4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. チャーム ヘア リゾート(charm hair resort)  >

charm hair resort 【チャーム ヘア リゾート】

チャーム ヘア リゾート

• 大阪府大阪市北区国分寺2-3-43
  • JR天満駅からもすぐ。天神橋筋六丁目2番出口 徒歩3分
  • ちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 19:29:25.0

仕上がり完璧でした!
    シャンプーもいい匂いで、気持ちよくて寝てしまいました。また是非利用したいです!

[施術メニュー] パーマ

• ゆーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 18:10:13.0

こちらの美容室に初めて来店させて頂きました!とても綺麗に仕上げて頂き感動しています。次もこちらで縮毛矯正をお願しようと思います!

• なつみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 12:25:19.0

ボサボサな髪をとても綺麗にしてもらいました!
    縮毛矯正も何回かしてるのですが手触りも良くてずっと触っていたくなる髪の毛になりました。
    お店の雰囲気もゆっくり過ごせてリラックスできました。
    またお伺いします!

• しのさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 23:47:44.0

バージョンアップした縮毛矯正をかけていただき、とっても綺麗で自然なストレートにしてくださいました。2週間ほど経ちましたが、変わらず綺麗なストレートヘアが保てています。旅行などで写真を撮る機会が多かったのでとても嬉しいです!
    また、施術中は楽しくお話ししてくださったり温かい飲み物やお菓子を出してくださり、心地よい時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

• マミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:06:59.0

仕上がりにビックリ!!!
    今までで1番綺麗になりました。値段も専門店だと4~5万円ぐらいするのに2万円でカットとトリートメントまでついてるのはほんとに安い。
    また4ヶ月後にいきますのでお願いします。

• UKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:04:42.0

ずっと通わせて頂いてますが、縮毛矯正が新しくなったというお知らせを頂き、楽しみに来店させて頂きました。

今までも満足していたのですが、今回は次元が違いました。
    細かくはねる毛もなく凄くサラサラ!
    そしてツヤ感もいつも以上の仕上がりに驚きました。

お話を聞くと空いてる時間などは技術研究をされているという事で納得です。

ずっと会話をしなくても良い気遣いや追加メニューを勧めたり、商品を進めたりもしないのでとても安心してお任せできる良いお店です。

今後ともよろしくお願い致します。

• めあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 06:27:04.0

施術直後の仕上がりには満足でしたが、1週間後既に外ハネしてくる髪がでてきて、半月後には髪の中間部分から下がうねり、細かい毛が外ハネしまくりです。
    ブリーチもなく、パーマもしていない、癖も元々強いわけではないのにこの持ちには流石にがっかりです。

艶髪縮毛矯正(全体)+艶髪トリートメント

[投稿日] 2023-10-02 17:48:21.0

シャンプー本当気持ち良かったです
    次はカラー宜しくお願いします

カット+炭酸ヘッドスパ

• Tsubasaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 17:52:47.0

初めての利用です。縮毛矯正とカラーでお世話になりました。今日で3週間程経ちましたが、仕上がりに大変満足しております。カラーも希望通りの程良い明るさになりました!またどうぞよろしくお願い致します。

カラー+トリートメント

[投稿日] 2023-08-04 18:01:31.0

いろいろアドバイスくださり綺麗に縮毛矯正して頂き大満足です!シャンプーも気持ち良くマスカット良い香りでした。お話も楽しく3時間あっという間でした。また宜しくお願い致します

【7月限定】カット+インナーカラー+トリートメント

• あやべーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 12:56:05.0

薬剤の質が悪かったです。
    次回からは縮毛矯正専門の店に行きます

【ご新規様限定】カット+艶髪縮毛矯正(全体)+艶髪トリートメント

• しのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 21:18:51.0

飲み物やお菓子を出してくださったりたくさんお話ししてくださって、とても楽しい時間を過ごせました。
    髪の傷みが気になっていたので根本のみの矯正にしてもらいましたが、毛先もカットとトリートメントのおかげで落ち着いており、とても綺麗になって嬉しいです。梅雨も髪を気にすることなく過ごせそうです!
    ヘアアレンジの方法も教えてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします!

カット+矯正(根本)+艶髪トリートメント

• kpさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 22:14:10.0

要望にご対応いただきありがとうございました。
    気になっていたヘアスタイルになれるように次回も予約しました。
    安心して任せられる美容院なので今後ともお世話になります。

• トシキさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 19:44:53.0

いつもお世話になってます!
    毎回とても満足して笑顔でお店を出る事が出来、ありがたいです!
    めちゃくちゃオススメの隠れ家のようなお店です!

カット+炭酸ヘッドスパ

• たまきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 07:35:07.0

年齢的なものもあり、ボウズを検討していると相談したところ、普段の長さと比較する形で、段階ごとにスタイルを提案いただき、私の細かい要望にも応えていただきました。

妻や家族、同僚の評判も良く、毎日気持ちよく過ごすことができています。本当にどうもありがとうございました!

悩みや要望を的確に捉えていただけ、今後より短くした場合のアプローチについても相談にのっていただけて、不安がなくなりました。

カットだけでなく、カウンセリングの技術も確かで信頼をおける方です。

• まつださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 22:44:33.0

半年前に縮毛矯正をお願いして、ずっと綺麗に続いていたので、伸びた髪の部分も施術してもらいました。
    対応が丁寧で通いやすいです。

【期間限定】カット+縮毛矯正(全体)+トリートメント

• まゅゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 14:29:26.0

艶髪になりたいと記載したら
    根本から毛先までピンピンに縮毛矯正されました。
    艶もあり、しっかりくせも伸びています。
    第一工程の待ち時間が長く、トータル3時間程度かかりました。
    シャンプーは泡立たないクリームタイプで、縮毛矯正独特の臭いが、頭皮から消えれば良いなーと思ってましたが、やはり2週間は消えませんでした。
    カットしなかったので、前髪がツンツンで落ち着かないところが、、、

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 16:57:56.0

いつも希望したヘアスタイル以上に綺麗に仕上げてくれます!黒髪に近いカラーは久しぶりでしたが、とても気に入りました。お話もいつも楽しくて、涙が出るほど笑ってしまいます。また利用します。よろしくお願い致します!

カット+カラー+トリートメント

• しのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 18:14:02.0

これまで通っていた美容院が閉店してしまったので、今回初めて利用しました。
    縮毛矯正歴は10年ぐらいですが、今までで1番良い仕上がりで感動しました。施術中には楽しくお話したり飲み物を出してくださったりと、とても楽しく心地良い時間を過ごせました。また、ドライヤーやアイロンを2人でしてくださったので、短時間で矯正が終わり驚きました。
    綺麗で柔らかいストレートヘアにしてくださりありがとうございました。
    これからはこちらに通わせていただこうと思います。

カット+矯正(髪質改善)+トリートメント

• はなまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-09 20:28:46.0

髪が傷んでるので、縮毛矯正が出来るかどうか不安でしたが、事前に詳しく説明してもらえたので、安心してお任せ出来ました
    施術中も、ずっと様子を見ながら丁寧に仕上げてもらいました
    接客もお店の雰囲気も良くて、仕上がりもとても良かったです
    今まで悩んでた髪質が変わって、手入れもとても楽になりました

カット+矯正(髪質改善)+トリートメント

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:58:57.0

今回は希望のスタイルがあまりなく、ボヤっとした感じで注文しましたが、最高に素敵に仕上げてくれました!

カット+カラー+トリートメント

• マイネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 14:43:12.0

[投稿日] 2022-08-07 09:23:43.0

手触りも良くまとまりカラーもしっかり染まりました!シャンプー最高でした

カット+矯正(髪質改善)+トリートメント

• せいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 13:19:00.0

縮毛矯正するのにサロンを探してたら
    たまたま動画をみて感じが良さそうだったので行ってみました。
    店の雰囲気もスタッフさんも話しやすくて良かったです。
    自分が思う様に縮毛矯正ができたし大満足
    また次も行きたいと思います。

カット+矯正(髪質改善)+トリートメント+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 13:27:36.0

最近はいつもこちらでお世話になっております。
    今回も縮毛矯正をお願いしましたが、いつも通りツヤツヤさらさらの仕上がりで、ドライヤーで髪の毛を乾かしただけでまとまって大満足です!
    最近は人気で早めに予約を取らないと、すぐ埋まってしまうのでリピートが多いんだろうなぁと思います。
    次もよろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みみりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:56:55.0

癖がもともと強く、他店ですとパサパサの仕上がりになることもありましたが、かけた直後から髪を洗ったあともきれいなかかり具合で感動しています!施術中も楽しく会話でき素敵な時間を過ごせました。また来店したいと思います!

カット+矯正(髪質改善)+トリートメント

• あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 21:17:33.0

リピートで利用させていただいています。
    いつも、希望通りのヘアスタイルで家に帰ってからも扱いやすく、技術の高さに感動しています。どのスタッフの方でも楽しくお話ししてくれて毎回行くのが楽しみです。

カット+カラー+トリートメント

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 16:29:15.0

初めて行かせてもらいました。今まで行った美容院の中で一番上手でした。説明が的確でわかりやすく、安心してお任せできます。今度からこちらに通おうと思います。また宜しくお願いします。

カット+矯正(髪質改善)+トリートメント

• まつださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 16:32:33.0

スタッフさんが優しい方で居心地が良かったです。毛量が多く、不安でしたが、綺麗にまとめていただけて感激です。

カット+矯正(髪質改善)+トリートメント

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 23:46:46.0

2回目の来店でした。1年前に行った時は縮毛施術後も数ヶ月は待ちましたが今回は1週間で元通りの癖のある髪に戻ってしまいました。もちろん私自身のケアの仕方の問題もあるかとは思います。接客やサービスもよく今後も利用させていただきたいと思っていたので少し残念です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

チャーム ヘア リゾート(charm hair resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー