4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. エニイ(ANY)  >

ANY【エニイ】

エニイ

• 千葉県千葉市中央区新町19-10 新町ふくろうビル4F
  • JR千葉駅徒歩5分 【ブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/ハイライト】

ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:19:09.0

来店してカウンセリングのシートを記入しました。
    今回はカラーとトリートメントをしました。
    カラーは希望を伝えてこんな色どうですかと色見本を見せて丁寧に対応して下さいました。
    頭皮が弱いのですが常に気を使っていただき快適でした。
    シャンプーも気持ちよく、トリートメントは種類があり選ばせて貰えました。(乾燥が気になる人向け、カラーを長持ちさせたい人向け等)
    総合してとても素敵なサロンでした。
    また伺いたいと思います。

【☆透明感艶髪へ☆】カラー+トリートメント  ¥7,870

ひなこ様

先日はANYのご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます。

その後の色落ちや髪のまとまりや扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    もし何か気になる所ありましたらお気軽にご連絡ください!

またひなこ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

川村 渉

• いっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:29:35.0

今回も期待以上の仕上がりにして下さりました。

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 14:57:53.0

カウンセリングも丁寧で、髪の長さも私が思っていたように切ってくださいました。
    一回のカラーでは色が入りづらくワンカラーで予約していたのに、もう一度色を入れてくださいました( ;  ; )
    こちらの都合も確認してくださりとても素敵な方でした
    とても素敵な色に染まりまたよろしくお願いします!

【3月平日限定ホームケア付き】カット+カラー+4stepトリートメント \13,750

みゆ様

先日はANYにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

貴重なお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。

今後もみゆ様に素敵なヘアを楽しんでいただけるよう
    より一層、努力してまいります!!

またみゆ様にお会いできるのを

柏木南々

• しかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 02:42:04.0

丁寧に施術してくださり仕上がりもとても気に入りました♪
    雰囲気がリラックスできてとても楽しかったです。
    パーマ楽しみたいと思います*u*

【☆2回目限定☆】カット+パーマ+トリートメント \11,550

しかちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

もし気になる所がございましたらお気軽にご連絡ください!

またしかちゃんさんにお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

川村 渉

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:45:48.0

今回はカラーとトリートメントで伺いました。
    丁寧なカウンセリングで、とても素敵なカラーに仕上げて下さいました!また次回の施術が楽しみです!シャンプーの時間は美容室に行くひとつの楽しみなのですが、とっても気持ちよくてリラックスできました!ありがとうございました!

• umekoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 10:45:22.0

ANYさんは4回目ぐらいですが、担当してくださっていた方が移動されたとのことで、今回初めて別のスタイリストさんにお願いしました。

あえて相談するまでもないちょっとした髪の悩みとか、そういうものだと諦めていた髪のクセみたいなものを自然な会話の中から聞き取って、とても真剣に向き合ってくださいました。

若いお客さんばかりでちょっと気後れしましたが、担当スタイリストさんの気さくなお人柄と、アシスタントの方も気持ちの良い対応の方ばかりなので、今後も気軽に通えそうです。

☆平日14時~18時限定☆ カット+カラー+ホイップトリートメント ¥12,100

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 09:56:56.0

カウンセリングの際に親身に相談に乗ってくださり、カラー剤の髪のダメージや仕上がりの色味を丁寧に説明していただいたので安心してお任せできました!また、顔周りのレイヤーのセットも教えていただいたので自分でも頑張ってみようと思います!素敵な髪にしていただきありがとうございました!次回もお願いします!

【学割U24☆平日のみ】カット+カラー ¥11,110

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 18:35:36.0

毎回素敵なカット有難いです!

• 山田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 23:35:40.0

楽しくお話しながら切って下さりありがとうございます。雰囲気もよく、最後には鏡まで貸して下さりとても助かりました

【再現性の高さが人気】 カット 20%OFF  \4400

• めぐぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:24:35.0

初めてハイライトを入れるので、あまり具体的なイメージがつかないまま伺ったのですが、写真を提示しながら丁寧にご説明いただいて、とても満足な仕上がりになりました。カットも来店前はもっと全体的に軽くバッサリいくつもりだったのですが、おまかせしてみたら良い意味でいつもと雰囲気が違う仕上がりになり嬉しかったです。月曜に出勤するのが楽しみです!

お店全体がすごく明るい雰囲気で、アシスタントの方も気さくで丁寧な方でした。特にカラー後のシャンプーをしてくださったお姉さんがとても上手でリラックスできました。

丁寧な接客と施術をありがとうございました。またお願いしたいです。

【ダメージ90%軽減ブリーチ】ケアブリーチハイライト+カラー+カット¥16660

めぐぐ様

先日はANYにご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

その後の色落ちや髪の扱いやすさなど髪の状態はいかがでしょうか?

もし気になる所やわからない所等ありましたらお気軽にご連絡下さい!

まためぐぐ様にお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

川村 渉

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 21:16:25.0

いつも丁寧なカウンセリングで似合うヘアスタイルを提案してくれます。大満足すぎるヘアスタイル!かわいすぎてとても気分が上がってます!お話もいつも楽しくて盛り上がってしまいます笑 また次回もお願いします~!楽しみ!!

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:26:11.0

ブリーチ毛でパーマができるか不安でしたが、目立たないところでテストして頂き、確認してからパーマをかけて頂きました!ブリーチ歴があり、全体的にはカールが弱めではありますが、カウンセリングから仕上げまで、とても丁寧で安心してお任せできました!やりたいヘアスタイルを迷っていても、これにしよう!と気持ちよく決断できるように的確なアドバイスをくれるのでとても助かります!また伺います!

カット+パーマ \13,750

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• にこもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 07:44:39.0

今回初めて伺いました。
    クーポンを使ったカットだけだったのですが、最初にイメージを細かく合わせていただき、終始親切丁寧にカットしていただきましました。
    また、普段のブローの仕方やセットの仕方などアドバイスももらえて勉強になりました^ ^
    仕上がりのカットも大満足です!
    美容室で使ってるヘアケア用品もとても良い香りで髪の調子も良いのでまた伺おうと思います。

【再現性の高さが人気】 カット 20%OFF  \4400

• poieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 05:01:03.0

長さを変えなくても雰囲気を変えてもらってとても新鮮です。気に入りました。ありがとうございます♪

シャンプーをしてくださった方が少し弱々しく感じました。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 21:22:14.0

こちらの話をとても良く聞いてくださり嬉しかったです。
    とても気持ち良く帰宅できました。

【☆柔らかコスメパーマ☆】カット+パーマ+トリートメント¥10450

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:24:57.0

頭の形が綺麗に見えるショートヘアーがうまい、私の顔似合うように切ってくれました。とっても満足しています。

• にいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:20:30.0

初めてお伺いしました!
    相談しながら髪色を仕上げていただきありがとうございました!カットもカラーも大満足です!!ぜひまたよろしくお願いします!!

にいな様

先日は数ある美容室の中から
    ANYにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

相談しながら決めたデザインのあるスタイル
    とてもお似合いでした!!

これから新たな環境で
    たくさんカラーもできると思うので
    色んなデザインを楽しみましょう!

またにいな様にお会いできるのを

柏木南々

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 23:29:33.0

• きょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 23:02:31.0

髪を揃えるだけと思い伺いましたが、とても丁寧な対応かつ、アドバイスもいただき、有意義な時間になりました。
    またお願いしたいと思います。

【再現性の高さが人気】 カット 20%OFF  \4400

• nanamiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 03:25:11.0

前回行った際にお店や美容師さん達の雰囲気が良くカットの技術などもとても良くて気に入ったのでまた行かせて頂きました
    今回も素敵にして下さりありがとうございます。
    また行かせていただきます!

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:56:04.0

思い切ったカットのオーダーを快く受けてくださいました。ベリーショートにしてバリカンで刈り上げた長さもちょうど良くて、仕事の邪魔にならず快適!ワックスを使ったアレンジ方法も色々試しています。職場でも大好評です。
    また、職場でカラーの制限があったのですが、その中で最大限希望のカラーを出せるようアドバイスいただけて嬉しかったです。仕上がりが理想通りすぎてテンションが上がりました。
    次も同じ担当さんを指名できたらなぁと思います。

【柏木指名限定】デザインカット+艶カラー+ケアトリートメント \8,800

まるちゃん様

先日はANYにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

バッサリカットして明るめのカラーでの
    イメージチェンジとてもお似合いでした!

スタイリング一つで、また違ったスタイルも楽しめるので
    是非色んなセットチャレンジしてみて下さいね。

また何か気分変えたいなって思って下さったら
    いつでも ANYにお越しください!

まるちゃん様にお会いできるのを

柏木南々

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:58:30.0

初めてお伺いしました。
    スタイルの写真を見て担当スタイリストさんを指名させて頂いたので、間違いなく最高でした。自分でのスタイリングも時短でまとまります。またカットしてもらいたいです。アシスタントさん達も、丁寧な方ばかりで嬉しかったです。

【再現性の高さが人気】 カット 20%OFF  \4400

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:24:13.0

めちゃくちゃいい感じです!!
    カウンセリングも丁寧にしていただき、ありがとうございました~

n様

先日はANYヘご来店ありがとうございました。

また、急な変更に快く対応して下さり、ありがとうございました。
    今回ばっさりカットさせて頂きましたが、ご自宅での髪のコンディションはいかがですか?
    やりづらい点はございませんでしょうか?

ショートスタイルのメンテナンスは、2ヶ月以内がオススメです!

ANYでは、施術は勿論ですが空間や音楽、香りを楽しんで頂けるように
    こだわっているサロンです。
    是非、リラックスしにまたいらして下さい^^メンテナンスお待ちしています!

赤塚 蓉子

• shiroさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 11:51:18.0

初めて行く美容室で緊張していましたが、担当したくれた方が話しやすくて安心しました。
    前髪を作るかそのまま伸ばすか迷っていたのですが、前髪のクセや悩みを考慮しながらカットしてくれて、毎朝前髪セットする時に感じていたモヤモヤが無くなりました!
    カラーも透明感のある色で想像していたよりもいい色で満足です。扱っているシャンプーのメーカーも香りがすごく良いのと、担当の美容師さんの力加減がすごく気持ちよくて、シャンプー中寝そうでした。
    全体的にとても満足な仕上がりにしてくれて、気持ちが上がりました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました(^ ^)

【☆ANY人気No.1☆】カット+艶カラー+トリートメント ¥9,900

shiro様

この度は数ある美容室の中から
    ANYにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    髪の毛のお悩みが解決できるよう全力でご対応させて頂きます!

また何かございましたらいつでもANYに
    いらして頂けると嬉しいです。

shiro様にお会いできることをスタッフ一同
    楽しみにしております。

柏木南々

• satoshiさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 22:52:58.0

とても良かったです!!

satoshi 様

お忙しい中、口コミまで頂き嬉しいです^ - ^

社会人になっても、変わらずANYに通って下さっている事が
    私はとても嬉しいです。
    毎度satoshi様のベストなビジュアルになるように
    心を込めてカットさせて頂いてます^ - ^

お仕事の疲労が溜まったら、ヘッドスパもあるので
    いつでもリフレッシュしにいらして下さいね!!
    またお待ちしています!

赤塚 蓉子

• スイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 21:13:10.0

前回はパーマを、今回はカラーでした。
    毎度本当に店内装飾・商品・スタッフさんがハイセンスで、都心でも中々なさそうなお洒落さで驚きます。スタッフさんのセンスを信頼してお願いできます。

今回は黒染めがどれくらい残っているのか自分でも把握できてない状態で、数年ぶりのカラーリングをお願いしました。
    お店によっては断られていたと思いますが、丁寧に施術していただきました。

私はそれほど気になりませんでしたが、やはり黒染め部分と地毛部分で色ムラができてしまったのでお直ししてもいいですか?とスタッフさんから言ってくださり、有難かったです(自分がそれほど気にしていなかったことや時間の都合でお直しはしませんでした)。

私はあまりコミュニケーションが得意ではないのですが、話すトーンや内容も自然に合わせてくださり、居心地がよかったです。

またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

• ちひろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 09:46:33.0

今回もとても綺麗に染めて頂いてありがとうございました!!とても可愛い色で気に入ってます!

【再来No.1】カット+カラー \13,750

ちひろ様

いつもANYへご来店して下さり、ありがとうございます。
    ブリーチカラーとってもお似合いでしたよ^ ^

初カラーから、ばっさりカット、初ブリーチ
    沢山髪の毛を任せてもらえて、とても嬉しいです。

これからも、ちひろ様がヘアを楽しんで頂けるように
    尽くしていきます!^ - ^
    髪に困ったら、いつでもご連絡下さい!!

またお待ちしてます^ - ^

赤塚 蓉子

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:09:57.0

はじめて担当していただきました。
    ざっくりとしたイメージしかお伝えしていませんでしたが、
    希望通りの仕上がりにしていただいて嬉しいです^ ^
    シャンプーも気持ちよく、スタイリングの仕方も丁寧にアドバイス頂き参考になりました。

用事ができてしまい◯時までにはお店をでたいとご迷惑をおかけしましたが、時間通りに終了しとても助かりました!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました^ ^

カット+アプリエカラー ¥14,850

• みなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:07:24.0

いつも娘がお世話になっています。
    毎回思った通りにして頂きありがとうございます。
    次回はカラーでお願い致しますm(_ _)m

• かいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 13:24:59.0

カット技術はもちろんのこと、お話も楽しいし雰囲気もいいお店です。
    また美容師さんは一人一人のお客さんに丁寧に向き合っていてとても好印象です。
    リピです。

【☆2回目限定☆】カット  \4,950