でしたが、
    ご希望通りとの事で安心致しまた。
    カラーも今後、感想をお聞きしながら暗めでも満足して頂ける様なカラーにしていきたいと思っております。

口コミまで頂き、ありがとうございました。

earth西国分寺店 佐藤 功

• わかこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 06:46:12.0

久しぶりに伺いました。指名制ではあるものの
    最初から最後まで担当の方…ではありませんでした。同時間帯で何人か担当されてるようなので、その分 予約も取りやすいので仕方ないのかな…とは思いました。結構 時間もかかって、
    最後のアイロン仕上げをされた方は
    ほぼ髪を見ず 周りに気をとられて 作業も進まず
    熱いアイロンを持っている為恐さもありました。ただ、貧血を起こしやすいのでシャンプー台は寝姿勢にならなくて楽でした。

ダメージ70%OFF★カット+モイスチャーカラー+プレケア ¥13000

わかこ様

ご来店頂きまして、ありがとうございます。
    ご満足頂けるサービスを提供できず申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を元に、スタッフとよく話し合い改善して参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

earth西国分寺店 佐藤 功

• けんちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 21:58:32.0

息子がお世話になりました。仕上がりが理想通りの髪型でとても気に入り喜んでいました。ありがとうございました。また利用したいと思います!!

【学割U18】 クオライン縮毛矯正×カット   ¥16300→¥14300

けんちゃんママ様

数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    仕上がり気にいって頂けて嬉しく思っております。
    次回ご来店、心よりお待ち申し上げます。

earth西国分寺店

• よぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:19:41.0

長時間ありがとうございました!!色々詳しくお話聞いてくださり嬉しかったです!またよろしくお願いします!

【プレミアムコース☆】cut+最高級カラー+髪質改善トリートメント¥19000

よぬ様

髪質改善メニューの為、長時間頂きありがとうございました。
    色持ちを良いカラーですが、退色しやすいとの事でしたので何かありましたら、
    ぜひご相談ください!!

嬉しいクチコミありがとうございました。

earth西国分寺店 佐藤 功

• tkさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:36:34.0

担当してくださった方が優しく、仕上げも丁寧に行なって下さいました。美容室が苦手な私でしたが、落ち着いた時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

tk様

当店をご利用頂きありがとうございました。
    接客・技術ともに喜んで頂けスタッフも喜んでおります。
    美容室が苦手な中、ありがとうございました。

earth西国分寺店

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 14:31:39.0

子供がお世話になりました。
    仕上がりにとても嬉しかったようで
    常にツヤツヤサラサラの髪を触ってます。
    本当にありがとうございました。

【学割U18】 クオライン縮毛矯正×カット   ¥16000→¥14000

嬉しいクチコミを頂きまして、ありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けて嬉しく思っております。

日々のケアをしっかりして頂けますとサラサラがより持続しますので、
    是非ご家庭でのケアをして頂けるとありがたいです!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

earth西国分寺店 佐伯

• 雨べっこうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 05:09:46.0

初めての来店だったが親切丁寧に案内いただき安心して利用することができました
    髪質についてのアドバイスも参考になり、シャンプーも気持ちよく、心地よい40分を過ごすことができたと思います

平日限定【地域最安値☆】 カット+マイクロシャンプー \4700→¥3500

雨べっこう様

当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    次回も快適に過ごして頂ける様、スタッフ一同努力してまいります。
    次回ご来店心より、お待ち申し上げます。

earth西国分寺店

• さきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 23:24:24.0

キッズスペースがあるとのことで、2歳の子連れで伺いました。キッズスペースにはおもちゃが色々あり、ガラスの壁で区切られてはいますが、すぐ隣の席で様子を見ながら施術してもらうことができました。ガラスの壁ではなく、サークルぐらいの高さの区切りであれば、子どもの安心感が上がると思うので、設計が少しもったいなく感じました。カラーの待ち時間にキッズスペースに入ることができたのは、ありがたかったです。平日で空いていたこともあり、早目に終わらせてほしいと希望した通り、1時間半程でお店を出ることができました。

期間限定【地域最安値☆】カット+フルカラー+ヘアケア ¥6000

さき様

クチコミ投稿までいただき、ありがとうございました。
    次回ご来店、心よりおまちしております。

earth西国分寺店

• おくさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:47:12.0

いい髪型にして頂きました。

おく様

スタイル気に行って頂けて嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ち申しあげます。

earth西国分寺店 須藤

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:21:32.0

初めてその次の日が卒業式で縮毛矯正したのですがとても丁寧にやってくれたおかげで最高の思い出を作ることができました!
    少し学生にはお値段が高かったのですがその分仕上がりがとても良かったのであまり気になりませんでした。
    髪を洗う時も、縮毛矯正をしてる時もずっと丁寧で満足することができました!また伺いたいです!

【ダメージ40%OFF】ドクター縮毛矯正×トリートメント ¥15000→¥13000

みさき様

最高の思い出になったとのことで、スタイリストもすごく喜んでおります。
    仕上がり、技術ともに喜んで頂けて嬉しく思っております。
    またのご来店、楽しみにおまちしております。

earth西国分寺店

• akis26さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 17:46:26.0

先日母が伺いました。
    希望のヘアスタイルの写真を持参したところ、似合うと思いますよととても優しく親切に対応してくださり、仕上がりもとても満足していました。シャンプーも心地よく、スタイリングのアドバイスもして頂けてとても満足していました。
    また伺いますのでよろしくお願いいまします!

akis26様

ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    接客、技術ともに高評価ありがとうございます。

また次回もよろしくお願い致します。

earth西国分寺店

• ぇりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 00:22:47.0

はじめて伺わせて頂き、あんまりイメージもなく相談させていただきましたがカウンセリングもしっかりしていただき良い感じに仕上げていただきました。
    カラーしてくれた女の子も真剣に綺麗に塗ってくれて、とても仕上がりが綺麗で満足してます。これからの成長が楽しみな子だなと思いました。
    また時間を作り伺わせていただきたいと思います。

ぇり様

初めてのご来店、当店をお選び頂きありがとうございました。
    アシスタントとともにご評価頂きありがとうございます。
    次回ご来店、心よりお待ち申し上げます。

earth西国分寺店 須藤

• まさよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 06:40:09.0

カットとカラーをお願いしました。
    他の美容室でいつも毛先の軽さをお願いしてもなかなか思うようにならなかった事を説明するとしっかりとカウンセリングしてくれて思い通りの仕上がりにしていただけて大満足てます。

まさよ様

数ある美容室の中から、当店をお選び頂きありがとうございました。
    思い通りをスタイルになり、嬉しく思っております。
    カラーも気に入って頂けていると幸いです。
    次回ご来店、心よりお待ちしております。

earth西国分寺店 須藤

• ひゃくさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 23:10:39.0

土曜日の来店でしたので、混雑していました。

シャンプーを使ってからカット待ちに時間がかかりました。
    風邪は引かなかったが、やや早くカットに移ってくれればと思いました。
    カット内容は申し分ありません。

【頭皮スッキリ★】ヘッドスパ×カット×頭皮洗浄マイクロバブル ¥7500

ひゃくさん様

いつもご来店頂き、ありがとございます。
    お待ち時間が生じてしまい申し訳ございませんでした。
    次回以降、しっかりと改善していける様に致します。
    カットのご評価、ありがとうございます。

earth西国分寺店 須藤

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 21:57:22.0

縮毛矯正の仕上がりがとても艶感あり、満足です。
    ベッドスパや、接客が大変心地よかったです。
    また伺わせていただきます。

ちー様

高評価いただき、ありがとうございます!!
    スタイル・施術・接客ともに気にいって頂けて、とても嬉しく思っております。
    次回ご来店、楽しみにお待ちしております。

earth西国分寺店

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 21:54:14.0

接客からカットまで、心配りしてくださる対応をありがとうございました。
    ベッドスパも最高でした。
    また伺わせていただきたいと思います。

期間限定【地域最安値☆】ダメージ20%off 縮毛矯正+ヘアケア ¥9000

ちー様

ご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉、ありがとうございました。
    次回もっと喜んでいただける様、日々努力して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

earth西国分寺店

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 08:54:24.0

初めて利用させていただきました!
    要望をしっかり聞きながらカットしていただき安心してお任せできました!髪の傷みもなくなりセットしやすくなりました!担当してくださった方の雰囲気も柔らかく居心地がよかったです!またお願い致します!

ひな様

セットしやすくなったとの事で、安心しております。
    次回ご予約も、楽しみにお待ちしております!

口コミまで頂き、重ね重ねありがとうございます。

earth西国分寺店 佐藤 功

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 11:08:42.0

お店の全体の雰囲気もよく受付の方の接客や担当スタイリストさんも親切丁寧に接していただいて居心地が良かったです。マイクロシャンプーも気持ちが良かったです。また、次回もお願いしたいです。

ゆん様先日はご来店頂きましてありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 07:26:53.0

丁寧にカットして頂きました。
    待ち時間がちょいちょいあったことが気になりました。

【カラー用】どのクーポンが良いか分からない方はこちらをお選び下さい

めぐちゃん様

ご来店頂き、ありがとうございました。
    お待ち時間が出てしまい、大変ご迷惑おかけ致しました。
    快適にご利用頂ける様、改善に努めて参ります。

earth西国分寺店

• とろみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 22:35:30.0

カット後、髪の毛が扱いやすくなり、とても満足です。突然の予約にも関わらず、きれいにカットして頂きました。またよろしくお願いします。

土日祝限定【期間限定割引☆】マイクロシャンプー+カット¥4700→¥4000

とろみ様先日はご来店頂きましてありがとうございました。

少し混みあってしまい申し訳ございません。
    次回はオール5頂けるようにしますので
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• おちびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 06:39:38.0

いつも待ち時間などなくテキパキ施術して下さるのと、長年お世話になっているスタイリストさんなので不安なくお願いできております。店内もいつも落ち着いていて居心地がよいです。またよろしくお願いいたします。

【カット無し】髪質改善縮毛矯正+ヘアケア ¥22000

おちび様

いつも大変お世話になっております。
    もっと快適にお過ごし頂ける様、常にサービス向上を心掛けてまいります。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

earth西国分寺店 佐藤 功

• おくさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 20:14:56.0

待ち時間が長いように感じました。

おく様先日はありがとうございました。

混みあってしまい申し訳ありませんでした。
    今後改善していきます。

• ポポさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:54:22.0

今回はガラッと髪型を変えた上に具体的にこうして欲しいというのがなかったですが、大満足の仕上がりとなりました。
    セットの仕方も教えてもらったので自宅でも再現できそうです。

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ポポ様。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回はイメージチェンジでかなり短めなスタイルにさせて頂きましたが、ご自身でのスタイリングは上手く出来ておりますでしょうか。
    毛流れに合わせておりますので、いつも通りドライヤーをかけて頂ければしっかりと形が出来ると思います。やりずらい所などごさいましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

スタイリスト 須藤大助。

• はのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 22:51:36.0

全体的に大して髪が伸びていなかったのですが、モサッとした感じが嫌だったのと、後ろに膨らみをもたせたくてレザーで切って頂きました。
    スッキリした感じに仕上げて頂き、また髪の乾かし方の工夫やスタイリングも教えて頂きありがとうございました。
    私的にはもう少し後ろに膨らみを持たせても良いかなぁ?と思いましたが、次の日に自分で、教えて頂いたスプレーの仕方など工夫をしたら、それなりに自分でも上手くスタイリング出来ました。
    ハードスプレーの使い方等、美容関係に疎い私には意外でしたが、こういう使い方もあるんだと勉強になりました。
    ハイライトを避けたカットもして頂き、以前よりスッキリとしてシャープな印象になって、とても気に入っています。
    気さくに話しかけて頂き、色々と教えて頂き、本当にありがとうございました。
    また気になり始めたら、予約を取らせて頂きたいと思っております。
    その際は、よろしくお願い致します。

はのん様

数ある美容室の中から当店をお選び頂きまして、ありがとう御座いました。
    次回、後ろのボリュームについてご相談させてください。
    より気に入って頂ける様なスタイルをご提案できる様、日々精進してまいります。

earth西国分寺店 佐藤 功

• のりすけさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 11:40:45.0

あいまいな要望にも関わらずいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【男性人気no.1★】カット+眉カット+頭皮洗浄シャンプー¥5500

のりすけ様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    クチコミまで頂き、ありがとうございました。

earth西国分寺店

• サッチーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 17:50:28.0

デジタルパーマをしていただきました。クーポンを利用したので、支払いが少しお安くなりました。
    シャンプーやマッサージも丁寧でした。私が強めのマッサージが好きなのを覚えていてくださり、ありがとうございました。しっかりパーマをかけていただいたので、すぐにパーマが取れないようです。感謝。

【気分転換に♪】カット+デジタルパーマ+ヘアケア¥14000

サッチー様先日はありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• Aikosさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:14:53.0

こちらの都合で急ぎでお願いしてしまい申し訳ありませんでした。アドバイスが的確で、初めて伺いましたが安心してお任せ出来ました。次回はリタッチでまたお願いしたいです。ありがとうございました。

Aikos様。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お時間ギリギリになってしまいまして申し訳ありませんでした。
    その後は扱いにくい所などございませんでしょうか。
    難しい所などございましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

スタイリスト 須藤大助

• そらそらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 06:20:15.0

スタイリングしやすくカットしていただきました。色も希望通りでした。髪に関しての豆知識をたくさん教えていただきありがたかったです。踏まえて今後のヘアケアに役立てます。ありがとうございました。

そらそら様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    次回も是非よろしくお願い致します。

earth西国分寺店 SAEKI

アース 西国分寺店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー