4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ランドヘアー(LAND hair)  >

きむさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 17:14:27.0

初訪問でしたが説明も丁寧でこちらの話を親身に聞いてくださったので印象がとても良かったです。仕上がりもナチュラルで気に入りました。次回の予約を入れたいと思います。ありがとうございました!

《頭皮診断OK・2種類から選べるヘッドスパ付》 カット \3900

きむさん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただけたとのことで嬉しいです(^^)
    また次回のご予約もありがとうございます!
    カラーはどんな感じにされるのか、ご来店を楽しみにお待ちしていますね(o^^o)

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    中里よしみ

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 08:24:11.0

春らしいピンクの可愛いカラーにしていただきました!いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。次回もよろしくお願いします!

《頭皮診断OK》カラー+カット+トリートメント(ヘッドスパ込)\10500→\9000

ひとみ様
    とっても可愛い春カラーで、翌日のおでかけは楽しめましたか??その時のお話もぜひ次回お聞かせくださいね(^o^)
    次のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております( ^^ )
    とても嬉しい口コミもありがとうございました。

中里よしみ

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 21:13:35.0

今回の色もとても気に入りました!ありがとうございました♪

《頭皮診断OK》カラー+トリートメント(ヘッドスパ込) \8500→\7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

すー様
    先日はご利用ありがとうございました(^^)
    気に入ってもらえてよかったです!とてもお似合いでしたね(^o^)
    成人式に向けて色々考えながらやっていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪
    とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-12 18:25:43.0

今回はカットだけでしたが、ハサミを入れて頂くだけで、ボサボサの毛先は無くなり毛色も艶やかになり、前回のパーマウェーブが見事に蘇りました。
    更に評判のヘッドスパで、髪の毛は元気とハリを取り戻しました。
    おかげ様でアタマの中までスッキリして眠り落ちそうな至福の時間を過ごせました。
    自分にご褒美をあげる為にもまた是非お世話になりたいです。

《頭皮診断OK》カット(ヘッドスパ込) \4500→\4200

いつもご利用ありがとうございます!
    量を軽くしたらウェーブが復活してまた楽しめそうでしたね(^^)
    花粉の時期はなんとなく頭がぼーっとしたり、なんとなく不調だったりすることが多いと思いますが、頭のマッサージで少しスッキリしてもらえたなら幸いです。
    またいつでもご褒美にいらしてください(^o^)
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます、励みになります!!
    中里よしみ

• きよきよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 13:32:23.0

娘の結婚式のため、のばしていた髪を切りました。
    式のためのばしたいと伝えた時、カラーを少し明るめにしたり、ショートだったので、揃えるくらいで、カットしたり、とても良くして頂きました。
    ランドヘアーさんにお願いしてから、6年以上。こちらの要望にいつも答えてもらい、本当にありがとうございます。
    お陰さまで、式も理想の髪型で出席でき、無事に行えました。
    これからもよろしくお願いします

きよきよ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    素敵なお写真も見せていただきとても嬉しかったです(^^)
    ショートからのスタートだったので切れない期間は大変だったと思いますが、風は強かったもののお天気にも恵まれて無事に当日を迎えられて本当によかったなと思っております!
    これからは絶対に長くしないとの事でしたので笑笑
    また短めですっきりしたスタイルで春を迎えましょう(o^^o)

こちらこそ長年良くしていただいて感謝しかありません。
    また色々なお話をさせてください!
    次回のご利用も楽しみにお待ちしております(^^)
    素敵な口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-08 19:36:37.0

いつも丁寧に対応していただきありがたいです
    なりたい髪型を説明するのは難しいですが仕上がりをみていつもあ~よかったってなります!
    昨年から気になっていたリファのロックオイルが偶然にも購入することができて使い心地もとても満足です。
    また伺います!

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    髪型の説明難しいですよね。
    完璧は難しくてもなるべく理想の髪型に近づけられたらいいなと思いながら頑張ってはおりますが、こうした口コミを頂けると安心と嬉しさでいっぱいになります^ ^
    ここはもう少しこうしたい!と思う時もあるかもしれないので、その時は遠慮なく教えてくださいね(^o^)

ロックオイルも気に入って頂けてよかったです。
    メーカーさんも喜ぶと思います笑笑
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-07 18:55:15.0

今回も癒しの時間をありがとうございました(^^)愚痴まで聞いていただき申し訳なかったです。
    髪の毛もおろしても結んでもちょうど良く、扱いやすくなり大満足です!次回も楽しみにしています♪

《頭皮診断OK》カット+トリートメント(ヘッドスパ込) \6000→\5300

えりこ様
    先日もご利用ありがとうございました(^^)
    髪の毛ご満足していただけてよかったです!
    これから大変な時期になるかと思いますが
    落ち着いたらまた色々お話聞かせてもらえると嬉しいです(*^^*)

申し訳ないことなんて何もないので、聞く事しか出来ませんが私でよければまたいつでも吐き出してくださいね!
    次回元気なえりこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    頑張ってください(*´`*)

[投稿日] 2024-02-28 12:26:47.0

初めてアンブレラカラーなるものをしていただきました!
    仕上がりはとてもオシャレです。いつものお洋服も髪がオシャレだとなんだかオシャレな人になってしまうから不思議ですね。
    ふんわりとしたイメージだけで相談させていただき 思ってたより良い感じにいつもしていただけてホントにありがたいです。
    突き刺さるような視線には 教わった通り pardon? で対応しております笑 セットも自分で良い感じにできました!!

いつもご利用ありがとうございます。
    素材が良いのは言うまでもないとしても、とてもオシャレに仕上げてしまった為に突き刺さるpardon、、、←笑
    今回もご満足いただけたようで、その後のセットもいい感じに出来たとのことで良かったです)^o^(
    パーマなしでも十分素敵な予感ですね!!

これからは色々なカラーを楽しめたらいいですね^ ^
    またぜひお手伝いさせてください!
    センス抜群の口コミ、本当にありがとうございます笑
    中里よしみ

• hirariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:41:36.0

こんにちは!
    今回も、こちらの希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました!
    リラックスできる空間で、楽しいお話、わたしにとって貴重なご褒美時間でした。
    髪も気持ちも新たに、またがんばる気力をいただきました!

hirari様
    いつもご利用ありがとうございます!
    ご希望通りの仕上がりとのことでホッとしております。笑

こちらこそとても楽しい時間で、勉強になる話だったり本当に笑える話であっという間でした(^^)
    また皆様のご来店を楽しみにお待ちしております(o^^o)
    とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

またいろいろなお話が出来たら嬉しいです。
    中里よしみ

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:26:24.0

丁寧に接客していただき、カットの仕上がりも満足しました。
    お店の雰囲気も良くリラックス出来ました。

《頭皮診断OK・2種類から選べるヘッドスパ付》 カット \4000

あき様
    先日はご利用ありがとうございました!
    ご満足いただけてよかったです(^^)

どちらの店舗でもまたお待ちしておりますので、お気軽にご来店頂けると嬉しいです。
    この度はとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
    中里よしみ

• なーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 21:51:05.0

お気に入りのお店です!引越した後もここでカットしてもらいたくてこの前カットしてもらいました!雰囲気のいい店内と、丁寧な接客で居心地のいいお店でオススメです!

《NEW!!》カット+フロ-ディアヘッドスパ(ヘッドスパ込)\6500→\5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お引越しなどで色々と大変な中、遠くなってもまた来ていただけたこと本当に嬉しく思います!
    またお時間が出来ましたらいつでもお待ちしておりますので、その時はかわい子ちゃんたちのお話を聞かせていただけたらなと思います(^o^)

とても素敵な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-22 09:52:04.0

新年から雰囲気を変えたくてパーマをお願いしました。
    髪型の相談にも親切に対応して頂けるし、もちろん仕上がりも本当に満足です。
    また定評のあるヘッドスパは、アタマの中までデトックス効果大で気分もスッキリとリフレッシュされます。
    落ち着いた大人の空間で癒されたい方には本当におススメなお店です。
    今年もぜひお世話になりたいです。

[施術メニュー] パーマ

いつもご利用ありがとうございます!
    本年よろしくお願いいたします。

久しぶりのパーマ、とてもお似合いでしたね(o^^o)
    色々お話もできて私の方こそ癒されてしましました。
    今回のパーマはしっかりめだったので、わりと長めに楽しめるかな?と思います!
    量など気になってきたときにはまたいつでもお待ちしております。
    今回も素敵な口コミをありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-01-14 16:05:43.0

予約時間を勘違いしておりお電話いただきありがとうございました。大変失礼をしてしまったので 今日は坊主にしてもらおうと思いましたが優しく対応していただいたばかりか更に素敵なヘアスタイルにしていただき感激しました。
    次回は髪色を明るくしていきたいなと思っておりますので頭頂部の練習を怠らないようよろしくお願いします笑笑

いつもご利用ありがとうございます。
    ずいぶん前からセンス抜群の口コミが楽しみになっております笑
    頭頂部に美文字を刻めるようにペン字講座を習ってからバリカン使いに落とし込みたいと思います。これでやまぴー様の印象は更に爆上がり間違いなしです。
    今年も早々に笑わせていただき感謝です笑
    またのご利用を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-20 23:54:39.0

…今回はお喋りを控えるつもりで臨んだのですが見事に担当者さんの思惑通り!心もスッキリ喋り倒して帰りました(^o^)毎度、話術が素晴らしくあっと言う間のお喋りタイムでした!

肝心の技術の方も大満足の仕上がりです(^^)印象も変わり、声をかけていただく事も増えて楽しい日々です。

担当者さんのお陰で楽しく美容室にも通うことができて、今年1年気持の整った良い年でした(^^)
    いつも可愛いお人柄に感謝の気持ちでいっぱいです。来年も喋り倒しに行きますねー(^^)

《大好評!!》カット+フロ-ディアトリ-トメント(ヘッドスパ込)\8500→\7000

いつもご利用ありがとうございます!
    、、、口コミ、叫びたいほど嬉しいです。私と結婚してください。笑
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとございます。
    てんとむし様をはじめ、優しくて素敵なお客様ばかりに恵まれて私は幸せ者です!!
    本当にありがとうございます。

またたくさんお話できるのを楽しみにしてますね(^ν^)
    ご家族の皆様も、健康に気をつけて良いお年をお迎えください。
    来年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-16 20:10:08.0

シールエクステンションというのにチャレンジしてみました!カラーで遊びたい私にはピッタリです。
    鏡を見るのが楽しくなります。手入れが大変ではないところも自分には合っていて大満足です。いつも楽しい時間ありがとうございます!

きむさん様
    シールエクステも気に入っていただけてよかったです(^^)
    口コミもありがとうございます。
    エクステの色味が地毛と合っていてとても可愛かったですね!
    またご要望があればいつでもお申し付けください(o^^o)

今年一年大変お世話になりました。来年もよろしくお願い致したます。
    良いお年をお迎えください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    中里よしみ

• れれれ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:48:24.0

1週間経ちましたが、希望した通り、お手入れが楽ちんなまま過ごせてます。そして、髪色がとても気に入ってます!初めて伺ったのにほぼお任せしてしまいましたが、とても安心できました!

《頭皮診断OK・2種類から選べるヘッドスパ付》 カラー+カット \8000

れれれ~ 様
    先日はLANDhairをご利用いただき誠に有難う御座いました。
    ヘアスタイルを気に入っていただけ大変嬉しく思います。
    お褒めの口コミも励みになります。
    またのご来店心よりお持ちしております。

LANDhair 鈴木 亨

[投稿日] 2023-11-19 08:55:28.0

相談しながら長さを決めて、満足いく髪型に。ベッドスパも気持ちよく、トリートメントで髪も調子いいです!
    楽しい時間をありがとうございました(^^)また年明けによろしくお願いします。

えりこ様
    先日はご利用ありがとうございました(^^)満足していただけて嬉しい限りです。
    ゆっくりするのは中々難しいかと思いますので、少しでもリラックスして頂けたなら光栄です。
    最近急に寒いのでお身体を大切にして、楽しい年末年始をお過ごしください(o^^o)
    また来年お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    大変嬉しい口コミもありがとうございました!良いお年をお迎えください(^o^)

[投稿日] 2023-10-20 23:16:56.0

長い出張から戻り、久しぶりにカットでお世話になりました。
    やはり癒しの空間は最高で、ヘッドスパでは直ぐに眠りのスイッチが入ってしまったくらいです。
    カットも髪量を減らしてもらい、軽くてふんわりサラサラと仕上がって大満足です。
    今後もまた自分へのご褒美で、この至福の時間を過ごしたいです。

riet様
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)

楽しみにしていたと言ってくださったヘッドスパ、ご満足いただけてよかったです。
    そろそろパーマもご検討とのことでしたので、私もriet様のイメチェンを楽しみに、いつでも癒しの空間を準備してお待ちしております!笑
    とても嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

中里よしみ

• ひとみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 21:36:16.0

暗めにしたいというざっくりとした希望だったのですが、オレンジとグレーを合わせたとっても可愛いカラーをして下さりました!いつも素敵な髪色にしていただきありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    オレンジとグレーの組み合わせとても可愛かったですね!
    例の国については色々と教えていただいてありがとうございました笑笑
    いつも可愛いカラーのオーダーなので、毎回どんなカラーにするのかなぁと楽しみながら施術しています!
    また次回も楽しみにしていますね(o^^o)
    とても嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-08 23:59:59.0

ショートシリーズ第三弾!!今のところとても快適で今回も仕上がりに大満足です(^^)

毎度、たくさんしゃべりながらのカットなのにこの技術!話術もさることながらこの技術には驚きです!!…邪魔にならないよう次回はおしゃべり控えます。。たぶん楽しすぎて無理ですが(^^)

いつもご利用ありがとうございます!
    ショート第三弾、快適にお過ごし頂いているようで安心しました(^^)

毎回話が弾んで私の方がいつもうるさくなってしまって申し訳ないです(о´∀`о)
    てんとむし様がおしゃべりを控えているのを感じたら確実に笑かしにかかると思います!笑
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    また楽しくお話出来る日を心待ちにしております。

[投稿日] 2023-10-06 19:11:10.0

なかなか予定が合わず4ヶ月ぶりの来店でした。久しぶりにさっぱりと美しくしていただき大満足です!
    いつもながらハサミのキレも話のキレも素晴らしく、きれいにしていただきながら元気もいただける素敵なスタイリストさんです。今回もたくさん笑わせていただきました。
    肝心のヘアスタイルもやらかした前髪まで上手くフォローしていただき、かなり気に入ってます。帰り道に視線が痛かったです。笑 ありがとうございました。またよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!
    毎回とても素敵な口コミをありがとうございます(^^)
    お互いに笑って免疫力アップですね!おかげさまで今年も無事に過ごせそうです笑
    しかしながらやはり帰り道は注目の的になってしまわれましたか。
    高貴な笑顔を振りまいて帰路についたことと思います、お疲れ様でございました笑

相変わらずお忙しいかと思いますが、お時間ができたらいつでもお待ちしておりますので宜しくお願いいたします。
    震えてお待ちしております笑
    中里よしみ

• 塩ちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-09-28 18:25:53.0

心地良い時間が過ごせました。
    丁寧で高い技術をお持ちなので安心してお任せ出来ます。

おしゃべりの相手もして頂き

塩ちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも安心して任せて頂けるよう、精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします。

私の方こそ楽しんでお話させてもらっていますので、今後も色々なお話が出来たら嬉しいなと思います。
    次回のご予約もありがとうございました。
    また、楽しみにご来店をお待ちしております。
    中里よしみ

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:23:47.0

ある程度希望を伝えたら、お任せでカット&ヘアカラーしてもらっています。今回はベリーショート、カラーはグレージュ。人生で一番短い髪形になりましたが、印象が変わりとても気にいっています。ヘッドスパも気持ちよくて癒されました。また、よろしくお願いします。

とみー様

先日もLANDhairをご利用いただき誠に有難うございます。
    状況に合わせてベストなスタイルを提案できるように頑張らせていただきました。喜んで頂き大変嬉しく思います。
    暑い中のご来店感謝の気持ちでいっぱいです。またのご来店楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミの投稿有難うございました。

LAND hair 鈴木 亨

• すーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-04 23:14:44.0

今回もとっても気に入りました♪
    いつもお値段以上に丁寧な施術をして頂きありがとうございます!またお願いします^ ^

すー様
    先日はありがとうございました(^^)
    口コミもとても嬉しいです。

カラーお似合いですごく可愛かったです!ぜひ夏休みを満喫しまくっちゃってください(о´∀`о)
    中里よしみ

• ひとみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 19:43:29.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。今回のカットも扱いやすく、ちょうどいい長さのショートにしていただきました!またお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

いつもご利用ありがとうございます!
    短めのスタイルが涼しげですごく似合っていて夏にピッタリ!バッチグー←死語
    ですね!!(^o^)
    とても嬉しい口コミと、次回のご予約もありがとうごさいます(^^)
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-11 22:05:16.0

前回同様、予約時の相談・要望を把握していただいたため、カウンセリング時も相談しやすかったです!ドライヤー楽になりました。前髪とのバランスも気に入っています!ベッドスパ、気持ちよく癒されました♪
    楽しいおしゃべり、お心遣いと素敵な時間をありがとうございました(^^)

えりこ様
    ドライヤーが楽になったとのことで、暑さ対策になってよかったです笑
    短めにした前髪も大人可愛い感じがとてもお似合いでした(^^)
    暑さに負けずにお互い頑張りましょう(´;ω;`)

また楽しくお話出来るのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-07-11 22:00:05.0

いつも気持ち良く帰ることができます。仕上がりの満足感もありますがこちらの意向をいちばんに聞いて下さるので
    またお願いしたい!って思えます。
    これからもよろしくお願いします^^

きむさん様
    いつもご利用ありごとうございます!
    またお願いしたいと思って頂けることが、何よりも嬉しくありがたいです(^^)
    髪の長さや色も季節によってやりたい事は変わっていくかと思いますので、またその時の気分の仕上がりをお手伝いさせてもらえたらと思います。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします(o^^o)

とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております!
    中里よしみ

• ピスタチオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:49:13.0

いつも大変お世話になっております。
    毎回、抽象的なイメージをお伝えするだけにもかかわらず、こちらの気持ちを汲み取っていただきありがとうございます。

ピスタチオ 様

いつもLANDhairをご利用いただき誠にありがとうございます。
    長い間、ピスタチオ様の髪の毛を担当させていただいておりますので好みは把握しておりますので、今後ともヘアスタイルはお任せください。楽しいお話も出来大変嬉しく思います。
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。

LAND hair 鈴木 亨

[投稿日] 2023-06-11 15:38:01.0

【おしゃれでカッコいいショート第二弾!!】
    技術&話術を存分に発揮して下さって今回も仕上がりに大満足です(^^)ありがとうございました♪

カットで印象が変えたいという思いを伝えた所、カットの仕方でこんな風に見えるとか、こんなイメージになるとか具体的にお話して下さって、とても分かりやすかったです。

今回もたくさんお話できて楽しかったです♪
    担当者さんの免疫力をあげるお手伝いができたと信じて、また次回に備えます(^^)

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    オシャレでかっこいいショート第2段!ご満足いただけたようで私も嬉しいです!
    次回はどんなスタイルになるか、今から楽しみにしています笑

毎回楽しく笑って過ごすおかげで、免疫を上げてストレスを軽減させてくれるてんとむし様には感謝です(^o^)
    次回も免疫爆上がりを期待してお待ちしてますね!笑笑
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-09 08:18:42.0

今回も素敵ショートにしていただきありがとうございました。
    予約が取れずうっかり他店に浮気したばかりに大変辛い2ヶ月となり、反省ある日々を過ごしておりました。
    素敵にカットしていただけるということを当たり前とは思わず、真面目に早めに予約をいれるよう日々精進して参りたいと思います。
    家族からも お!今回はいいね~と言われたので やっぱりおかしいと思ってたんじゃん!!となりました笑笑

いつもご利用ありがとうございます!
    髪の毛のことはお電話で聞いていたものの、お綺麗でしたので
    やまぴー様クラスになると髪の毛の方が合わせに行くんだな、と痛感いたしました。
    とは言えご家族とのやりとりがおもしろくて、1人でクスッとなりました笑

こんな風に思っていただけるなんてとても幸せなことだなと思いますので、いついかなる時もハサミが走ったりしないようにしっかりコントロールして行きたい所存でございます!!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    中里よしみ

ランドヘアー(LAND hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー