3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ゲリール ヘア プラス ケア(guerir hair+care)  >

ゲリールヘアプラスケアフチュウテン

• 広島県広島市東区矢賀4-12-18 ベルコート藤井1F
  • 《広島駅方面から》JR矢賀駅より徒歩3分/JR天神川駅より徒歩15分
  • atsukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:46:18.0

指名しなかったこちらが悪いのですが、前回担当していただいた方のほうが 合っていたかな、という感じです。帰宅後に櫛を通したら切れていない前髪が結構出てきたのが残念でした。

【marbb付】 カット+カラー+選べる[トリートメントorスパ] \13800~

guerir hair+care府中店【ゲリール ヘア プラス ケア】からの返信コメント

atsuko様

この度は担当させていただきありがとうございます。
    施術に関して、こちらの不備で残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

貴重なご意見を真摯に受け止めさせて頂き、今後の技術改善に邁進させて頂きます。

ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

guerir   秋山

• らんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 20:14:17.0

遅い時間にシヤンプーブローをしていただきました。パサついた髪がさらさらになり次の日のイベントに備えられました

[施術メニュー] その他

らんちゃん様

この度はguerir府中店にご来店ありがとうございます。

大切なイベントの前に任せてくださり、嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております☆
    素敵な口コミをありがとうございました。

guerir+hair care 村上あゆみ

• ミッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:33:57.0

一つ一つ丁寧にしていただいて嬉しかったです!!またよろしくお願いします!!!

【指名限定メンズカット1,000円】※クーポン内容をしっかりご確認ください

この度はguerir府中店にご来店頂きありがとうございました♪
    快くカットモデルを引き受けて頂きありがとうございます!
    たくさんお話もできて楽しかったです(^^)
    これからも技術向上のために頑張ります!
    次回予約もして頂き、ありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミをありがとうございました♪

guerir hair+care 上村美優

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 23:38:48.0

今回もとても髪色を可愛く仕上げて頂きありがとうございます!!
    5ヶ月ぶりくらいにカラーをしました。少し嫌なことがあり気分が落ちていたのですが髪色を可愛く染めてくださったおかげで帰り道ルンルンで帰れましたっ!!こんなに気分が上がったのはひさびさだったので本当にありがとうございましたo(^▽^)o
    ヘアケアや髪の巻き方の質問にも細かく丁寧に教えてくださって本当に感謝しています!!
    また次に染める時もお願いしたいなと思いました^ ^

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:40:55.0

初めて行かせて頂きました。
    とても緊張していたのですが、担当して下さった方がとても素敵な方で明るて話しやすく楽しかったです。
    またドリンクやお菓子のサービスもあり店内も可愛くてで癒されました。初めてピンクカラーで不安がありましたがとても可愛く仕上げて下さり周りからも大絶賛です!
    カットもゆっくり相談しながら進めてくださって安心しまた!

駐車場もあり、お店やスタッフさんの雰囲気がとても素敵でした。また行きたいです!
    次回も宜しくお願いします!

《marbb付》 カット+カラー+選べる[トリートメントorスパ] \13000~

ゆきの様

数ある美容室の中から、guerir府中店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪

暖色カラーとてもかわいかったです!
    まだまだこれからも技術向上できるよう頑張ります!

ゆきの様とのお時間、とても楽しかったです。次回も楽しみにしています(^^♪

guerir hair+care 杉本伊織

• moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 02:56:41.0

初めて伺いましたがお店雰囲気もよく、カラーで悩んでいると親身に相談に乗ってくださり、素敵なカラーに仕上げてくれました。髪質の悩みにも丁寧に確認しながらカットしてくれました。担当の方も話しやすく良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

moe様

この度は、guerir府中店にご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足頂けて嬉しいです♪
    20センチバッサリとカットさせていただきましたが、とてもお似合いでした!

たくさんお話しさせていただき楽しかったです。

また、髪の毛のお悩みなどあれば教えてくださいね(^^)

素敵な口コミをありがとうございました!

guerir hair + care  村上あゆみ

• WALKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 15:40:26.0

とても丁寧にカウンセリングして下さるので毎回理想通りに仕上がりとても満足しております。
    お洒落な店内に、明るく優しいスタッフの皆様、とても雰囲気の良い空間です。

【marbb付】 カット+パーマ+選べる[トリートメントorスパ] \12000~

[投稿日] 2023-12-20 19:58:49.0

ディナーショー当日に本当に素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。相変わらずの魔法のようなカット、カラーも素敵に仕上げて頂き、そしてシャンプー!本当にありがとうございました。頭を振る度にサラサラ ツヤツヤの髪の毛、最高の気分で会場に行きました。本当にありがとうございました。感謝です。

ゆこな様

いつもguerir府中店をご利用いただきまして

ディナーショーに行く前に任せていただき
    ありがとうございました(^^)
    キレイになっていくと気持ちが違いますよね♪
    そして、シャンプーも担当できてよかったです!満足いただけて嬉しい限りです☆

これからも定期的にメンテナンスをして
    キレイを保っていきましょう!

素敵な口コミをありがとうございました(o^^o)

guerir hair + care  石原美沙季

• ここあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:02:07.0

【marbb付】 カット+選べる[トリートメントorスパ] ¥7800~

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 00:22:00.0

担当の方もとても気さくに話をしてくれて施術メニューも相談しながら決めて頂きました。
    満足する仕上がりになりました。
    ありがとうございました★

S様*

この度はguerir府中店にご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!
    仕上がりに満足してもらえ、とても嬉しいです♪
    初めて来る美容室ではなかなか要望が伝えきれない事もあると思います。
    リラックスした空間で施術ができるよう心がけています。

顔周りにレイヤーを入れたスタイルお似合いでした(^^)
    今回はブリーチを使った施術だったのでお家でのケアも必要になってきます!
    お悩みなどあれば教えてくださいね。

S様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
    guerir hair+care 笹木恵

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 14:40:57.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

ゆり様

この度は数ある美容室の中からguerir府中店にご来店頂きまして

仕上がりに満足いただけて、とても嬉しく思います(^^)
    お悩み等話しきれなかったこともあると思うので
    またお気軽にご相談ください♪

guerir hair + care  府中店 石原美沙季

[投稿日] 2023-11-30 03:03:36.0

今回も技術 仕上りは最高でした。家でのシャンプー後もキレイにまとまり、本当に最高にして下さってありがとうございます!
    ただ、最初の受付時、ロッカーが空いてないのに入れて下さいと言われたり、コートを預かってくれなかったり、いつもこの受付の方には嫌な思いします。
    今回、体を痛めての来店で迷惑かけましたが、シャンプー後など、お客様がどう言う状態なのかは、後ろ振り向いて確認をしてほしかったです。
    ただ、その嫌な面を吹き飛ばすくらいに、スタイリストさんが最高でした。ありがとうございました。

【marbb付】 カット+ストレートパーマ+トリートメント \17000~

ゆこな様

いつもguerir府中店にご来店いただきありがとうございます。

この度は私たちスタッフの配慮が足らず、嫌な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    今一度、スタッフ全員見直していこうと思います。
    ご指摘ありがとうございました。

仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!
    縮毛矯正をすると癖、ボリュームも落ち着くのでまとまりがでますよね)^o^(
    それと同時に、ゆこな様はcotaクチュールの
    シャンプーとトリートメントも使っていただいているのでその効果もあると思います♪
    なので、使い続けてみてください!

guerir hair + care 石原美沙季

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 00:28:01.0

今まで1対1の美容室を利用していたので、最初は賑やかさにビックリしました。少しわかりずらいカラーだったのですが、イメージ通りに仕上げてもらえてトリートメントも良くて大満足です^_^
    次の日外で見てもピンクバッチリでした~!ありがとうございます♪会話も楽しくてめちゃくちゃ喋ってしまいました…(*´ω`*)
    次回はくせ毛を活かしたカットをお願いします!!

《marbb付》 カラー+選べる[トリートメントorスパ] \10500~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

めぐみ様

この度は数ある美容室の中から、
    guerir府中店へおこしくださり、ありがとうございます^_^

可愛い少し濃いめのピンクカラーとっても
    お似合いでした!
    次回も相談して、くせ毛を活かしたカットと
    カラーもしっかりとさせていただきますね♪

トリートメントも気に入ってくださり嬉しいです♪
    また次回もぜひしましょう^ - ^

めぐみ様とお話できてとても
    私も楽しかったです^_^

来月もめぐみ様のご来店を
    楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミをありがとうございました

guerir hair+care 府中店 徳山純礼

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:04:37.0

前髪もいい感じに仕上げてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします。

のんちゃん様

いつもguerir府中店へお越しくださり、

前髪の横の毛を作って
    とってもいい感じでした!
    普段でも巻いたりしても可愛いと思うのでぜひ
    やってみていただけると嬉しいですっ

ご満足いただき嬉しいです^_^

のんちゃん様に
    またお会いできることを楽しみにしております♪

guerir hair+care府中店 徳山純礼

• くれよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 15:47:37.0

とても満足いく仕上がりでした!大満足です。
    また通わせていただきます。

くれよん様*

この度はguerirにご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございますー(^-^)♪
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです\(^o^)/

顔周りにレイヤーを入れましたが、
    雰囲気も変わりとてもお似合いでした♪
    カラーもできるだけ赤みが出ないように染めました(^^)
    またやってみたいなというカラーやヘアスタイルがあれば教えてくださいね!

またくれよん様の髪の毛をキレイにするお手伝いが出来たら嬉しいです☆
    くれよん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

guerir hair+care 笹木恵

• うどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:29:21.0

家から通いやすいので、初めて来店しました。
    仕上がりも良く、褒められました☆
    保育園の話などで会話も盛り上がり楽しかったです☆☆
    これからお願い出来たらなと思いました!

《marbb付》 カット+ストレートパーマ+トリートメント \17000

うどん様*

そして口コミもありがとうございます!!

仕上がりに満足してもらえて良かったです♪
    周りの方からも褒められたと、、、とても嬉しいですー!
    私もうどん様とたくさんお話でき楽しかったです☆
    またお話しましょう!

髪の毛の事で悩みなどあれば教えてくださいね(^-^)
    また髪をキレイにするお手伝いをさせてもらえたらと思います*
    うどん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

guerir hair+care 笹木恵

• あゆざえもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 11:29:49.0

仕上がりは理想通りのカラーにしていただけました。
    しかし、料金があまりにも高かったです。リタッチだけなのにブリーチ代として1万円以上取られて、当初はdポイントを使って7000円ほどで済んでいたのに、17600円まで跳ね上がってました。レシートを見たら19000円となっていました。全頭ブリーチしたならまだ文句はないのですが、リタッチだけなのにそこまで跳ね上がるのはおかしいと思いました。値段変わっても1万円ちょっとほどで済むところだと思うのですが、ほぼ2万円とさすがに驚きすぎてその時言えませんでした。

[施術メニュー] カラー、その他

あゆざえもん様

代表の檜谷と申します
    この度はご来店ありがとうございました
    仕上がりには満足いただいたいていることを嬉しく思います

料金に関して詳しく書かせていただきます
    当社の料金は、基本的に(時間)によって料金を設定しております
    もちろん材料費も影響はあります
    リタッチだからという理由ですごく安くなるようなことはしていません(時間はそこまで変わらないから)

時間により決めている理由ですが、難しく言うと生産性です
    1人に1席を使い、その席では他のお客様の施術はできませんし、担当するスタッフは時間をとられます
    美容室において、一番の費用は人件費です
    人件費を元に料金を決めないと、スタッフに正しいお給料を渡せません

もちろん、当社より安いお店はたくさん存在します
    美容業界は、人の雇い方などたくさんあり、福利厚生など全くないような会社もあります(面貸しサロンなど)

当社は正社員として雇い、正しい経営を目指しております
    昔から美容師さんは休憩がない、休日がない、給料が安いなど色々言われてきました
    それらをできるだけ払拭させて、当社で働くスタッフに幸せになってもらいたい一心で経営しております

• おかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:17:26.0

とても丁寧でした。

《marbb=マイクロバブル付》 カット+クレンジング \5500

おかし様

先日は数ある美容室の中からguerirにご来店いただきましてありがとうございました。

安心して頂けるよう、丁寧な接客を心がけております。
    それが伝わっていて、とても嬉しいです♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

guerir hair+care  村上あゆみ

[投稿日] 2023-10-28 23:48:55.0

先日は、ありがとうございました。
    細かなカウンセリング、丁寧なカット 高いカット技術
    カットだけでサラサラになり、とても感動しました。
    次の日、ほとんどの女性職員から、「ストレートかけた?今日は、髪の毛キレイね!」など言われ、違う違うカットだけよ、と答えながら、いつもそんなに酷かった?と愕然としましたが、なんせパサパサでしたから仕方ないですね。
    12月に予定しているストレートも楽しみです。

ゆこな様

先日はguerir府中店にご来店頂きましてありがとうございました(^^)

たくさんの素敵なお言葉、とても嬉しいです♪ありがとうございます!

同じ時間を共にしてる職場の方々にキレイ!との褒め言葉を頂けると
    嬉しいですよね☆

少しでもゆこな様のキレイをお手伝いできたかな?と思うと
    よかった…と一安心しました♪

そして、シャンプーとトリートメントを使ってみてどうですか?
    また、12月に感想を聞かせてください^o^

guerir hair + care  石原美沙季

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 12:00:18.0

いつも希望通りにしていただけるので嬉しいです!
    次はカラーもお願いしようと思います^-^

Y様
    guerirにお越し下さりありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います(^^♪

カラーでも満足してもらえるよう頑張りますので、
    イメージが共有出来たらいいなと思います(^-^)
    Y様にまたお会いできる事、楽しみにしてます(^^)/

この度も口コミありがとうございました☆

guerir hair+care 笹木恵

• aknさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 18:39:42.0

カット・カラー共に丁寧にコミニケーションをとって聞いてくださり、仕上がり後、自分で扱いやすく、カラーも透明感がありとても満足しています!

akn様☆

先日は、数ある美容室のなかからguerir府中店にご来店頂きまして
    ありがとうございました(^^)

お客様のなりたいに近づけるために
    些細なことでも知りたいため、カウンセリングを大切にしています!

なので、仕上がりに満足して頂けたこと、そしてakn様ご自身でも
    扱いやすいと感じていただけていること、とても嬉しく感じております♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

またのご来店お待ちしております

guerir hair + care  石原美沙季

• さとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 20:40:09.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございます!!
    大満足です!!またよろしくお願いします!

さと様

この度はguerir府中店へおこしくださり、ありがとうございました!
    それと、私にお任せくださりありがとうございました^_^

縮毛矯正綺麗にかかりましたね~♪

カットもウルフにしていく過程で、
    まだ襟足が短いということで、顔周りだけにレイヤーを入れましたが、
    すっごく!お似合いでした!!^_^可愛すぎました~♪

ご満足いただけて嬉しいです

またさと様にお会いできるのを楽しみにしております

guerir hair+care 府中店 徳山純礼

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 18:23:25.0

違うお店でカットしてもらったんですが希望通りにならなかったのでこちらでカットしてもらいました。
    もう希望通りの髪型にはならないと思っていましたが、親身に要望を聞いてくださり私が思っていたとおりの髪型になりました。
    今の髪型すごく気に入ってます!!
    次回も通わせてもらいます^^

Y様

guerirにお越しいただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!
    ヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しいですー(^^)
    美容室で要望を伝えるのは難しいと思うので
    少しでも理想に近づけるようにguerirではカウンセリングをしっかりするよう心がけております*

他にもお悩みなどあれば教えてくださいね!
    また伸びてきた頃にお待ちしております。
    Y様のまたのご来店楽しみにしております\(^o^)/

guerir hair+care 笹木恵

• まっちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 21:01:11.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングもしっかりして、髪質に合ったシャンプーやトリートメントも選ぶことができ、仕上がりも大満足でした!
    会話も楽しく、とてもリフレッシュできました。
    約2週間経ちましたが、さらさらで朝のセットがとっても楽です。

まっちゃ様

先日は数ある美容室の中からguerir府中店にご来店頂きましてありがとうございました。

お客様のなりたいに少しでも近づくような仕上がりにしたいので、しっかりとカウンセリングさせて頂いています!
    なので、仕上がりに満足頂けたこととても嬉しく思います(^^)
    そして、扱いやすさが続いていて安心しました☆

cotaのシャンプーは一人ひとりにあったものをえらぶことができるのでえらぶことができるので、綺麗がプラスされるんです♪

私もまっちゃ様とのお話とても楽しかったです(^^)お悩み等いつでもお気軽にご相談ください

guerir hair + care  石原美沙季

• 姫冠さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 18:37:20.0

今回は前髪の縮毛矯正とカットとトリートメントをしていただきました
    艶も復活して、とにかく手触りがよくなり、毎回感動します
    扱いやすいカットもしていただけるので、いつもおまかせにしてます♪♪

またよろしくお願いします♪♪

【marbb付】 髪質改善ストレート+トリートメント¥18500~

姫冠様

いつも、guerir府中店へお越しいただきありがとうございます^^

今回は、髪の毛の状態をみて、後ろは綺麗だったので
    前髪のみのストレートにいたしました^_^
    お手入れが楽になってると幸いです♪

いつもお任せですが、気に入ってくださりうれしいです!
    スタイルが楽に、飽きないようにこれからも
    提案させてください~!

素敵な口コミをありがとうございました

guerir hair+care府中店 徳山純礼

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 23:05:33.0

誕プレで、ヘッドスパをしていただき大変気持ちよかったとのことでした。付き添いの私にも飲み物を出していただきました。ありがとうございました。また、機会がありましたら利用させていただきます。

【marbb付】 ヘッドスパのみ \4800

[施術メニュー] ヘッドスパ

hana様

この度はguerir府中店にお越しくださり、

自慢のヘッドスパをご満足いただけてよかったです!!

またお二人でぜひお越しください^_^

素敵な口コミをありがとうございました。

guerir hair+care府中店

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-20 22:04:37.0

話しやすく優しく対応してくださりありがとうございます!クセで広がる髪ですがきれいにまとまったボブに仕上げてもらえて大満足です!!
    色もとても可愛かったです!
    次回もお願いします!

ゆうな様

この度はguerir府中店へお越しくださり、

話しやすさはいつも意識しているので
    話しやすいと言ってくださり嬉しいです^_^!

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    ボブヘアとてもお似合いでした♪

素敵な口コミをありがとうございました!
    またゆうな様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

guerir hair+care 府中店 徳山純礼

• ここあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-20 17:23:14.0

髪色のカウンセリングも丁寧にして頂き、シャンプーの種類も自分にあったものを選べて良かったです!!

ここあ様

いろんなスタイルのカラーをしてきたと
    聞いたので、今のここあ様の髪に合った
    そして、少しでもここあ様の理想に近づけたかったので
    しっかりとカウンセリングさせて頂きました(^^)

仕上がりに満足頂けてると幸いです♪

そして、guerirが導入しているコタのシャンプーとトリートメンを
    使い続けると、髪質や手触りがよくなるので
    おすすめです☆

シャンプーはもちろん、ケア等で
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

guerir hair+care  石原美沙季

• エリーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 16:49:18.0

初めてご利用させていただきました。店内綺麗でお店の雰囲気もよかったです。
    担当者さんとても丁寧な対応で仕上がりもとても満足しました。
    髪もサラサラになり嬉しいです。
    シャンプー、トリートメント、マッサージ気持ちよかったです。
    選べるトリートメントもあってよかったです。

またご利用させていただきます。

《marbb付》 カット+パーマ+選べる[トリートメントorスパ] \11500~

エリー様

先日は数ある美容室の中からguerir府中店にお越し下さりありがとうございます。

そして、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです♪

シャンプー、トリートメントもエリー様の髪質に合ったものを選ばさせていただいたので、より髪の質感も良くなったと思います(^^♪

エリー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

guerir hair +care  村上あゆみ

• けーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:49:59.0

楽しく時間が過ごせました。仕上がりも綺麗でした。

けーちゃん様

この度は数ある美容室の中から、guerir府中店へ
    お越しくださりありがとうございます。

楽しく時間が過ごせれたようで、よかったです^^

カラーも緑系ですごくお似合いでした♪

また次回も楽しみにお待ちしております
    素敵な口コミをありがとうございました^^

guerir hair+care府中店 徳山純礼

ゲリール ヘア プラス ケア(guerir hair+care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー