5. ヘアー アビアント(Hair Abientot)  >

Hair Abientot 【ヘアー アビアント】

ヘアー アビアント

• 大阪府大阪市淀川区東三国2-34-1 ハイランドビル2F
  • 地下鉄御堂筋線 東三国駅から徒歩3分

おかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:44:53.0

思っていた通りの髪型にしてもらえて、パーマの感じもとてもいい感じです。ありがとうございました。パーマ液の独特のにおいがなくびっくりです。また通いたいです。よろしくお願いいたします。

《再現性NO.1》ワンカールパーマ+カット

Hair Abientot 【ヘアー アビアント】からの返信コメント

おかさんへ

先日はご来店有難うございました(^^)

ご希望に添えて嬉しいです。また来ていただけるように頑張ります!

また地元話しましょうね(^^)/

次回のご来店もお待ちしております!

アビアント 岸田

• ゆりあんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 23:37:17.0

初めてでしたが、翌日予約の取れる所を探してて、お電話したら、こころよく入れて頂きました。
    お店の感じも心地良かったです!

お伝えした事は、すぐわかってもらえて、
    ブローも乾かし方も、アイロンの巻き方も教えてもらい、量も多くて、広がる、この大変な髪もスッキリ、キレイにおさまりました!!!
    もちろん、カラー(白髪)も暗すぎず、明るすぎず、いい感じです!!

色々と、ありがとうございました!
    また、お願いします!

【当店人気NO.1】リタッチカラー+カット+ケアトリートメント

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:24:45.0

つやっつやになり大満足です!またお願いします

パサつき・広がりにも対応!【髪質改善】tokioトリートメント+カット

りかさんへ

先日はアビアントへ初めてのご来店有難うございました。

トキオインカラミトリートメントとカットをさせて頂きました!

長い髪の毛をキープされてるので痛んでるところをカットしてしっかり髪の毛の内部に栄養を入れ込んでます。

次回は梅雨前ぐらいに少しお癖の収まりのつくトリートメントをしましょう(^^)

アビアント 岸田

• ひなぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 18:20:08.0

初めて来店しました。丁寧に細かく希望を聞いて下さり、思った通りの仕上がりにして下さいました!
    これからも通い続けたいと思いました。

【頭皮リラックス】炭酸ソーダ+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• ケイコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 01:09:38.0

初めて伺いました。カウンセリングをしっかりしていただき仕上がりが理想通りでとても嬉しいです^^ありがとうございました!

• 香子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 20:09:42.0

私はくせ毛でずっと縮毛矯正をしていたのですが、こちらに来て髪の乾かし方などアドバイスをしてもらえて、1年半位縮毛矯正してません。カットの技術も間違いなしです。今はくせ毛の自分の髪が好きかもと思えてます。ありがとうございます。またちょくちょくカットしに行きます。

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:02:55.0

いつも思い立ったらすぐに美容院へ行きたくなり、
    タイミングが合わず数ヶ月ぶりに伺いました。
    先月末、梅田の某美容室でカットしたものの、
    そこから1ヶ月経っても思うようにセットが出来ず、
    今回タイミング良く空きがあったので予約しました。
    カットの翌日、びっくりするほどセットがしやすく、
    技術の高さを痛感しました。
    お店の雰囲気からスタッフの雰囲気・対応など、
    文句のつけどころがありません。
    いつも、素晴らしい接客とご提案をしていただき、
    安心してお任せできる美容室だと思います。
    これからは、しっかりスケジュールを立てて、
    お世話になりたいと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• さんでぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:19:55.0

初めての来店です。理想通りの髪型にしていただいて、めっちゃ満足しています!地方から引越しをして来て、自宅周辺で美容院を探してました。初めてだし、人見知りもするし、ドキドキでしたが、素敵な笑顔で迎えていただいて、一先ずホッとしました。最初のカウセリングも丁寧で、流れもキチンとご説明していただき、安心しました◎自分で白髪染めをした旨をお伝えすると、それを踏まえた上でのパーマの提案もしていただき、施術はスピーディーかつ丁寧という印象です。お店の雰囲気も笑いが溢れてる明るいイメージです。素敵なお店に出会えました☆

土日祝限定《ツヤパーマplan》パーマ+カット

[投稿日] 2023-10-13 19:14:17.0

今回は前回と比べてもちが良い感じします!
    短くするとスッキリするので、また来月も今回のような感じでお願いしようかなと思っています!
    次回は時間が長くなると思うので、万全の状態でお邪魔できたらと思います(^^)
    また来月も宜しくお願いします^_^

bambiさんへ

いつもアビアントにご来店ありがとうございます(^^)

前回戻りが早かったので今回はストレートの薬剤も変えてさせていただきました。

違いがでたみたいで良かったです。

次回は全体ですのでなるべく負担にならないようにしてきます。

ご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

abientot 岸田

• たかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 16:10:15.0

今回はカラーでお伺いしました。前回もそうでしたが今回もテキパキと施術して頂きありがとうございました。予定時間より早く終わるので後の予定も入れやすくて助かります。これまで担当の方が他店舗に行ってしまったりお店が無くなったりで美容室を転々としていましたが、ようやく落ちつけるお店に出会えて嬉しいです。次回もカラーでお伺いしたいと思っています。毎回使えるカラーカット トリートメントのお得な再来クーポンがあったら定期的にこれからも通えるなぁと思っています。
    また予約させていただきます。

【復帰記念!】岸田限定のカラーカット、ケアトリートメント

たかちゃんさんへ

先日は二度目のご来店有難うございました(^^)

初めてカラーさせて頂きましたが満足していただけて良かったです。

次回も全てのメニューを20%させて頂きます!

それ以降もお得な割引もございますのでまた次回のご来店の際にご説明させていただきます!

またのご来店お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-08-29 18:16:00.0

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    前回と同様、暑いので伸びた分を切っていただきました!
    スッキリです♪
    前髪の部分ストレートですが、
    最近、癖が強くなってきているのか、とれやすくアイロンを使用しているという話をしていたので
    しっかり前髪のストレートをしていただきました。
    おかげ様でしばらくはアイロンいらずでしたが、
    今回は前回より少しゆるかったのか、3日目からアイロンをしないと気になる感じなので(広がってしまいます)、
    次回はもう少し前髪のストレートをしっかりめにお願いしたいなぁと思っています!

いつもたくさん話を聞いていただきありがとうございます♪
    またよろしくお願いします(^^)

いつもご来店有難うございます。

カウンセリングでお伺いしていたのにすでに前髪のお癖が気になるようになってしまい大変申し訳ないです。

bambiさんのお時間が可能であれば手直しをさせていただけないでしょうか?

宜しければご連絡お待ちしております。

いつも貴重な口コミ有難うございます。

アビアント 岸田

• たかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 17:11:29.0

初めてお伺いしました。縮毛矯正をお願いしたのですが、とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。これでまだまだ続く蒸し暑い夏を過ごせそうです。お店の雰囲気も良くスタイリストさんお二人とも親しみやすくて楽しい時間を過ごせました。私のくだらない話にもお付き合い頂きありがとうございました。またお伺いしたいと思います。

平日限定《つややかストレートplan》カット+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

たかちゃんさんへ

先日は初めてのご来店有難うございました(^^)

前髪以外のお癖が気になるということで伸びてきところをしっかり縮毛矯正させていただきました。

カウンセリングから色んなお話をお伺いさせていただけたのでとても有難かったです!

次回は根本のカラーでお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ有難うございました(^^)/

abientot 岸田

• もぐさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 15:49:08.0

カットとtokioトリートメントで初めてお世話になりました
    お店も明るく綺麗で担当の方も、よく相談にのって下さいました、ありがとうございました
    仕上がりも大変満足しています
    楽しくお話させて頂いたので、あっという間に時間が過ぎました
    tokioトリートメント良いですね、やって良かったです
    一週間経っても髪の手触りも良くサラサラです
    tokioのストレートも楽しみにしています
    次回はカラーでお世話になります
    これからもよろしくお願いします

もぐさんへ

先日は初めてのご来店有難うございました(^^)

tokioのトリートメントを探して来ていただいたので色んなお話をさせていただきました!

一週間経っても持続していて嬉しいです。

次回もカラーでご予約いただいてるのでまたしっかりさせていただきます(^^)

暑い日が続きますがお気をつけてお越しくださいませ。

岸田

[投稿日] 2023-07-23 10:09:18.0

いつもありがとうございます(^^)
    伺って1週間、髪の毛保ててるのでラクです!
    ありがとうございます♪
    また来月もよろしくお願いします^_^

bambi 様へ

スタイル保てていてホットします。

通い続けて頂いてますので、些細なことでもなんでも
    おしゃってください。
    また今後も気に入って頂けるようスタッフ一同頑張ります。

暑い日も続き、夏休みもあり大変と思いますが、
    お体ご自愛ください。
    楽しい話もまた待ってます(^^)

いつも、貴重な口コミ有難うございます。

アビアント 塚本

• わらびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 22:38:25.0

突然の暑さで、爆発した頭をなんとかしてほしいと急遽、こちらに駆け込み、丁寧な指導と適切なアドバイスで、大変感銘を受けました。
    一時的に助けてもらったらと安易な気持ちで予約をしましたが、リピ確定です。
    決して、否定しないスタッフさんのスタンスも心地いいです。これからもよろしくお願いします。

ちなみに持っているのは、スプレータイプ 1、販売名 AIハーバルローション保湿 2、洗い流さないトリートメントは利尻ヘアーエッセンス 3、オルナ オーガニックヘアエッセンスの二つ、 Nはあると思ったのですが、行方不明でした。

【予約数NO.1】気になる根元カラー+カット

わらび様

貴重な口コミ有難うございます!

初めての担当で色々質問してしまいましたが、喜んで頂き嬉しいです。

今後も髪質やスタイルをコンディションを整えながら作りましょう(^^)

また、おいしいパンも教えてください。

次回も今お使いのトリートメント、スタイリング剤をしっかり活用し、

提案します。

またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-06-05 18:35:48.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回は全体のストレートだったので、腰が不安でしてがなんとか耐えれてよかったです。
    次の日痛かったー笑
    最近は前髪の戻りが早く感じるのでまた次回まで保てるか心配ですが、久しぶりの全体のストレートだったのでサラサラで嬉しいです!
    暑いという要望にも応えていただき、
    ありがとうございました(^^)

いつもご来店有難うございます。
    長時間のストレート、腰痛の中お疲れさまでした!
    なるべく時間を短縮できるように
    今後も頑張ります。
    サラサラ気に入って頂き嬉しいです(^^)
    梅雨の時期をしっかり乗り切れたらよいのですが。

今後も快適に過ごせるように心がけていきます。

貴重な口コミ有難うございました。
    PS、ルーティン頑張ってください(笑)

[投稿日] 2023-05-04 01:44:43.0

いつもありがとうございます(^^)
    久しぶりで楽しく過ごせました!
    セットが苦手な私にもやりやすいカットをいつもありがとうございます( ´ ▽ ` )
    体にも気を使っていただきありがとうございます!

bambiさんnへ

いつもアビアントにご来店ありがとうございます(^^)/

久しぶりにお話出来て嬉しかったです!

変わらずお元気そうで安心しました。

中々お忙しいと思いますがまたお待ちしております(^^)

岸田

[投稿日] 2023-01-25 08:00:17.0

今回のヘアスタイル、いつもより朝がラクな感じで、
    かなり満足してます(^^)
    いつもたくさん話を聞いていただいて
    本当にありがとうございます!

• みいさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-12 19:24:10.0

二回目のパーマでした。仕上がった時、施術前よりフワフワサラサラになってて驚きました。前回と同じく日常のケアやアレンジについて丁寧に教えていただきました。ありがとうございます。頑張ります。

[投稿日] 2022-11-09 19:42:00.0

いつもお世話になってます!
    仕上がりにはいつも通りに満足いってるのですが、
    シャンプーで洗ってもらってる時、少し痛かったです。。
    いつもと違う感じで洗い流しも少しあったのか
    わかりませんが、帰りに少し痒くなりました。
    いつもはあまりそんな事ないので、
    少し残念でした。

いつもご来店有難うございます。
    リラックスするはずのシャンプーで不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございません。
    再度、技術指導とともに改善いたします。
    次回このようなことのないようにいたします。

今後も貴重なご意見賜りますようよろしくお願いいたします。

アビアント 塚本

• みいさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:12:43.0

約5年ぶりのパーマでした。髪や頭皮に優しい薬液で丁寧に施術して下さいました。スタイリングの仕方などの説明もして頂き、毎朝が楽しみになりました。
    お店の雰囲気は明るく清潔で、隠れ家的な感じでリラックスできました。

みいさん 様へ

先日はご来店有難うございました。

久しぶりのパーマでしたね(^^)//

今回のパーマ液での仕上がりはウェーブ、カールとスタイリングの
    幅があるものを選びました!
    毎日のアレンジも楽しんでください。

あと、リラックスできてなによりです。今後も色んなデザイン楽しんでくださいね。

この度は貴重な口コミ有難うございました。

アビアント塚本

• たかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 18:28:33.0

いつもお任せでカッコ良く仕上げて下さりありがとうございます!

たか 様へ

いつもご来店有難うございます♪

お子様もすっかり慣れて下さってる様子で、嬉しいです。

これからも、成長に合わせてヘアスタイル作って行きます。

この度は貴重な口コミ有難うございます。

アビアント ツカモト

• まぁりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 09:00:51.0

担当スタイリストさんにはもう10年以上お任せしています。無精な私に毎回似合うカット、カラーを提案くださり、髪質維持の方法を教えてくださいます。おかげさまで、無頓着な私でも髪の調子は良く、これからもお世話になると思います。

まぁり 様へ

いつもアビアントにご来店ありがとうございます。
    毎回いろんなお話をしますが、いつも実践していただき
    有難うございます。
    今後もしっかり提案いたします。
    この度は貴重な口コミ有難うございました。

[投稿日] 2022-05-08 06:54:46.0

いつもありがとうございます(^^)

いつも話すぎて、あっという間に終わってるので
    ビックリです笑
    ずっと座っているのがしんどいので、時間も早く終わってくれて助かっています!

何もしない私に合わせてのカット…
    気を使ってもらって本当にありがとうございます!

またよろしくお願いします(^^)

カラダ気をつけてください~♪( ´▽`)

bambiさんへ

いつもアビアントにご来店ありがとうございます(^^)

こちらこそbambiさん面白いお話を毎回楽しみにさせていただいてます(笑)

次回は長時間のメニューになるのでなるべく手早くしていきますね(^^)/

次回もお待ちしておりまーす!

岸田 まき

ヘアー アビアント(Hair Abientot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー