4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アヤラ オーガニックアンドスパ 東船橋店(AYALA)  >

アヤラ オーガニック アンド スパ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県船橋市東船橋1-37-11
  • ☆当日予約歓迎☆東船橋駅南口 徒歩1分【年中無休】047-411-6756

コタハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 22:54:52.0

美容室って自分に合う所を探すのが本当に大変で、何軒か周ってAyaLAさんに出会いましたが、雰囲気はもちろんスタッフの方全員がすごく感じよくいつも居心地良い癒しの時間を過ごさせていただきました。
    カラーもカットも最後のセットまでいつも担当スタイリストさんに安心してお任せして季節や髪の状態に応じて最高の仕上がりにしていただいていました。
    引越しが決まり暫く行けなくなると思うと本当に寂しいです。本当にありがとうございました。
    今まで行った美容室で最高でした。

《早割30》 調整カット+リタッチカラ-+30分ヘッドスパ or フロ-ディア ☆9990

AyaLA organic&spa 東船橋店 【アヤラ オーガニック アンド スパ】 からの返信コメント

コタハル様

コタハル様の担当スタイリストをさせていただくようになって約1年半!
    コタハル様の毎月の大切なお時間を私に下さり、本当にありがとうございます!
    次は何色をご提案しようかなと考えてる時間も、私にとってすごく大切な時間でした。

まだまだ勉強が足りず至らないスタイリストの私に、
    毎月嬉しい口コミまで頂き
    その度に来月はもっともっと素敵なお仕上がりに出来るように頑張ろうといつも励まされておりました。

これが最後ではないと私自身も強く願っておりますし、可能であれば私がお引越先までついていって担当を続けさせて頂きたいと思っております...!

しばらくお会い出来なくなってはしまいますが、その間に私自身たくさん勉強をし、より素敵な髪型をご提供できるスタイリストになれるよう精一杯精進致します。
    こちらにお帰りの際にはまたぜひ担当させて頂けると幸いです。

本当にたくさんのお時間をありがとうございました!

これからどんどん冷える日が増えてきますので、コタハル様もどうかご自愛下さいね。
    またいつかお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-25 20:12:53.0

安定のカット・カラー、新製品のお試しもありまたお願いしたいです。

【先着50名】リニューアル記念☆カット+カラー+トリ+ホームケア付き☆15800円

いつもお世話になっております!

今回もしっかりと調整カットで整えさせていただきました!月に1回しっかりメンテナンスさせていただいているのでとても状態が良いですね(^^)

これからもドンドン新しいトリートメンやホームケア商品が出ますので
    都度ご説明させていただきますね♪

[投稿日] 2024-03-21 19:56:33.0

今回もカットとヘッドスパをお願いしました。
    いつも丁寧な接客と技術で安心です。

いつもお世話になっております!

今回も伸びた分くらいしっかり整えさせてもらいました!
    ヘアスタイルを変えるだけが美容室の役割ではないので、毎回安定した技術を提供して尚かつリラックスしてもらえたら嬉しいです♪

ayala【アヤラ】organic&spa 佐藤哲朗

• 世界のすばるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:23:02.0

久しぶりにカラーもしまして、カットもしてさっぱりしました。カラーと言っても黒染めではあるのですが、カラー剤にもこだわっていただき、髪に優しく、かつ、ただの味気ない黒にはならないよう、こだわっていただきました。

もちろんですが、仕上がりは案の定イケメンです。
    これはひとえに自分という素材の良さに他なりません。

世の中の全ての美女は僕にひれ伏すでしょう。

アーメン。

• meさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 21:34:37.0

出費が多く中々行けずやっと切りに行けました。
    店内改装されててオシャレで清潔感があります(^^)
    スタッフのかたも気遣いや接客が丁寧です。
    ヘッドスパ、カット共に誰にやってもらっても上手いです。
    肩揉みのマッサージ最高でした。

私は会話があまり得意なほうではないですが喋らなくても気まずさがないです。
    むしろ居心地が良くて毎回癒しです♪本日もありがとうございました♪

☆ファイバープレックス縮毛矯正+フロ-ディア2stepトリ+カット☆29180→24000

me様
    いつもお世話になっております!
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^)

アヤラは誰が施術してもご満足してもらえる様にカリキュラムもちゃんとやっていますし、日々進化しております♪これからも安心してご利用下さいね!

僕自身もどこかお店に行った時にあまり話しかけられたくないので(笑)気持ちはとてもわかります!
    なので程よい距離感・・みたいのが何となくわかるのでリラックスしてもらえるのかもしれません(笑)

ヘアスタイルを作る上で必要な事はしっかりお伺いしますで宜しくお願い致します♪

ayala【アヤラ】organic&spa 佐藤哲朗

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:01:12.0

毎回キレイで長持ちする青色、めっちゃプロ技です!
    アイロンとドライヤーも使いやすくて満足です。
    良いもの提案いただきありがとうございます。
    ついに青髪になったんですか?(^ω^)
    来月予約入れたので 楽しみにしてます!

かず様

先日もご来店本当にありがとうございました...!!
    担当の江添です!!

今回の青色も最高でしたね!!!
    いつ見ても最高にかっこよくてお似合いなので、私が1番テンション上がっちゃってて申し訳ないです笑
    紫もいつかやりましょうね!!いつでも準備してお待ちしております(^^)!

私も前髪に青色を補充しましたので、次回お会い出来るときにはお見せできるかと思います笑!
    遠いところから来てくださっているのに次回のご予約まで頂けて本当に本当に嬉しいです...!
    いつもありがとうございます!!

来月もかず様にお会い出来ることを心より楽しみにお待ちしておりますね♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます★

ayala【アヤラ】organic&spa 江添 茉友

• PMD7さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 16:23:05.0

先日はカットありがとうございました。
    カットする際、細かくお願いを快く聞いて下さりありがとうございました。
    シャンプー、ヘッドスパも気持ち良かったです。

PMD7様
    いつもお世話になっております!
    今回久々に担当させてもらえてうれしかったです♪

その後やりにくいところはありませんか?
    美容室って長く通うと段々カウンセリングやヒヤリングがなぁなぁになってしまうパターンがあると思うのですが、僕は何度通ってもらっても要望や悩みはお伺いしますでご安心して下さいね(^^)

今後ともよろしくお願いいたします!

ayala【アヤラ】organic&spa 佐藤哲朗

• まいまいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:26:10.0

したい髪型があり、写真を見せて切ってもらい再現率がとても高く、友達からは見せた写真の髪型みたいと言われるくらいでした。学校の先生からもすごく好評で、私自身も扱いやすくとても気に入っています!

まいまい様

先日もご来店ありがとうございました!
    担当の江添です(^^)!

たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います!
    新しい髪型とってもお似合いで素敵でしたね♪

今後もまいまい様の理想の髪型に出来るよう、精一杯頑張ります!
    これがやりたい!大歓迎ですので、いつでも何でもご相談下さいね(^^)!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次回もまいまい様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね!

ayala【アヤラ】organic&spa 江添 茉友

• たきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:53:02.0

家族全員がお世話になっている美容院。私はいつもはカットとパーマをお願いしており、ステキにしてくれる担当さんです。
    今まで白髪は気になる顔周りだけ自宅で染めていましたが、やっぱり美容院へお願いしようと、担当さんへ相談してみたところ、色々と聞いてくださり、出来上がり例の写真を見せてくださったりと、とても細かく私の意向を聞いてくださって安心してお任せできました。
    今回は全体を染めつつハイライトも入れて白髪が伸びてきても気になりづらいように、そして、私が何となく前から気になっていたインナーカラーも当日言い出しにも関わらず、一生懸命考えて施術してくださいました。これからもパーマを定期的にかけたい旨を伝えた為、インナーカラーは少なめの範囲にしましょうと。
    仕上がりは自分でも初めての髪色で、とても気に入りました!特に娘たちに好評で、イイナ~と羨ましがられました。何でも相談にのってもらえて安心して通える美容院、担当さんに出会えたことを嬉しく思いながら感想を書きました。

たきまき様

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    担当の中村のぞみです(^^)
    今回は最初にお話を伺ったときから「変えたい!」というお気持ちが伝わってきましたのてたくさんお話させていただきました。

当日の追加は大好物です笑。お客様の気持に寄り添いたいと思っているのでその日の気分ややりたい!を叶えられて嬉しいです。

そして、仕上がりとっても素敵でしたね。インナーカラーも素敵でしたしハイライトもバッチリでしたー!
    後は伸びてきてどれくらい前と変わるか(白髪ぼかしに関しては)が大切なのでまたご相談してやっていきましょうね。
    2ヶ月以内に来店していただいた方がスタイル的にいいと思います。

これからもいい美容師でいられるよう頑張っていきますので、よろしくお願いいたします♪
    ご家族でのご利用、口コミ、感謝です★

また、お会いするのを心よりお待ちしておりますね!

ayala【アヤラ】organic&spa 中村のぞみ

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:28:42.0

今日も癒しの時間をありがとうございました。私のなりたい髪型を一緒に考えて方向性を決めていただいて、本当に助かっています。また次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

ゆみ様

いつもアヤラをご利用くださりありがとうございます!
    担当の森本です。

今回もいつものように癒しをご堪能していただけたようで安心しました。
    もし、急なご予約内容の変更のご希望があれば
    可能な限り対応したいのでお気軽にお申し付けくださいね。
    こちらこそいつも本当にありがとうございます!

ayaLa【アヤラ】-orgnic&spa-森本 布沙子

• えかさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 17:52:21.0

サロンの内装も変わり清潔感がとてもある印象!
    担当してくれるスタイリストさんはとても話しやすく、カットもとても丁寧♪
    こうして欲しいを叶えてくれるスタイリストさんです!
    これからもよろしくお願いします^ ^

[施術メニュー] その他

えか様

いつもアヤラをご利用頂きありがとうございます!
    担当の森本です。

トップの状態に合わせていつも微妙にカットラインを変えています。
    微細な変化ですが少しでも快適に過ごせるよう配慮しております。
    気になる点がございましたらお気軽にご意見くださいね^_^
    お褒めの口コミもありがとうございます!
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します。

ayaLa【アヤラ】-orgnic&spa-森本 布沙子

• よーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 18:34:01.0

新しい店舗は居心地がよく、なんの違和感もなくて、ずっと前からこうだったような気がしました。風通しよく、透明感増しな雰囲気でした。
    カットはいつもより短めに仕上げていただきました。ヘアアイロンのセットを自分でもできるようになりたいと思うようになりました。

よーこ様
    いつもお世話になっております♪

リニューアル後のアヤラも気に入ってもらえて安心しました!
    僕らもすっかり慣れて前の感じがもう思い出せないです(笑)

今回はよりシャープでマニッシュなベリーショートにさせていただきましたが、とてもお似合いでしたよ!
    リファのアイロンもせっかくお持ちですから是非ともセットしてみて下さいね!

わからないことがあったら遠慮なくご相談下さいね(^^)

ayala【アヤラ】organic&spa 佐藤哲朗

• ぽちおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:52:44.0

今回のカラーも、ピンクとラベンダー(正確な名前忘れてしまったけども)とても素敵な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございます。
    ヘッドスパも癒されました。あまりにも、すぐ寝落ちしてしまって記憶にないのが勿体なかったですが。
    また次回もよろしくお願いいたします。

いつもお世話になっております!
    髪の毛順調に伸びてきましたね♪

今回のカラーはオリエンタルピンクとブルーバイオレットです(笑)
    ちゃんとコチラでカルテに記してあるのでご安心くださいね(^^)

次回はスパのみになりますね!

[投稿日] 2024-02-29 20:04:15.0

最初の打ち合わせから、急遽、その時見ていたデジタル雑誌のこの髪型にできます??って変更して頂きました~ありがとうございました!

いつもお世話になっております!
    今回も早割クーポンご利用ありがとうございます(^^)

急な路線変更大歓迎ですよ!
    ワタクシも美容師歴20年近くになりますので、ある程度の事には対処させていただきます(笑)

イメチェン、ヘアケア、髪の悩み相談、人生相談何でもお任せ下さいね(笑)

ayala【アヤラ】organic&spa 佐藤哲朗

• コウタロウさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 17:57:01.0

改装してから初めて来ました。お店の外見も中身も白を基調とした色合いでとても綺麗でした。髪型も髪色も超満足です!お話も弾んでとても楽しい時間でした。またお願いします。

【残り20名】リニューアル記念☆カット+カラー+トリ+ホームケア付き☆15600円

コウタロウ様
    いつもご来店ありがとうございます!そしてこの度は差し入れもいただいて本当にありがとうございました(^^)

新しくなったアヤラですが、お客様からも大変好評で安心しました!
    髪型もめちゃくちゃイケてましたね!(笑)

これからも色々なお話を聞かせて下さいね!

[投稿日] 2024-02-25 06:53:48.0

今回もカットとヘッドスパをお願いしました。
    毎回とても丁寧に対応してもらい仕上がりも満足です。

いつもお世話になっております!

リニューアルして雰囲気がかなり変わりましたが、サービス面・技術面は変わらす上質な物を提供していくのでご安心して下さいね♪

これからもよろしくお願い致します!

ayala【アヤラ】organic&spa 佐藤哲朗

• じーままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 07:12:25.0

今回も癒しの時間を過ごせました。
    ちょっと後ろを短くしてもらいました。イメージが変わっていい感じになりました。
    シャンプーマッサージはとても気持ち良くて、髪もサラサラになりました。
    技術的に満足できるお店は他にもあると思ぃますが、それだけでないのが、こちらのお店だと思います。

☆スタンダード☆オ-ガニックフルカラ-+フロ-ディア2step+カット ☆13990

じーまま様

いつもご利用ありがとうございます!
    担当の中村のぞみです(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます。常に満足していただきたい!と思って努めていますので本当に嬉しいです。これからもそう思っていただけるように頑張っていきます。

久しぶりに髪型を変えましたね♪やりやすさも残したかったので、イメージが変わってやりやすさは継続されていたら何よりです。
    お色は春らしくベージュにしました!
    ハイライトまたお入れしたので
    経過を見ていただいて明るさをまた調節していきましょう!

次にお会いできるのも楽しみにお待ちしております。またよろしくお願いいたします♪

ayala【アヤラ】organic&spa 中村のぞみ

• コタハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 19:44:50.0

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    キレイなカラーにしていただき、スパで整いサラサラツヤツヤ髪になりました。
    本当にいつもありがとうございます。
    また帰ってきた際は、よろしくお願いします。

【江添 茉友指名限定】カット+N.フルカラー+ナノアミノ30分スパ☆14990

コタハル様

先日はお久しぶりのご来店本当にありがとうございました!!
    またお会いすることが出来てとても嬉しかったです( ; ; )!!!

カラーもスパもお褒め頂き光栄です!
    少しでもコタハル様の癒しの時間になれればと思いますので、
    今後とも宜しくお願い致します(^^)♪

お忙しい中東船橋まで来て下さり本当にありがとうございます!
    またいつでも癒されに来て下さいね!
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ayala【アヤラ】organic&spa 江添 茉友

• ごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 22:42:46.0

季節に合ったカット&カラーをしてくださるので、毎回楽しみです!
    ヘッドスパも気持ち良くリフレッシュできました

ごま様

先日もご来店ありがとうございました!
    担当の江添です(^^)!

いつも嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます( ;  ; )!
    今回はまだまだ寒い季節に備えていつもより少し長めのショートボブにさせて頂きました!
    つやっとボブも可愛くてごま様にとてもお似合いでしたね♪

お色もいつもおまかせ頂けて本当に嬉しいです!
    その時その時で流行りの色や、季節にあったご提案ができるように心がけているので、
    気に入っていただけるととても嬉しいです♪

スパは誰がやっても気持ちよくリラックスできるようにしておりますが、
    中でもこの子にやってほしい!というお気に入りのスパニストがおりましたら、ご指名なども可能ですので是非ともお気軽にお申し付け下さいね!

いつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次回もごま様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね♪

ayala【アヤラ】organic&spa 江添 茉友

• ぽちおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 06:23:24.0

乾燥して気になるアホ毛が綺麗にまとまってツヤツヤになりました。気持ちよくて安定の爆睡でした。ありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

《早割30》45分ラグジュアリ-ヘッドスパ+フロ-ディア2step☆6990

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ぽちお様

今回もご満足いただけて良かったです♪まだまだ乾燥する季節が続きますのでしっかりケアしていきましょう!!

来月のご来店もお待ちしております♪♪

• yasu224さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:15:47.0

今回も、ありがとうございました。
    色々たわいもない話を覚えていて頂いて、こうしましょう!と提案頂き嬉しかったです。
    また次回も宜しくお願いします。

yasu224様

担当の森本です。

お客様がお話ししてくださる内容は全て大切な情報なので
    次の施術に役立てるよう引き出しにしまっております^_^
    これからもご満足頂けるように細かいところも気にかけながら
    ご提案を続けていこうと思っています。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

ayaLa【アヤラ】-orgnic&spa- 森本 布沙子

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 06:50:43.0

リニューアル後初来店でした。入口を入ったら明るくてとても開放的で素敵になっていました。前回から間が空いてしまったのでフルコースでお願いしました。いつも通りの癒しの時間をありがとうございました。来月もよろしくお願いします。

☆最上級☆N.カラ-+フロ-ディア4step+45分エグゼクティブスパ+カット ☆17990

ゆみ様

担当の森本です。

今回のスパは格別でしたね。
    フルコースの中でも盛れるだけ盛り込んだスペシャルコースでした。
    ご堪能いただけて何よりです(^^)
    内装が変わりましたがまだまだ改善箇所はあるので
    快適空間作りのためお気づきの点がありましたらご意見頂戴したいと思っています。
    いつものように何でもお気軽にご相談くださいね。
    とても嬉しい口コミもありがとうございました!

ayaLa【アヤラ】-orgnic&spa-森本 布沙子

• 神さんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 17:58:58.0

ショートボブにして頂きました、気分も変わりとても良いです。自宅でのスタイリングは難しいかなと思っていましたが、特に問題なくできました。気に入っています、ありがとうございました

神さん様
    バッサリ切らせていただきましたが、気に入ってもらえて何よりです(^^)

何か気になるところがありましたら遠慮なく仰って下さいね!

ayala【アヤラ】organic&spa 佐藤哲朗

• risabbさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 17:47:06.0

今回も素敵なカラーでとっても気に入りました☆
    カットもぷつっと感を出して少し雰囲気を変えてもらったので楽しみたいと思います☆
    いつもありがとうございます☆

risabb様

担当の森本です。

お色がお気に召してよかったです!
    色が抜けやすい髪質を考慮していつものカラーをベースに
    なるべく色持ちするよう少しだけ配合を変えてみました。
    痛んだ毛先も無くなって手触りが格段に良くなったと思います。
    ちょっとモードな雰囲気のカットがとてもお似合いでした。
    またご希望がありましたらお気軽にご相談くださいね。

ayaLa【アヤラ】-orgnic&spa- 森本 布沙子

[投稿日] 2024-01-30 18:58:10.0

スタイリングしやすいようにとリクエストし、翌日からストレスフリーになりました~ありがとうございました!また、来月お願いいたします!

いつもお世話になっております!
    今回も早割でしっかりと調整させていただきました♪

そろそろ季節も変わって暖かくなってきますのでヘアスタイルも少し変えてあげてもいいかもしれませんね!次回ご提案させていただきますね!

[投稿日] 2024-01-28 18:51:42.0

お店がリニューアルされてはじめて利用しました。
    白が基調の明るい綺麗な店内になってました。
    今回もカット、ヘッドスパともに大変満足です。

☆men'sエイジングヘッドスパ≪30分コ-ス≫+眉カット+カット ☆7550

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもお世話になっております!

新しく生まれ変わったアヤラ東船橋にご来店いただきありがとうございました!
    クリーンな感じでお店も広々としてお客様にも大変好評で安心しました!

技術やサービス面では変わらずより良い物を提供していく事をお約束します♪
    今後ともよろしくお願い申し上げます!

ayala【アヤラ】organic&spa 佐藤哲朗

• りさん(未設定/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 21:24:16.0

ヘアカラーもナチュラルめでいい感じにして頂き、ヘッドスパもきもちよかったです

☆新規限定☆《スパ25分orフローディア》+オ-ガニックカラ-+カット☆12650

り様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました江添茉友です。

あれからヘアスタイルなど扱いづらいところはございませんでしたか?
    少しでもお悩みなどがあればいつでも何でもご相談下さいね♪

お色めちゃくちゃ可愛かったですねー!(^^)
    つやつやさらさらでり様にとてもお似合いでした!
    成人式前の大切なカラーを私にお任せ頂けてとても光栄です。

ヘッドスパもお褒め頂きありがとうございます!
    いつ誰がやってもご満足頂けるように今後も頑張っていきます!

お忙しい中嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
    次回もぜひお会い出来ると嬉しいです。
    り様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ayala【アヤラ】organic&spa 江添 茉友

• ののさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 13:02:58.0

今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。
    色もかわいい感じで、髪をまとめる時も楽でほんとにありがたいです。トリートメント・スパもしっかりやってもらい、新年はサラサラ、ツルツルで過ごせました。
    普段、髪で気になってる事困ってる事もいつも以上に相談出来てよかったです。
    こちらに通う様になって年末に髪をキレイにしてもらい、年越しするのが恒例になってます。今年もよろしくお願いします。

のの様

先日もご来店頂きありがとうございます♪
    担当の江添です!

たくさんのお褒めのお言葉本当にありがとうございます( ;  ; )!
    あれから少しでも気になるところはございませんでしたか?
    今回はたくさんお悩みを聞かせていただいたので、少しでも改善ができるように今後もしっかりお手伝いさせて頂きますね!♪
    またなにかありましたらお気軽にご相談下さい。

今回もさらさらつやつやで素敵でしたね!
    2024年も頑張りますので、今年も何卒宜しくお願い致します(^^)!
    のの様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしておりますね!

ayala【アヤラ】organic&spa 江添 茉友

• ぽちおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:17:54.0

耳の形のせいで、はねやすくなってしまっていたんですが、カットしてもらって、すっかりまとまりやすくなりました。
    乾燥してパサパサだったところもトリートメントでツヤツヤです。ありがとうございます。
    改装されるとのことで、次回楽しみにしてます。

ぽちお様
    今回はまとまり重視でしっかりと整えさせていただきました!

改装期間はご迷惑をおかけしますが、より一層ご満足いただける様にパワーアップしますので楽しみにしていて下さいね(^^)

[投稿日] 2024-01-07 21:33:50.0

いつも通りきれいにしてくださり清々しい気持ちで年越しできました。

いつもお世話になっております!
    今回も早割クーポンでしっかりと整えさせていただきました♪

改装でしばらくご迷惑をおかけしますが、綺麗に生まれ変わるアヤラ東船橋を楽しみにしていて下さいね!

今年もよろしくお願いします!

ayala【アヤラ】organic&spa 佐藤哲朗

アヤラ オーガニックアンドスパ 東船橋店(AYALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー