4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアリゾート粋 ドゥオ 新宿南口店(dua)  >

ヘアリゾートスイ ドゥオ

• 東京都渋谷区代々木2-6-8 Shinjuku ex 2F
  • 新宿南口2分【ヘッドスパ人気店】学割U24/イルミナカラー/メンズカット/髪質改善

るぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 20:16:59.0

初めての来店でした。
    都内で美容室に行くのも初めてで不安な部分はありましたが、担当の方もアシスタントの方も皆さん細かな気遣いでお声をかけて下さりました。
    はじめにしっかりと要望を聞いてくれたので、仕上がりもバッチリでした!
    ヘッドスパも最高で、今まで色々な所でやっていましたが、1番でした!是非やって欲しい!
    また近くに行った際は伺いたいと思います。

☆人気第1位☆進化した粋眠クリームバス20分+カット+カラー\18700→\14900

ヘアリゾート粋 dua 新宿南口店 【ヘアリゾートスイ ドゥオ】からの返信コメント

るぅ様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当した増井みなみです!

お忙しい中口コミいただき誠にありがとうございます!

【今回のスタイルについて】
    カットは前回前髪を久しぶりに作ってみたけどやはり伸ばしたいとのことでしたので少し顔周りをカットさせていただきました!
    カラーは艶感のあるチェリーブラウンでお染したのでとってもつやつやになりお似合いでした♪

【次回のスタイルについて】
    ヘッドスパも満足していただけたようでとても安心いたしました!
    普段は遠方にお住まいとのことでしたのでまたお近くまで来た際にはヘッドスパだけでも施術できますので是非お立ち寄りくださいませ(^^)

この度はお忙しい中、口コミ頂ましてありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

ヘアリゾート粋 dua 新宿南口店
    増井みなみ

• たんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 14:00:37.0

素晴らしい技術にいつも癒されます。今回は髪が柔らかくなりました!

【リピーター様限定10%off】4月末まで!10%OFFクーポン♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

• KANADEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 23:26:56.0

多毛+癖毛+白髪と多々難ありな私ですが
    今回も縮毛矯正+カラーで見違える程丁寧に施術してもらいました!

おさまりもよく、手触りもつるつるでこれからの時季本当に助かります
    白髪は順調に伸びてるのでまた近々お世話になるかと思います。ありがとうございました!

【Specialプラン】カット+縮毛矯正+選べるカラー+選べるTR \31350→\25000

• クローバーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:32:19.0

気になっていたポイントストレートができたので、しばらく快適に過ごせそうです。
    また次回宜しくお願い致します。

【増井みなみ◆指名】カット+カラー+oggiotto or TOKIO \18700→\13900

クローバー様

【今回のポイント】
    気になっていた前髪のストレートが梅雨前にすることができて良かったです!
    癖の出方が左右で違うのでバランス見てかけさせていただきました!

【今後の提案】
    次回ご来店時にストレートの経過見させていただけると嬉しいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またクローバー様のご来店心よりお待ち致しております!

ヘアリゾート粋 dua 増井みなみ

• ゆいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:28:26.0

昨日は担当してくださりありがとうございました♪
    早い段階から気持ち良すぎて気絶してしまいました笑笑
    終わった後の頭の軽さと視界の良さに感動いたしました。
    髪の毛もツヤツヤサラサラになっていて嬉しいです。
    とても癒された良い時間をありがとうございました。

【スパニスト矢澤施術&個室確約】 ピトレティカヘッドスパ&3stepTR所要60分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:56:20.0

急な予約でしたが、とても丁寧な応対でとても安心しました。
    細かくこちらのカットやカラーの希望を聞いて下さり助かりました。また、行きたいと思います。

New【新色イルミナ☆春夏コレクション2024導入☆】イルミナカラー+選べるTR

ちーちゃん様

【今回のポイント】
    今回はカットで少し短くし、バランスを見て毛量を減らして扱いやすくなるようカットさせていただいております!

【今後の提案】
    カラーで全体をお染しましたので次回はメンテナンスをおすすめ致します(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またちーちゃん様のご来店心よりお待ち致しております!

ヘアリゾート粋 dua 増井みなみ

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 08:50:56.0

初めての来店でした。雰囲気が好きで予約させていただいたのですが行ってみた感想、初回なのについうっとりしてしまうくらいとても安心感がありました(笑) すごく優しく丁寧で、私がずっと悩んできた癖毛を改善できたのでこれからの生活が楽しみです!!また、よろしくお願いいたします!

(カット無)縮毛矯正単品+選べるトリートメント(所要120分~150分前後)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• るみるみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 21:50:18.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。カラー、カット、ヘッドスパ、どれも大満足でした。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ヘッドスパ第1位【髪と心を五感で癒すクリームバス20分+カットカラー】\13000

• にゃんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:08:52.0

2回目のヘアマニキュア、ありがとうございました。今回もツヤ感が出て、満足です。色落ちも、私自身そんなに気にならないので、また数ヶ月後、お願いしたいと思っています。サロンの雰囲気も落ち着いていて良いと思います。お水のサービスも、嬉しいです。

《平日割》カット+カラー+3stepトリートメント \15400→\11000

• kyonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:30:34.0

去年秋ぶりに伺いました。
    久々でしたが力強い炭酸シャンプーでのマッサージは毎度追加したくなるほどです。違うトリートメントも試してみましたがやはりOggiottoは香りから髪質改善も強くちゅるちゅるで嬉しいです。カラーも綺麗に有難うございました。

【新色イルミナ☆透明感】イルミナカラー+(oggiotto or TOKIO)\14850→\12000

kyon様
    お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!

【今回のポイント】
    今までと同じく赤味のあるカラーでさせていただきました!
    しっかり暗くしたいとのことでしたのでブラウンもしっかり入れて色待ちも良くなるよう配合させていただいております!

【今後の提案】
    oggi ottoのトリートメントは安定の相性良く、ツヤツヤでした!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またkyon様のご来店心よりお待ち致しております!

ヘアリゾート粋 dua 増井みなみ

• attiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:25:40.0

いつもありがとうございます
    今回も急いでいたにもかかわらず、希望のメニューを時間内に仕上げてもらい助かりました。またお願いします

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく存じます。

Hair Resort粋グループでは、クリームバスをはじめとする多彩なヘッドスパや髪質改善系トリートメントなど、ケアメニューも充実させ癒しの場としてもご利用頂けます。
    また、インナーカラーやハイライト、縮毛矯正などトレンド感のあるデザインや、店舗毎にお客様に必要とされる商品を数多く取り揃えております。(オージュア・オッジオット・イルミナカラー等)
    ご興味がございましたら他のメニューも是非ご利用ください。

これからもご満足頂けるサービスをご提供できる様に、日々精進して参ります。

Hair Resort 粋

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:24:57.0

定期的のカラーリングとクリームバスありがとうございました。桃の香りのクリームバスで癒されました。

【リピーター様限定】前回来店より2ヶ月以内15%OFFクーポン♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• あっこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 14:58:03.0

メニューのとおり至福のspaでした。週5勤務の5日目の帰りに行き、spaのおかげで元気になって休日を迎え、充実したプライベート時間を過ごすことができて満足!次回予約を入れる時もこのパターンは正解だわとご機嫌です。不眠が続いていましたが、担当スタイリストさんの癒しの接客と素晴らしい技術に熟睡・・・本当は起きたまま「ああ、気持ちいい~」と味わいたかったのですが(笑)また伺います!

数量限定【バリスパselect110分】専属スパニストによる至福のspa17600→13900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

あっこちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    前回に引き続き、頭皮髪のデトックス&保湿をしながら頭皮の整体【ピトレティカspa】とデコルテ、背中、首、腕を一定のリズムでじっくりほぐす【バリニーズオイルマッサージ】でケアさせて頂きました☆

口コミ投稿重ねて感謝申し上げます!熟睡できた、ほぐれたとのことで私も大変嬉しいです。激務の中での貴重なお時間にお越しいただきありがとうございます☆

これからも予防メンテナンスとして、ケアをお任せください♪

ヘアリゾート粋dua 矢澤 千晶

• うららんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:51:22.0

久しぶりのトリートメントでしたが、来月からは定期的にトリートメントもはじめていき髪の状態はキープしょうと思います。
    カラーは引き続き伝えてる感じでお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はトリートメントもしていただき更にキレイに仕上がっております(^^)
    カラーは引き続き同じ色でやっていきます!

ヘアリゾート粋 dua 増井みなみ

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:29:03.0

いつもお世話になります。

久しぶりにスパのみで
    来店しました。
    いつもクリームバスですが
    今回はピトレティカを
    お願いしました。
    ユックリ過ごす事が出来て
    最高のひと時でした♪
    頭浸浴、初めてでしたが
    何とも言えない癒しでした。
    担当スタイリストさんの
    ファンでもあります。
    月1回お会い出来る事と
    最高のスパに
    推しの話や担当スタイリストさんの笑顔に
    いつも癒されてます。
    また今月も
    宜しくお願い致します。

【注目度NO.1頭浸浴 】頭浸浴(5分)×ピトレティカ整体ヘッドスパ&Tr

あっちゃん様

いつもヘアリゾート粋duaをご利用頂きありがとうございます。専属スパニストの矢澤でございます。口コミも嬉しく拝見いたしました。重ねて感謝申し上げます!

月に1度カラーやカットと一緒にリラクゼーションメインの【クリームバス】をお受け頂いていますが、今回は自律神経やホルモンバランスを整える【ピトレティカspa】そして、よりリラックスを深め頭皮・髪の残留物をデトックスできる【頭浸浴】もセットのプランでスペシャルなケアをさせて頂きました♪普段より、更にすっきりした~☆という体感ですので、またお時間が取れてスッキリしたい時にお試しくださいね!

あっちゃん様にお会いできて、楽しくお話しができて、私もとても嬉しく癒されております♪

いつもありがとうございます。末永くこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

ヘアリゾートリート粋dua 専属スパニスト 矢澤 千晶

• ずっきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 19:34:22.0

仕上がりについては満足です!値段だけ、、、笑

【oggiotto で叶える☆美髪】カット+カラー+oggiotto \18700→\15000

[投稿日] 2024-04-10 14:06:01.0

新しい頭浸浴の方が髪質的に合うように思いました。
    オススメもとりあえずやってみるものだと。
    また、来月も宜しくお願いします。

早割(矢澤指名) 頭皮から美髪を育む~ピトレティカspa&3stepTr&頭浸浴(5分)

うららん様

いつもご利用ありがとうございます!

毛先のダメージ予防でオイルトリートメントなどつけたものは、蓄積され酸化=ダメージにもつながります。そのため、ご自宅では落としきれない頭皮、髪の残留物をデトックスできる【頭浸浴】ケアはとても重要です☆継続して頂き、そして今回はデトックス+保湿、柑橘系の香りでリラックスも出来る新しい頭浸浴【フラット】をお試し頂きありがとうございました!

仕上がりも実感頂きよかったです☆
    カラーを楽しまれていたり、コテを使用する方には保湿ケア重要です!
    お忙しい日々のリラックスできるひとときを、これからも提供出来るよう精進して参ります。

ヘアリゾート粋dua  専属スパニスト 矢澤 千晶

• じぇにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 00:32:35.0

お話も楽しくリラックスした時間を過ごすことができました。
    天気も悪かったせいなのか、カラーで髪のコンディションが悪かったのか美容室終わりなのに10分後には髪の毛がバサバサになり下ろしていられない状態で恥ずかしく急いで帰宅することにしました。
    気になっていた白髪がしっかり染まったのでよかったです。

季節spa5分(桜チェリーブロッサム)+カラー+3steptr[超音波アイロン]¥10500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Hair Resort 粋

• にゃんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:10:40.0

前回のスパ・トリートメントから間が開いてしまい、久しぶりの施術でした。間が開くと、どうしても髪の毛がパサパサになり、手触りも、見栄えも悪くなってしまいます。でも、ここで施術をお願いすると、復活!!! 職場でもさらさらになったね!とお褒めの言葉。こちらのスパ・トリートメントは癒やし効果もあり、オススメです。ただ、今回は前回から間がかなり開いたので、しっとりの持ちは、いつもより短かった感じです。でも、自宅トリートメントをしっかりすればそれなりに(!)復活してくれるのは、やはり、ベースに美容院での施術があるからかなー。と思っています。間にカラーを入れたいので、次のトリートメントは、5月になったらまたお願いします!!!

美髪spa&treatment【髪と心を五感で癒すクリームバス20分+3Tr】\8250→\6500

にゃんまま様
    いつもご利用ありがとうございます。担当のスパニスト矢澤でございます。

リラクゼーションメインヘッドスパ【クリームバス】頭皮と髪の保湿ケア《アボカド》で入念にマッサージと毛先はトリートメントケアをさせて頂きました♪
    職場でもサラサラと、褒めのお言葉をもらえたとのことで私も大変嬉しいです☆

月に1度のサロンケアをお任せ頂きありがとうございます。
    状態をお伝えできて、サロンでしかできないケアは仰る通りベースづくりでとても重要です!また、ご自宅での日々のケアが健康な頭皮と髪に導きますので、積み重ねていきましょう!

引き続きケアをお任せ頂けますと光栄です!ご来店心よりお待ちしております。

ヘアリゾート粋dua 専属スパニスト 矢澤 千晶

• マハロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 18:22:42.0

初めてのサロンでしたが、駅からも近く迷うことなく行けました。
    頭が重かったのですが、クリームバスの際、丁寧に指圧してくださり、ブローしたあとは髪がツヤツヤになりました。接客もとても丁寧でした。ありがとうございました。

(当日割) 【髪と心を癒すクリームバス20分】+3stepTr\8250→\5500

Hair Resort 粋

• コハPさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:36:39.0

今回は、頭皮にトラブルがあったため、カラーリングはせずカットとトリートメントのみでしたが、お店のポイントが貯まったのでマッサージを受けられることになり、感謝でした。とにかく施術に対しては文句無しです。首のコリとか、頭がスッキリして毎度帰れます。
    次回までには、頭皮を何とか治して来店したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

季節spa5分(桜チェリーブロッサム)+カット+3steptr [超音波アイロン]¥7000

Hair Resort 粋

• たんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 23:40:16.0

月に2回ほどヘッドスパでお世話になっています。シャンプーもしっかりしてくれるのでおすすめの担当者さんです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

たんこ様

いつもヘアリゾート粋duaをご利用頂きありがとうございます。担当の専属スパニスト矢澤でございます!口コミ嬉しく拝見いたしました、合わせて感謝申し上げます!

ある程度ほぐれている頭皮でないと、しっかりシャンプーから始めると痛みも感じやすいのですが、たんこ様はご自身でのケアもご存じのためすでにほぐれているところをよりしっかりケアさせていただいております♪

いつもありがとうございます(^ ^)また、たんこ様にお会いできる日を楽しみにしています☆

ヘアリゾート粋dua 専属スパニスト 矢澤 千晶

[投稿日] 2024-04-02 07:25:28.0

カラーかなりよかったです。
    最近の中で1番いいかもです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回のカラー剤はいつもと違うものを使いましたがかなり艶やかさが増してとてもお似合いでした♪
    また喜んでいただけるよう頑張ります♪

ヘアリゾート粋 dua 増井みなみ

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 21:51:10.0

7年前一度伺っただけなのに履歴が残ってて嬉しかった
    数年前にショートカットにしてなかなか相性の合う美容師さんとめぐりあえなかったけど、今回やっと思い通りのショートカットになりました
    シャンプー時のヘッドマッサージもとても気持ちよく満足
    またよろしくお願いします

【最もお得なクーポンをご案内致します】※メニューに迷われた方必見!!

Hair Resort 粋

• まーむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:52:19.0

今回はカラーリングをお願いしたのですが、白髪もしっかり染めていただきカラーも思っている色味がしっかり入っていてとっても満足です!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まーむ様

【今回のポイント】
    今回からは白髪も気になると相談していただき、量からして今回はぼかしカラーでさせていただきました!
    通常のカラーに比べたら周りと馴染みやすく気になりずらいかと思います!

【今後の提案】
    今回はラベンダーの色味濃いめの春カラーをしておりますので次回はまた季節も変わると思うのでその都度ご相談しながら決めていけると嬉しいです(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またまーむ様のご来店心よりお待ち致しております!

ヘアリゾート粋 dua 増井みなみ

• モリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:14:10.0

今回はインナーカラーをピンクベージュにしていただき、
    周りからも好評でした!
    量も軽くなりとても嬉しいです。
    アドバイスを色々いただけるのでいつもたすかります。

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 23:10:34.0

ヘッドスパ初めてでした。すごく良かったです!
    カウンセリングや施術内容の説明もあって安心できました。また、施術を行う場所が個室のようになっていてリラックスして受けられました。
    またお願いしたいです!

【注目度NO.1 頭浸浴(5分)】×粋眠クリームバス(20分)+最上級TOKIO treatment

かりん様
    先日はご来店、誠にありがとうございました!
    頭浸浴とクリームバスの施術、個室などのお店の環境に喜んでもらえたことが何よりもこちらも嬉しく思います!
    今月と来月限定で新しく、モモのクリームバスが始まりました。
    モモの香りがもしお好きであればこちらのクリームはかなりリラックスと幸せホルモンが出てかりんさんにオススメですので、良かったらお試しにいらしてください♪

ヘアリゾート 粋 スタイリスト  酒井 将大

• クローバーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:12:35.0

何年ぶりかの短さにして頂きました。
    クセ等様子を見てまたご相談させて頂けたらと思います。
    また次回宜しくお願い致します。

クローバー様

【今回のポイント】
    今回はより時短にしていきたいとのことでばっさりカットをご希望でしたが、クセもあり様子を見たく今回は肩くらいの少し長めでカットさせていただきました!

【今後の提案】
    次回また経過を聞かせていただけると嬉しいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またクローバー様のご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-03-22 16:16:32.0

いつも言いたいことばかり言ってますが、色々提案いただきありがとうございます。
    マスクについてよろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はメンテナンスカラーでした!
    次回はカラーチェンジとなりますのでまたご提案させていただきます!

ヘアリゾート粋 dua 増井みなみ

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:54:35.0

3月下旬にキレイにしておきたい予定があったため、今回は早めに予約を入れておいて大正解でした。平日の夜ですがゆったりと過ごせて、シャンプー&マッサージも気持ち良かったです。前回より少し「攻めぎみ」にカットしていただき、春気分を味わいたいと思います。ありがとうございました。

《平日割》カット+カラー+3stepトリートメント \15400→\10000

Hair Resort 粋

ヘアリゾート粋 ドゥオ 新宿南口店(dua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー