4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ジールーム(g-room)  >

g-room ジールーム

ジールーム

• 千葉県松戸市新松戸3-15 KS12ビル 1F-A
  • JR常磐線・地下鉄千代田線 新松戸駅 徒歩7~10分 JR武蔵野線 南流山駅 徒歩15分

ジールーム(g-room)の口コミ

ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2016/4/14

初めてお世話になりました。丁寧なカウンセリング自分にあったトリートメント&カラーでツヤツヤ手触りもサラッサラです。もっさりしていた頭もすっきりして来月にはまた新しい髪型に挑戦できたらと思います。ありがとうございました。

カラー+似合わせカット+ヤバトリ16200円 初回30%off

ひろ様

先日は数ある美容室の中からご来店いただき本当にありがとうございました。
    少しでも満足いくお手伝いができてうれしいです。
    季節によって髪質も敏感に反応していきますので、その都度髪に合ったものをいれていきましょう。

来月のイベントが無事終わりましたら新しいヘアスタイルにしましょう。
    楽しみにしております。

菊地

• makiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/5/24

初来店でした。カウンセリングでは髪の状態から施術の方法、仕組みやその後のケアの仕方まで教えていただき、とても丁寧で、学生の私にもわかりやすいように説明してくださいました。サロンでは楽しく過ごしたいという希望をしたところ、笑顔で接してくださり楽しく話せてよかったです。
    終わったあとの髪の質感はロングで傷んでいたということもあり、わかりやすく変わっていました。艶が出て嬉しかったです!これからも髪質改善のために通いたいと思ってます!よろしくお願いします。

人気NO1 髪質改善カラーエステ+カット

• ゆずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/3/16

初めてお世話になりました。
    事前のカウンセリングが本当に丁寧で
    今の要望やこの先どうして行きたいなどまで考えて
    考えてくれます。
    仕上がりも一回目でツヤが出て指通りが違います。
    諦めていた髪型に挑戦したくなりました^ ^
    遅くまでスミマセンでした。
    あと、ハンドマッサージ良かったですし
    コーヒーも美味しかったです。

【本格★髪質改善】カラーエステ+似合わせカット¥16200 初回30%off

g-room ジールームからの返信コメント

ゆず様先日はGROOMを、ご利用ありがとうございました。
    今後のメンテナンスやヘアスタイル提案は、おまかせください!
    これから湿度が高くなりますのでゆず様にっとってBESTなヘアライフを作りましょう
    次回のエステまでに根元が気になるようでしたら、根元だけ染めに来てくださいね。
    ゆず様のしたいスタイル必ず作ります
    次回楽しみにしてます。ありがとうございます!

• momoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2015/12/12

(駐車場はお店のすぐ目の前の敷地内でしたが)
    わからなくて何周かして予定より15分も遅く着いてしまいすみませんでした。
    今回、白髪が気になり、
    (カット・カラー・トリートメントのコースで予約を入れましたが、)カウンセリングで、意図するところを的確に理解してくださり
    髪のためにカラーは、もう少し先延ばしすることになりカットだけに致しました。
    なかなか自分でセットできない悩みや、うねりの癖もカバーできるようにカットして下さり満足しています。
    ちゃんと気配りしながらのカットでしたので、伸ばそうかと迷っている私にとって、とても良かったです。担当してくださった方はとても優しくて細やかな気遣いが素晴らしく、安心してお任せできました。仕上がりも大変満足で、綺麗に仕上げて戴いて、どうもありがとうございました!
    また行きたいと思いました。

momo様

口コミを書いていただいたのに返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

お越しいただけてることに僕たちは感謝していますので全然大丈夫です。
    momo様が少しでも安心、満足していただけたならそれがなによりだと思います。
    次回も遠慮することなく伝えたいことがあればお伝えいただきたいとおもっております。

どんどんきれいな髪にしていきましょう。
    感謝しながらお手伝いさせていただきます!

菊地

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/7/12

とても良心的なお店でした!
    駅から少し歩きますが、担当の方も丁寧で、いろいろプライベートな話も相談しながら切っていただけたので、安心しました!
    今回はカラーとヤバトリを試したのですが、カラーは硫黄くさい匂いも気にならなかったし、ヤバトリはもう少し続けると天使の輪が二つになるらしく…!
    楽しみです!また行きます!

カラー+似合わせカット+ヤバトリ¥16200 初回30%off

g-room ジールームからの返信コメント

昨日はご来店いただきありがとうございました!また次回もヤバトリを続けながら天使の輪を作っていきましょう!結婚式までのカラーのお色なんかもいろいろ提案できたらと思います^^また楽しくお話しできるの楽しみにしています!!

ご来店ありがとうございました! 川端

• なつくぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2015/4/19

施術したてではなく少し落ち着いてからの感想を…と思ったので投稿が遅くなりました。
    こちらのお店は以前からずっと気になっていて、今回初めてお世話になりました。カットとカラーと、あとパーマを迷っていたので カウンセリングで美容師さんと相談してみてから…と思って行きました。
    担当して下さった美容師さんは今の髪の状態などをとても詳しく説明して下さり、その上でいくつかの提案をしていただけたので、自分も納得・安心してお任せできました。
    施術中も内容を解説して下さったり、家でのスタイリングの仕方もとてもわかりやすかったです。
    担当美容師さんの提案で毛先に動きが出るようなパーマをかけていただいたのですが、髪をおろしてもまとめたりしても軽やかなかんじが出ました。また、アシメの前髪もとても気に入っています☆
    こちらの都合で少し急がせてしまったので、今度は時間にゆとりを持って伺うので、その時はまたよろしくお願いいたします♪

groom 補修専用リペアパーマ+カラー+似合わせカット¥17280 初回30%off

g-room ジールームからの返信コメント

なつくぅ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

少しでもお役にたてたならそれがなによりです。
    前髪も気に入っていただけてよかったです。

次回もまた新しい提案をさせていただきながら、一緒にヘアスタイルをつくっていけたらと思います。
    やってみたいスタイルなどあれば遠慮なく教えてください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

菊地

• ホワイトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2015/4/6

カラー3回目  前回カラーリングの際に、「市販薬を使わず当店でカラーリングしていれば、必ずきれいな髪になりますよ」の自信満々の担当者の言葉を信じ、、月二回カラーリングしていたのを我慢して、3週間毎に通っています。美容室激戦区の新松戸で、長年繁栄されているのは【県内唯一の「髪質改善 ヘアエステ」認定サロン】の誇りを持ったオーナーさんの姿勢がスタッフさん全員に浸透されているのではと思います。施術+癒しの空間 髪の変化も楽しみです !!

g-room ジールームからの返信コメント

2回目の口コミと嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。

定期的に通っていただけてるので髪の変化も実感してくれるようになり嬉しいです。
    まだまだ頼りないところもありますが、その気持ちにより信頼していただくために責任もってやらさせていただきます。

3週間後も楽しみにしております。

菊地

• ホワイトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2015/3/14

前々から気になっていたお店でしたが、来店前のメールでの質問、電話応対がとても感じよかったので初めて伺いました。カット、カラー、パーマ、トリートメントのフルコースをお願いしました。 受付の方も担当者の方もとても丁寧な応対でした。カウンセリングに時間をかけて、こちらの要望も聞きつつ、適切なアドバイスをして頂き、仕上がりは納得のいくものでした。 見た目の仕上がりだけでなく、髪本来のケアに重視している姿勢が安心してお任せできるお店です。髪質が変わるのを楽しみに、ぜひ通いたいと思います。

g-room ジールームからの返信コメント

返信が遅くなり大変申し訳ありません。

お客様本来の髪質を見極めるためにカウンセリングにはお時間をいただいております。
    1度ではなかなか難しいところもありますが、今後長いおつきあいをさせていただきながらきれいな髪にしていきましょう。

次回も楽しみにしておいてください。

菊地

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2014/8/28

すごくすごくすごく満足しました♪
    今まで行ったどんなサロンより施術が丁寧でカウンセリングもしっかりしていただきました^^
    髪がうるおって髪色もまさにコレっっ
    という仕上がりでこんなに満足したの初めてです(^^)
    またよろしくおねがいします♪

【本格★髪質改善】カラーエステ¥12100  (90分)

g-room ジールームからの返信コメント

はなちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございました。

少しでも満足していただけたならそれがなにより嬉しいです
    長くお話をさせていただいたぶん、次回も髪の状態をしっかり確認しながらやらさせていただきたいと思います。

髪をキレイにしながら、頑張って伸ばしていくお手伝いをまたさせてください。
    前髪の方もよろしくお願いいたします。

次回もお会いできるのを楽しみにしながらお待ちしております。

キクチ

ジールーム(g-room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー