5. ネウィ サリュー 立川(newi saLyu)  >

newi saLyu 立川 【ネウィ サリュー】

ネウィ サリュー タチカワ

• 東京都立川市曙町2-17-5 杉田ビル6階
  • JR立川駅北口徒歩6分[韓国/髪質改善/縮毛矯正/酸性ストレート/酸熱トリートメント]

みるきぃさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 17:29:37.0

引越ししてきてから、いい美容院ないかな…と思って、初めて来店してからずっと通ってます(笑)(*´▽`*)
    担当して下さってる美容師さん、とても親切でこちらの希望や色々丁寧に接して下さり、それでいて気さくにいい間隔で話して下さり、いい美容院と美容師さんにいつも綺麗にカットカラーしてもらってます。
    ありがとうございます(*´▽`*)
    毎回、美容院でリフレッシュなってます☆
    また次回も宜しくお願いします~☆

newi saLyu 立川 【ネウィ サリュー】からの返信コメント

みるきぃさん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミを書いていただいてとても嬉しいです!
    これからもしっかりリフレッシュ&リラックスして頂けるように様々な技術を磨いていきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)♪

片岡芙樹

• ゆきゆこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 19:47:20.0

髪の悩みを話したところ、どうしたらいいのか丁寧に説明して頂き、良いメニューを提案してくださいました。とても話しやすい雰囲気で仕上がりも大満足でした。
    またお願いしたいです!

【 期間限定☆韓国で話題! 】カット+カラー+Waterトリートメント \6590

• えっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 11:05:53.0

いつもありがとうございますm(_ _)m今のところ今のヘアースタイル気に入っています!!

• eccoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:27:06.0

丁寧な施術で満足でした、お店の雰囲気もよくリピートしたいです。

【 20%0FF! 】カット+カラー+TOKIOマスクトリートメント 8000円→5980円

ecco様先日はご来店ありがとうございました!

今後ともお客様の過ごしやすい空間作りをしてまいりますので
    よろしくお願いします!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

salyu 今井 海斗

• まめしゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 07:37:04.0

今回のカラーは、お馴染みのスタイリストさんと相談し、リタッチカラーと初めてローライトを入れていただきました。立体感が出て雰囲気が変わり、ちょっぴりイメチェンが楽しいです。
    いつもと変わらず心地よいシャンプータイム、トリートメントでハリと艶が出て、とても良い状態になりました。

【今だけ20%0FF】 超音波TOKIOLIMITED+N.オイルカラ-+カット \13300

• しゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:38:58.0

今回は長さを変えずに毛量を減らしました
    カットしてもらうと乾かすのがとても楽なので、やっぱり増えてたんだな…と毎回思います

カラーは春向けにパステルカラーのアッシュでライトなイエローグリーンにして頂きました
    以前入れたメッシュに綺麗に色が入るので嬉しいです

帰りにパン屋でお昼を食べていたら、隣の席の方から「宝塚のかたですか?」と言われました!

【髪を傷めずサラサラにする】オイルで染めるN.のツヤカラー+カット \7700

• minoponさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 00:41:42.0

毎月お願いしているヘアマニュキア、今月は思い切って春っぽく明るい色にしたくなり、担当スタイリストさんに相談したところ、思い切ってレッドを入れて頂くことにしました。
    自分ではその変化にドキドキでしたが、若い子(特に子供)からの評判が良くて嬉しいです!チャレンジしてみて良かったです。来月は年間一度お願いする、少し早めですが、梅雨の時期前にやる縮毛矯正も一緒にお願い出来たらと思っています。
    来月もまたよろしくお願いします。

• ネネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:48:11.0

いつもありがとうございます(^-^)
    VRXでした!

• Ioriさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:34:28.0

とても丁寧に細かくヒヤリングして下さり、提案も色々と挙げて頂いて、安心して施術をお願いできました。

• お嬢さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 20:27:15.0

以前、他店さんで施術した縮毛矯正の影響で、髪の毛の傷みやパサつき等がとても気になったので、こちらの美容院さんは2回目の利用ですが、施術をお願いしました。
    担当してくださったスタッフさんは、感じがとても良く初めましてでしたが、親しみやすい方でした!
    また、的確なアドバイスを頂き、とても満足する仕上がりとなりました!
    また伺うので、よろしくお願いします♪

お嬢様先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    髪質に関しては少しずつ良くしていきながら一緒に育てていければと思います!
    仕上がりにもご満足頂けたみたいで良かったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

salyu 今井 海斗

• しーあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 02:09:54.0

カットとカラーで伺いました。元々あまり切るつもりはなくて、お願いしたのも後ろの下の方を2~3センチだけでした。
    途中まではその通りにしてくれていたのですが、「合わせて横も整えますね」と言われてあまり何も考えず「はい」と了承してしまい…。なんかザクザクしてるなあと思ったら、前髪、横がスッカスカにされてしまいました。
    常に横はすきたくないんです。まさかそんなに切るなんて思いませんでした。
    ぺしゃんこで悲しい恥ずかしいです…
    ちいかわグッズがたくさん置いてあって、可愛いと和みましたけど、ザンギリにされるとは。
    相談はしやすく、静かにしたかったので、よい距離感で雰囲気はとてもよかったので、また伺いたいと思っていますが、今度はこちらからお願いしたこと以外はしないで欲しいです。

• かなりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 23:53:12.0

縮毛矯正のことなど、色々と知ることができて
    勉強になりました。お話しながら楽しく施術していただき楽しい時間をありがとうございました。

• しみっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:28:10.0

やはりイメージ通りの仕上がりにしていただけるという安心感が違います。気になっていた指通りも、毛量のバランスも修正できて、旅行前にすっきりできました。

しみっちょ様

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    ご旅行楽しんできてくださいね!
    ご旅行のお話も聞かせてください!

次回もお待ちしております!

マエダ

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 18:30:32.0

初めて来店しました。髪の量が多く相談して、色んなアドバイスをもらいとても満足しました。また行きたいと思います。

【 3月限定クーポン 】デザインカット+フルカラー ¥4990

ゆかりん様先日はご来店ありがとうございました!

カラーやヘアスタイルはお客様の日常生活によって適正なものがあるので
    今回おすすめさせていただきました!

もし何かヘアスタイルやカラーについて気になる事があれば
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております

salyu 今井海斗

• chuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 17:42:18.0

初めて行かせて頂きました。
    店内がとても綺麗で雰囲気がよく、担当してくださったスタイリストさんもとても丁寧で親切な方でした!初めてカラーをするので色を選ぶのに少し時間がかかってしまったのですが、こちらの希望をしっかりと聞いてくださいました。仕上がりもとても可愛くて満足です!また行かせて頂きます!ありがとうございました!

【 期間限定 】デザインカット+艶カラー+オイルトリートメント \7690→4990

chu 様

ピンクの感じが照明や自然光で色の出具合を楽しんで頂けていますでしょうか?
    1~2ヶ月経つとリタッチが目立ってくると思いますのでそのあたりで次回ご来店のご検討をお勧めしております!

1度カラーすると色の入りもよくなると思いますのでまた相談しながら次回もお任せいただけると幸いです。またのご来店お待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

nnewi  saLyu  杉本

• まやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 19:42:01.0

娘が高校を卒業して、初カラーをしたいという事でお願いしました。ロングで毛量も多いいので大変だったと思います。でもとても綺麗に染まっていて娘もとても満足して嬉しそうでした。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

《 学割U24 》カラー+潤いケアトリートメント ¥5830

• Colleteさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 14:07:08.0

カラーの色を決めていませんでしたが、じっくり相談にのってくださり、ステキな髪色になって満足です!

Collete様

口コミのご投稿もありがとうございます。

春らしい可愛いピンク系のお色、とてもお似合いでした♪
    キチンと決めていなくてもご相談いただければその時々の御提案をさせていただきますので
    またご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

saLyu stylist  岩崎

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 12:55:24.0

この度はありがとうございました。
    髪の毛もしっかり真っ直ぐつやつやになって毎日スタイリングもとってもラクになり、鏡をみるのが嬉しいです!
    私がセルフで白髪染めをしてしまっていて、そちらとのお薬の相性があったのか、少し気になる箇所があり次回の矯正施術の際にご相談させていただけたら嬉しいです!
    全体的にはとってもツヤツヤです!
    本当にありがとうございました!!

【ダブルお得☆髪質改善縮毛矯正】うる艶酸性ストレート+カット \19950

りんご様。

毎日のスタイリングが楽になったみたいで良かったです(*^^*)
    少し気になる箇所があると言うことですがその後扱いづらい所などありませんか??
    次回ご来店時でもお気軽にご相談下さい。

土橋由美

• Ohさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:19:45.0

店も店員さんも雰囲気が良かった。

【お悩み解決☆】じっくりカウンセリング+カット ¥3450

Oh様

前回はカットさせていただきありがとうございました!
    次回もお会いできる事楽しみにしております!

マエダ

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 01:40:27.0

イメージ通りの仕上がりに満足です。ありがとございました。
    また次回よろしくお願いします。

【 20%0FF☆人気No.1艶髪体験 】デザインカット+N.オイルカラー \7700

momo 様

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

newi  saLyu  杉本

• てぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 21:06:58.0

カウンセリングを丁寧に聞いてくださり、いろいろなパターンを提示して、こちらの要望を叶えてくださいました。
    仕上がりの色や髪型も満足いくものになりました!

• ありありちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 10:36:47.0

後ろの髪がうねる為、縮毛矯正をお願いしてやって頂きました。
    縮毛矯正は髪へのダメージが多いようで少し弱めにやった方がいいとオススメされ弱めに施術して頂きましたが、その後、すぐにうねりが出ててしまい、せっかく縮毛矯正を掛けたのに意味が無くなってしまい残念でした

• ユカちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:36:17.0

本日は、イルミナカラーにして頂きまして有り難う御座いました(≧∀≦*)

イルミナは、ブリーチなしでも素敵で綺麗に仕上がるので本当に素晴らしいですね(*≧∇≦)ノ

色も新色で素敵で綺麗に仕上げて頂きまして本当に有り難う御座いました(≧∀≦*)

凄く気に入りました(≧▽≦)

また、宜しくお願い致します(≧∀≦*)

本日も本当に有り難う御座いました(*≧∇≦)ノ

本日も大大大満足です(≧∀≦*)

【カラーする度にキレイな髪へ】イルミナカラー  ¥7500

ユカちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

イルミナカラーの新色とても良かったですね!
    新しいカラーとてもお似合いでした!

次回も楽しみにしています!

salyu 今井海斗

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 17:29:24.0

担当スタイリストさん

イメージ通りになるように、
    自身の頭の形や髪の毛のクセなども丁寧に見ながら
    カットしてくださりました。

カラーもカットも仕上がり大満足です!
    特に前髪カット気に入りました!

みさ様

先日は来店頂きありがとうございます!
    また、いつも素敵な口コミありがとうございます♪

仕上がり満足頂けて嬉しく思います。
    顔周り前髪カットはこだわっている部分なので満足頂けて非常に嬉しいです!
    また何か気になる部分や悩みなどございましたら気軽にご相談下さいね。

またのご来店も心よりお待ちしております。

安藤 万輝

• まこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 17:52:40.0

前髪が割れてしまいやすいのも、乾かし方やセットの仕方を教えていただき、家でもやりやすくなりました。こんな風にしたいの提案にもどちらにもできるようにカットしていただき、家でもやりやすくなりました。頭皮ケアしていただいたので、染みないし、カラー後のかゆみもなかったから、良かったです。

まこ 様。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初めての担当でしたが、
    お悩みやなりたいスタイルご相談いただき
    ありがとうございました、嬉しかったです(^^)

ご自身でのスタイリングも
    やりやすくなったとのことでよかったです!

また、後日も頭皮のかゆみがなかったとのこと、
    安心致しました。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

美容室 newi saLyu     嶺岸

• まめしゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 07:24:33.0

リタッチカラーをお願いしました。
    今回も丁寧にカラーを入れてもらい、心地よいシャンプーに癒される時間でした。
    いつも安心してお任せでき、大満足です。

まめしゅん様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました!!

”心地よいシャンプーに癒される時間、いつも安心してお任せでき、大満足”
    との嬉しい内容の口コミにも、感謝です^^

いつもお任せしてくださいまして、光栄です!
    次回もお会いできますのを、楽しみにしています♪

ありがとうございました。。。

小林かおり

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 20:50:48.0

綺麗にカラーしてもらい、時間に合わせてカットもして頂きました。

ひろちゃん様

先日もご来店、誠にありがとうございました!!

仕上がりにもご満足いただけてなによりです^^

次回もお会いできますのを、楽しみにしています!

小林かおり

• しゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:22:38.0

今回は襟足とサイドを短くしました
    「首が痒くなるから短くした」と言うと、分かる!!と共感してくれる方が結構居て驚きました
    皆さん薬を塗って対策してるようです
    薬を買うのも手間だし切った方が早いという個人的結論に至りました!
    前回入れて頂いたメッシュに合うカラーで綺麗な仕上がりになってます
    サイドも量を減らしてクセが余り気にならなくなりました

いつも相談にのって頂き有難うございます!!

しゅん様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました!!

今回は、首が痒くなるから襟足の髪を短くとのご要望でしたが、
    その後、不快感は解消されましたでしょうか??

季節の変わり目、花粉や乾燥で肌トラブルは増える時期です。
    気になるところがありましたらいつでもご相談くださいね♪

いつでも、痒いところに手が届く施術&接客を心がけて参ります。

小林かおり

• ジョニーさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:57:59.0

今回もいつも通りお任せしますた、朝9時からの予約だったので空いていて良かったです。

ジョニー様

先日は早朝からご来店くださいまして、誠にありがとうございました!

いつもお任せ下さいまして光栄です!

次回もどうぞよろしくお願いいたします^^

小林かおり

• haruruさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 19:30:39.0

いつもお世話になります。
    こちらの好みを理解してくれて、、適切なアドバイスを頂きありがとうございます。
    これからも末永くお願いします。

haruru様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

嬉しい内容の口コミに感謝、感激です^^

こちらこそ、末永くよろしくお願い致します。

小林かおり

ネウィ サリュー 立川(newi saLyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー