4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ミエル ヘア 新宿(miel hair)  >

mielhair 新宿店【ミエル ヘアー】

ミエルヘアシンジュク

• 東京都新宿区西新宿1-15-10西新宿ビル2F
  • 新宿駅南口or西口より1分【白髪ぼかし.脱白髪染め/髪質改善/ケアブリーチ】

藤子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 14:29:03.0

今回もお世話になりました。
    いつお願いしてもこちらの要望以上の髪型にしていただけるので、かれこれ何年かずっとお世話になっています。

新しい髪型に挑戦しようかな?と定期的に思うのですが、今の髪型だともちも良くて、伸びてきてもまとまってくれて、朝起きても楽でつい今の髪型にしてしまいます。
    ワックスとかをつけなくても、そのままで素敵な髪型にしてくださるので大変に助かっています。

また伸びてきたら伺います。
    よろしくお願い致します。

シルクトリートメント+小顔カット/4800 【新宿】

mielhair 新宿店【ミエル ヘアー】からの返信コメント

藤子様

この度も、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミを拝見させて頂き、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^

お褒めの言葉ありがとうございます♪

また次回のご来店もmiel hairスタッフ一同心よりお待ちしております!

この度も、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(^^)

miel hair新宿西口本店    クマガイ。

• ayafumiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 18:27:36.0

痛んだ部分をカットし、毛量を調整していただきました。シルクトリートメントが効いているようで手触りが違います。いつも所要時間内でテキパキ無駄なく助かります。

シルクトリートメント+小顔カット+シャンプー/5300 【新宿】

• なみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 13:27:58.0

前のお店から引き続きお願いしてます。

いつもとても丁寧に仕上げて頂いてます。
    わからない施術とかを質問しても丁寧に答えてくれますし、いろいろな選択を示してくれたり、コスパやタイパも考えてくれたりで、いつも本当に助かってます。
    今回は、白髪染めに赤を混ぜてくれてとても素敵になりました。

あと一回カラーだけをしたら、次は提案してくれたアンブレラにしてみたいと思ってます。
    今からとても楽しみです。またよろしくお願いします。

ケアカラーリタッチ+小顔カット/5500【新宿】

なみちゃん様この度はご来店ありがとうございました
    素敵な口コミ拝見させて頂きました

いつもご来店いただいているので
    カウンセリングからスムーズに施術させて頂いてます!

次回のカラーも楽しみですね!
    アンブレラカラーができるようにケアもしながらやっていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

miel hair 石橋

• tomokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 22:37:16.0

ぼやっとした希望だったのに丁寧なヒアリングで、
    今の髪の状態に合うコース提案からしていただきました。
    髪質に合ったトリートメントで
    色味も今まで選ぶ機会がなかった色を入れていただいたので新鮮でした!
    お値段以上の仕上がりで大満足です。
    パサパサロング生き返りました~◎

【平日限定】イルミナカラー+小顔カット+シルクトリートメント/7900 新宿

tomoko様この度はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミ拝見させて頂きました!

せっかくのばされた髪で乾燥だけかと思いましたので
    今あるものを良くする方がいいと思い
    システムトリートメントを進めさせて頂きました!
    満足いく結果になり嬉しく思います!

暗いのだけど透明感があり、を表現出来て良かったです

ホームケアが大変かと思いますが日々の努力で綺麗になるので
    これから頑張っていきましょう!

mielhair石橋

• ごんべえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 23:01:21.0

トークが楽しいです。施術は丁寧にしてくださって、カットも希望通りです、ありがとうございます。

縮毛矯正+小顔カット+シルクトリートメント/10500 【新宿】

ごんべえ様この度はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミ拝見させて頂きました!

前回est店での施術から本店に来て頂きありがとうございます!

接客、技術等褒めて頂きありがとうございます
    これからももっと居心地のいいお店にして行けるよう精進致します

mielhair 石橋

• そうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:42:02.0

ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったが、あとは任せてくださいと言ってもらえて心強かった。
    カットは、セット不要な髪型というオーダーを完璧に叶えてもらえた。
    ヘッドスパも、力強い感じにやってもらえて気持ちよかった。
    せっかくなのでとセットしてもらったが、ヘアアイロンまで使って非常に丁寧だった。
    今までで一番かっこいいかもしれない。

【平日限定】メンズプチヘッドスパ+カットシャンプー/6900→4400 【新宿】

そうた様この度はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミ拝見させて頂きました!

僕も似たようなこと思ったことがあったので伝わりました
    仕上がりも満足いく結果となり嬉しく思います!

美容室後のご予定もあるとの事だったので
    しっかり仕上げまでさせていただきました!

これからももっとかっこよくなれるよう頑張ります!

mielhair 石橋

• 山本さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 16:12:30.0

カットのみでお願いしていますが雨の日もまとまるのでとても助かっています。
    毎朝のセットも楽で扱いやすいです!
    明るい雰囲気のお店でおすすめです(^^)

山本様

miel hair新宿西口本店    クマガイ。

• yzさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 14:06:07.0

初来店でトリートメントの施術をお願いしました!
    物腰柔らかく丁寧に対応していただき
    仕上りも満足です!
    また利用させていただきます!

インカラミTOKIO酸熱トリートメント/10900→7900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

yz様この度はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミ拝見させて頂きました

初めてのご来店で緊張もあったはずですが
    満足いく結果になり嬉しく思います!

トリートメントの仕上がり綺麗でしたね!

ヘアケアも大事ですがしっかりドライして頂き、
    保湿等やって頂けたら持ちも良くなるので試してみてください!

mielhair 石橋

• reeyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:11:48.0

数年ぶりにこちらにお邪魔いたしました。
    当日予約の縮毛矯正でしたが、スタッフの皆様の雰囲気が
    良く、気分良く施術していただきました。
    仕上がりにも大満足です。
    また、お願いしたい美容室です。

reeya様この度はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミ拝見させて頂きました!

スタッフ全員で居心地のよい環境づくりから心がけております
    それが今結果となり嬉しく思います!

仕上がりにも満足して頂きありがとうございます

普段の使いやすさが段違いですね!

mielhair 石橋

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 01:20:06.0

初めての来店で久しぶりのパーマなので、わからず沢山色々相談に乗ってもらえて助かりました。
    細かく気を遣っていただいていたのは伝わったのですが、根元のカラーが染まりきらずその場でお直しした際シャンプーしなおしたせいかカラーが既にすこし色落ちしているようで、予定の8番より明るく感じます。
    最後次のお客さんが来て時間が押しているようで気にされてましたが、セットまで行って頂いてる中カラーが明るいなと思ったのをその状況ではさすがにいえなかったです。

あとどうしても気になってしまったのが、アシスタントの女性の方が一度シャンプーとドライヤーをした時、爪が長く肌に当たって気になりました。爪が長い美容師の方はあまりお見かけしたことありませんが、シャンプー等するのであれば短い方がいいと思います。

選べるケアパーマ+ケアカラーリタッチ+小顔カット/11000【新宿】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• はしっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:12:39.0

どんなカラーにするのか抽象的に伝えてしまいましたが、しっかりカウンセリングして、理想のカラーにしていただきました!
    とても気に入っています!
    またお願いしたいと思います!

≪オススメ≫シルクトリートメント+ケアカラー+小顔カット/7500 【新宿】

はしっちゃん様この度はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミ拝見させて頂きました!

いつも来ていただいているのである程度は分かっているつもりですが
    毎度色んなカラーをさせていただいているのでカウンセリングが楽しいです!

次回の施術も楽しみにしております!

mielhair 石橋

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:31:07.0

当日に急遽飛び込み予約をさせてもらいましたが、皆さん接客が丁寧でシャンプーの時の声掛けや仕上げの要望など細かいことを聞いて下さって、とても良い印象でした。

仕上がりもしっかりアイロンをして下さって、お値段をそんなにかけてないのに、すごい満足な仕上がりでした。

また利用させていただきたく思います。

ケアカラーリタッチ+シルクトリートメント/5800 【新宿】

あっこ様この度はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミ拝見させて頂きました

mielhair全体で良くしていくように常に改善させて頂いております
    今回それが結果と出て嬉しく思います
    今に満足せずにこれからも良い技術、接客にできるよう精進します!

mielhair石橋

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:12:45.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    次はおすすめしてくれたトリートメントをやってみたいです!

【平日限定】イルミナカラー+小顔カット+シルクトリートメント/8300 新宿

na様この度はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミ拝見させて頂きました!

元々綺麗な髪ではありましたが
    さらにもっと!を目指していくのであれば髪質改善はその要望を叶えてくれると思います!

次回もカウンセリングしながらやっていきましょう!

mielhair 石橋

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 21:42:13.0

お世話になりました。
    髪色を迷っていたのですが、わかりやすく説明していただけて、とても気に入りました。
    また伺おうと思います。

まゆ様この度はご来店ありがとうございました
    素敵な口コミ拝見させて頂きました

いいものにしたかったのでカウンセリング長く取らせて頂きました!
    結果いいものになって嬉しく思います!

次回のカラーも相談しながらやっていきましょう!

mielhair 石橋

• ちゃんどらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:40:17.0

とても丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました!縮毛矯正をしていただいたのですが、半分から下の方がパサパサしてしまい、縮毛矯正かけていないみたいに既にもどってしまいました>_<  どうしたらよいのでしょうか、、>_<

• やんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 01:10:41.0

カラーでかぶれてしまい、頭皮が痛痒くて仕方ないです。赤くなって、皮も剥けているので、皮膚科に行きます。仕上がりも好みじゃないです。

≪人気NO.3≫超音波ハホニコTr+ケアカラーリタ+小顔カット/9200 【新宿】

• なかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 19:31:41.0

くせっ毛なのですが、家での扱いもしやすいように仕上げて下さり、毎回満足です。

シルクトリートメント+ケアカラーリタッチ+小顔カット/6400【新宿】

• WUさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 13:21:22.0

The disposable plastic earmuffs used for hair dyeing are reusable, the towels used for washing hair are smelly, and the haircuts are ugly. The 1,500 yen for eyebrow bleaching made me feel worse than losing money. Overall, their prices are not cheap.

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

wu様この度はご来店、口コミありがとうございます

道具の再利用等はお店の方針でやらせて頂いております
    今まで一人一人に新品を使ったことがありませんでしたので
    これからのお店の参考にさせて頂きます

眉染めのメニューがなく
    染めた後に公開するかもしれませんと伝えたところ
    それでも大丈夫と言われたので施術させていただきましたが
    それ以上に不快な思いをさせてしまったかも知れません
    申し訳ありませんでした

技術、道具等のご意見ありがとうございました
    営業面、技術の改善を心がけていきます

またご来店の機会がありましたら
    心よりお待ちしております

mielhair 石橋

• ラグビーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 14:40:44.0

髪の毛も眉毛も量がとても多く、伸びるのも速いので、いつも大変かと思いますが、ガッツリと量を梳いていただけてとても満足です。眉毛の太さ、濃さもこのくらい(かなり細いし、薄い)でお願いします。(形も綺麗に整っていて大満足です)次回以降も同じようにお願いします!

メンズデザインカット+眉カット/5000→4500【新宿】

ラグビー様

この度もご来店頂き誠にありがとうございます!

髪の毛、髪の量ともに満足して頂き嬉しいです。

次回以降も今まで通りのご要望に沿った施術を提供させて頂きます!

miel hair新宿西口本店    末兼

• ペコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:38:48.0

前回はヘッドスパにしましたが、今回はトリートメントとカットにしました。今回もありがとうございました。少しカットしただけでもスッキリして良かったです。また、よろしくお願いいたします(^o^)♪

超音波ハホニコトリートメント+小顔カット/6900【新宿】

ペコちゃん様

miel hair新宿西口本店    クマガイ。

• さやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 09:21:22.0

おそらくはこちらの伝え方がよくなかったのだと思います。

髪を切った後、周りのほぼ全員から「老けた」と言われます。普段なら髪を切るとすぐ反応してくれる人が、気を遣って何も言いません。
    また、仕事柄ドライヤーのみで落ち着くようにとお願いしましたが、ハネがひどく、全く落ち着きません。
    出張先でとても困っています。
    何かを食べるときに口に髪の毛が入らないように、という話をしましたが、結局は「髪を耳にかける」という対処となりました。これについては施術前にお話していた通りなので特に不満はありません。ただ、だったらショートじゃなくてもよかったよね?ということになります。

なので、ショートにしたメリットが全くなく、ほぼデメリットのみという結果となりました。
    カラーは綺麗に入っているので、そこはとても満足です。

切ってしまうとリカバーできないので、ウィッグを考えています。
    伝え方の難しさを教えていただきありがとうございました。

超音波ハホニコトリートメント+グレイケアカラーリタッチ+小顔カット/9800

さや様

この度は、数ある美容院から当店に
    ご来店頂きましてありがとうございました。

しかしながら口コミを拝見させて頂いたところ
    さや様に満足して頂くことが出来なかったことを
    深くお詫び申し上げます。

カウンセリングでハネる耳後ろと
    襟足あたりが気になるということで
    ハネてしまう長さを切るかどうか
    またショートにするにあたり、髪色は暗いと重い印象になるため、
    8トーンほどの明るさで仕上げました。

私自身、口コミ内容からさや様に施術に対する説明が
    足りていなかったのだと、と深く反省しております。

真摯に受け止め、技術並びに伝え方など見直します。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

miel hair 新宿西口本店
    松澤 泰

• Rexさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 00:26:45.0

毎回、期待以上の仕上がりで大満足です。
    驚異の記憶力で、髪の状態や、スタイルの好みも覚えていて下さるので、安心してお任せ出来ます。いつもありがとうございます。

Rex様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりの方も気に入って頂き良かったです。

またお会い出来るのをスタッフ一同心より楽しみにしています。

この度は嬉しい内容の口コミ投稿ありがとうございました!

【mielhair新宿本店】 統括マネージャー 浜辺義博

• かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:42:53.0

息子が2回目のカットでお世話になってます。人と接するのが苦手な息子の事を理解してくれて、優しさと間違いない技術で正確にこちらの要望も汲み取って下さるので、安心して任せられています。これからは、1人で大丈夫そうですので今後とも宜しくお願い致します。

かりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりの方も気に入って頂き良かったです。

またお会い出来るのをスタッフ一同心より楽しみにしています。

この度は嬉しい内容の口コミ投稿ありがとうございました!

【mielhair新宿本店】 統括マネージャー 浜辺義博

• knnさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 22:47:46.0

初めての美容院で息子は戸惑いもありましたが、カットだけでなく、スタイリングについての具体的なアドバイスもたくさん頂けて、行って良かったと満足しております。
    眉カットも初体験でドキドキしましたが、自然に整えて下さり安心しました。
    床屋に行っていた時とは違う、垢抜けた印象になりました。ありがとうございました。

メンズデザインカット+眉カット/5000→4500【新宿】

knn様この度はご来店ありがとうございました!

初めてということもありたくさん要望を聞けて施術できました
    普段の乾かし方、セットのやり方難しいとは思いますが
    ヘアセットは経験もあると思うので
    たくさん挑戦してみてください

希望に添えて嬉しく思います

miel hair本店 石橋

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:59:16.0

ずっと同じ担当さんにお世話になっています。
    ざっくりオーダーにもささっと応えてくれるのでとても有難いです!赤系カラー楽しみます。

店内もとてもキレイで、タブレットで雑誌を読めるので沢山読めます。施術後にお手洗いに寄るのですが、とってもキレイでスタッフさん方すごいなあと。また次回もよろしくお願いします。

縮毛矯正+ケアカラーリタッチ+小顔カット/12300 【新宿】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

えり様

miel hair新宿西口本店    クマガイ。

• HIROさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:45:52.0

迅速かつ丁寧に理想のヘアスタイルにしていただけます!
    お店もスタイリストさんの雰囲気もよく、今後も通い続けると思います!
    シャンプーをプレゼントしてくれたのは嬉しかったです!!

HIRO様

miel hair新宿西口本店    クマガイ。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:21:37.0

いつもお世話になっています。

毎回理想通りに仕上げてくださるので大満足です!!!

み様

いつもご利用いただきありがとうございます。

大満足して頂けて嬉しいです◎(*^^*)

次回もしっかり満足していただけるよう精進します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

miel hair 新宿西口本店
    松澤 泰

• たひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:49:21.0

カッコ良い髪色になりました
    ありがとうございます

メンズカット+メンズケアカラー+眉カット/6800 【新宿】

たひろ様

miel hair新宿西口本店    クマガイ。

• めいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 00:34:21.0

初めての利用でしたが、カラーや仕上がりの希望を細かく聞いて下さいました。仕上がりも満足です!

【平日限定】超音波ハホニコトリートメント+イルミナカラー+小顔カット/10900

めい様この度はご来店ありがとうございました!
    拝見させていただきました!

初対面でたくさん聞けたので施術が捗りました

これからもしたいことに近づければように精進いたします

miel hair 本店 石橋

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:48:11.0

いつもありがとうございます。通うようになって6年ほどになります。
    カットの技術には全幅の信頼を寄せてます。
    髪型が綺麗に保てるので美容院に行く間隔が長くなります(笑)

≪人気No.1≫イルミナカラー+小顔カット/8300 【新宿】

さち様

miel hair新宿西口本店    クマガイ。

ミエル ヘア 新宿(miel hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー