4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ニーナ せんげん台(nina)  >

nina せんげん台【ニーナ】

ニーナ センゲンダイ

• 埼玉県越谷市千間台東2-361-6 ヴィーナスフォートせんげん台1F
  • ◆せんげん台駅5分◆3席のみの可愛いお店◆自転車駐車◎◆明るめのグレイカラーも◎
  • 森さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 17:49:08.0

落ち着いた空間で終始リラックスできました。
    髪に関してアドバイスなどして下さり
    カットもとても満足です^^

【レディース人気メニュー◎】レディースカット ¥4400[せんげん台]

• まろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 10:05:16.0

春色ほんのりピンクのカラーにしてもらいました♪
    仕上がりはキューティクルが整って、天使の輪がくっきり出来ていました!嬉しいです!!
    翌日、いつぶり?というぐらいに髪全体もピッカピカになっていたのでびっくりしました!!テンション上がっちゃいます♪最高です!いろんな人に見せたいです♪
    また宜しくお願いします♪

カット+フルカラー ¥11000[せんげん台]

まろちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

春色のピンクに染めて、テンション上がりますね!!
    これから髪の毛のばすご予定で、ツヤツヤにのばして行きたいですね。

カラーリングする際にはまたご相談ください(^^)

nina

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 10:46:37.0

初めての利用でしたが、こちらの要望を都度都度丁寧に聞いてくださり、大変満足する仕上がりに感動しました。
    最近引越してきたばかりだったのですが、1度目でお気に入りのサロンを見つけられてとても嬉しいです。

nina せんげん台【ニーナ】からの返信コメント

先日は御来店頂き、ありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ヤギケンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 19:38:02.0

道に迷って10分位遅れてしまって迷惑かけましたが、
    臨機応変に対応してくださりありがとうございます
    こじんまりとした店内も素敵で、シャンプー台の高さが
    私には合っていて今度は遅刻しないで伺いたいと
    思います

nina せんげん台【ニーナ】からの返信コメント

遠くからのご来店でとても大変だったと思いますが、お店を気に入って頂けて良かったです。
    是非、またのご来店心よりお待ちしております。

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:06:15.0

初めて利用させていただきました☆
    ものすごく傷んでいた髪をセンスあるカットで綺麗にしていただきました!
    カウンセリングもとても丁寧で、アドバイスも沢山してくれてすごく嬉しかったです!
    年相応なカッコ可愛い感じに仕上げてくれて感謝しかないです!!
    とても満足すぎました☆

【レディース人気メニュー◎】 カット¥3520[せんげん台]

nina せんげん台【ニーナ】からの返信コメント

さとみ様 、先日はninaにご来店頂きありがとうございました。

傷んでいた髪は100%カットは出来ませんでしたが、落ち着くようになって良かったです!
    素敵なショートボブヘアになってとてもお似合いでした。

また少し経ちましたら、傷んでいた髪 全部切れますよう、お時間ある時にお待ちしています。

nina

• まろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 17:41:52.0

いつも丁寧なカウンセリングからして頂くので、仕上がりのイメージがしやすく嬉しいです♪
    パーマも傷まずツヤツヤで、セットがまとまって最高です!
    毎回大満足です♪次回もお願い致します!

カット+パーマ ¥12100[せんげん台]

nina せんげん台【ニーナ】からの返信コメント

まろちゃん様、先日はninaにご来店頂きありがとうございました。

今回はパーマスタイルで、イメチェンでしたね(^^)

満足いただきありがとうございます!
    期待にそえますよう、頑張りますので宜しくお願いいたします!

口コミありがとうございました。

nina

• cokocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:27:45.0

昨日子供のカットでお世話になりました。
    接客の対応もよく、カットもすごく上手で、娘が髪の毛すいて痛くなかったの初めて!と喜んでいました。

nina せんげん台【ニーナ】からの返信コメント

先日は御来店頂き、ありがとうございました。
    お子様に喜んで頂けて良かったです。苦にならず安心してご来店頂けたら嬉しいです。
    次回もまたお待ちしております!

• TAOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:38:22.0

2回目の利用です!初めてのカット後、良い状態を維持する事ができて、手を加える必要性がない事もあり、予約状況を確認する事もなく経過しました。しかし!!12月中旬から1月にかけて食事や飲みのお誘いを受けて人と会う機会が増える事もあり、慌てて予約状況を確認したところ、12/29まで空いていないという状況に愕然…。トリートメントを諦めてカットのみで再確認したところ、奇跡的にピンポイントで翌日に1枠だけ空きが!今回も素敵にカットしていただきました!大満足です!すっきりした気分で年末の飲み会と食事会に行けそうです!いつもありがとうございます!

nina せんげん台【ニーナ】からの返信コメント

TAO様、先日はninaにご来店頂きありがとうございました。

人と会うことが多くなってきた中、カットする事ができ嬉しく思います。

とてもショートがおにあいです。
    イメチェンしたくなりましたら、さっぱり髪を切りたくなりましたら、またいつでもご相談下さい。

口コミありがとうございました。

nina

• leeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 16:26:38.0

自分に合うショートが分かっていなかったので、ゆっくり切りながら話しながら微調節して頂けたのがとても嬉しかったです。
    出来上がりも、とても気に入っています。

また、毎日起きてすぐ、何もしなくても綺麗に整っているので、凄くいい感じです。

nina せんげん台【ニーナ】からの返信コメント

お手入れもし安く、ご満足頂けてとても嬉しいです!

[投稿日] 2023-11-18 14:57:17.0

前髪を秋冬っぽい感じに多めに作って頂きました♪
    夏のショートとはまたひと味ちがう、素敵なくびれショートになり嬉しいです!若見えもして最高です!
    翌日のパーティーでも写真を撮り、若見えバッチリでした♪

nina せんげん台【ニーナ】からの返信コメント

まろちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はまたいつもとは違った感じにしてみて、とてもお似合いだと思いました(^-^)
    翌日のパーティーにも素敵に参加されたお聞きになれて、嬉しく思います!!

また少しずつ違ったショートにしてみましょう!

クチコミありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしています。

nina

• なーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 22:03:18.0

息子のカットをお願いしました。前髪をアシメントリーにとお願いしましたが、真っ直ぐな仕上がりに…。大事な撮影の前でしたのでがっかりです。初めにお願いしたことを忘れてしまっていたのでしょうか。せめてオーダーを覚えていてほしかったです

なーちゃん様

先日の御来店ありがとうございました。

数ある中から当店を選んで頂いたにも関わらず、ご期待に沿うことが出来ずに、大事な撮影を台無しにしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

こちらの最終的な擦り合わせの確認不足です。
    改めてお詫びいたします。

今後はこのような事がないよう、改めてカウンセリングの徹底に努めてまいります。お客様の理想の髪型の実現にむけ、サービス・技術の向上に努めてまいります。

この度は、ご指摘頂きましてありがとうございました。

• ミレちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:28:35.0

実際どのようにしたらいいかわからなかったりしたのですが、とても親身になって聞いて下さいました。ありがとうございました

nina せんげん台【ニーナ】からの返信コメント

先日の御来店ありがとうございました。
    出来る限り一人一人のお客様に寄り添っていきたいと思っております。
    是非、またのお越しをお待ちしております。

• TAOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:46:17.0

店内は白基調の女性らしい空間でした。座ってすぐに体を支えてくれるクッションを用意して下さったり、シャンプー時の姿勢がとても楽で、利用者ファーストの優しい心遣いを感じました。ヘアスタイルの写真を見せ要望を伝えると、手際良くカットして下さりあっという間に、思い通りのヘアスタイルに!お話もとても楽しく何度も笑わせていただきました。トリートメントのおかげで髪もツヤツヤ!帰りにホームケア用の使い切りタイプのトリートメントまでいただき、その日泊まりに来た娘と一緒に半分こして使いました!思いっきり短くなった髪型をみて、主人、娘から「ママ可愛い!」と、言われ、この歳になってから言われるなんて恥ずかしいと思いながらもとても嬉しかったです。可愛く仕上げて下さりありがとうございました!

カット+トリートメント(ホームケア付き) ¥6160[せんげん台]

nina せんげん台【ニーナ】からの返信コメント

だいぶバッサリカットしてさっぱりイメチェンしましたね!
    前髪もつくってとてもお似合いでしたね(^^)
    周りの方々からも可愛いって言われるってとっても嬉しいですね!!

またスタイルチェンジしたくなりましたら、是非またご相談下さい。

[投稿日] 2023-10-01 06:23:24.0

前回かけたパーマをいかしてカットして頂きました♪
    分け目も変えて雰囲気も変わって素敵です!
    お出かけする時のアレンジも丁寧に教えて頂きました。綺麗にしてくれて気持ちも上げてくれるパーフェクトな美容院です☆
    来月も宜しくお願いします。

まろちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

前回のパーマをいかせて良かったです。
    いつもと違う分け目にしたり、アレンジ方法で雰囲気変わり 気分も違いますよね!
    ご来店の際には 心地よく、お帰りになれますよう頑張りたいと思っております。

nina

• ぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 08:26:45.0

久しぶりのぱっつんボブでオーダーしました。最後まで丁寧にカットしていただき予想以上の仕上がりに満足しています。気を使うことなくゆっくりさせていただきました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

nina せんげん台【ニーナ】からの返信コメント

先日のご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足頂けた事が何より嬉しく思います。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• せなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 14:58:03.0

時間をかけて 丁寧にカットの相談をさせていただきました。
    乾かし方やセットの仕方など、色んな事を教えていただけたので 自分でも頑張ってやってみようと思います。
    とっても素敵な美容院に巡り会えてよかったです。
    これからもお世話になります。

nina せんげん台【ニーナ】からの返信コメント

せな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

乾かし方、セットの仕方、慣れるとラクにできると思いますが、はねやすくなってきたり、扱いずらくなってきましたらいつでもご相談ください。

クチコミありがとうございます。

nina

• nanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 21:28:53.0

白髪を染めて欲しいので「白髪染めをしてほしい」と単純にオーダーしていましたが、美容師側にしてみると、普通のカラーと白髪染めは違う物だということを教えていただきました。また、白髪染めか普通のカラーか、その時時で変えられるものだと思っていたのもあり、今まで細かなオーダーが出来ておらず、今回教えていただいて大変勉強になりました。
    ただ、カットに関しては残念な仕上がりでした。画像を見せて「私の生え際はクセがあるが、この髪型はできるか?出来ないなら今日は切らないで」とお伝えしたつもりでしたが、いざ切ってから「生え際のクセがあるので、これ以上は切れません」と。初めてのお客で、ロングからショートにしていただくわけですから、色々と考えることもあると思い、断れるように2パターンのオーダーを選択できるようにしたつもりでしたが…難しいですね。

【話題の脱白髪染め】カット+脱白髪染めハイライト+フルカラー ¥13200

nana様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

折角、ninaにご来店して頂いたにもかかわらず、ご満足いただける結果にできず、大変申し訳ありませんでした。

カウンセリングを通じて、薬剤の説明に、ご理解していただきまして、大変感謝申し上げます。
    ただ、仕上がりに関しましては、nana様の大切な髪を理想通りの仕上がりにすることがでぎず、大変申し訳ございませんでした。
    心より、お詫び申し上げます。

今後は、カウンセリングにより一層の力を注ぎ、お客様のご希望に添えるよう努めてまいります。
    また、この度のご貴重な意見をスタッフでも、共有させて頂き、更なるサービスや技術の向上に、より一層努めてまいります。

この度は、大変申し訳ありませんでした。

• ことらママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 15:30:27.0

初めてお世話になりました。私は頸椎が悪くシャンプーで痛くなることがあり、特に初めての所は怖いです。今回時間がないこともあり、シャンプー無しにしてくださいました。料金は、変わらないとの説明もありました。シャンプー無しだと、申し訳ない気持ちになりますが、お話していて全くそんな気持ちを持たなくても良いと感じさせてくださいました。また、押し売りのようなことも一切なく、とても居心地がよいです。カットもこちらの要求を否定することなく、アドバイスもいただけ、仕上がりも満足しています。

nina せんげん台【ニーナ】からの返信コメント

ことらママ様、先日は御来店頂きありがとうございました。

わざわざ遠いところなのに、ninaを選んで頂きありがとうございました!

その後のスタイリングの感じはどうでしょうと思っております。

またスタイリングしずらくなりましたら、いつでもお待ちしております。
    ご相談ください。

クチコミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-18 11:29:57.0

ゆるふわパーマにしていただきました♪
    傷みも全然無く自然なフォルムでかわいいです♪
    顔の輪郭に似合うカットもして貰って最高です☆
    次回もメンテ宜しくお願いします♪

カット+パーマ ¥12100[せんげん台]

nina せんげん台【ニーナ】からの返信コメント

まろちゃんさん 先日は御来店頂きありがとうございました!

今回はゆるふわパーマでしたね、気に入って頂けて良かったです(^-^)

その後、スタイリング具合はいかがでしょう、
    伸びてきてお時間ありましたら、カットでメンテナンスお待ちしています。

いつもありがとうございます(^-^)

nina

• ミニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 09:05:21.0

初めてだったのですがスタッフさんがとても感じの良い方でカットをして頂いたのですがスタイリングがしやすいようにカットをして頂きスッキリして凄く良かったです。お話も楽しくて本当に良かったです。是非またこちらでお願いしたいと思います。

nina せんげん台【ニーナ】からの返信コメント

ミニー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

乾かし方とで今までより簡単なお手入れという流れでした。
    また少しまとまりずらくなってきたら、何時でもご相談ください(^-^)

クチコミありがとうございました。
    またのご来店、心からお待ちしています。

[投稿日] 2023-07-14 16:27:30.0

今日も素敵なショートにして頂きました♪
    夏本番に向けてオシャレなくびれショート。
    お手入れも楽にセット出来て嬉しいです☆
    スタッフさんの対応も丁寧で、ここにして良かった!って思えます。
    来月も楽しみです☆

まろちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お手入れが楽にできて良かったです(*^^*)
    ninaに来て頂けて良かったって思えるよう、頑張りますのでまた 来月お時間ある時にお待ちしていますね。

クチコミありがとうございました(^^)

nina

• フシギダネさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-13 13:30:33.0

半年ぶりでしたが、
    今回も思い通りの髪型にして頂きありがとうございました。
    どなたかも書いてましたが、担当者以外挨拶はなかったです。担当制だからかもしれませんが、担当以外でも挨拶はしてほしかったです。

nina せんげん台【ニーナ】からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます。

髪型にご満足頂けた事、大変嬉く思います。

ご指摘された挨拶などのお店でのご対応は、重く受け止め、改善出来るよう心がけていこうと思います。
    是非、またのご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-09 16:53:28.0

初めてお伺いしました。カウンセリングを丁寧にしっかり聞いてくださり安心してお任せする事が出来ました。お話しもしやすくてノーストレス!シャンプーもトリートメントも気持ち良かったです♪
    カットも丁寧で上手で大満足です!
    カットしてすぐにお会いした方にも素敵なヘアースタイルですね♪と言ってもらえました。
    幸せな時間を過ごせて嬉しいです。ありがとうございました♪また伸びてきた時に宜しくお願いします!

まろちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カットも気に入って頂きありがとうございます! とてもショートカットがお似合いですね(*^^*)またいつでもご相談ください。

ご来店時にはリラックスして満足いただけるよう、務めて行きます。

nina

• チョロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 07:56:52.0

クセ毛なので、梅雨前に縮毛矯正をしてもらいに行きました。
    でも頭頂部のうねりが残っていて、矯正したばかりなのに毎日アイロンしないとダメで、前回すごくよかったのに残念です。

チョロ様

先日は、ninaにご来店頂きましてありがとうございました。

折角、前回の施術を気に入って頂き、再来して頂いたにもかかわらず、ご期待に添うことが出来ず、不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    改めて、お詫び申し上げます。

もし可能でしたら、現状を確認させて頂き、お手直しをさせて頂ければと思います。

チョロ様からのご貴重な意見を真摯に受け止め、今後このような事がないよう、カウンセリングの徹底と技術力の向上に、より一層努めてまいります。

nina

• カナタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 00:28:56.0

希望のヘアスタイルの写真を見せたのですが正直もう少しどうにかならなかったのかなという出来映えでした。
    写真は前髪が軽めですがカットの前より重い前髪になってしまい、何故?という感じです。

スタイリングをしてもらった時はまだマシか?という感じだったので何も言えなかったのですが(次のお客さんも待っていたので)自宅に帰り家族に見せると切る前の方が良かったと言われてしまいました。

以前はもう少し丁寧なカットをしてくれたのに残念です。

nina せんげん台【ニーナ】からの返信コメント

ninaにご来店頂いたにもかかわらず、カナタ様の御要望にお応えすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    改めて、お詫び申し上げます。

お客様のご期待に応えるために、より一層のカウンセリングにより一層の力を注ぎ、ご期待に添えるよう努めてまいります。

もし可能でしたら、お直しさせて頂けたら幸いです。
    担当者を代えてのお直しも可能です。

今後は、ご指摘を真摯に受け止め、カナタ様をはじめ、すべてのお客様にご満足して頂けるようサービス、技術の向上に努めてまいります。

• ゆの子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 21:03:11.0

珍しくすいていてラッキーでした。
    さっと綺麗にしていただけるので助かります。

nina せんげん台【ニーナ】からの返信コメント

スタッフ一同いつでもご来店お待ちしておりますので、次回のご来店お待ちしております。

• AKKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 22:25:04.0

お店の方がとても感じがよくて、初めててしたがリラックスして過ごせました。シャンプー等とても気持ち良くて次もここに来よう!と思いました。

nina せんげん台【ニーナ】からの返信コメント

AKKO様、先日はご来店頂きありがとうございました。

リラックスして頂き有難う御座います。心地よいお店でありますよう頑張ります。

スタイルチェンジの際には、いつでもご相談ください。

nina

• たえちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 11:27:53.0

いつも髪型に迷走の私に、丁寧にお話を聞いてくださり、とても満足しました。

nina せんげん台【ニーナ】からの返信コメント

たえち様、先日はご来店ありがとうございました。

また色々ご相談ください(^^)

口コミありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。

nina

• かずこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 04:30:08.0

今回も担当のスタイリストさんにお願いしました(o^^o)
    やりたい髪型の写真を携帯で見て貰って私に似合って手入れが楽に出来るようにして貰って大満足です。
    次回も宜しくお願いしまーす。

• kikiponさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 01:17:15.0

初めてのお伺いです。以前の口コミに「担当者以外挨拶がなかった」とありましたが、その通りで改善されていないのでお店がそういうスタンスなのでしょうか。ロングを15センチから20センチくらい短くしてもらいました。髪の毛が多いので横から後ろの内側をすき鋏で結構ジャキジャキしていたのですが…ロングの枝毛の時よりもカットの後の方が手ぐしでブチブチ引っ掛かるのは気のせいでしょうか?気になります。あと私は、身長が高めで胴が長いからか、シャンプー台の椅子はフィットせず下にずり落ちそうでリラックスは出来ませんでした。ら/

[新規]大人女性の為のカット+リンケージトリートメント(ホームケア付き)

nina せんげん台【ニーナ】からの返信コメント

この度はninaにご来店いただき誠にありがとうございました。

御来店して頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。今後、ご指摘頂いた点を、真摯に受け止めて、徹底して改善して参ります。
    また、お店全体で共有し、より一層のサービスの向上に努めてまいります。

この度は、大変不愉快な想いをさせてしまいました事、改めて深くお詫び申し上げます。

また、大変ご貴重な意見をいただきまして、ありがとうございました。

ニーナ せんげん台(nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー