4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ヘアリゾート サニー(hair resort sunny)  >

hair resort sunny 【ヘアリゾートサニー】

ヘアリゾートサニー

• 東京都中野区中野5-41-8
  • 中野駅北口徒歩6分 中野ブロードウェイ徒歩2分

とーみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 21:58:26.0

髪の毛を初めてと言うくらいとても丁寧に扱って頂き、驚きと嬉しさがありました。
    ヘアカラーもこちらの伝えた内容を直ぐに理解して下さって、髪型も理想通りに仕上げて頂き、安心して座っている事ができました。
    落ち着いた空間で過ごしたい方はとてもおすすめです。

【SPA付♪】カット+インナーカラー(ブリーチ)+カラー+トリートメント

hair resort sunny 【ヘアリゾートサニー】からの返信コメント

とーみ様 初めてのご来店&嬉しい口コミでの高評価ありがとうございます!

髪の毛の扱いに関してお褒め頂きまたスタイルも気に入って頂けてとても嬉しく思います

これからもゆっくりとリラックス出来る空間をご提供出来るように努力していこうと思います

次回のご来店も心よりお待ちしております

• uc2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:22:41.0

良い感じの長さになりました。
    気に入ってます。
    また、よろしくお願いします。

【オーガニックSPA付♪】カット+ノンシリコンカラー(リタッチ)

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 19:33:32.0

リピートです
    本日もお世話になりました
    お二人とも気さくで話しやすいです
    次は縮毛矯正で行きますのでよろしくお願いします

• まんまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:23:12.0

グレイカラー&カットを毎回お願いしています。
    とても綺麗に仕上がって髪もサラサラになりました。ありがとうございました。

【オーガニックSPA付♪】カット+オーガニックカラー(リタッチ)

• たけちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 16:58:19.0

小さなサロンです。
    シンプルで気軽に通えて気に入っています。
    大手の美容室はシャンプー、カットなど人が変わったりして待たされるのがストレス。それが無いのが良いと思います。
    お互い時間は大切ですから。

【オーガニックSPA付♪】似合わせカット

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 20:28:07.0

妊娠中で不安でしたが、気遣って下さり最後までご丁寧にご対応していただけました。
    また、良心的なお値段にも関わらず、仕上がりも大変満足で夫に褒められました。
    アドバイスもして下さるので本当に行って良かったです。
    本当にありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いいたします(*^^*)

【オーガニックSPA付♪】 カット+縮毛矯正+トリートメント

• ももたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 10:56:31.0

髪型もくせ毛を生かしたスタイリングしやすい髪型にしていただきありがとうございました。
    カラーリングも気に入っています。
    家族にもいいとほめられました。またよろしくお願いします。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:52:18.0

髪の痛み、パサつきなど悩みがありましたが、リタッチとトリートメントだけでも綺麗に仕上がり、とても満足しています。
    白髪染めを顔周りは根元から、その他は地肌の為にゼロテクで染めてくれたりと、とても親切で丁寧です。
    また来月も宜しくお願いします。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 22:52:20.0

今回も、イメージ通りです。長さは保ちスッキリ仕上げて頂きました。

【オーガニックSPA付♪】似合わせカット

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:26:29.0

とても素敵な髪色にして頂き凄く満足しました。
    またお願いしたいと思います。

• AMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 13:28:44.0

4歳の息子のヘアカットをお願いしました。
    自宅で散髪をして前髪がガタガタになってしまっていたところをきれいに整えてくださり、入園式にも間に合いました。
    何より、ほぼ初美容院の息子、緊張して落ち着いて座っていられないのではなどと心配していましたが、ママ美容師の担当さんのおかげで、気付いたらエプロンをかけてもらって満面の笑みで椅子に座っており、カットしてもらっている間もとても嬉しそうに鏡越しに様子を見ていました。
    ホットペッパーのメニューにはなかったと思いますが、子どものカットは2200円でしてくださり、料金の面でも良心的でした。

AM様!

今回はお子様を連れてきてくださりありがとございます!
    しっかり1人で椅子に座ってくれて、とても施術がしやすかったです。
    こちらこそありがとございます!

またご一緒に来て下さい、心よりお待ちしております!

長岡 文子

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 12:44:04.0

前回から2ヶ月空いて2回目の来店でした。
    白髪が多い為、間隔を空け過ぎると心配でしたが、それほど白髪が目立たず過ごせました。
    そして、今回リタッチして頂きましたが、色むらが無く綺麗に染まっていて嬉しいです。ありがとうございました。
    また次回もお伺いしたいと思います。

【オーガニックSPA付き♪】カット+オーガニックカラー+tokioトリートメント

• HAKKAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 10:15:59.0

白髪ぼかしで入れて貰ったハイライトも凄く気に入ってます。
    何より、トリートメントがすごく良くて髪の毛触るのが楽しくなりました。
    今まで傷みすぎていてトリートメントの良さを実感出来ずにいたので驚きました。
    またお邪魔させて頂きたいと思います。

【SPA付♪】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー+トリートメント

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:01:52.0

久しぶりに前髪を作っていただきまして、仕上がりがとても気に入っています!またよろしくお願いします。

ゆみ様 いつもご来店&嬉しい口コミでの満点評価ありがとうございます!

前髪気に入って頂けてとても嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております

• 若さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 00:06:38.0

今回も細かい要望にお応えしてくださって、ありがとうございました!!また縮毛矯正のおかげでスタイリングもしやすく毎日助かってます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

若様 いつもご来店&嬉しい口コミでの満点評価ありがとうございます!

卒業式前のお手入れでしたが気に入って頂けてとても嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております

• NOFXさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 10:58:23.0

仕事の疲労でヨレヨレでしたが 髪を切ってとてもリフレッシュできました!ありがとうございました。

NOFX様いつもご来店&嬉しい口コミでの満点評価ありがとうございます!

リフレッシュ出来たとの事でとても嬉しく思います

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 青さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 18:17:50.0

とても久しぶりに上京し以前お世話になっていたこちらのサロンにカットをお願いしました。変わらない手早さとご対応の良さに気分良く過ごさせて頂きました。(拙い会話力で希望が伝わりにくかったかと...失礼しました。)
    また落ちついた空間が更に居心地の良さも増しているかと思います。
    素敵にカットして頂いてありがとうございました。
    気分あらたに母の介護ができそうです。
    また是非お願い致します。

【オーガニックSPA付♪】似合わせカット

青様 久しぶりのご来店&嬉しい口コミでの満点評価ありがとうございます!

かなりバッサリのスタイルチェンジでしたが気に入って頂けてとても嬉しく思います

次回のご来店も心よりお待ちしております

• RYOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:07:12.0

縮毛矯正&カット&トリートメントをして頂きました。
    かなり髪が伸びていたのでさっぱり仕上げて頂き満足です。
    自然な仕上がりでトリートメントもとても気持ちが良く髪の傷みも気になりません。
    初めての方にも是非オススメです。

RYO様 いつもご来店&嬉しい口コミでの満点評価ありがとうございます!

今回は縮毛矯正でしたが仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 15:10:38.0

旅行前にすっきりしたかったので、カットをお願いしました。
    お店の雰囲気、仕上がりともに満足です。
    また、宜しくお願い致します。

【オーガニックSPA付♪】似合わせカット

あきこ様 いつもご来店&嬉しい口コミでの満点評価ありがとうございます!

ご旅行前に素敵なスタイルにさせて頂きました!

次回のご来店も心よりお待ちしております

• いくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 12:31:54.0

毛先を揃えるのとレイヤーカットをしてもらいました!
    丁寧な接客で良かったです^^

いくら様!

今回もご利用頂きありがとうございます!
    長さを変えなくてもレイヤーいれると雰囲気変わってとてもいいですよね!
    とてもお似合いでした!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

長岡 文子

• しーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 10:15:51.0

トリートメントしていただくと自分の髪とは思えないほどツヤツヤになります!
    カードいっぱいになると特典もあり嬉しいです☆
    またお願い致します!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

しーちゃん様!

いつもご利用下さりありがとございます!
    しーちゃん様の日頃のケアもあり、とても髪の毛が綺麗になってきているのを私も嬉しく思います!
    またお手伝いさせて頂ければと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

長岡文子

• きりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:16:40.0

今回も息子とお伺いしました。
    息子の施術も手際よくやっていただき、概ねぐずる事なく終えられました!
    また、私のヘアスタイルについて色々とアドバイスしてくださり、助かりました。
    またお伺いしたいと思います。

ご家族と同時施術で未就学のお子様カット【無料】

きりん様 いつもご来店&嬉しい口コミでの満点評価ありがとうございます!

ヘアスタイルやセットの方法など何でもご相談下さい

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:24:00.0

頭皮のトラブルにも気を遣っていただきいつも安心してお任せしております。髪型もいつもお手入れしやすい提案をしていただきありがたいです。

もも様 いつもご来店&嬉しい口コミでの高評価ありがとうございます!

その後頭皮の状況はいかがでしょうか?

また何なりとお申し付け下さい

次回のご来店も心よりお待ちしております

• kenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:51:37.0

いつもたいへん和やかな雰囲気の中、スタイリングのしやすいカットをいつもしていただいています。
    シャンプーの際のヘッド・スパもたいへん気持ちいいです。

【オーガニックSPA付♪】Men'sカット

ken様 いつもご来店&嬉しい口コミでの高評価ありがとうございます!

スタイリングがしやすいとの事でとても嬉しく思います

次回のご来店も心よりお待ちしております

• RYOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:18:37.0

前髪+部分的に伸びた箇所をカットをして頂きました。
    髪が伸びるのが早いので切って頂けて助かりました。
    全体的にさっぱりしましたが、癖は出にくく満足です。

仕上がりにご満足頂けとても嬉しく思います

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 20:05:13.0

色々、要望を聞いて下さり思った感じにカットして頂きました。
    手入れの仕方などもアドバイス頂き為になりました。
    ヘッドスパもシャンプーも気持ちよかったです。
    全てにおいて丁寧でした。

【オーガニックSPA付♪】カット+グレイカラー(リタッチ)

ゆう様 初めてのご来店&口コミへの投稿ありがとうございます

思った感じに仕上がったとの事でとても嬉しく思います

よりご満足頂けるよう日々努力していこうと思います

次回のご来店も心よりお待ちしております

• おばきゅうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:10:24.0

すでに10年以上通っています。
    たまたま、他のサロンで切ってもらう機会があったのですが、まったく似合わず手入れもしにくく、結局こちらで再度切っていただきました。
    とにかく、こちらでカットして頂くと家に帰ってからの手入れが楽です。不器用な私でも朝楽にできるので、本当にカット技術は大満足のサロンです。

おばきゅう様 いつもご来店&嬉しい口コミでの満点評価ありがとうございます!

いつも遠い所ご来店頂きとても嬉しく思っております

朝のセットが決まると一日が楽しくなりますね

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ぼぬーるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 20:12:24.0

以前同様に、希望通りのヘアスタイルにしていただき、大満足です。
    髪を軽くして頂いてとてもスッキリできました。
    また次回、宜しくお願い致します。

ぼぬーる様!

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも励みになります。
    髪型も気に入って下さり良かったです!
    やりにくい所がありましたら、またご相談下さい。
    次回のご来店も心よりおまちしております!

長岡 文子

• まんまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 20:45:12.0

いつも綺麗にカット&カラーをしてくれます。行きたいと思っても予約がなかなか取れません。早めに計画するようにいたします。

まんまる様 いつもご来店&嬉しい口コミでの高評価ありがとうございます

ご予約が取りづらく申し訳ございません。3月は特にという感じでした!

早めに頂くと嬉しいです

次回のご来店も心よりお待ちしております

• もふままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:20:19.0

思い切ってバッサリ切ってもらいましたが、とっても気に入りました!!周りの評判もよかったです(ニヤリ)
    担当スタイリストさんに切ってもらうといつもいい感じです~!!
    またお願いします^ ^

【SPA付♪】カット+オーガニックカラー+フローディアトリートメント

もふまま様 いつもご来店&嬉しい口コミでの満点評価ありがとうございます!

かなりのスタイルチェンジでしたが気に入って頂けてとても嬉しく思います!

周りの方の評判も良しとの事で尚更ですね

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ヘアリゾート サニー(hair resort sunny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー