3. 東北トップ  >

ライラック

• 福島県郡山市富田町字下曲田14-14
  • 内環状線/八山田ミニストップ近く

[投稿日] 2024-04-17 19:04:38.0

前月の来店当日にキャンセルしてしまい申し訳ありませんでした。
    日を改めて来店しました。
    今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    髪もだいぶ短すぎていた頃より落ち着いてきたと思います。
    剛毛過ぎの髪がすっきりして良かったです。
    次回はカラーでお世話になります、よろしくお願い致します。

2回目以降のお客様はメッセージにてお得なメニューを配信しております♪

• あつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:49:17.0

担当スタイリストさんにお世話になってもう十数年になりますが、いつも希望通りの仕上がりで本当に感謝しています!少し遠方に引っ越しましたが、私の好みや髪の癖も分かって施術してくれて、会話も楽しくリラックスできるライラックが大好きなので近場でサロンを探す気はありません!これからも兄弟共々よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-20 19:00:57.0

パーマするか悩み中でしたが、アドバイスいただき予想以上に素敵な仕上がりに☆自宅でもケアの楽さに感謝しかないです。とても気に入っています(^^)
    ただ、カラーが落ち着いてしまったのでもう少し明るくしたいかもです。次回に期待です!!
    今回も突然の子連れにもかかわらず色々ご配慮いただきスタッフの皆さんありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

かね様
    いつも、大変嬉しい口コミありがとうございます
    この度は、コチラとしても初めてのパーマの施術でしたので、気に入っていただけてホッとしております…笑
    カラーの方が落ち着いてしまったとの事でしたので、次回は満足いただけるよう準備してお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いします。
    スタッフへのお言葉もありがとうございます!
    まだまだ至らない部分も多いと思いますが、これからも宜しくお願いします

• きくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 20:02:39.0

とても良かったです

きく様
    この度は、節目の機会にお手伝いさせていただき、ありがとうございました。
    髪の毛を通して、お互いに成長していけるよう、これからもお手伝いさせて頂きます。

新しいステージでのご活躍を期待しております。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 06:01:54.0

初めて伺ったときにすっきりキレイにしてもらえたので、今回もお願いしました。
    矯正は時間はかかるのですが、お話が面白くてあっという間に時間が過ぎました。
    今回もキレイに仕上げてくださりありがとうございます。

アユミ様

先日はお疲れ様でした。
    私共も楽しくお話させていただいております

今年も美容室の時間が良い時間に思ってもらえるように
    スタッフ一同しっかりと担当させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-29 17:54:33.0

久しぶりのパーマでしたが、満足の仕上がりでした。
    来年もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

まきちゃん様

返信遅くになりまして申し訳ございません

今年も満足していただけるようにしっかりと担当させていただきます

宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-13 21:44:47.0

今回も素敵に仕上げていただき嬉しいです。
    自分では出来ないメンテで仕上がりがいつも楽しみです。またお願いいたします(*^^*)ありがとうございました。

かね様
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    我々も、つねに新鮮味を感じていただけるように努めて参ります。
    今回は、チョットの変化がある施術でしたので、何かありましたら お気軽にご連絡ください。
    またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-27 22:16:45.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。サラサラの仕上がりは自分ではやはり出来ません
    (;´д`)
    また伺わせてください。

[施術メニュー] ヘッドスパ

かね様
    いつもありがとうございます
    なかなか急にはうまくいかないかもですが、より良いアドバイスができるように心がけていきますので、これからもよろしくお願いします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:21:06.0

通わせて頂いて、3年目になります。
    カラーやカットを何となく決めて行くも、はっきり決められない状況のまま相談すると、ちゃんと説明してくれます。本音でちゃんと言ってくれるのが、良いです!

◆カット+イルミナカラー+トリートメント ¥14850→¥13500

Lilac 【ライラック】からの返信コメント

ニコ様、いつもありがとうございます。
    なんとなくでも綺麗な髪の毛を維持できてるのは、ニコ様の、きちんとしたケアと、定期的な来店サイクルでのお陰です!!

またなにかございましたら、ご遠慮なくご相談ください!

[投稿日] 2023-10-19 18:33:24.0

初めて来店致しました。
    矯正かけるときの独特なにおいがあるかなぁと思いましたが、思ってたのとは違い矯正のにおいがほとんどなく、しかも丁寧に仕上げていただきました!
    スタイリングの提案もとてもわかりやすかったのでこれから実践していきます。
    担当様はもちろんですが、他のスタッフ様も気さくな方達でしたので次回も通いたくなるとてもいい雰囲気の美容院だと感じました。
    次回も違うメニューで伺いたいので、宜しくお願い致します。

◆カット+縮毛矯正\14850→¥11880

アユミ様

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。

とても難しい毛質でしたので、慎重に施術させていただきました。

また福島県をより一層楽しんでもらえるよう、美味しいお店リサーチしておきます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:17:03.0

髪のコンディションを考えてくれる美容室です。
    みなさんスタイリストで予約すれば待ち時間がないです。

◆プレミアムデジタルパーマ+カット+マイクロバブル\18150→\14520

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

さくら様

いつもご来店ありがとうございます
    エネルギッシュに活動される姿をみて私も刺激をいただいております

これからもケガのないようにキックボクシング頑張ってください

髪の毛のメンテナンスは我々にお任せ下さい
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-26 21:25:12.0

先日もリタッチカラーのみでしたが、カラーはもちろんとても素敵な仕上がりでウルウルツルツルの髪の毛でした。施術が素晴らしいです。
    お話も楽しませていただき感動です。(*^^*)
    いつも混んでいてなかなか思った日に予約取れないのが嫌ですが、時間あるときは伺います。
    まだ通って数回ですが、声をかけてくれるスタッフさん素晴らしすぎますよ!
    シャンプーブローだけでも毎週お願いしたいです。
    そして、珈琲おいしかったです。
    全てが丁寧で…見習います

かね様
    この度のような、素晴らしい口コミ頂けること、私どもも大変嬉しい限りです。
    ホントにありがとうございます。
    これからも、喜んでいただけるモノを提供できるよう、スタッフ一同、励んでまいります
    どうぞ、宜しくお願いします!

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:21:59.0

かれこれ担当美容師さんには長い期間お世話になっております。
    上手く伝えられない私の要望を的確に汲み取ってくださり、仕上がりについても大変満足しています。
    時には人生相談にも乗ってくれるとても頼りになる美容師さんです!また、他の美容師さんも気さくでとても雰囲気の良い美容室で居心地がいいです。

ももちゃん様
    コチラこそ、いつもお世話になっております

我々としても、髪を通じて末永く良いお付き合いをさせていただくことは、コンセプトのひとつでもあるので、この度の口コミ、大変嬉しい限りです。
    これからも、ももちゃん様はじめ、皆様にとって居心地がよく満足度の高いお店であるよう努めてまいります!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-10 01:43:31.0

久々のカラーだったので、色なども迷いながらの来店でしたがアドバイスいただき、短時間で素敵に仕上げていただきありがとうございましました。とても気に入っております(*^^*)
    また、突然の娘のカットもご対応いただきありがとうございます。娘もとても喜んでいましました。
    また伺わせてください。

Lilac 【ライラック】からの返信コメント

かね様、この度はご来店ありがとうございました。
    毎回楽しみに足を運んでいただけるよう、私共も努力していきたいと思っております。

また是非いらして下さい!!心よりお待ちしております。

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 22:14:53.0

セットしやすくとても満足です。ありがとうございました。またお願いしたいです。

Lilac 【ライラック】からの返信コメント

私たちも、モコ様といつも楽しい時間を過ごさせて頂いております♪

また遊びにきてください!!心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-25 07:20:41.0

お店のコンセプトが気に入りドキドキしながら初来店しました。
    お客さんを大切にしていることを感じ、今回お願いしたトリートメントも、
    とっても心地よく頭皮も髪の毛も甦った感じです(笑)
    今度は娘と伺いたいなぁ!と思います。
    ありがとうございました(*^^*)

【驚きのツヤと持続】TOKIOインカラミトリートメント\7150→\5720

かね様
    この度は、大変うれしい口コミありがとうございます。
    返信遅くなり失礼しました…

初回は、私共もドキドキしますが、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました
    次回は、是非、お嬢様もご一緒にいらして下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 18:25:24.0

アットホームな雰囲気で、施術の担当以外の美容師さんも気さくに挨拶をしてくれる美容室です。
    髪の悩みについての相談やアドバイスもしっかりと聞いてもらえるので安心できます。

みかん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様は、大切なお友達という我々のコンセプトがありますので、この様なお言葉をいただけると、大変励みになります
    今後も、飽きる事なく満足していただける様に努めてまいりますので、またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております

• あけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 07:32:14.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、髪の悩みなど伝えたい事を全て話すことができました。また、スタイリストさんが話しやすい雰囲気で、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    悩みだったボリュームも抑えられ、朝のスタイリングの時間も短くなりました。

◆カット+(全体)カラー¥9900→¥7920

Lilac 【ライラック】からの返信コメント

あけ様、この度はご来店頂きありがとうございました。
     お手入れしやすくなったと聞いて、一安心です♪
    有難い言葉に甘んずることなく、安心して通っていただけるよう、努力していきたいと思っております。

よろしければ、また是非お越しください!心よりお待ちしております。

• のりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 17:32:15.0

息子のカットをお願いしました。早い時間で素敵に仕上げていただきました。マイクロバブル気持ちよかったと言ってました。ありがとうございます。

Lilac 【ライラック】からの返信コメント

のりこ様、いつもありがとうございます。

マイクロバブル気に入ってもらえてよかったです!!

またいつでもお声がけください。
    次お会い出来るの楽しみにお待ちしております!!

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 19:18:26.0

いつもお任せな私の、なりたいイメージだけで素敵な髪型にしてもらっています。スタッフの皆さん明るくて楽しいし癒しの時間です!またよろしくお願いします。

Lilac 【ライラック】からの返信コメント

こちらこそ、ご家族皆さんと仲良くさせていただいて、いつもありがとうございます。

これからも、お子様たちの成長を一緒に見ていけるように私たちも頑張っていきたいと思っております。

• おおかわらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 13:29:25.0

楽しい時間を過ごせました!
    カット、カラー、いつも素敵に仕上げていただき
    大満足です。
    また次回よろしくお願いしますね!

おおかわら様
    コチラこそ、いつも有り難うございます♪
    これからも満足いただけるよう、皆んなで精進して参ります
    またのご来店お待ちしてます

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 19:28:50.0

いつもお世話になってます!
    遅い時間にも関わらず対応して頂きありがとうございました。
    今回のカラー&カットもかわいくしてくれてありがたいですー!
    また次回もお願いします!

Lilac 【ライラック】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    気分が上がるお手伝いができて、私たちもうれしいです♪

良いことありますように!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みぽりむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 23:03:09.0

担当スタイリストさんには15年くらいお世話になってます。私の太くて剛毛で量の多い髪質で、いつも困らせていますが、なんだかんだ毎回ちゃんと仕上げて頂けるので、他のサロンに浮気出来ません(笑)

みぽりむ様
    コチラこそ、長年のご愛顧、ありがとございます!

みぽりむ様のようなお客様のおかげで、技術の成長にもつながりますし、この度の口コミ
    大変嬉しく思っております!

技術以外の部分においても、成長させて頂いて、いつも楽しい時間をありがとうございます!

コチラこそ、これからもよろしくお願いします

• おおかわらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 01:01:48.0

お店の雰囲気も良く、スタッフのみなさんも明るく、
    楽しい話しをしてくださるので毎回お店に行くのが楽しみです!!
    髪型やカラーは、私の好み+アドバイスもきちんとしてくださるので、いつも大満足です。
    マイクロバブルは気持ちが良い!!
    これからも通い続けます!!

おおかわら様
    この度は大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    お返事、遅くなってしまい申し訳ありません…

私どもも、いつも楽しく過ごさせていただいて感謝です
    これからも、おおかわら様のハイセンス?な需要についていけるよう邁進して参ります 笑
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:24:48.0

子どもに寄り添いながら髪を切ってくれるので、安心してお任せでき助かってます。
    1度イヤイヤしすぎて切れなかったときも、イヤな顔せず翌日やり直ししていただきありがたかったです。

なちっちゃん様
    こちらこそ、いつも親子そろってのご利用いただきありがとうございます。
    長くお付き合いをさせていただいて、更にはお子様まで連れて来てくれるようになってもらえること
    とても嬉しく思います。
    今後も、お子様の成長や私たちの変化にも寄り添ったものが提供できますよう、スタッフ一同励んで参ります。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-17 19:44:08.0

カット、カラーでお世話になりました。
    安定の技術で、満足の仕上がりです。
    また次回もお世話になります。

まきちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも安定したサービスの提供に努めて参ります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 22:45:41.0

子供をカットして頂きました。
    はじめに、前髪重めでサイドを残して欲しいとお願い
    したのですがザクザクな前髪でサイドも切られてしまいました。そこだけが残念です。。

Lilac 【ライラック】からの返信コメント

この度は、ご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。

お仕上がりのイメージの誤差がない為に、カウンセリングとコミニケーションをしっかりとり意思の疎通がきちんと取れる様、以後努力していこうと思います。

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-06 03:44:12.0

担当様には長い間
    お世話になっております。
    カラー、カット、セット、着付け
    いつも私好みに仕上げてもらえるので
    ライラックに行くのが毎回
    楽しみです(^^)
    担当様以外のスタッフ様も
    明るく、楽しいお話をしてくれて
    みんな大好きです!!笑
    他の美容室に行くことは考えられません♪
    今後も宜しくお願い致します(^-^)

Lilac 【ライラック】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!

えみ様とは本当に長いおつきあいになりますね!

これからも、飽きさせない努力を忘れず、頑張っていきたいと思います。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• まろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-02 08:27:40.0

担当スタイリストさんには、高校生の頃からもう15年以上お世話になっています!
    結婚式の髪型やちょっとした髪のクセの相談、人生相談やカラー診断まで(笑)知識も技術も豊富で、浮気できません!!
    美容の事だけじゃなくて、エンタメや食(野菜を作るところから)にも詳しくて、何か悩んだら通いたい…笑

私、こんなに喋るの好きだったかな?っていうくらい喋り倒していつも髪だけじゃなくて、心も整って帰ります!

髪の悩みはもちろん、美容室選びで迷っている方には是非オススメです◎

また行きまーす!

まろ様
    この度は、褒め過ぎか!ってくらいの口コミ大変嬉しく思います。ホントにありがとうございます
    我々も、皆様と長くお付き合いさせていただけるよう努めているので、身に余る思いです
    これからも、美容を通じて色々なものを提供できるようスタッフ一同、邁進して参ります。
    今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-06-01 22:44:09.0

カラーとカットでお世話になりました。久しぶりのカットでしたが、安定の仕上がりで大満足でした。
    またお世話になります。

まきちゃん様

返信遅くなり申し訳ありません。いつもお褒めいただきありがとうございます。

暑い日が続きますがご自愛ください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ライラック(Lilac)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー