3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. エピス モア 麻生2号店(epice more)  >

モンタナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 15:00:24.0

今回初めて利用させていただきました。
    担当スタイリストさんに丁寧にカウセリングや説明をしていただき、カット、カラーは理想以上の仕上がりでした。
    丁寧なトリートメント、ヘッドスパもとても気持ち良く、眠ってしまうほどリラックスして過ごせました。
    担当スタイリストさんの会話も面白く、とても素敵な時間を過ごしました。
    また利用させて頂きますので、次回も宜しくお願いします。

オーガニック全体カラー+カット+幹細胞セラマックスTr¥9570\⇒¥9020

epice more 麻生2号店【エピスモア】からの返信コメント

モンタナさん

その後髪の調子はいかがでしょうか?

私も素敵な時間をありがとうございました^^

こちらにいらした際にはより良いご提案ができるようにして、またいつでもお待ちしておりますね♪

ではまたお会いできるのを楽しみにしております♪

菊地

• ちょみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:26:57.0

お店はシックで癒される雰囲気でリラックスさせてもらっています。
    飲み物も美味しいですし、担当者様の技術力や人柄にも満たされています。
    美容室は、リラックスできることが一番なので、わたしには合っていると思っています。
    膝に置いてくださるクッションも心地よいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• みーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 07:37:43.0

細かい部分まですごく丁寧にカットして頂いて感動しました( ;  ; )こんなふうにしたいなぁという理想の髪型にして頂いて、家族にもとても好評でした!美容師さんの雰囲気もとても話しやすくて楽しい時間を過ごしました^^ありがとうございました。

• ひよちゃnさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-09 21:12:20.0

大変丁寧なカット前髪パーマで朝手入れが楽になりました。
    次回は白髪染予定してます。宜しくお願いいたします。

再現性◎【epice】の似合わせカット ¥3300⇒¥2750

ひよちゃn様

先日の御来店ありがとうございました♪♪

朝のお手入れも楽になったとの事で、本当に良かったです。

次回はカラーお待ちしてます♪♪♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

又お待ちしております。

佐々木

• ぶひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 17:52:09.0

久々に暗めの髪色にしてもらいました(*^^*)次回はカットもお願いしたいとおもいます!

ぶひ様

ぶひ様こんにちは!(^^)先日もエピスモアへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます(^^♪

今回はわたしが担当させていただいてからおそらく初めての暗髪カラーでしたね(^^♪

とってもお似合いでしたね(^^♪もともとのベースがやや明るめでしたので、そろそろ退色が

気になる?期間かもしれませんね、またぜひお時間ございましたらご来店お待ちして

おります(^^♪いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2024-04-04 19:44:27.0

今回は久々のショートにしてもらいました。周りからも好評で、もっと早く切ってもらえば良かったです。ドライヤー時間も短くなり快適です!

さえみ様先日のご来店ありがとうございます♪♪

ここ最近では、1番短いスタイルにさせて頂きました♪♪

周りからも好評だったみたいで良かったです!

毎回嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

佐々木

• えりりちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 15:24:49.0

ここの美容室にして、もう1年半位になります
    いつもお願いしています
    カットもカラーも上手で、日々スタイリングしやすいです
    子供の卒業式の着つけもして頂きました
    とても感じのいい方で、話しやすい美容師さんです
    またよろしくお願い致します!

えりりちんさん

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回はハイライトを入れてみましたがその後いかがでしょうか?

またやってみたいスタイルなどありましたらお教えくださいませ^^

私もご提案出来るように用意しておきますね♪

ではまたお会いできるのを楽しみにしております。

菊地

• ゆっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 09:34:30.0

思い切ってショートにしました!
    クセをよく分かって頂いて、手入れもし易くバランスの取れた髪型になりました
    周りからも絶賛されてます♪
    ありがとうございました(^^)
    また宜しくお願いします!

ゆっちゃん様

こんにちは!!先日はエピスモアへご来店いただきまして誠にありがとうございます!

すっきりショートスタイルとてもお似合いでしたね(^^♪

前々回からさらに短くしていって朝のスタイリングもすこし楽になっているでしょうか?

気になる箇所などまたありましたらお気軽にお申しつけくださいね(^^♪

次回も楽しみにおまちしております(^^♪

佐藤加奈

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 20:04:05.0

先日もありがとうございました!カットとカラーでしたが、どちらもいい感じでとても気に入ってます^^* また行きます!

のあ様

先日のご来店ありがとうございます♪♪♪

初カラーいかがでしたか?髪も少し明るめに設定させていただきました♪♪♪

ライブも楽しんで来てくださいね♪♪♪

又お待ちしております♪♪

佐々木徹

• 亜希さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 10:41:55.0

今回は、カラーをしていただきました
    うまく染まるかわからなかったけど、カラーはピンクにしました
    思っていたより綺麗にピンクに染まったので大満足です

亜希様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

ピンク系のカラーご満足頂けたようで嬉しい限りです(^-^)

今後も色々挑戦したいことがありましたら、何でもご相談下さいね!!

次回の亜希様のご来店心よりお待ちしております!

井川 明彦

• 亜希さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:36:20.0

今回はカットと炭酸クレンジングをしていただきました!
    炭酸クレンジングは、頭皮マッサージが気持ち良くてすごくよかったです
    カットは、短く切っていただいたので、切りごたえがあると言われました!笑
    髪が短くなったので、すごくすっきりしました

【全員OK】似合わせカット+炭酸クレンジング10min \4400→\3850

亜希様☆

この度は、ご来店誠にありがとうございました!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回は、だいぶバッサリとカットさせて頂きました!!周りの評判はいかがですか?

まだまだ外は寒いので風邪などひかぬよう気を付けて下さいね!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

井川 明彦

• トリィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 01:43:05.0

気になっていた前髪も、朝とても楽に扱えてます。シャンプーの時にしていただいたマッサージがすごく気持ちよくて首肩辺りが軽くなった感じでした。また行きます。

トリィさん、いつもありがとうございます!

頭皮が結構凝ってましたのでまたいつでもお気軽に疲れを落としに来てくださいね^^

菊地

• hinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:21:32.0

高校生からのお付き合いでいつも良くしていただいてます!
    カラーもカットもトリートメントもいつも想像通りで最高です。髪のクセも理解していただいててお話も声がつい大きくなるほど楽しいです^_^またお願いします!

hina様

いつもエピスモアへお越しいただきまして誠にありがとうございます(^^♪

hina様の高校生時代から社会人までの道のりを共に歩ませていただいて恐縮でございます(^^♪

またいつでも遊びにきてくださいね(^^♪

佐藤加奈

• みつばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 06:36:09.0

クチコミを見て評価が高かったので、ご利用させて頂きました。時間をかけて色々とご相談に乗って頂きありがとうございます。他のお店でかけたデジタルパーマもカットにより良くなり手入れもしやすくなり助かりました。ダメージの原因、シャンプーについても色々とアドバイスも頂き大変感謝しております。担当者さんの素人の私でも分かる内容での会話、分かりやすくて納得出来ました。また、お世話になりたいと思っております。

似合わせカット+オーガニック全体カラー+コスメパーマ¥11000⇒¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みつば様

先日のご来店ありがとうございます♪♪

女性希望との事でしたが空いているのが男性の自分だけで本当に申し訳ありませんでしたが、

嬉しい口コミありがとうございます♪♪

それと髪のダメージなどの状態から今回パーマをかけれなかったのですいませんでした。

前回のかけたパーマを活かせるスタイルの提案になってしまい求めているスタイルとは違って

しまう形になりましたが、お手入れが楽になったとの事良かったです♪♪

佐々木徹

• あーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 11:00:06.0

いつも同じヘアサロンに行っていましたがちょっと変化を求めて違う所を探していきました。
    とても丁寧にカットとリタッチカラーをしていただきました。
    お店の雰囲気もとてもリラックスできて良かったです。
    また2ヶ月後にこちらに予約したいと思いました。

【ハーブエキス配合】オーガニック根元カラー+似合わせカット¥5500⇒¥4840

あーちゃん様

先日のご新規指名ありがとうございます♪♪

スタイル変更したいとの事で結構切らせていただきましたが、

ショートスタイルに馴染む縮毛矯正でわ無かったのでお時間かかってすいませんでした。

次回、縮毛矯正かける時は長さに合わせて丸みが少しでも出るようされる良いと思います♪♪

嬉しい口コミありがとうございます。

佐々木徹

• ひろかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 15:47:30.0

札幌に越してきてなかなかいい美容室見つけれなくて、初めてこちらに来たらすごい良かったです。
    自分史上1番美容室後のテンション高いです!
    パーマかけなくて良かったです。
    すごく可愛くしてくれてありがとうございました!

似合わせカット+オーガニック全体カラー+低温デジタルパーマ¥11550

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ひろか様☆

先日は、ご来店誠にありがとうございました!!

テンション爆上がりで、僕も嬉しい限りです!!

しかも!!

と―っても似合ってましたし、めちゃめちゃ可愛くなりましたね!!

これからも、ご来店いただくお客様に、同じような気持ちになった頂けるよう

頑張っていきます!!

色が抜けやすいと思いますが、お家でのケアも頑張ってくださいね!!

次回のひろか様のご来店、心よりお待ちしております!!

井川 明彦

• ニジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:44:54.0

仕上がりも、担当の方も感じ良くて
    また行きます

オーガニック根元カラー+カット+幹細胞セラマックスTr¥8470⇒¥7370

ニジさん

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回は毛先が動きやすいようにカットさせて頂きましたのでアレンジを楽しんでいただけると嬉しいです♪

菊地

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 12:15:26.0

先日はありがとうございました!初めてでしたが、希望通りに切っていただきとても満足してます!またよろしくお願い致します^^*

再現性◎【epice】の似合わせカット ¥3300⇒¥2640

のあ様

先日載せてご来店いただきありがとうございます♪♪

ヘアスタイルも希望通りと言う事でよかったです♪♪

自動車学校も頑張ってくださいね♪♪

嬉しい口コミありがとうございました。

又お待ちしてますね♪♪

佐々木徹

• こんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 16:14:56.0

初めて利用させていただきました。人見知りの私ですが、担当の方が大変話しやすく、安心して過ごせました。こちらの希望もきちんと聞いてくださり、仕上がりにも満足しています。次回もまたお願いしたいと思っています。

こんさん

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回襟足を短くしていますので次回感想をお聞かせいただけると嬉しいです!

ではまたお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-15 11:58:17.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    毎回家でのお手入れのアドバイスをしていただけるので、とても参考になります。次回もよろしくお願いします。

さえみ様
    いつも有り難うございます♪♪

今回も少し短かめに切らせていただきました♪♪

少しクセもありますので軽くアイロンで仕上げると楽かなと思います!

又来月も、お待ちしております♪♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

佐々木徹

• まろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:32:21.0

初めて来店しました。

とても親切、丁寧に髪の毛について色々説明してくださりました。

襟足にクセがあったので、あまり短くしない方が良いということで、長さはそんなに変えずに整えていただきました。

とても扱いやすく、スタイリングもしやすいので満足しています。
    安心感のある接客でした。
    綺麗にしてくださり、ありがとうございました♪

まろん様

先日のご来店ありがとうございます☆

スタイルも変えたいようでしたが、

短くする事で逆に扱いづらいかなと思い、整える感じにしシルエットで変化を出してみました。

扱いやすくスタイリングもしやすいとの事で良かったです♪♪

嬉しい口コミありがとうございます。

又お待ちしております♪♪

佐々木徹

• つっちーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:37:34.0

いつも利用させてもらっています。
    炭酸クレンジングは至福のひと時で毎回楽しみにしています。
    カットももちろん毎度いい感じにしていただいており感謝しかないです!

つっちー様☆

いつもご来店、誠にありがとうございます!!

また、美容室が楽しみと言っていただき嬉しい限りです(^-^)

これからも、ご満足いただける技術をご提供できるよう、日々努力してまいりますので、

宜しくお願い致します!!

次回のつっちー様のご来店、心よりお待ちしております!!

井川 明彦

• ヨシさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 19:37:01.0

良い感じにパーマかけて頂いてありがとうございます!嫁にもいいね!と好評でした!!またよろしくお願いします!!!

[施術メニュー] パーマ

ヨシ様☆

いつもご来店誠にありがとうございます!!

パーマ好評みたいで良かったです(^-^)

また、挑戦してみたいスタイルがあったらご相談下さいね!!

次回のヨシ様のご来店、心よりお待ちしております!!

井川 明彦

• ゆっきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 16:24:03.0

お店の雰囲気も良く、今後のヘアスタイルについても相談に乗っていただきありがとうございました。
    安心してお任せできる美容室です。
    次は縮毛矯正をお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします。

ゆっき様!

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪質やクセ、痛みなど、色々と悩み事があると思いますが、少しでも解決できるよう

ご提案させていただきたいと思いますので、何でもご相談下さい!

次回は、矯正ですね!

心よりお待ちしております!

井川

[投稿日] 2023-12-14 15:49:43.0

いつもお世話になっています!
    今回もイメージ通りの仕上がりでとても満足です。
    貯まったポイントで炭酸シャンプーもして頂き、凝り固まった首や肩もマッサージですっきりしました!
    年内は厳しいかもしれませんが、また伺いますのでよろしくお願いします!

さえみ様

今年も1年ありがとうございました♪♪

今回もイメージした感じに仕上げられてよかったです♪

日頃の疲れからか、結構頭や首など、凝り固まって感じでしたので、ポイントが貯まったらまたやりましょうね!

来年又よろしくお願いいたします!

佐々木徹

• アリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 01:42:29.0

今回が初めてでしたが担当の方が話しやすくて良かったです。割と細かく希望を聞いて頂いて仕上がりも満足なのでまたお願いしたいなと思っています。

【発色抜群】オーガニック全体カラー+似合わせカット¥6600⇒¥6050

アリーさん

その後髪の調子はいかがでしょうか?

またいつでもお気軽に相談くださいませ^^

菊地

• ヨシさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 12:03:17.0

カッコ良くして
    頂いてありがとうございました!
    とても気に入ってます!

ヨシ様☆

先日は、ご来店誠にありがとうございました!!

今回は、前回より短くカットさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで、

嬉しい限りです!!

年末に差し掛かり、いろいろとお忙しいと思いますが、風邪などひかないよう

気を付けてくださいね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

井川

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 19:23:14.0

ヘアケアなどに関するアドバイスを色々してくださいました。仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【オーガニック配合】オーガニック全体カラー¥4400⇒¥3850

Rさん

お肌の調子は大丈夫でしょうか?

いつでもお気軽にご予約下さいませ^^

菊地

• ティさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 11:05:57.0

久しぶりに来店しました!
    カットも前回行った時ぶりでした!
    伸びてて重たくなってましたが、軽く収まりよくしていただき大満足です!!ヘッドスパも気持ち良かったです!
    また次回は、痛み具合を相談しながらカラーもお願いしたいです!

【全員OK】幹細胞エイジングヘッドスパ¥6600⇒5500

ティさん

嬉しい口コミもありがとうございます^^

毛先の乾燥部分も見ながら一緒にスタイルを考えていきたいと思っていますので何でもお気軽にご相談くださいませ♪

ではまたお会いできるのを楽しみにしております♪

菊地

• ぶひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 17:41:26.0

丁寧にカウンセリングして頂いて気になっていた髪の下の方のカラーものすごく良い色に仕上がってカットも上手く大満足です!!ありがとうございました(*^^*)次回もお願いしたいです!!

ぶひ様

こんにちは!先日はエピスモアへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後スタイルの調子はいかがでしょうか。

また気になる箇所などございましたら、ご相談ください(^^)

佐藤加奈

エピス モア 麻生2号店(epice more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー