4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

HEAT

ヒート

• 埼玉県越谷市大沢3‐21‐28
  • 東武伊勢崎線北越谷駅徒歩4分

Poさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 12:46:06.0

店内はゆったりとした雰囲気でリラックスでき、
    髪の色やカットなどは良い感じに仕上げてくださいます。
    いつも丁寧な接客と癒しの空間をありがとうございます。

HEATからの返信コメント

Poさん いつもお世話になっております!

定期的にカットカラーしていますので常に綺麗をキープできていますね

髪色もいい感じにダークブラウンになってきました☆

今後は今のヘアスタイルをキープしていく方向でいいと思います

僕もPoの雰囲気で癒されています 笑

• あっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 08:02:42.0

信頼して全てお任せ出来ます

HEATからの返信コメント

あっこさん いつもご来店下さりありがとうございます!

今後も知識や経験を増やし、安心してお任せいただける美容師でありたいです

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 20:36:47.0

越谷に越してきて色んな所へ行きましたがどうもなじまず困ってましたがとても落ち着いた雰囲気の店内と、腕、トークなど接客にとてもリラックスできた時間でした。
    タイミングが合えば今度はカラーやパーマなどもお願いしたいと思っています。

かずさん

数ある美容室の中からHEATにご来店下さりありがとうございました!

CUTして10日以上経過しましたが、お手入れの方は如何でしょうか?

次回もお任せください ありがとうございました!

• どんぐりさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 13:58:59.0

先日は、有難うございました。
    希望を丁寧に、聞いて下さり
    仕上がりも、大満足しました。落ち着いたお店の雰囲気と穏やな話し方で高齢の私でも、とても居心地の良い時間でした。又宜しくお願いします。

HEATからの返信コメント

どんぐりさん 7年ぶりのご来店ありがとうございました!

僕のCUTは、7年前と現在では切り方が全然違うので心配でしたが

満足してくださり安心しました

年代に関係なく、リラックスできる空間を心がけています

是非今後もご利用くださいませ!

[投稿日] 2024-03-14 23:02:21.0

カットカラーパーマをお願いしました。 春らしく軽やかに仕上げていただきました。
    途中 変な注文で困らせてしまったと思うのですが、親切に対応してくださってとても有りがたかったです。気になっていたことを相談出来てよかったです。本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

HEATからの返信コメント

yumiさん いつもご来店ありがとうございます!

スタイリング時、右サイドの調子はいかがでしょうか?

短めにCUTしたり、強めにパーマをかけるなどして調節していきましょう!

• きのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 11:32:20.0

カットしたいなと思っていた時にちょうど知人から紹介されて予約しました。
    丸まっていくのがイヤだということを伝えて軽めにカットしていただきましたが…1週間たった今 やはり丸まってきてしまいました笑
    次回はこのクセを活かすか丸まらないようにするかまた相談させて下さい♪落ち着いた雰囲気や話し方も含めてリラックスして過ごせました。ありがとうございました

HEATからの返信コメント

きのこさん ご来店下さりありがとうございました!

やはり丸まってきましたか笑

提案としては2点

1.外ハネにする場合は、鎖骨付近まで伸ばす

2.逆に生えクセの少ない髪質を活かして、おさまりの良いボブにする

カウンセリングで決めていきましょう!

• スーギーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 22:54:47.0

いつもお世話になっています。私のざっくりとした「朝の支度で手間がかからないように、でも短くしたい」という注文に、バッチリ答えてくださってありがとうございました。髪が軽くなり、白髪も染まって、髪質も改善されて、心まで軽やかになりました。また、よろしくお願いいたします。

HEATからの返信コメント

スーギーさん ご来店くださりありがとうございました!

今回のCUTは秋冬らしいヘアスタイルに仕上げました

髪が綺麗になると気分がいいですよね

僕も3年ぶりに髪を短く切って気持ちがスッキリしています☆

次回もお任せください これからもよろしくお願いします!

• あっこさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2023-11-05 07:27:54.0

夕方遅い時間でも丁寧に対応して頂きました。
    カットとカラーの予約でしたが髪がパサつく季節になるのでカラーとトリートメントをしたいと相談したら丁寧に対応して頂き仕上がりも大満足です♪
     カラー、髪の状況を見ながらトリートメントを選んで貰い大満足(^^)
      ありがとうございます

HEATからの返信コメント

あっこさん ご来店くださりありがとうございました!

トリートメントはカラーやパーマを継続して施術するために必要不可欠です☆

ホームケアの使用感はいかがでしょうか??

今回は時間的にCUTができませんでしたが、年末にお待ちしております!

今後も宜しくお願い致します!

• ガーヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:38:21.0

アバウトなお願いに答えて綺麗にしてもらってありがとうございます。またよろしくお願いします。

HEATからの返信コメント

ガーヤさん コメントありがとうございます!

今回は肩ラインボブへのスタイルチェンジでしたね

お手入れ楽チンのヘアスタイルですのでどうぞお楽しみください

ピンクベージュカラーもツヤがあり、柔らかい雰囲気で似合ってます☆

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 19:49:20.0

仕上がりにとても満足しております

HEATからの返信コメント

あっこさん いつもご来店ありがとうございます!

TOKIOトリートメントはどうでしたか?

ホームケアは週に1回ご使用ください☆

シャンプーをフローディアに変えてから髪のコンディションがいいですね

綺麗に伸ばしていきましょう 次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-03-07 16:45:13.0

もう10年位(!)お世話になっています。今回はカットとカラーと、久しぶりにパーマをお願いしました。春らしく軽やかに仕上げていただき、毎日ご機嫌に過ごせています。毎回 優しく丁寧な施術で 穏やかな時間を過ごせる 居心地の良い美容院です。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

HEATからの返信コメント

yumiさん いつもありがとうございます!

気づけばもう10年ですね

2011年10月にオープンしたので僕も43歳!

お客様と一緒に年齢を重ねるというのは美容師にとって大切な事です

• まゆたかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 19:17:37.0

今回もお世話になりました。主人も満足のようです。

HEATからの返信コメント

まゆたかさん いつもありがとうございます!

初来店から5年が経ちますね 早いです

エンタメ界をいつも勉強させてもらっています笑

今後もよろしくお願いいたします☆

• あんこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-09-13 00:26:07.0

先日はお世話になりました。
    お任せでカットしていただき、素敵なショートに変身!ドライヤーで乾かしながらの手ぐしでもスタイルが決まり、とても楽です。ありがとうございました。
    またよろしくお願いしますね。

HEATからの返信コメント

あんこさん コメントありがとうございます!

ショートということもあり 定期的に美容院ご来店くださっていますので いつも綺麗ですね☆

この秋冬は 表面を長くして丸みのあるショートをご提案させていただきます!

5月の初来店時と比べると お顔立ちに合ったヘアスタイルになってきたと感じます

次回もお任せください♪

これからもよろしくお願いします!!

[投稿日] 2022-06-16 10:38:52.0

今回はいつもより短めのショートボブにカットしてもらいました。少し落ち着いたピンクベージュにカラーリングして 艶やかに整えてもらって 大満足です。きれいにしてもらって 毎日気分良く過ごせて嬉しいです。
    いつも 丁寧な施術と癒されるマッサージ、好きな雑誌とお茶をいただいて 穏やかな時間を過ごさせてもらっています。いつもありがとう、また伺いますね (*´ー`)

HEATからの返信コメント

yumiさん いつもありがとうございます!

店内はリラックスできる空間作りをしています 気に入っていただけて嬉しいです

僕が通っている美容室は沢山のスタッフがいて 賑やかなので少し疲れます笑

今の時期は短くスタイルチェンジされるお客様が多いですね

ショートボブは切り方によって様々な形に変化が可能です

次回もベストなスタイルを提案しますので 楽しみにしていてください♪

• あんこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 10:44:47.0

初めてお伺いしましたが、静かで落ち着いた雰囲気にあっという間に溶け込みました。
    丸みをもたせたショートカットと自然な感じのカラーに大満足です。おしゃべりも楽しかったです。

HEATからの返信コメント

あんこさん コメントありがとうございます!

数多くある美容室の中からHEATにご来店くださりありがとうございました

お店は静かすぎなかったでしょうか?笑

CUTもカラーも満足していただけて安心しました

次回もベストなヘアスタイルを提案させていただきます 今後もよろしくお願いします!

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-10 12:36:13.0

初めてカラーをお願いしましたが、とても綺麗に染めていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします。

HEATからの返信コメント

さくらさん いつもありがとう!

初めてのヘアカラー、喜んでいただき安心しました

柔らかく 女性らしいピンク系カラーは さくらさんの雰囲気に似合ってた♪

勉強頑張ってね 次回もお任せください☆

ヒート(HEAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー