4. 池袋・目白トップ  >
  5. ワゴンバイアフロート(Wagon by afloat)  >

Wagon by afloat【ワゴン バイ アフロート】

ワゴンバイアフロート

• 東京都豊島区南池袋2-27-5 共和ビル3F
  • 池袋西武口2分[池袋/池袋東口/イルミナカラー/ハイライト/インナーカラー/オージュア]
  • miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:50:22.0

初めてお伺いしました。とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりも満足です!次回はカラーでお伺いしようと思います(*^^*)

カット+オージュアエイジングケアシャンプー  \6,050

Wagon by afloat【ワゴン バイ アフロート】からの返信コメント

mi様、先日はご来店ありがとうございました。

少し重く感じると言うことだったので、毛先の重さが気になるところの量をとらせていただきました

次回のご来店の際に感想聞かせてください!

季節や、髪の状態で使用するシャンプーやトリートメントを変えるのも良いかもしれませんね!

Wagon by afloat 道家

• ここちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:09:41.0

初めて来店しました。カラー剤が頭皮に残ったままでも、軽く拭くだけで終わらせるし、前髪カットも雑で下手すぎてびっくりしました。やはり指名しないと下手なスタイリストに担当されてしまうとは残念です。有名な美容室なだけに、残念でした。おそらく二度と行かないし、行くとしても、ベテランの方を指名したいと思います。

【ダメージレス N.カラー】 前髪カット+N.カラー

ここちゃん様、先日はご利用ありがとうございました

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした

以後、このようなことが無いように確認の徹底と技術力を向上してきをつけます

貴重なご意見ありがとうございます

Wagon by afloat

• ゆきねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:05:28.0

アフロート系列で探していて、顔周りカットやトリートメントで大満足です!
    白髪染めが楽しみになりそうです。

【山本指名限定】カット+カラー+オージュアトリートメント ¥13.500

• うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:41:25.0

いつもありがとうございます☆

実は少し元気がなかったのですが、
    思い切っていつもより短くカットしてもらって、つやつやカラーにしてもらったら、とっても元気出ました!
    またお願いします^^

うさぎ様、先日はご利用ありがとうございます!

久しぶりにメンテナンス出来て良かったです!
    髪の毛も久しぶりにバッサリ切って気分も変わったら嬉しいです

みんなの心のオアシスなれるように心がけています
    気分転換したい時や、お話しをしたい時でも気軽に来ていただければと思います!

お仕事忙しいと思いますが身体に気をつけてお過ごしください!
    嬉しい口コミありがとうございました

[投稿日] 2023-12-23 09:24:17.0

肌なじみの良い色に染めてもらえました、ありがとうございました!

さく様、いつもご利用ありがとうございます

年越し前にカラーできましたね!
    綺麗に染まってうれしいです
    気分転換したい時、また気軽に来てくださいね!

素敵な年末年始をお過ごしください
    年明けもご来店お待ちしております!

wagon by afloat 道家

• VANさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 11:47:31.0

前回より短めにカットいただき、スタイルもしやすく、とてもいい感じです。
    マッサージ、シャンプーも気持ちよくいつも寝てしまいます。またよろしくお願いいたします。

【スタイリスト道家限定】メンズカット+マッサージシャンプー

VAN様、いつもご利用ありがとうございます!

先日は今年最後の切り納めでしたね!
    久しぶりのカットでいつもより伸びていたのでスッキリさせていただきました

年末年始は皆様、それぞれの過ごし方があると思います
    1日1日、色々な事があると思いますが素敵に過ごせるように祈っております

年始も楽しいお話聞かせてください!
    心よりお待ちしております
    いつも嬉しい口コミありがとうございます

[投稿日] 2023-12-03 11:11:48.0

ヘッドスパですごく癒されました!
    カットも、要望をよく聞いていただきありがとうございました!

カット/オージュア頭皮トリートメントスパ(10min)→¥7,800

さく様、先日はご利用ありがとうございました!

初めてのヘッドスパで癒されれたみたいで嬉しいです!
    お疲れ時のスパの効果は抜群でしたね!

癒しが必要な場合はヘッドスパだけでのご案内も可能です
    仕事帰りに気軽にご連絡ください!

またのご来店、心よりお待ちしております

wagon by afloat 道家

• ひたちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:17:29.0

カウンセリングやアイロン、マッサージの前など丁寧に確認取っていただいて進めてもらえたので、初回でも安心感がありました。
    カットもカラーも希望通りに仕上げてもらえました。自分でアレンジしていくのが楽しみです!
    ケアもちゃんとして色持ち頑張ろうと思えたので、行ってみてよかったです。

【人気No2】カット+イルミナカラー ¥11,000

ひたち様、先日はご利用ありがとうございました!

顔周りのカットは気に入っていただけましたでしょうか?
    アイロンでスタイリングする事で、ちょっと個性的になれるヘアスタイルになりましたね!

わからない事があれば気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております

wagon by afloat 道家

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 10:30:32.0

いつも予約しているところが満席で、どうしても今日切りたい!と思い、近くでその日の予約ができるこちらに伺いました。カラーの仕上がりのイメージがざっくりしていたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足した仕上がりでした。また利用したいと思うほど気に入りました!この度はありがとうございました!

【ダメージレス N.カラー】 前髪カット+N.カラー

• シナモンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 22:17:41.0

突然の予約にも関わらず
    いつも丁寧なヘアケア&カットをしてくださり
    年内にお伺いでき、すっきりと年越しできそうです。
    来年もよろしくお願い致します。

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:15:38.0

今回のスタイリストさんに4年ぐらいお願いしています。
    カットはもちろんのこと、自分でするスタイリングやケアなどを具体的に教えてくださるので
    再現性が高いです。
    担当スタイリストさん自体が落ち着いた自然体の方なので、安心しておまかせできます^^
    引き続き、よろしくお願いします。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 19:55:00.0

いつもだいたいの内容を(おまかせ!)でお願いしちゃうのですが、
    カラーも私好みの大人可愛いピンク。トリートメントも今の髪の状態にあったもの。カットもパターンを提案してくださってお願いしやすかったです!
    気取ってなくてB型っぽい担当スタイリストさんにお願いするのが、いつも気が楽です。笑
    今回は時間の調整もありがとうございました。おかげさまで次の仕事も間に合いました!
    今後も宜しくお願いいたします。

あや様、いつもご利用ありがとうございます!

いつも素敵な笑顔のあや様には元気をいただいております!

生粋のB型がはまっていたら凄く嬉しいです!

基本的には飽きないように少しずつ色々なところを変化をさせながら施術してます
    悩みや要望があれば気軽に言ってくださいね!

またのご利用お待ちしております!

wagon by afloat 道家

• モトキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:03:15.0

自信を持って誰にでもお勧めできる美容室です。
    これからも通います。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 08:47:28.0

カット、カラー、トリートメントを施術していただきました。
    パーマをかけてから数ヶ月経っていたので、カールになりづらくなっていたのと毛先の痛みが気になっており、バッサリ切ろうかと思っていたのですが、毛先の整え、トリートメントで髪に潤いが戻ったからか、ドライヤーで乾かしていただくなかでカールが出てきたとき感動でした。

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    翌日の会議や出張もうまくいきました。何か大事な用事がある前にきれいにしていただけると自信を持つことができるといいますが、本当にそうだなと感じました。

• VANさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 06:55:51.0

猛暑が続いているので軽くスッキリカットして頂きました。スタイリングも簡単です。

【道家指名限定】メンズカット+マッサージシャンプー

VAN様、先日もご来店ありがとうございます!

次回の来店では気温が少し落ちついてくる頃だと思います

季節に応じて少しのイメージチェンジも良いかもですね!

wagon by afloat 道家

• はづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-17 22:07:56.0

想像通りに仕上げて下さりとても満足しました!初めてのブリーチで色々不安な事もありましたが、とても丁寧な方で手際も良くこちらのお店を選んでよかったと思いました!是非またお願いしたいです

インナーカラー+全体カラー ¥12,500

はづき様、先日はご利用ありがとうございました!

インナーカラーとても綺麗に色が入りましたね!
    想像通りになったみたいでとても嬉しいです

髪の毛のケアに気をつけて綺麗な色、長続きさせましょうね!

wagon by afloat 道家

• ジェシママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 20:40:56.0

丁寧な対応と施術をありがとうございました。

ジェシママ様、先日はご来店ありがとうございました!

スパをした事で髪の毛の汚れがしっかりとれました
    トリートメントの効きもいつもより良かったと思います!

スパとトリートメントは相性が良いのでオススメです

急なメニュー変更でしたが喜んでいただき嬉しいです

近くに寄った際はリフレッシュしに来てください!

またのご利用を心よりお待ちしております

wagon by afloat 道家

• こめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 09:29:39.0

カットの手直しなんて面倒臭いお願いを聞いていただき感謝です^^

次回もよろしくお願いいたします^^

【人気No.3】 カット+3stepトリートメント+ナノミストスチーム付 \7,700

• VANさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:55:48.0

以前のスタイリストさんからの紹介で初めてカットしていただきました。
    ざっくり私のスタイルがわかっていただいて、スムーズにカットしてもらいました。
    仕上がりも満足です。

【道家指名限定】メンズカット+マッサージシャンプー

VAN様、先日はご来店ありがとうございました!

事前に前の担当スタイリストから、カットのスタイルや趣味のお話を聞いてから引き継ぎをさせていただいたのでスムーズに施術をする事が出来ました!

OFFの日のスタイリングも上手く出来ていると嬉しいです!

悩みや分からない事があれば気軽に聞いてください!

またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-07-15 22:50:24.0

色々と相談に乗っていただきありがとうございました!
    色味もおまかせでお願いしましたが、とても気に入っております!

さく様、先日はご来店ありがとうございます!

お色も気にっていただいて良かったです!

季節と雰囲気に合ったお色味だと思います

ヘアスタイルも少しずつ伸ばして理想のスタイルにしましょう

またのご利用、心よりお待ちしております

Wagon by afloat 道家

• りんごさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 00:06:13.0

長いことお世話になっています。技術もセンスもお人柄もいいので、他でカットしてもらうことは考えられません。今回もカット、リタッチ、トリートメントをお願いして、ツヤっツヤ、色も形もすごくいい感じにしていただきました。ありがとうございました! また伺います! 引き続き、よろしくお願いいたします。

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 15:16:58.0

可愛くしていただきありがとうございました!

インナーカラー+全体カラー ¥12,500

• ののんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 18:27:04.0

素敵なショートカット、ありがとうございました。寝グセで多少浮いていてもスグ収まります。自分としては予想以上にカッコいい!またお願いしたいと思います!

カット+オージュアエイジングケアシャンプー  \6,050

ののん様、先日はご来店ありがとうございました!

ショートヘアすごくお似合いでしたね!

暑くなったら、もう少し短くするのも素敵だと思います

またのご来店、心よりお待ちしております

Wagon by afloat 道家

• ねむすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:08:53.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました。

• とらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 09:18:43.0

毛量が多く、湿気でクセヤうねりも出てしまい縮毛矯正とカットをお願いしました。
    おかげさまですっかり扱いやすくなり、カットですっきり、ミディアムなカッコイイかたちに整えて頂きました。ありがとうございます!あまりさぼらず、定期的に、ぼさぼさになる前に伺いたいと思います。また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-07 20:20:26.0

今の髪型が人生の中で一番好きかもしれません!
    ありがとうございました。また伺います。

カット+オージュアエイジングケアシャンプー  \6,050

さく様、先日はご利用ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

新しい提案や細かな技術を、カットする度に感動していただけるようにアップデートします!

またのご利用心よりお待ちしております。

wagon by afloat 道家

• ぐぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:24:47.0

フォトウェディング前に
    理想どおりの素敵な髪色にしていただけて
    とても嬉しかったです!!
    一緒に染めてくれたりシャンプーしてくれた
    女性の方も作業が本当に丁寧でとても良かったです!
    今まで行った美容室とかでは
    たまにシャンプー時ひっぱられて
    痛いと感じることがあったのですが
    一度もかんじなく気持ち良くノンストレスで
    過ごすことができました!
    今後も利用させていただきます。

【2回目のご来店のお客様♪】メニュー組み合わせ\10000以上で15%off☆

• みれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 13:15:12.0

【スタイリスト道家限定】カット+カラー+オリジナルトリートメント

みれ様

いつも親子でご利用ありがとうございます!
    久しぶりのカットとカラーでしたね
    またしばらくカット、カラー出来なくなると思うのでスッキリできて良かったです!

またお待ちしております!

wagon by afloat 道家

• ぐっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 18:35:13.0

意図を汲み取ってきれいに整えてくださって、いつもありがとうございます!次のイヤリングカラーも楽しみです!

カット/オージュア頭皮トリートメントスパ(10min)→¥7,500

• りんごさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:31:18.0

もう何年もお世話になっています。今は海外在住なのですが、日本に帰るたびに、髪を綺麗にしてもらっています。今回もカットとカラー、トリートメントをお願いしました。こちらの希望を汲み取り、とてもセンス良く仕上げてくださいます。今回も大満足です! ありがとうございました! また伺います! 引き続き宜しくお願いいたします。

ワゴンバイアフロート(Wagon by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー