4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. フラワーオーガニック(flower organics)  >

3moonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 00:20:37.0

ずっと気になっていた頭浸浴。やって良かったです。
    乾燥が気になっていたので、トリートメントの予定でしたが、頭浸浴の方が頭皮にも髪にも効果絶大でした。
    硬くなっていた頭皮も柔らかくなり、血流が良くなったおかげで頭全体がホカホカになりました。
    髪も炭酸のおかげで、パサパサだったのがうるツヤでかなり満足です。
    ヘッドスパも、年齢的にプロの力を借りるのも大切だなと実感しました。
    髪の状態がキープできるよう、またいろいろアドバイスお願いします。

『期間限定』 クレンジングスパ+頭浸浴+カット \14300→\11000-

flower organics【フラワー オーガニック】からの返信コメント

3moon様

先日はご来店、誠に有難うございます。また満点の口コミ嬉しく思います。

今回はヘッドスパ&頭浸浴させて頂きましたが、口コミにもあったように炭酸がもたらす美容効果は絶大で

血行を促進するのをはじめ色んな効果が期待できます。

今後もお客様の好ましい頭皮環境と美髪を保てるように努力致しますので、

またよろしくお願い致します。 ありがとうございました(^o^)  flower -organics-  団原

• しんえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:02:48.0

子どもの髪を切っていただきました。最近の流行り、くせ、取り扱い易さ、などを考えてカットしてもらえ良かったです。また、お話し易く楽しい時間を過ごしました。

カット ¥4400

• ここまむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 16:47:57.0

メニューのカット、リタッチカラー、5ステップトリートメントだけではなくシャンプーもマッサージもすべて丁寧で、とてもリラックスできてリフレッシュできました。お土産にいただいたトリートメントは髪がしっとりするので時々ケアするのに助かってます。お得なクーポンで大満足です。ありがとうございました。またお願いします。

• なっピーママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 00:52:41.0

随分長いことお世話になっています。気が付けば親族の女性は皆んな担当スタイリストさんにお世話になっていました^_^
    年齢と共に酷くなって来た髪をいつも上手く仕上げて下さいます。値上げは痛いですが、諸物価値上がりの昨今仕方ないと思う事にしております。
    これからもお世話になると思うので、またかと思わずよろしくお願い致します^_^

アロマハーブカラー(リタッチ)+カット+2ステップトリートメント ¥12100-

• 奈緒子さんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-17 19:10:53.0

髪質と髪の量を良く理解して頂いて、いつも丁寧に仕上げてくれます。
    藤沢駅から近いのでアクセスの良さも助かっています。

カット ¥4400

• ちずるんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 20:14:47.0

毎回希望通りの仕上がりで安心してお任せしてます。いつもカットをお願いするんですが、上手なのでいつまでもまとまってます。楽しく話をさせていただいてるのであっという間に終わってしまう感じです。

カット ¥4400

• 鉄ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 06:44:59.0

毎度キレイに染めていただき感謝です。トリートメント効果でサラサラ艶々になり、気分良く過ごせています。仕事中はクリップで留める事が多いのですが、まとまり二重丸。また次回もよろしくお願いします!

オーガニックカラー(リタッチ)+カット ¥9900-

• kazuusanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 11:40:17.0

今回は娘2人初めての美容室でドキドキしていたようですがやさしく声かけていただき安心したようです。
    はじめてのシャンプーは気持ち良かったとお笑顔で話ししていました。
    仕上がりもサラサラで嬉しそうでした。

kazuusan様

いつもflower -organics-にご来店頂き、誠に有難うございます。

お二人とも気に入って頂けたようで良かったです~♪ 初めての美容室、担当出来て光栄です!

またリフレッシュしにいらして下さいね~ 嬉しい口コミありがとうございました。 flower -organics-池田

• カジャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:01:21.0

丁寧な接客と施術、ありがとうございます。
    私にとっての美容室は、気分転換やリフレッシュ兼ねて行ってるので、大変リフレッシュできたし、心地良く過ごせました。
    そして、やっぱりシャンプーが気持ちいい!!
    睡魔との戦いです。(笑)

また、宜しくお願いします。

デジタルパーマ+カット+2ステップトリートメント \15400-

カジャ様

この度もflower -organics-にご来店頂き、誠に有難うございます。

接客から施術までお褒め頂きとても嬉しく、リフレッシュもして頂けて良かったです♪

次回もリラックスして頂ける様、ますます努力してまいりますので

• てぃえてぃえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 17:38:40.0

とっても素敵な仕上がりで
    大満足だった。
    髪の手入れ方法も
    詳しく丁寧に教えてもらえる事も
    感謝しかない。
    仕上がった後に、
    顔に付いた髪も
    必ず気にかけてくれるから
    終わった後に顔に髪が付いて事が無くて安心。
    中には気にせず帰す美容院もあるから
    毎回安心して帰り際に買い物出来る。

THROWフルカラー+カット+2ステップトリートメント \12100-

てぃえてぃえ様

この度も細かい点までお褒め頂きとても嬉しくやりがいになります♪

これからも気に入って頂ける様、努力してまいりますので

次回も心よりご来店お待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございました! flower -organics-池田

• kazuusanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 16:20:52.0

お世話になっています。
    いつも髪の状態を見て色々アドバイスありがとうございます。
    ズボラな私でもセットしやすいように仕上げてもらい助かっています。
    これからもお願いします。

ハホニコキラメラメ縮毛矯正+カット \16500-

kazuusan様

仕上り気に入って頂けて良かったです♪

お嬢様お二人の初めての美容室も気に入って頂けていれば幸いです。

嬉しい口コミありがとうございました!

次回も心よりご来店お待ちしております。 flower -organics-池田

• かっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 13:54:18.0

いつも夫婦でお世話になってます!
    今回も髪ではなく(笑)
    神でした。

伸びても、変にならないように丁寧にカットして頂いて、
    また次回も宜しくお願いします!

かっちゃん様

こんにちは、先日はご来店誠にありがとうございます。またいつも嬉しい口コミ感謝しています。

毎回、季節やライフスタイルなど考慮して施術させていただいておりますので、多少伸びてもカッコイイと思

います。今後も丁寧な仕事を心掛けて参りますので、よろしくお願いいたします(^^)

flower-organics- 団原

• あるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 17:53:54.0

かれこれ2年くらいお世話になっています。初めはショートカットが得意というところが気になって利用させて頂いています。今はロングですが、施術前に季節やライフステージに関わるイベントなど少し先を見越してカラーやカットのアドバイスをいただき、とても満足しています。ロングでも追加料金無いのも嬉しいです。いつもありがとうございます。また娘たちもよろしくお願いいたします。

ある様

こんにちは、先日はご来店ありがとうございます。また、口コミありがとうございました。これからもお客

様とご家族様のライフスタイルに合わせたご提案させて頂きますので末永くよろしくお願いいたします。

flower-organics-  団原

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:48:09.0

通い始めてから4年ぐらいになりますが、初めて投稿します。
    それまではなかなか決まった美容院ができずにいました。また、髪質が直毛で、毛量が多いことからイメージ通りにならないことも多々ありました。
    こちらにお世話になってから、毎回イメージどおりにカットしてもらっていますし、美容院に悩むこともなくなりました!
    イメージ通りにならないことで少しでも悩んでいる方にはおすすめできる美容院です。

たか様

こんにちは、いつもありがとうございます。また、嬉しい口コミありがとうございました。

今回もお客様の髪質の良さを活かすようにカットさせて頂きました!定期的なメンテナンスが必要ですが

、今後もお手入れしやすいヘアスタイルをご提供できるように心掛けて切らせて頂きますので、

また、よろしくお願いいたします。

flower-organics- 団原

• ショコラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 17:55:51.0

数年前より主人、息子、私の家族全員でお世話になっております。
    今回は短めにカットをしていただき、カラー、トリートメントもしていただきました。
    いつも通り大満足です。
    施術中のおしゃべりもとても楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました。
    またお伺いいたしますので、よろしくお願いします。

ショコラ様

こんにちは、いつもありがとうございます。今回もお客様の髪質を活かすことを心掛けてカットさせて頂きま

した。その後のお手入れはいかがでしょうか??いつでも相談してくださいませ、また、今後も皆様に合った

ヘアスタイルをご提案出来るように努力いたしますので、よろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました。

flower-organics- 団原

• てぃえてぃえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 08:50:49.0

丁寧な技術は勿論ですが、
    シャンプーの時のヘッドマッサージが
    とっても気持ちよくて、
    頭は勿論、目の疲れも取れます。
    シャンプーの時の蒸しタオルも
    スゴク心地良くて、
    リラックス出来る香り付けがしてあり
    とっても首も耳周りもスッキリします。
    シャンプー後のマッサージもとっても
    上手くて、下手にマッサージ店に行くよりも
    効き目がスゴイ!

アロマハーブカラー+カット ¥12100-

てぃえてぃえ様

細かい点までお褒め頂きとても嬉しく、やりがいになります!

これからもリラックスして頂ける様、努力してまいりますので次回も心よりご来店お待ちしております♪

• うーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 17:40:10.0

今回も丁寧にカット、カラーをして頂きました

うーさん様

嬉しい口コミもありがとうございました♪

また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております。

伊藤綾子

• ゆっきいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 06:57:44.0

いつも、ありがとうございます。手入れしやすくしていただき、大満足です。

トエルリタッチカラー+カット \8800-

ゆっきい様

お手入れしやすいとの事で、安心しております。

口コミもありがとうございました♪

また、次回もお会いできるの楽しみにしております。

伊藤綾子

• さえこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:42:09.0

あまり調子が良くない中、丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。広がり扱いづらい髪を絶妙にバランス良くカットしてくださり、カラーも今回の気分にぴったりでした。またよろしくお願いします。

オーガニックフルカラー+カット ¥11000-

さえこ様

こんにちは、先日はご来店ありがとうございます。また、口コミもありがとうございました。

その後お手入れはいかかでしょうか??次回からもお客様に合ったカット&カラーをご提案出来るように心掛

けていきますので、またよろしくお願いいたします。

flower-organics-  団原

• lilacさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 14:58:04.0

初めて来店しました。

口コミを参考に、たくさんある美容院の中から時間をかけてこちらの美容院を選びました。

ここ何年も美容院を変わったことがなく、新しい美容院は期待と不安や緊張が半々でしたが、お願いして本当に良かったです。

担当の方も、初対面とは思えないくらい気さくにお話しできて(私が話しすぎました)楽しかったです。
    髪の悩みや希望を忌憚なく伝えられて安心しました。

当日のメニュー変更や急な追加などが個人的に苦手なので、そういうこともなくて、あくまでもこちらの希望が第一というスタンスなのがありがたかったです。(おすすめシャンプーの紹介や販売などありませんので、初めての方もご安心を)

希望どおりにとても素敵に仕上げてくださり感激しました。
    直毛の前髪もしっかりパーマがかかって助かります。

来店時、最初に出迎えてくださった女性の美容師さん、
    接客中にもかかわらず、私が帰りに席を立った際に挨拶をしてくださり、嬉しかったです。

良い美容院に出会えました。

次回はカットに伺うのを楽しみにしています。

このたびはありがとうございました^^

デジタルパーマ+カット \13200-

lilac様

こんにちは、先日はご来店誠にありがとうございます。また、満点の口コミ大変嬉しく思っています。
    初めて行く美容室は本当に緊張しますね、私も初めて担当するお客様は大変緊張していますw
    その後、パーマはかわりないでしょうか?何かありましたら遠慮なく相談してくださいませ。次回からもお客様にあった適切な技術と薬剤を使用して施術を心掛けてまいりますので、またよろしくお願いいたします。

flower-organics- 団原

• みーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 09:09:08.0

カットとカラーと今回は頭浸浴をお願いしました
    頭皮マッサージ効果でリラックスは勿論ですがスタイルも整いやすい気がします、朝が楽です
    頭皮ケアは他でも色々やってみましたが今回の頭浸浴は別物って思うくらい良かったです。

カット+フルカラー+5stepトリートメント \19800→¥15400-

みーちゃん様

今回の頭浸浴でリフレッシュして頂けたようで私も嬉しく思います♪

ますますスパにも磨きをかけてまいりますので、次回も心よりご来店お待ちしております!

• パルッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 13:49:35.0

急遽時間の関係で、メニューをカット+トリートメントに変更しましたが、気持ちよく対応して頂きました。
    いつものことですが、カットもとても丁寧で、まとまりが良くなりました。
    髪型を迷っているときも、ゆっくり相談してもらえるので安心してお任せできます。
    息子もお世話になっていて、いつも気に入った髪型にしてもらえると喜んでいます。

オーガニックカラー(リタッチ)+カット+2ステップトリートメント \11000-

パルッチ様

こんにちは、先日はご来店ありがとうございます。今回もお客様の髪質の良さをうまく活かせるように切らせて頂きましたので、お手入れがしやすくなると断言できます。今後もお客様と息子さんに合ったご提案をさせていただきますので、またよろしくお願いいたします。口コミありがとうございました。

flower-organics- 団原

• 奈緒子さんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-20 21:27:12.0

髪の量が多くクセ毛なので家でのブローがとても大変でしたが、こちらの美容院でとても丁寧に髪質を考慮したカットをしてくださって満足な仕上がりにしてくださいました。
    お陰様で毎日のセットも楽にできてきます。
    又通いたくなる美容院です

奈緒子様

こんにちは、先日はご来店ありがとうございます。その後お手入れはいかがでしょうか?今回もお客様の髪の毛のクセを活かしながら丁寧に切らせて頂きました。次回からも適切な施術を心掛けてまいりますので、また、よろしくお願いいたします。口コミありがとうございました。

flower-organics- 団原

• ここまむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 12:04:25.0

丁寧にカット、カラー、トリートメントすべての施術をしていただきました。とても満足しています。シャンプーもしっかりと丁寧で、香りも良く癒されました。肌が弱いのでカラー前に保護オイルも塗ってくれました。トリートメントは蒸気でぽかぽかになり、リラックスもできてうとうとしてしまう程でした。次回もまたお願いします!

ここまむ様

長い間、ご来店ありがとうございます!
    遠くから来て頂いて、ありがたいです。
    私の方がいつも、ほんわかした癒やしの時間を頂いてます(^^)
    これからも、満足して頂けるようにしていきたいです。
    返信遅くなり、すみませんでした。
    満点の口コミありがとうございます!

flower-organics 木村 絵美

• 鉄ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 23:49:14.0

今回もキレイに仕上げていただき感謝です♪
    シャンプーが気持ちよくて毎回寝てしまいますが、頭皮の凝りがほぐれていくところに、いい香りが重なると、必然的にまどろみの世界へ…。

鉄ママ様

シャンプー、褒めていただいて、とても嬉しいです。

満点の口コミもありがとうございました♪

また、次回もお会いできるの楽しみにしております。

伊藤綾子

• めめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 21:47:54.0

今回もぼんやりとした要望で
    セット不要の素敵な髪型にカットしていただきました。
    白髪をガッツリ染めたくなくて、目立たなくしてもらいたいとハイライトを繰り返してお願いする内に
    どんどん明るく茶色い色味になり過ぎてきたので
    次回は落ち着いた色味を入れて貰おうと思います。

THROWカラー(リタッチ)+カット+2ステップトリートメント \11000-

めめ様

こんにちは、先日はご来店ありがとうございます。今回もお客様の髪質にあったテクニックでカット&ハイライトさせて頂きました(^o^)次回も現状を考慮して提案させていただきますのでお任せくださいませ。またお会いできるのを楽しみにしています。口コミありがとうございました。

flower-organics- 団原

• ルビーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 00:09:00.0

落ち着いた雰囲気の店内で、
    ゆっくり過ごすことが出来ました。
    カラーも、相談にのって頂き、
    綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。

THROWカラー(リタッチ)+カット ¥9900-

ルビー様

ゆっくりと過ごせていて、嬉しいです。
    また、相談しながら、カラーを楽しんでいきましょう♪

満点の口コミ、ありがとうございました!

• みみんわさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 12:02:00.0

久しぶりにカット、パーマ
    トリートメント、ハイライトお願いしました
    こちらの細かい要望を
    沢山聞いて下さり
    とっても気に入っいます
    いろんなお話でも盛り上がって
    楽しい時間を過ごせました

ダメージレスゆるふわカール+カット+2ステップTrト \20900→\15400-

みみんわ様

こんにちは、先日はご来店ありがとうございます。また、長時間の施術お疲れさまでした、毎回色んなお話で盛り上がることが出来て、私も楽しい時間を過ごす事が出来ました。久々のパーマ&ハイライトでしたが、その後いかがでしょうか??気になるところなどありましたら気軽に相談してくださいね(^o^)またよろしくお願いいたします。

flower-organics- 団原

• かっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 18:20:57.0

いつも私のなんとなくのイメージを伝えただけで、
    私好みの仕上がりにして頂いてありがとうございます!
    神ですね!また次回も宜しくお願いします!

かっちゃん様

こんにちは、先日はご来店ありがとうございます。また、いつも嬉しい口コミ感謝しています。今回も素材の良さを引き出してみました。その後お手入れはいかがでしょうか??いつでも相談して下さいね。またよろしくお願いいたします。

flower-organics- 団原

• うーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 15:38:20.0

今回もカラーしみなかったです
    今の所何の問題もなく調子いいです
    色々と丁寧に説明していただきありがとうございました

うーさん様

この度は、ご来店ありがとうございました。

カラー、しみなかったとの事、調子いいとの事で、とても安心しております。

また、次回もおまちしておりますね♪

口コミもありがとうございました。

伊藤綾子

フラワーオーガニック(flower organics)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー