4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. タヤ ミーナ津田沼店(TAYA)  >

TAYA ミーナ津田沼店

タヤ ミーナツダヌマテン

• 千葉県習志野市津田沼1-3-1 ミーナ津田沼2F
  • 新京成電鉄【新津田沼駅】直結、JR総武線【津田沼駅】徒歩5分

あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 18:54:06.0

美容室に期待している事を、全て叶えてもらえました。
    長さもカラーもお任せしましたが、ご担当の方は信頼できる確かな技術力と美的センスをお持ちです。
    何の心配もなくリラックスして過ごし、仕上がりに満足しています。
    接客スキル、会話の内容やトーンなども含めて全てが一流に感じました。
    場所は駅近でわかりやすく、広々と白い清潔感のある空間ですが、ほどよく隠れ家のような作りになっていて通いやすいです。
    口コミでサロンの良さが広まってしまうのが惜しいくらいの素敵な場所です。

また次回もお世話になります。

★大人気★髪質改善カラー+カット ¥19910→\13200 丸子指名限定クーポン

[施術メニュー] カット、カラー、その他

TAYA ミーナ津田沼店からの返信コメント

誠に嬉しい口コミありがとうございます。

あいちゃん様にこのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

カットもカラーも気に入っていただけたようで安心いたしました。

また担当させていただくときにお困りごとなどございましたら、遠慮なくお申し付けください。

楽しみにお待ちしております。

主任 丸子

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:08:23.0

今回初めて来店しましたが、希望時間内で無駄なく丁寧に仕上げて下さり、とてもありがたかったです。
    また、髪質やパーマの種類、くせについてなど、細かく教えて下さったので、自分に合う髪型をイメージしやすかったです!
    店内は明るくて、担当スタイリストさんも、他のスタッフさんもとても忙しそうでしたが、笑顔でテキパキと作業されていて、カットもですが、シャンプーやマッサージもリラックス出来ました。

次回是非、今日出来なかったパーマをお願いしたいと思います。

• !さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 10:00:43.0

ご案内、シャンプー、ウェットカット、ドライヤーまでは丁寧に接客してくださいました。ありがとうございました。
    ただ、ドライカットあたりからドライヤーがまだ片方終わってない段階から反対のカットが始まるなど急いでいる感じがあり、相談してカットすると話していた前髪も特に相談はなくカットが進み、確認してくださいと言われた時には、思っていた形と異なっていたのですが、何から指摘するべきか迷ってしまったのと、急いでいる雰囲気に色々と言い出せず、一日経てば扱い易くなることを期待をして終わりにしてもらいました。
    今現在、私の髪質の問題もあると思いますが、サイドの髪はパッツン、髪の長さに左右差があり、前髪がガタガタ、前から見るとシルエットがボコボコしています。クーポン利用不可だった為に(これは私の確認ミスです。申し訳ございません。)安くない金額を払って施術していただいたのでとても残念です。

当日空いていたので予約しましたが、もしそれによって急がなくてはいけない状況になってしまったのであれば、最初から予約できないようにしてほしかったです。
    辛口なコメントばかりで申し訳ございません。

【初回~3回目まで】限定PRICE★似合わせカット \3,960

• Miwaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 01:46:34.0

お店の雰囲気も明るく、スタイリストさん達も笑顔で施術中の会話も面白く、とても楽しい時間を過ごせました。

初めてショートにした為、カットをしている途中のボリューム感や髪型に「大丈夫かな……?」と不安になりながらカットをして頂いていましたが、最後はとても素敵なスタイルに仕上げて頂けたので、とても満足です!

その後の家での髪の乾かし方やセットの仕方についても丁寧に教えて頂きありがとうございました!

TAYA ミーナ津田沼店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。また、口コミもありがとうございます。

ロングからのショートで不安なところもあったかと思いますが、気に入っていただけて嬉しいです。

また機会がありましたら、満足していただけるよう尽力いたしますので、これからもよろしくおねがいいたします。

日向 竜也

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:46:18.0

初めてのカラーで不安だったのですが、丁寧に説明をしてくださりとても安心しました。初カラーを可愛い色でとても素敵に仕上げていただき、嬉しかったです。また機会があればぜひ利用したいです。ありがとうございました。

【初回~3回目まで】限定PRICE★ 似合わせカット+カラー \9,790

TAYA ミーナ津田沼店からの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのカラーリングで不安も多かったと思いますが、喜んで頂けてよかったです。

カラーをすると気分も変わりますよね。

またカラーが伸びてくると気になる所も出てくると思いますので、その際は是非ご相談下さい。

ご来店心よりお待ちしております。

主任 丸子

• (^^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 11:25:22.0

髪サラサラになりました!ありがとうございます!

TAYA ミーナ津田沼店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。

技術や接客面などお客様に喜んで頂きたかったのですが、至らぬ点があり、申し訳ございませんでした。

お客様に喜んでいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

大島 みなみ

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:28:51.0

カラー+カット、希望通りに仕上げて頂き大変満足しております。
    初回ということもあり、とても丁寧にご対応くださいました。
    初めての美容室・美容師さんに緊張する方も多いと思いますが、こちらは、担当の美容師さんをはじめ、接客頂いたスタッフの皆さん全員が丁寧で心地よい接客をしてくださるので、安心してお任せすることができます。(マッサージも気持ち良くて、身体も癒やされました)おすすめです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

TAYA ミーナ津田沼店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。

カットカラーの技術やスタッフを褒めて頂きありがとうございます。

ゆかちゃん様のご希望に添えたこと大変嬉しいです。

ご来店下さる際、改善点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

主任 丸子

• はるかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 17:27:46.0

髪質のクセにあったカットや、カットの時期を提案してくれました。炭酸水のシャンプーを試してみましたが、地肌もスッキリしてよかったです。

[施術メニュー] その他

口コミの書き込みありがとうございます。

この度はご来店誠にありがとうございます!

クセが気になる梅雨時期前にご来店お待ちしております!

武中 毅

• せ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 07:41:41.0

はじめてお世話になりましたが可愛くカットしていただきました。怪我をしてしまい松葉杖なのでドライヤーなど時間や手間がかかるものはあまり出来ないのでお家でも自分で再現性のあるスタイル教えて頂けて有難いです。

TAYA ミーナ津田沼店からの返信コメント

せ。様先日はお怪我をされて大変な中ご来店して頂きありがとうございました。

外ハネとってもお似合いでした♪

またお悩みなどございましたらおっしゃってください。

励みになる口コミをありがとうございます、大変嬉しいです

またのご来店をお待ちしております♪

• うさぎさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 13:02:53.0

イオンさんと同じ系列気がつかなくてすみませんでした。ゆっくり出来たのが凄くほっとしました。丁寧に聞いて丁寧にカットして頂きありがとうございました。顔周りの毛量が増えるまでまだ時間はかかりますが、似合う髪型と出会いたいです。健康で沢山美味しい物が美味しく食べられるのはとっても羨ましいですね。若い時はサーティワンにはまりました。お昼時にすみませんでした。

TAYA ミーナ津田沼店からの返信コメント

うさぎ様、先日はご来店して頂きありがとうございました。

接客を丁寧とおっしゃっていただき大変嬉しいです!

サーティワン私も大好きです♪

いつでもお待ちしております。ぜひまたゆっくりお話し聞かせてください

大島

• ko koちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 21:47:29.0

こちらの店舗は初めて利用させていただきました。
    カラー剤にアレルギーがあり、ご相談したところ、しっかりご対応いただいて、安心して施術を受けることができました。
    ご担当様の確かな技術力やホスピタリティの高い穏やかな空気感で、とても心地よく、癒されるお時間を過ごすことができました。
    思った通りのカラーやカットで、仕上りもとても気に入りました。ありがとうございます
    お店は明るく清潔感もあり、いい『気』を感じる素敵なサロンです。
    またお世話になります。どうぞよろしくお願いします。

TAYA ミーナ津田沼店からの返信コメント

このような口コミを頂けてとても嬉しく思います。

カラー剤に関して様々な不安があったかと思いますが、問題なかったようで安心いたしました。

当日はお待たせする時間もあり、申し訳ございませんでした。

またご期待に添えますよう頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします。

主任 丸子

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:00:15.0

髪のクセの悩みを解決できるようなパーマをかけてくださったり、髪の巻き方、ケアの仕方なども丁寧に教えてくださりとても助かりました。仕上がりも可愛く満足です!!ありがとうございました。

☆お悩み解決カット+艶髪パーマ☆¥14410→¥9790

TAYA ミーナ津田沼店からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございました。

当日は時間の変更もして頂き、申し訳ございませんでした。

スタイルも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。

予約をいれていただいた日にお待ちしておりますので、その際またなにかご不明点などございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

主任 丸子

• エミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 17:19:31.0

2回目です
    今回も対応が丁寧で髪型も気に入ってます

是非またお願いしたいです

TAYA ミーナ津田沼店からの返信コメント

口コミの返信ありがとうございます。

今回もご来店誠にありがとうございました!

また数か月後に髪が重くなりますので、都合の良いタイミングでのご来店心よりお待ちしております!

武中 毅

• かげやまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 19:40:36.0

初めての来店ということもあり、とても時間をかけてカウンセリング&カットをしてくださいました。細かい要望にも応えていただき、仕上がりに大変満足しています。また、シャンプーや接客も丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。
    お試し施術してもらった「BIGAMI」の効果には驚きです! 帰宅後、入浴時のシャンプーの際、髪の指通りがいつもと全然違っていて、髪がサラサラでした☆
    全体的にとても良かったです。またリピしたいと思います。

TAYA ミーナ津田沼店からの返信コメント

口コミ誠にありがとうございます。

気に入って頂きとてもうれしいです。
    生え癖や髪の毛量を考えて施術させていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?

気になる所などございましたら、お申し付けください。

主任 丸子

• ユリさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-02-09 18:55:17.0

アレルギー等心配でしたが丁寧に相談にのっていただき、カラー剤・シャンプー・オイル等、香りも良く心地よくて安心しました。後頭部がふんわりする施術をしていただいたり、髪の癖に合った乾かし方を教えていただいたり、いろいろありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

TAYA ミーナ津田沼店からの返信コメント

口コミありがとうございます。

初めてのご来店とゆうこともあり、色々と心配事があったかと思いますが、満足して頂いてとてもよかったです。

普段のお手入れとう、お困りのことがございましたら、ぜひまたご相談ください。

主任 丸子

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:24:21.0

ショートカットを希望しました。
    後ろの仕上がりが周りの人から指摘を受け、もう一度来店し、カットしていただきました。

TAYA ミーナ津田沼店からの返信コメント

まあちゃん様、口コミをありがとうございます

先日はご来店くださりありがとうございました。

また至らなかった点があるにもかかわらず再度サロンに足を運んでいただき申し訳ありませんでした。

今後さらに技術を上げていけるよう精進して参ります。

大島

• makoto77さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 17:19:31.0

急な予約でしたが、親切な説明をしてもらえました。
    信頼できるスタイリスト&サロンでした。
    また利用させてもらいます。

★年末年始限定PRICE★ 似合わせカット+髪質改善カラー \10000

この度はご来店誠にありがとうございました!

髪の状態はいかがでしょうか?根本が伸びて髪の毛が膨らんで来たらまたスッキリさせて頂きます!

またのご利用を心よりお待ちしております!

武中 毅

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 08:40:21.0

先日はお世話になりました
    色々と相談しながら、前回同様親身に聞いて頂き、素敵に仕上げてくださりありがとうございました
    家族からも良いね~と高評でした^_^
    バームも良い感じです!
    次回もまた宜しくお願いします!

あい様

先日もご来店くださり本当にありがとうございました。

ヘアスタイルのお悩みにお力添えできたこと、大変嬉しく思います。

本当にすごくお似合いでした!

ぜひまたお話聞かせてください

またお待ちしております♪

大島

• ちほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:21:55.0

今回も息子がお世話になりました。
    本人も満足してました
    またお願い致します。

この度はご来店誠にありがとうございました!

いつでも息子さんを満足させて頂きますので、よろしくお願いいたします!

またのご来店をお待ちしています!

武中 毅

• めこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 14:03:38.0

髪質改善カラーがクーポンでお得に出来たので満足しています。
    一つ一つの施術も丁寧にしていただきありがとうございました。

めこ様

先日はご来店くださりありがとうございました。

励みになる口コミもありがとうございます!

また満足して頂けるよう精進して参ります

またのご利用をお待ちしております。

大島みなみ

• sugiさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 21:45:55.0

丁寧に対応してもらえました。特に頭や首のマッサージが気持ちよかったです。

sugi様

先日はご来店いただきありがとうございます。

マッサージを褒めて頂き、とても嬉しいです!

またsugi様に満足して頂けるよう努力してまいります

この度は励みになる口コミをありがとうございました

大島

• エミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 16:56:02.0

初めてだったので緊張していたのですが対応も丁寧でマッサージも気持ちよかったのでとてもリラックス出来ました
    髪型も職場の方から似合ってると好評で大変満足です

この度はご来店誠にありがとうございました!

現在の髪の状態はいかがでしょうか?扱いやすくなれば幸いです!

武中 毅

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 12:04:22.0

いつも素敵なカットをありがとうございます★

[施術メニュー] その他

TAYA ミーナ津田沼店からの返信コメント

ゆきんこ様ご来店ありがとうございました。
    口コミ大変嬉しいです。

カット褒めて頂きありがとうございます。口コミ大変嬉しいです。

ヘアスタイルやカラーリングなどスタイルチェンジしたくなったらご相談下さいね。

主任 丸子

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:58:12.0

丁寧にカウセリングして頂いてありがとうございました。
    迷っていたので、色々アドバイスして下さってよかったです。お店も清潔感ありスタイリストさんも話しやすかったです。また機会があれば宜しくお願いします。

TAYA ミーナ津田沼店からの返信コメント

はる様先日はご来店してくださりありがとうございました。励みになるお言葉もありがとうございます

新しいスタイルも大変お似合いでした

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

ぜひまたはる様のお力になれたら幸いです。

この度はありがとうございました!

デザイナー大島

• とらみかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:11:13.0

先日は綺麗なカラーに仕上げてくださりありがとうございました。結果ハイトーンではないけれど、ブリーチで明るい色にしたい、けど痛みが心配で‥のよくわからない要望に対し、さっと的確な提案を考えてくださいました。
    他にも色々わがままを聞いていただき申し訳ありませんでした。
    他のスタッフの方々も皆親切で居心地の良いお店だなと思いました。
    ミルクティーのような髪色、1日でも長く保てるようにケアがんばります。

【初回~3回目まで利用可能】カット+選べるハイトーンカラー\15,510

TAYA ミーナ津田沼店からの返信コメント

カラーリング気に入って頂けてとてもうれしいです。

カラーのもちを良くするのに紫シャンプーや少しぬるめのお湯で流すなど工夫してあげると少しもちがよくなるので、ぜひやってみてください。

スタッフのこともお褒め頂き本当にありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

主任 丸子

• ユッピさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 17:30:43.0

久々に、DMが来たので利用させて頂きましたが、物腰柔らかい丁寧な話し方、接客が良かったと思います。
     アシスタントさんも、マッサージをして頂き私、姿勢悪いからかもしれませんが、凝ってますね…って言われマッサージも丁寧にして頂きました。
    ベリーショートなので少し伸びても気になるのですが注文どおりに(基本めんどくさがり屋な私…)カットして頂き手入れも簡単で大変気にっております。
    また、駅前で利用しやすい立地も良いので是非、利用させて頂きます♪♪

TAYA ミーナ津田沼店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございまいた。

口コミもありがとうございます。

マッサージ、接客、技術についてほめて頂き、誠にありがとうございます。

主任 丸子

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 11:49:19.0

今回、初めて伺いました。
    丁寧なカウンセリングで、こちらの希望通りに仕上げていただきありがとうございました。
    思い通りの髪色にしていただきとても満足しています。

TAYA ミーナ津田沼店からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます。

慎重にカウンセリングさせていただきながら髪の毛を明るくさせていただき、ご希望に添えて大変光栄です。

またぜひ何なりとご相談下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

主任 丸子

• a12さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 08:52:55.0

とても丁寧に切っていただけました。

TAYA ミーナ津田沼店からの返信コメント

この度は口コミありがとうございます。

毛量などお聞きしながらきらせて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか?

お困りごとなどございましたらぜひご相談ください。

主任 丸子

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:33:13.0

2回目の利用です。
    前回カット後癖の強い髪がまとまるようになり、下ろすことが出来るようになりました。今回も希望通りにカットして頂き、セット方法まで詳しく教えてもらい助かりました。またお願いしたいです。

この度はご来店誠にありがとうございました!

スタイリングの時に伝えた事をご自宅で少しでも出来ていたら幸いです!

またのご来店心よりお待ちしてます!

武中 毅

• みーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 22:54:11.0

丁寧なカウンセリングとカットをしていただきありがとうございました!
    髪色は決めかねていたのですが、提案をしてもらい結果的にイメージ通りの髪型になれて嬉しかったです。
    色んな美容院に行きましたが、こんなに心地よく過ごせたのは初めてです。
    またリピートします!

【初回~3回目まで利用可能】似合わせカット+選べる特殊カラー ¥12,760

TAYA ミーナ津田沼店からの返信コメント

この度は大変嬉しい最高の口コミありがとうございます。

カットとカラーご提案させて頂き、よろこんでもらえてとても嬉しいです。

その後の調子はいかがですか?

またなんでもご相談いただければ、全力できれいにかわいくなるお手伝いをさせていただきますので、
    ぜひまたおまちしております。

主任 丸子

タヤ ミーナ津田沼店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー