4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. イチゴイチ(151e)  >

151e 戸塚【イチゴイチ トツカ】

イチゴイチ トツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区吉田町3000-10 EINHAUS 1階
  • 各線戸塚駅・JR戸塚駅東口徒歩3分 Tel:045-443-7135 【151e 戸塚】

あかねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 23:22:03.0

カラーとカット、トリートメントで通っています。
    サロンに入った瞬間から、優しい笑顔で元気に対応してもらえて、施術前なのに来てよかったなぁって思える雰囲気を感じます。
    もう5年位通っていますが、接遇がおざなりになることもなく、いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれます。
    カラーは褪色まで楽しめる染まり具合で、お気に入りです。髪の毛のちょっとした疑問や、お家で続けられるケアについてなど、色々と教えてもらえるので、参考にしやすいです。
    シャンプーがとても気持ちよくて、毎回とても癒されます。もちろん他のサロンも経験したことはありますが、技術接遇共にとても満足です。
    毎回ですが、151eに来てよかったなぁって思えるサロンだと思います。
    またお邪魔しますので、よろしくお願いします。

【トレンドプラン】イルミナカラー+カット+N.システムTr\12,100⇒\9,980

あかね様

いつも151eにご来店していただき誠にありがとうございます。

担当させてもらっていますヒラタです。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉とても励みになります。

ヘアスタイルの好みなどこちら側も長く通っていただいているので
    意思疎通がとりやすいです。

これからも151eに来て良かったと思っていただけるよう感謝の気持ちを込めて技術、接客面を向上していくよう精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにおまちしております。

担当 ヒラタ ユウキ

【151e】
    NEW HAIR×NEW LIFE
    「トレンド」と「あなたらしさ」
    をヘアデザインに、、毎月通えるサロン

• jujuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 19:20:52.0

また、よろしくお願いします。

juju様

数ある美容室から先日は151e戸塚店にご来店いただき誠にありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます^^

カラーのみのご案内になりましたが、新しい商品の調子はいかがでしょうか?

今年もよろしくお願いします^^

担当 荒井

• しょうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 22:20:09.0

いつもありがとうございます。大変満足のできる仕上がりにしていただきました。最高です

【新生活/学割U24】¥8,000以上のクーポンプランから¥1,000OFF

しょうま様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

今回は久しぶりのパーマでしたがご満足していただけて良かったです。

スタイリングなどお困りはありませんでしたか?

なにかあればお気軽にご相談くださいね。

151e ヒラタ ユウキ

• Sumikaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 09:00:43.0

今回も大満足でした!!
    次回もよろしくお願い致します!!

Sumika様

いつも151e戸塚店にご来店いただきありがとうございます!

今回も楽しい会話w

髪の毛もさっぱりして喜んでいただけたようでb

次回は折りを見てブリーチですね!

また次回も可愛くしますのでwそして楽しませますのでw

次回は新天地FLOR戸塚店にてお待ちしてます!

担当 ナカムラ

• はるたつママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 15:46:55.0

ゆったりとした時を過ごせました。
    西口にもお邪魔すると思いますので、また。よろしくお願いします。

はるたつママ様

いつも151e戸塚店にご来店いただきありがとうございます!

そしていつもお忙しい中口コミもありがとうございます!!

急な店舗合併で戸惑われていると思いますが、変わらないおもてなしでスタッフ一同取り組んでいきますので今後ともよろしくお願いいたします!

次回はFLOR戸塚店にてお待ちしております。

担当 ナカムラ

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 12:02:30.0

縮毛矯正・トリートメント・カット・カラーでお願いしました。ポイントがたまっていたので、ワンランク上のトリートメントに変更していただけて嬉しかったです。
    仕上がりはいつも通り満足です。ありがとうございました。
    会計時に1月一杯で店舗が統合するとのお知らせを見つけ焦りましたが、自宅からは近く通いやすくなるし、担当の方も移動してこられるようなので一安心です。
    雰囲気やサービスが変わらないことを祈ります。
    また3月頃にお伺いします!

【スペシャルプラン】カット+ダメージレス縮毛矯正+N.トリートメント

いつも151e戸塚店にご来店いただきありがとうございます!

担当のナカムラです。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

髪型気に入っていただきありがとうございます!

2月からは新天地で頑張ってきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ゆう様のご希望に添えるお店づくりをしていきたいと思います!

3月頃心待ちにしております!

担当 ナカムラ

• うじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 07:35:05.0

いつも担当して頂きありがとうございます。

仕上がりにも雰囲気にも満足しています!

うじ様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

仕上がり、雰囲気とご満足してもらえてとても嬉しいです。

その後のスタイリングなどお困りではありませんか?

151e ヒラタ ユウキ

• jujuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 20:03:36.0

juju様

いつもご利用ありがとうございます^^

カラーのみのご案内になりましたが、新しい商材のおかげもありサラサラですね^^

また来月リタッチになると思いますが綺麗にしていければとおもいます!

担当 荒井

• はるたぬきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 19:56:05.0

イメージした以上の仕上がりに大満足です。
    説明も分かりやすくて、接客態度も満足です。

【メンズプラン】炭酸シャンプー+ツイストorスパイラル+眉カット+補修Tr

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

はるたぬき様

数ある美容室の中から151e戸塚店ご利用誠に有り難う御座います。

担当させていただきましたアンドウです。

今回はカット、パーマを施術させていただきました。

パーマの掛り方でスタイルがまったく変わります!

今回はミックスしてスパイラルパーマを掛け

毛先はくるくるにならない掛け方で施術させて頂きました。

髪型も満足して頂けて私も嬉しく思います。

接客態度、対応のお話し凄く勉強になりました!

今後も対応接客を丁寧に心掛け満足して頂けるよう

日々精進していきます。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

担当 151e アンドウ サナエ

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 20:18:43.0

長年同じスタイリストさんにお願いしてます。わたしの髪癖をよく理解してくださっていて、何も言わずとも毎回素敵に仕上げて頂いてます。なかなか予約が取りずらい人気なサロンさんなので、次回は早めに予約取らせて頂きます。また、よろしくお願いいたします。

みー様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

今回の仕上がりにもご満足してもらえてとても嬉しいです。

最近は徐々に短くカットさせていただいていますがとてもお似合いだと思います。

安心して任せてくれていると聞き嬉しい限りです。

151e ヒラタ ユウキ

• はくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 17:40:30.0

カラーカットでよくお世話になっています。
    カットは自分のイメージ通りの形になるのはもちろん、軽さも都度このくらいでいいか確認をとってもらえるので自分のイメージした通りのものになってます!
    カラーに関しても抽象的な言葉で要望を伝えてもそれに合ったカラーを提案してもらえてありがたいです。

はく様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

カット、カラーと仕上がりにご満足してもらえてとても嬉しく思います。

長く担当させてもらっているのでこちらもイメージの共有がしやすく
    お好みも把握して施術に入れます。

慣れる事なくその都度、確認させてもらい調整させてもらっております。

これからもより良いヘアスタイルを楽しんでいただけるよう精進して参ります。

151e ヒラタ ユウキ

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:31:09.0

いつも丁寧なカットありがとうございます!

ひろ様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足してもらえて良かったです。

その後のスタイリングなどでお困りの事などありませんか?

これからもより良いヘアスタイルを楽しんでもらえるよう精進して参ります。

151e ヒラタ ユウキ

• ゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-11 12:51:38.0

いつも感じのいい接客と丁寧な施術ありがとうございます!
    自分は髪型を伝えるのが苦手なので写メをお見せしたところ、丁寧にカウンセリングしてくださり、カールもゆるふわでとてもステキな仕上がりなりました^ ^!
    顔周りのジャギーも気に入ってます!

また是非利用させていただきたいと思います
    ありがとうございました^ ^

【スペシャルプラン】カット+ダメージレス(デジタルorコールド)パーマ+N.TR

担当させていただきましたアンドウです。

今回はカット、デジタルパーマを施術させていただきました。

久しぶりにお会いできて担当させて頂けて

髪型、パーマの掛り仕上がりを気に入って頂けて

大変嬉しく思います。

今後もゆう様が満足して頂けるよう一緒に相談しながら

丁寧な施術を心掛け努めていきます。

担当 151e アンドウ サナエ

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 07:15:55.0

初のカラーで不安ばかりでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり素敵な仕上がりになりました!すごく気に入っているのでまたお願いしたいです!

【メンテナンスプラン】炭酸シャンプー+カラー+N.トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さや様

数ある美容室の中から151e戸塚店ご利用ご来店誠に有り難うございます。

担当させていただきましたアンドウです。

初めてのカラーリングどんな色味になるか不安でしたよね!

気にいって頂けて大変嬉しく思います。

お似合いなるお色味をご相談させて頂き調合させていただきました!

今後もさや様が求めるお色味相談させて頂き

満足して頂けるよう努めていきます!

髪型、カラーリングのお色味何でもご相談下さいね!

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 151e アンドウ サナエ

• ワッチさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-06 08:10:34.0

今日、初めてでしたが、色々、教えてくださり、また、アドバイスもありがとうございました。
    これからも、よろしくお願いします。

わっち様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

施術中に色々とヘアスタイルやヘアケアについてお話しさせていただき
    親身に聞いてくださりありがとうございました。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

なにかお困りの事などあれはまたご相談ください。

151e ヒラタ ユウキ

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:43:30.0

カットをお任せでお願いしました。
    今回も満足のいく仕上がり。
    周りにも好評です♪
    今回は伺うまでに何度か時間を変更をお願いしてもらうなど迷惑をかけたのですが、嫌な態度も面倒臭そうにもされずにすぐに対応していただけて助かりました。
    来年もよろしくお願いします!!

さとみ様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います。

周りからの評判も良いとの事で良かったです。

ご来店までにお時間を何度も合わせていただきありがとうございました。

春に縮毛矯正の予定ですがその前にカットでのご来店をおすすめさせて
    いただきましたがご都合宜しければお待ちしております。

151e ヒラタ ユウキ

• ひさやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 21:44:31.0

スタイリストさんの接客がとても良く、自分が髪をセットする際のアドバイスも何度かいただきました。仕上がりも毎回満足いくものであり、3年以上継続して利用させていただいています!

ひさや様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

ヘアスタイル仕上がりにご満足してもらえてとても嬉しいです。

スタイリングはその後、上手く出来てますか?

何度かスタイリングについてお話しさせてもらいましたが
    慣れてきましたか?

チャレンジする事でまたなにか疑問が出てくるかと思います。

その際はまた、お気軽にご相談くださいね。

これからもより良いヘアスタイルを提案、提供していける
    よう精進して参ります。

151e ヒラタ ユウキ

• うじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:09:00.0

今回も同じスタイリストさんに担当して頂きました。自分の髪質についてよくわかっていただいた上で施術して頂けて大変満足してます。

今後もよろしくお願いします。

うじ様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

ヘアスタイル仕上がりにご満足していただきとても嬉しく思います。

今回のパーマはその後どうでしょうか?

スタイリングなど扱いづらい事はありませんか?

長く担当させてもらっているのでこちらも施術に入りやすく
    イメージの共有が出来るかと思います。

151e ヒラタ ユウキ

• ガラピグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 09:07:21.0

気分を変えたくて、明るい色のカラーにしようかと、相談させてもらいました。
    顔周りだけ明るくするのを勧められやったところ、とても気に入りました。
    顔周りだけは初めてでしたが、これも良いなと思いました。
    また相談させてもらうかと思いますが、その時はよろしくお願いします。

ガラピグ様

担当させていただきましたアンドウです。

今回はカット、カラーリングトリートメントを施術させて頂きました。

一緒に相談させて頂き顔回りにハイライトを

提案させて頂きました。

気にいって頂けて安心しました!

今後も一緒に相談しながら

満足して頂けるよう全力で努めていきます。

ガラピグ様にお会いできる日を楽しみにしております。

髪型のお悩み何でもご相談下さいね!

次回のご来店も楽しみにしております。

担当 151e アンドウ サナエ

• まこちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 21:24:15.0

今回もイメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございました!

まこちゃん様

担当させていただきましたアンドウです。

今回はカットを施術させていただきました。

毎回まこちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております。

丸みのあるスタイルを提案させていただきました。

その後の髪型の調子はいかがでしょうか?

今後もまこちゃん様が満足して頂けるよう

一緒に相談しながらデザイン作りに努めていきます!

担当 151e アンドウ サナエ

• しょうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 11:58:34.0

いつも丁寧な対応で今回も大変満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

しょうま様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

ヘアスタイル仕上がりにご満足していただけて良かったです。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

スタイリングなどでお困りの事などあればご相談くださいね。

これからもより良いヘアスタイルを提案、提供していけるように

151e ヒラタ ユウキ

• かないさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 07:25:11.0

いつも良い髪型にしていただいています。
    楽しく会話しながら過ごせるので、美容室に行くのが楽しみになります。

【スタンダードプラン】パーマ+カット

かない様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足してもらえて良かったです。

今回のパーマはその後いかがですか?

スタイリングなどでお困りの事などあればお気軽にご相談くださいね。

こちらもいつも楽しい施術時間を過ごさせていただいております。

これからもより良いヘアスタイルを提案、提供していけるよう精進して参ります。

151e ヒラタ ユウキ

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:40:59.0

初めて来店させていただきました。
    遅い時間だったにもかかわらず、とても
    優しく丁寧に接客してくださいました!!
    髪型も理想通りでカラーも気に入りました。
    今度は年明けに縮毛矯正で伺います!!

【シーズンプラン】カット+カラー+超音波ケアプロ+N.トリートメント

さや様

先日は数ある美容室から151eにご来店していただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足していただきとても嬉しく思います。

その後はいかがでしょうか?

なにかお気付きの事などお手入れなどでお困りの事などあれは
    お気軽にご相談ください。

参ります。

次回の縮毛矯正でのご来店を楽しみにお待ちしております。

151e ヒラタ ユウキ

• さおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:00:08.0

今回も又、心地好い有意義な時間を過ごす事ができました。有難うございます。仕上がりも言う事ありません。大満足。。凄くお薦めだけど、敢えて薦めません。もっと予約が取りにくくなっちゃうからね~

さおり様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足していただきとても嬉しく思います。

そして心地よい時間を過ごしていただけて良かったです。

これからもより良い空間作り、ヘアスタイルを提案、提供していけるように

151e ヒラタ ユウキ

• ゆゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 23:54:00.0

カラーや希望スタイルに関するカウンセリングにしっかり時間を取っていただき、要望をお伝えすることができたのは良かったのですが、仕上がりがイメージと違いました。。。
    顔周りのカットが得意なサロンとありますが、今まで前髪として作っていなかった頭頂部の部分から髪を持ってきて断りもなくザックリとカットされ、ぱっつん前髪になったこと、前髪の形がヘルメットのようになり広がるためスタイリングがしづらくなってしまいました。ここまでがっつりと顔周りを切るなら一言断りが欲しかったです。
    髪色を明るくしたいとの要望に対しハイライトを勧められたためお願いしましたが、髪表面から細めのハイライトを入れたため、なんだか白髪が混じっているように見えて残念です。

【トレンドプラン】イルミナカラー+カット+N.ケラリファイントリートメント

ゆゆゆ様

担当させていただきました荒井です。

まずは自分のカウンセリングの確認不足と技術不足で希望の仕上がりにできず

大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時にもう少し明確にスタイルの情報の共有をするなど

改めて見直して改善に努めさせていただきます。

大変恐縮ですがハイライトの部分や前髪などもお直しさせていただけるお時間は

ございませんでしょうか?

貴重なお時間を使わせてしまい大変申し訳ございません。

ご検討よろしくお願い致します。

担当 荒井

• ゆきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 22:10:19.0

いつも世話になっております。
    先日はカラーアドバイスありがとうございました!
    参考にさせていただきます。

【スペシャルプラン】カット+カラー+N.ケラリファイントリートメント

ゆきんこ様

担当させていただきましたアンドウです。

ゆきんこ様のご来店毎回楽しみにしております。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も有り難うございます。

今後もゆきんこ様にご満足して頂けるスタイルを

提供できるよう全力で努めていきます。

髪型でお悩み何でもご相談下さいね!

担当 151e アンドウ サナエ

• GUCCIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 18:11:09.0

安定の満足度100の仕上がり!いつもありがとうございます。

【トレンドプラン】イルミナカラー+超音波ケアプロ+N.トリートメント

GUCCI様

いつも151e戸塚店にご来店いただきましてありがとうございます!

担当のナカムラです。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!!

今回のカラー気に入っていただけてよかったです1

来年はまたハイライトを入れてカラーリング楽しみましょうね!

次回もGUCCI様に満足度100いただけるように精進していきたいと思います!

ご来店楽しみにしています!

来年もどーぞよろしくお願いします!

担当 ナカムラ

• けさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 22:58:41.0

丁寧な接客かつ、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。

け様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

接客、仕上がりにご満足してもらえてとても嬉しいです。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

スタイリングなどお困りの事などあればお気軽にご相談して下さい。

151e ヒラタ ユウキ

• chiakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 10:01:25.0

いつも丁寧な対応で、お店の雰囲気もとてもいいです!毎回すごいいい色に染めてもらってテンション上がります!
    また次回もよろしくお願いします!!

chiaki様

いつもご利用ありがとうございます^^

今回はトリートメントのみでしたが、その後はいかがでしょうか?

癖の持ちが良ければ継続させていただければと思います。

担当 荒井

• なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:29:49.0

今回も素敵な仕上がりに大満足です。
    ただ伸ばしているのもつまらなかったので、ロングでも全く違うスタイルにして頂いて、とても新鮮です。
    また、シャンプーやトリートメントの話もとても勉強になりました。自分に合うシャンプーを探してみます。

なおこ様

担当させていただかせてもらっておりますヒラタです。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

長さを変えないでもヘアスタイルを楽しんでもらえるよう提案させていただきました。

仕上がりにご満足してもらえてとても嬉しいです。

またシャンプーやヘアケアについてのお話も親身に聞いてもらえて嬉しかったです。

是非、参考にしてみてください。

151e ヒラタ ユウキ

イチゴイチ(151e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー