4. 渋谷トップ  >
  5. エイト ヘアサロン 渋谷本店(EIGHT)  >

EIGHT shibuya 渋谷本店 【エイト】

エイトシブヤ

• 東京都渋谷区宇田川町12-9 Joule渋谷7F
  • 渋谷ハチ公2分♪渋谷:0354283309[渋谷/イルミナ/ブリーチ/tokio/トリートメント]

とまとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 08:42:25.0

のばしていた髪をばっさりボブにしてもらいました!
    初めて全体をカラーしたのですが、不慣れな注文を最大限汲み取っていただいて、とてもかわいく、ナチュラルな感じになりました!周りにも好評で大満足です!
    料金も、1番お得なメニューを教えていただけて、とても親切でした

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内◎

EIGHT shibuya 渋谷本店 【エイト】 からの返信コメント

とまと 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございました。

今回はカットとカラーをさせて頂きました!

ロングからボブに、ばっさりスタイルチェンジしました!
    全体のカラーは初めてだったので、ナチュラルなお色味に染めさせて頂きました!

EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店 田島百華

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 01:04:53.0

カラーしながらおしゃべりしてとても楽しかったです!
    場所も駅から近く、とても良かったです!

*人気No.2*フルカラー+カット+tokioトリートメント10400→9000[渋谷]

• chi(。・ω・。)ノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:49:13.0

縮毛、ブリーチ等今までの履歴を伝え、髪の見てもらい、今回のコースのまま施術していただきました。
    (場合によってはブリーチはなくてもよいと相談済み)

結果的には毛先はバリバリ、根本もゴワゴワ、トリートメントは本当に効果があるのかと疑いたくなるような状態でした。
    ドライヤー後、まともにブラッシングなしでスタイリングに進んだのでアレ?とは思ってはいたのですが、帰宅後にブラシをしたところ、信じられないほど髪がちぎれてしまい、ボブなので内巻きワンカールも外ハネもしたいと伝えていたのですが、髪の毛がスカスカすぎて内巻きはまともにできなくなりました。

ブリーチをする時点で多少のダメージは予測していましたがここまで酷くなるなら止める方向の打診があってもよかったのではないかと思います。
    シャワーのたびに髪が溶けてちぎれるので毎日ハラハラしています。

カラーも伝えた色よりかなり青が強くなり、何度かブリーチをしてきた中でもこんなことは初めてだったので正直困りました。

最終的にお直しをしていただきましたが、それでも減った髪は戻らないし、正直これにお金を払ったのか...という気持ちになりました。

ケアブリーチカラー+カット+tokioトリートメント 19500[渋谷]

• なかもりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:19:20.0

何度もお世話になっていて、メンテナンスで伺いました!
    カットやカラーなど自分の希望を伝えると、希望に近づけるようにいつも丁寧に提案をしてくださいます。
    毎回クーポンを使用して予約しますが、同じメニュー内容でさらにお得なものがある場合は教えていただけるのがとても親切でありがたいです。
    お店の混雑状況にもよりますが、指名したスタイリストの方がほとんどつきっきりで、カラー剤の塗布やシャンプー、ブローまでやっていただけるので安心です。指名料を払って損はないです!
    髪の仕上がりも満足です!

メニューにもよりますが比較的遅い時間もやっていただけるから仕事終わりに行けるところや、早くついた場合もPARCOなど周辺にお店がたくさんあるので時間潰しできる場所がたくさんあるのもお気に入りポイントです!

フルカラー+前髪カット+ハホニコトリートメント9000→7000[渋谷]

• ぽめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 09:57:58.0

赤みのある色を2度いれていましたが1回のブリーチで綺麗に抜け、理想なグラデーションに仕上げて頂きました!
    急に予約して遅くまで丁寧に時間をかけてくれたうえ、接客も超がつくほど丁寧でした。また是非お願いしたいです!

[ケアブリーチ]ハイライトorグラデーションカラー11000[渋谷]

ぽめ様

今回のブリーチとカラーで今後のできるカラーのバリエーションが増えましたので次回のご来店楽しみにしております!こちらもどんなのが似合うか考えていきますのでまたよろしくお願いいたします。

EIGHT Shibuya 渋谷本店 田中 和磨

• ひふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 09:31:06.0

抽象的な注文で理想の髪色に仕上げていただきました。

[初来店から3回使える]イルミナカラー(フル) 7500 → 6500[渋谷]

ひふみ様

先日はご来店いただきありがとうございました!^_^

オリーブグレージュとってもお似合いでした!^_^

バイトが厳しくても出来るかわいいカラーたくさんあるのでまたぜひお待ちしております^_^

口コミありがとうございました!

eight 渋谷本店 長野美和

• Rベジータさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 00:21:13.0

この度はありがとうございました

[初来店から3回使える]ケアカラー(フル)+カット+ウォーターTR7000[渋谷]

Rベジータ様

先日は、EIGHT shibuya 渋谷本店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させていただいた熊谷と申します。

今回から担当させていただくことになりました。
    Rベジータ様に満足いただけるよう努めさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します。

スタイルで気になる部分は気軽にご相談下さいませ。

EIGHT shibuya 渋谷本店 【エイト】熊谷一弥

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 11:19:50.0

カットとカラーもとてもいい仕上がりでした。

カット+ケアブリーチダブルカラー+ハホニコトリートメント19300→15000

もえ様

口コミありがとうございます。
    前回はご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイルとカラーすごい可愛く似合っていたので楽しんでください!
    次回どんな感じのヘアスタイルが似合うか準備しておきますのでまたご都合のいい日に予約よろしくお願いいいたします!

EIGHT 渋谷本店  田中 和磨

• ヒロポンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 19:18:41.0

いつもお世話になっております!
    ブリーチ剤やカラー剤の塗布もとても丁寧で、いつも希望のカラーリングにして下さいます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

ヒロポン様

こちらこそ、いつもありがとうございます!!

カラーも気に入っていただけて何よりです!
    色落ちの薄い色味も可愛いですが、やっぱりピンクがとてもお似合いで!
    バチっと決まった感が私も嬉しくなります!!

こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております!
    これからも宜しくお願い致します!

EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店 外岡咲希

• りんくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 17:31:56.0

どのメニューやクーポンが自分に合っているのか、分からずにいた私に担当のスタッフさんが優しく丁寧に対応して下さってとても心地よかったです!
    少し手が開いてる人がいたら、2人がかりで髪を乾かしてくれたり、コーヒーやミルクティーを持ってきてくれたりとお客さんのことしっかり考えている様子がすごく伝わって素敵な美容室だなって思いました!また行きたいです!

りんく様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

レッドブラウンとってもお似合いでした!^_^

また渋谷に来たら遊びに来てください^_^

嬉しい口コミもありがとうございました!!

またお待ちしております!

eight 渋谷本店 長野美和

• めぐちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:32:05.0

いつも時間通りでアットホーム、のんびりした時間を過ごさせていただいています。担当スタイリストさんのほんわりした性格が大好きです。またどうぞ宜しくお願い致します。

カラー(リタッチ)+カット 4400[渋谷]

• リュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:35:22.0

リュウ様、いつも当店をご利用頂き有難うございます。

また、嬉しい口コミを有難うございます!
    「いつもありがとうございます!」
    とのお言葉ありがとうございます!
    嬉しいコメントありがとうございます!
    気に入って貰えて良かったです!

より満足していただけるよう、接客面と技術の向上に努めていきます。

EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店  高橋

• よーんさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-07 16:11:17.0

初めは緊張しましたが、優しく丁寧に対応してくださりとても安心しました。
    前髪のスタイルや巻き方も丁寧に教えてくださり、大満足です!
    ぜひ次回もお願いしたいなと感じました。

縮毛矯正+カット 9400[渋谷]

よーん様

また嬉しい口コミありがとうございます!

緊張せずリラックスして過ごして頂けて幸いです♪

巻き方など、分からない点があればいつでもお伝えするので
    お聞きくださいね!

よーん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eight渋谷本店 近森

• ハイネコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 14:33:41.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも素敵にしていだだきました!!
    頭皮が弱いとお話しましたが丁寧にカラー剤塗っていただいてダメージはありませんでした。
    技術も人柄も誠実です。気遣いも丁寧。値段も良心的。美容院に行くのが楽しみです。
    これから自分がどんなスタイルになっていくのかも楽しみです。

カラー(リタッチ)+カット 4400[渋谷]

ハイネコ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとう御座います♪

仕上がりにもご満足頂けた様でとても安心いたしました。
    今後も髪の状態やスタイルについて相談させて頂き理想のスタイルに近づける
    お手伝いをさせて頂きます!

口コミとってもとっても嬉しいです!
    また楽しいお話を聞けるのを楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中素敵な口コミ有難うございます。

eight澁谷本店 山根あゆみ

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:57:19.0

インナーカラーがっつり入れて正解でした!気分上がります!!
    お店に行ってからも中々決められず、一緒に長い時間考えていただきありがとうございました。

はる様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    満足して頂けて幸いです。

インナーに濃いめのグレーを入れさせて頂きました。
    その後色落ちの調子はいかがでしょうか?

次は何色を入れるかまたじっくり相談しましょう♪

eight渋谷本店 近森

• リクさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:29:07.0

丁寧な接客、細やかなホスピタリティがありました。
    仕上がりに関しても大満足です。

[施術メニュー] パーマ

リク様

先日は久しぶりのパーマを任せて頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけた様でとても安心いたしました。^^

また後日様子を見て頂きスタイリングのことや、今後の髪型についてなど
    相談させて頂きながら綺麗に伸ばすお手伝いをさせていただけたらと思います。

お忙しいなか素敵な口コミくださり誠にありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

eight渋谷本店 山根あゆみ

• tiger1969さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:35:43.0

対応が丁寧で安心して任せられました。

tiger1969様

さっぱりカットとてもお似合いでした!^_^

嬉しい口コミもありがとうございます!!

またお待ちしております!^_^

eight 渋谷本店 長野美和

• イワサさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:22:46.0

パーマかけてもらいましたが、いい出来でとても嬉しかったです。ありがとうございました。

ツイストスパイラルパーマ+メンズカット 11000[渋谷]

イワサ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

強めにパーマかけさせて頂きました。
    とてもお似合いでしたので気に入って頂けて幸いです!

またのイワサ様のご来店を心よりお待ちしております。

eight渋谷本店 近森

• えっこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 18:20:23.0

ダメージレスパーマ(クリープorデジタル)+カット 9800[渋谷]

えっこ様、いつも当店をご利用頂き有難うございます。

また、嬉しい口コミを有難うございます!
    「久しぶりにパーマをかけましたが、今回もいい感じに仕上げてもらえて鏡を見るのが楽しくなりました。ありがとうございました!
    とのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいコメントありがとうございます!

EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店  高橋

• なやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 12:49:41.0

雰囲気もとても落ち着いていました。
    出来上がりも満足してます!!

なや様、この度は当店をご利用頂き有難うございます。

また、嬉しい口コミを有難うございます!
    「初めてだったので緊張してましたが、カウンセリングや世間話などで、緊張もほどけ、施術中とても楽しかったです!雰囲気もとても落ち着いていました。
    出来上がりも満足してます!!」
    とのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいコメントありがとうございます!

EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店  高橋

• ちょるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 17:50:04.0

とてもいい雰囲気で、希望通りの色とカットですごく良かったです!
    まだお願いしたいなと思いました!

[学割U24]カラー(フル)+カット+ナノスチームトリートメント  6000[渋谷]

ちょる様

先日は当日をご利用頂きありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます!

外ハネボブすごくお似合いでした♪
    バッサリカットをお任せして頂き、とても嬉しく思います。

ちょる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    新社会人、頑張って下さい!

eight渋谷本店 近森

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 11:26:40.0

いつもありがとうございます!中途半端に伸びてた髪がめちゃくちゃ就活っぽく綺麗になって嬉しいです、ありがとうございました!また来ます!!

[学割U24]カット+スチームトリートメント  5500[渋谷]

こと 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございました。

今回はカットをさせて頂きました!

まとまりにくい長さになってしまった髪の、メンテナンスカットをしました!

EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店 田島百華

• ペッパーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 20:54:14.0

とてもよかったです

カット+シャンプー・ブロー 3300[渋谷]

ペッパー様、この度は当店をご利用頂き有難うございます。

また、嬉しい口コミを有難うございます!
    「とてもよかったです、ありがとうございました」
    とのお言葉ありがとうございます!
    嬉しいコメントありがとうございます!
    こちらこそありがとうございました!!

EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店  高橋

• やまそーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:13:25.0

また機会があればお願いしたいです!

カット+シャンプー・ブロー 3300[渋谷]

やまそー様、いつも当店をご利用頂き有難うございます。

また、嬉しい口コミを有難うございます!
    「カットはもちろんのこと、追加でお願いしたヘッドスパが大変気持ち良かったです!力加減も完璧でした!また機会があればお願いしたいです!」
    とのお言葉ありがとうございます!
    いつも嬉しいコメントありがとうございます!
    ヘッドスパ気に入って貰えて良かったです!

EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店  高橋

• みけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 23:44:23.0

思い描いた通りの仕上がりで大満足です!
    要望を丁寧に聞くだけでなく、より似合う髪型の提案もしてくださって素晴らしいなと思いました。

みけ様

ヘアスタイルの仕上がりを気に入っていただけて何よりです!!

お気軽にご相談くださいっ♪♪
    たくさんお話もできて楽しかったです!!

また是非お越しください!

心よりお待ちしております!!

EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店 外岡咲希

• 64さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:56:41.0

まず、カラーの再現度が素晴らしいです。『さすが』という言葉に尽きます。

私は今ひどく髪が傷んでいる状態ですが、それでも最大限の希望を叶えることを前提としてくれます。且つできる範囲も具体的に提示してくれるので、施術プロセスの方向性が明確でとても分かりやすいです。
    不安にさせることなく希望を持たせてくれるので明るい気持ちにさせてくれます。

技術と人間力の双方を兼ね備えていて、見習いたいなと思います!

64様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はよりカラーの統一を目指しブリーチ、オンカラーとばっさりスタイルチェンジのカットをさせて頂きました!
    今後も髪の様子を見て頂きヘアケアの事や今回お持ち帰り頂いたオイルの使用感などお話ししながら、キレイを保つお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

今後ともサロンと共にご愛顧頂けるよう精進していきます。
    次回もお話し、お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

素敵な口コミ下さり本当にありがとうございます。
    心から感謝申し上げます。

eight渋谷本店 山根あゆみ

• ばた子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:44:01.0

今回もありがとうございました!どこをどう切るとどうなるか詳しく説明して頂けるので助かります。次はキリッとしたショートにもしてみたいです。

ばた子 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございました。

今回はカットとカラーをさせて頂きました!

カラーも根元のリタッチをしました!
    頭皮が少し敏感な状態だったので、地肌にはつかないよう塗布していきました。

EIGHT shibuya 【エイト】渋谷本店 田島百華

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:58:11.0

雰囲気も良く、早く上手にカットしてくれるので良いです。
    値段も高くなくてうれしいです

しゅう様

先日は当店をご利用頂き有難うございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

より満足して頂けるよう接客面、技術面の向上に努めます。

またのご来店心からお待ちしております!

eight渋谷本店 近森

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:45:00.0

接客もとても優しく楽しく、仕上がりも完璧です!またお願いします!!!

ここ様

明るいカラーとてもお似合いでした!

またいつでもお待ちしております!

eight澁谷本店 長野美和

• kyanoooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:53:27.0

ブリーチとデザインカラーでお願いしました。
    仕事帰りに伺い、長時間のメニューにもかかわらず
    快く施術してくださり、居心地もよかったです!
    ヘアスタイルもとっても綺麗に仕上げていただきました。
    自身に似合うスタイルを提案いただき、満足です♪

kyanooo様

また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は明るくされたいとのご要望に対して明るいけど派手になり過ぎない大人っぽいシャドールーツでデザインカラーさせて頂きました。
    お色もも雰囲気に合う色味にさせていただいておりますのでとてもお似合いでしたね!

色落ち後も多少のデザインは残るので楽しめるかと思います!!

次回もご相談させて頂き決めていきましょう!!

EIGHT shibuya 渋谷本店 【エイト】  top stylist  阿部大樹

エイト ヘアサロン 渋谷本店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー