4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ヘアー アトリエ トゥルー(hair atelier true)  >

ヘアー アトリエ トゥルー

• 東京都中野区新井1-15-11 中野第三コーポ1F
  • JR中野駅徒歩7分/新井薬師駅徒歩7分/当日予約OK/22時まで営業/ショートが人気

yuriaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 11:51:02.0

今の髪の悩みについて、丁寧にカウンセリングをして頂き、安心して施術を受けることができました。
    カラーの色合いも自然で、カットして頂いたことにより、とても取り扱いがしやすくなりました!指ざわりもよく、とても満足しています。嬉しいです。どうもありがとうございました。

【-5歳効果★おしゃれな白髪染め】カット+カラー+トリートメント¥8800

hair atelier true【ヘアー アトリエ トゥルー】からの返信コメント

yuria様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

スタイルやカラーの色味等気に入っていただき嬉しいです。
    ご新規のお客様でしたので、カウンセリングをより重視して施術させていただきました。
    またお悩みや気になる事などあれば何なりとご相談ください!

ぜひストレートもしにきて下さい♪

田島

• ふうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 11:51:28.0

久しぶりの訪問になってしまいました。前回かなり短くカットした髪を徐々にショートボブに戻したいと希望したら、今回も思い通りにカットしていただきました。

またうかがいます

【お得価格☆】カット+ダメージレスカラー+トリートメント\13750→¥11000

[投稿日] 2024-03-26 11:43:54.0

今月もお世話になりました。
    『お任せ』でお願い出来る安心感…♪
    毎回、満足度の高い施術を
    また必ず伺います!!
    皆さまお元気でお過ごし下さい(*^^*)

口コミも投稿頂き有難うございます。

転勤先で良い美容室見つけられると良いですね!
    転勤先でもお元気でいて下さい♪

今まで大変お世話になりました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

矢尾板

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 10:28:15.0

同じ目線で適度に会話をしてくださるので、とても心地よく過ごさせていただきました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• かんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:05:34.0

いつもかわいくカットしてもらっています。
    今回もとてもよかったです。

★true定番人気のデザインカット★¥4950

• つばささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 10:14:12.0

今回も香草カラー。以前はヘアマニキュアでしたが、香草カラーにしてもちが良く、傷んでいた髪もより痛みが少なくなりました。
    お店の雰囲気もいつも落ち着いていて、仕事帰りで疲れている時でも癒やされます。

つばさ様
    口コミも投稿頂き有難うございます。

香草カラー気に入って頂き嬉しいです。

矢尾板

• みっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:12:24.0

カラーの色をいつも似合う色にしてもらえて嬉しいです。やはり1人の担当者がすべてを行ってくれるのがなにより気に入っています。またよろしくお願いします。

みっちー様

いつもご来店いただきありがとうございます♪口コミもありがとうございます。

またちょっとカラーの色を変えてみましたので、ぜひ違いを楽しんでいただけたら嬉しいです!
    いつも楽しいお話をありがとうございます!長くご来店頂いているので、私もついついリラックスしておしゃべりを楽しくさせていただいてます笑

またご要望等あれば何なりとお申し付けください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

田島

• ツキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 19:17:24.0

色も入れる箇所もほぼ無計画なままカラーの施術をお願いしました。ブリーチをしたくなかったので、地髪に色を乗せたらどうなるかを散々教えてもらい、カラーする場所でどんな風に見え方が変わるかを長々と相談しました。結果、ぼんやりしたイメージがはっきりしたビジョンに変わりました。仕上がりにも満足しています。

ツキさん、先日もご来店頂き有難うございました。

口コミも有難うございます。

久々のカラー満足頂けたみたいで良かったです!

黒髪からカラーが入ると全然イメージ変わりますよね☆

また相談してヘアスタイル作りましょう!

[投稿日] 2024-03-05 22:17:33.0

毛先の動きが復活すると
    朝のスタイリングも楽になりますね。
    髪のボリュームも減ってスッキリしました。
    今月は度々の予約変更、失礼しました!

【お得価格☆】カット+ダメージレスパーマ+トリートメント\14300→¥12100

口コミも投稿頂き有難うございます。

ヘアースタイル気に入って頂けて良かったです。
    スタイリング楽になられて嬉しいです。

これからも宜しくお願い致します。

矢尾板

• れみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:04:05.0

2回目です。今回も素敵にカットしていただき有難うございました。
    素敵な春が迎えられそうです!
    またよろしくお願い致します。

れみ様
    口コミも投稿頂き有難うございます。

ヘアースタイル気に入って頂けて嬉しいです。

次回も是非、お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 10:52:37.0

いつもながら髪がサラサラになりました

矢尾板

• マイケルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 08:51:56.0

こちらの希望通りの軽い、素敵なボブにしていただきました。
    朝の忙しい時間でも、短時間でまとまりのいい落ち着いたヘアスタイルにすることができ、助かっています。
    シャンプー、マッサージ、カット、ブロー全て丁寧にしていただきました。ありがとうございます、

マイケル様
    口コミも投稿頂き有難うございます。

ヘアースタイル気に入っていただけて嬉しいです。

矢尾板

• けいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 22:37:42.0

いつもお世話になっています。
    毛量が多くまとまらない髪質ですが、カット後は見事な丸みでまとまっています!毛量調節が神業すぎます。ここまで丁寧に調節してくれる美容師さんにはお会いしたことありません。またお世話になります!

けい様
    口コミも投稿頂き有難うございます。

ヘアースタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

矢尾板

• にこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 07:42:14.0

出張で2年ぶり?にうかがいました。いつうかがっても、その時々の髪の状態に即した、ヘアスタイル・ヘアケアを、丁寧に教えてくださいます。
    髪質上かなり難度の高いオーダーでも、カットの超絶技巧により、あっさり解決してくださる、髪の名探偵のような美容師さんだと思っています。髪にお悩みのある方、おすすめです。
    シャンプーカットカラートリートメントドライまで、お一人で担当していただけて、安心して施術を受けることができます。その上、カットカラートリートメントでこの値段は、お安いです。

にこさん、先日は久しぶりのご来店有難うございました!

口コミも有難うございます。

2、3年ぶりですかね、ご来店頂けて嬉しいです!

久しぶりでしたが髪質や状態を見させて頂きご提案させて頂きました☆

お忙しいと思いますがまた東京にお仕事で来られる際にお時間の都合がつけば是非ご来店下さい☆

その時は是非髪のお悩みご解決していきましょう!

梅原

• ノリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:47:18.0

いつものメニュー、カット、部分カラー、ヘッドスパでお願いしました。日々の疲れを癒すヘッドスパでリフレッシュ出来ました!カット、カラーの仕上がりも満足です。また次回もお願いします^_^

ノリコ様

いつもご来店ありがとうございます。口コミも書いてくださりありがとうございます。

これからも白髪の状態に合わせて、臨機応変にカラーをしていきますので、これからもよろしく
    お願いします!

ヘッドスパで癒されてもらえて良かったです!

[投稿日] 2024-02-03 21:38:19.0

このお店に通ってから、髪を褒められることが増えた

矢尾板

• チ-ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 09:15:44.0

先日はどうも有り難うございました。とても素敵な髪型にしていただけて、毎日楽しく過ごしています。前髪に関しても良い提案をして下さったので悩みが解決しました。

【-5歳効果★おしゃれな白髪染め】カット+カラー+トリートメント\9900

チーちゃん様
    口コミも投稿頂き有難うございます。

ヘアースタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

矢尾板

• うさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 22:00:14.0

手際良い施術のお陰で
    午前中の限られた時間を
    無駄なく過ごすことが出来ました。

今年も月一のサイクルを乱さず、
    お手入れを続けたいと思っています。
    どうぞ宜しくお願い致します。

口コミも投稿頂き有難うございます。

お時間を無駄なく過ごせて良かったです。

今年も宜しくお願い致します。

矢尾板

• ルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 10:31:28.0

半年ぶりに伺いました。
    いつ伺っても癒される空間、担当スタイリストさんとの楽しい時間。
    ヘッドスパも気持ち良く仕上がりもとても綺麗にして頂いて大満足です。
    また伺います。

ルル様

先日はご来店いただきありがとうございました。久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

久しぶりの美容院でリフレッシュしていただけたら嬉しいです!
    カラーは少し色味を変えましたが、仕上がり満足頂けて良かったです。
    またご要望等あれば何なりとお申し付けください。

お仕事お忙しいと思いますが、またいつでも癒されにいらして下さい。
    体に気をつけてお過ごし下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

田島

• 恭子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:46:02.0

ストレートサラサラにしていただきました!

【お得価格☆】ストレートパーマ+カット+トリートメント\19800→¥17600

恭子さん、先日もご来店頂き有難うございました。

口コミも有難うございます。

久しぶりのストレート綺麗になりましたね!

今年はもっと髪も綺麗にしていきましょう☆

またお悩み等お気軽にご相談下さい。

梅原

• あつちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 00:51:50.0

他の美容院のメニューで見たことのない縮毛トリートメントをやってもらいましたが、縮毛矯正ほど時間もかからず、リーズナブルで髪にも優しく自然な仕上がりにとても満足しました。カットもこちらの希望通りにしていただき気に入りました。

あつちゃん様

こんにちは。先日もご来店頂きありがとうございました!

髪質矯正トリートメント、満足していただけてとても嬉しいです♪収まりなど違いは感じられたでしょうか?初めてやらせていただいたので生活してみて良かった点、気になる点などあればまた次回ぜひ教えてください。

カットはいつもより軽さを出してみましたので、違う雰囲気を楽しんでもらえたら嬉しいです。

いつも楽しいお話もありがとうございます!

田島

• アニーライさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-07 15:46:58.0

先日はお世話になりました ショートボブ素敵にカットして頂きありがとうございました
    落ち着いた雰囲気でゆっくりできました
    又伺います。

【-5歳効果★おしゃれな白髪染め】カット+カラー+トリートメント¥9900

アニーライ様
    口コミも投稿頂き有難うございます。

お店の雰囲気、ヘアースタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

矢尾板

• けいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 21:06:38.0

前回のカットから2ヶ月以上経ってもいい感じでヘアスタイルをキープできていましたが、もう直ぐ新年ということでカットに伺いました。
    細かいオーダーにも親身になって応えてくださり、なりたいイメージに近づけるために色々アドバイスや提案をしてくださいます。スタイリング方法についても丁寧に教えてくださりありがたいです。
    カット後は「おお~」と声が出るような仕上がりで大満足です。
    超がつく面長ですが、顔が小さくになった!と旦那さんからも好評です。
    また来年もよろしくお願いします。

けい様

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    小顔カットお任せ下さい。

矢尾板

• ぴぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 18:56:27.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    お店の雰囲気も可愛くて清潔感があり好感を持ちましたがスタッフの方も気さくで話し安く当方の要望を聞きつつアドバイスもくれてイメージ以上に素敵な髪型にして頂きました。久々に信頼できる美容師さんに巡り合えて嬉しく思っております。
    周りの人達からもとても好評でしたー
    来年もよろしくお願いいたします。

【スタイリングが簡単☆】カット+パーマ+トリートメント\14300→¥11000

ぴぐ様

[投稿日] 2023-12-30 10:37:27.0

こちらに通うようになってから、髪の艶を褒められることが増えました

矢尾板

• ツキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 08:33:28.0

今年最後の施術は、大掃除でホコリを被った後だったので尚更気持ち良い時間でした。似た様な髪型の細かなカットの違いや、自身の髪質を鑑みた善し悪しを教えて貰えるので、髪型を変えた時も想定通りの仕上がりになって楽しいです。

ツキさん、先日もご来店頂き有難うございました。

口コミも有難うございます。

ヘアスタイル満足頂けたみたいで良かったです!

またスタイルチェンジなどお気軽にご相談下さい☆

梅原

• たんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 03:00:18.0

今回もスタイリングや髪質についてなど、いろいろと教えてくださりありがとうございました。アドバイスを参考に、コテを使ってみようと思います。頭皮マッサージも、いつもとても気持ちが良いです。2024もよろしくお願いします。

たんたん様

先日もご来店いただきありがとうございました。お時間の関係でカットできなくてすみませんでした。また次回しっかりカットさせてください!

ぜひコテの練習をしてセットしてみてください♪
    またわからないことなどあれば何なりとご相談ください!

こちらこそ2024年もよろしくお願いします。

田島

• れみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:31:13.0

カットとても満足です!すごく気に入っています。
    カラーもばっちり綺麗に染めていただきました。
    トリートメントここまでつるんつるんに効果を感じたのは初めてです。
    あと、トリートメントとか、とにかくいい香りがします。

れみ様
    口コミも投稿頂き有難うございます。

ヘアースタイル気に入って頂きとても嬉しいです♪

また遠慮なくヘアースタイルの事ご相談下さい。
    次回も是非、お待ちしております。

矢尾板

• aicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:07:51.0

いつもお世話になってます。
    いつも細かい希望をしっかりカウンセリングしていただき、安心してお任せさせていただいてます。
    今回も私の微妙なニュアンスを的確に汲みとっていただき、仕上がりにとても満足してます。
    次回もよろしくお願いいたします!

aicoさん、先日もご来店頂き有難うございました。

口コミも有難うございます。

久しぶりのパーマ満足頂けたみたいで良かったです!

またヘアスタイル等お気軽にご相談下さい☆

[投稿日] 2023-12-17 15:10:51.0

今月もお世話になりました!
    伺うまでになりたいスタイルの画像を
    あれこれ検索したものの…
    結局『お任せ』で大丈夫でしたね(^_^;)
    多くを伝えずとも
    すぐに分かって頂けて毎回助かってます!
    ベリーショートとショートボブについてのお話も
    とても興味深かったです♪
    襟足も顔周りもスッキリして大満足。
    今年もお世話になりました。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。

口コミも投稿頂き有難うございます。

お任せで信頼してもらいとても嬉しいです♪

今年も大変お世話になりました。
    来年も宜しくお願い致します。

矢尾板

ヘアー アトリエ トゥルー(hair atelier true)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー