5. ディーナ(D'na)  >

D'na【ディーナ】

ディーナ

• 東京都立川市曙町1-12-22寿ビル1F
  • 立川駅北口徒歩5分 [白髪ぼかし/ハイライト /ダブルカラー/透明感/ダブルカラー]
  • トコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:50:41.0

いつもバレイヤージュをお願いしています。毎回希望通りの仕上がりで職場でもスタッフやお客様から「どこの美容院行ってるの?」と聞かれます。家事や育児、仕事等で中々美容院へ行けない方でもここのバレイヤージュだと根元が伸びてきても自然で長い期間キレイなヘアスタイルが楽しめます。アフターケアは紫シャンプーでカラーも維持でき、白髪が気になっている方にもとてもおすすめです。ケアブリーチで施術してくれるので髪の毛のダメージも最低限で済み大変ありがたいです。もう他の美容院は考えられません。

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 22:52:19.0

理想の色にしてもらえて嬉しかったです!!
    ありがとうございました^^

【ハイトーン】ダブルカラー ¥12600

• setoka*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:43:17.0

先日はお世話になりました。私のかなりふわっとしたイメージだけをお伝えしただけでしたが、予約していたメニューを変更して素敵に仕上げていただきありがとうございました。指名させていただいたスタイリストさんをはじめ、常にお手伝いしていてくれたお姉さんも手際良く、とても安心しました。また耐えられなくなったらお世話になりたいと思います。

【Aujua】バレイヤ-ジュ+オージュアトリートメント ¥16100

• つぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:57:40.0

初めての来店でしたが、担当の方もアシスタントの方もとても親切で終始楽しく過ごせました。
    ブリーチを得意とすると仰っていた通り、希望通りの仕上がりで大変満足しております。
    料金、工程、作業時間の説明も丁寧で納得して依頼できました。
    色を保つ為のアイテムや、リタッチについても詳しく教えていただき、次回も是非お願いしたいと思います!
    遅い時間までご対応頂き、ご迷惑をおかけしましたが、今後ともどうぞよろしくお願いします!

【ハイライト】カット+カラー+ハイライト入れ放題 ¥16800

• ジュヨンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 12:29:50.0

いつもかわいい髪色ありがとうございます!

• cham*kaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 17:44:57.0

電車の遅延で予約時間に遅れてしまったのですが、
    快く接客してくださいました。
    髪色も希望通りの色にしていただいて本当にありがとうございます。

【4.5月限定!!】  カット+カラー ¥8500

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 15:16:07.0

当日のメニュー変更にも快く対応して下さり、カラー綺麗に染めて頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【人気No1】バレイヤージュ ¥13700

• たまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 21:05:17.0

初めてでしたが、オーダー通りに仕上げて頂き、とても嬉しいです。

次回もまた予約したいと思います。

【外国人風】カット+ダブルカラー ¥15900

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 17:27:16.0

いつも可愛い髪色にしてくれて今回もすごく満足でした!
    ブリーチ初めてでしたが、すごく丁寧に様子を見ながらしていただいてとても良いよかったです!また次回もお願いしたいと思っております!ありがとうございました!

【D'naにおまかせプロデュース】クーポンに迷った方はこちら*詳しくは詳細を

• ゆうゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:46:02.0

2回目の利用です。店舗はとても清潔で、スタッフの対応も非常に丁寧で親切でした。特に、施術前のカウンセリングでカラーやヘアスタイル等の要望を丁寧に聞いて頂き、安心して施術を受けることができました。結果も期待通りで、希望以上のヘアスタイルになりました。次回も利用したいと思います。

• なぎさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 17:04:29.0

良かったです!

[施術メニュー] パーマ

• るーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:42:29.0

前々から気になっていたお店でした。
    根元の自毛が伸びて、頻繁には美容院にもいかないのでバレイヤージュをお願いしました。
    イメージの写真と同じような色でかわいくて、カットもいい感じにしてくれました。
    今までで1番気に入った色です!
    シャンプーはすごく気持ちよくリラックスできましたが、顔にかける紙?みたいなのは欲しいなと思いました。顔にお湯がかかるのが気になりました。
    それ以外は担当してくれたお2人とも丁寧で対応も施術も満足です、また行きます。

【人気No1】バレイヤージュ ¥13700

• トミトミさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 12:01:35.0

ヘアスタイルの希望を丁寧に聴いていただき、仕上がりも満足でした
    ヘッドスパも気持ち良くうたた寝出来ました。

• HMYCさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 09:05:50.0

とっても可愛い髪色にして頂きました!
    またよろしくお願いします~

• satomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 23:30:54.0

メニューのメリット、デメリットを丁寧にちゃんと説明してくれました。
    仕上がりもとても満足です!!
    これからもお願いしたいので、また宜しくお願いします。

• あゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 19:42:24.0

素敵に仕上げて頂きました!

【ツヤと立体感】カット+バレイヤージュ ¥16800

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:59:41.0

カットも良かったのですが、カラーはとっても綺麗でお気に入りです!
    また機会があればぜひお願いしたいです!

【2回目再来】 -20%offクーポン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ピアニシモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 22:32:43.0

リピートでした。
    前回も良かったですが今回も大満足です。
    周囲の評判も良かったです!

コロナの影響もあってかサービスは少なめです。(飲み物を買い忘れていくと辛いかも)
    混雑時だったせいか前回より待ち時間が長かったです。

それでも、しっかりとカウンセリングをしてくれて、仕上がりイメージも丁寧に確認してくれます。
    かなり良い感じに仕上げてもらったのでまたリピートしたいと思っています。

ピアニシモさん

バッサリ切らせていただきましたが、とても似合っていました!

カラーも前回にプラスし華やかで動きのあるスタイルが素敵でした。
    色が落ちたらアフターカラーのクーポンもあるので是非お使い下さい♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:31:26.0

初めての利用でした。
    カラー履歴が難しかったにも関わらず、想像通りのカラーにしていただきました。
    周りからも好評です。

【ツヤと立体感】カット+バレイヤージュ ¥16800

ハルさん!
    この度は御来店、そして口コミありがとうございました!

バレイヤージュとってもお似合いでした!
    周りの皆さんから好評で私もとても嬉しいです♪
    またぜひお待ちしてます!

志村美優

• なぎさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 10:38:13.0

満足です!

• カルカルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:29:43.0

メニューのメリット、デメリットもしっかり説明してくれて、こちらの要望を聴きながら提案もしてくれました。仕上がりとても気に入りました。家族や友人からも好評でした。ありがとうございました!

カルカルさん

またとっても素敵な口コミもいただきありがとうございます。

施術内容に対してのメリット、デメリット、仕上がりのイメージなどを

しっかりとお客様と共有した上で施術に取り組ませていただいています。

少しでもお客様に安心していただいた上でお時間を

ゆっくりと過ごしていただきたいからです。

これからも、ご家族ご友人にもっと

喜んでいただけるようなスタイルをご提案させていただきますので

清水

• まなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 08:37:03.0

いつも可愛くしてくれるっていう安心感しかないです!
    これからもよろしくお願いします^_^

まなさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます。

客様に合わせた、カットやカラーの似合わせを心がけています。

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

まなさんがよりリラックス出来る空間作りをしていきますので
    また是非任せてください!

清水

• まやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 11:44:42.0

いつも画像の写真のとうりにしていただいてとても気に入ってます。可愛くして頂きありがとうございます!シャンプーをしてくれた子もとても気持ちがいい癒される時間でした。ありがとうございますまた宜しくお願いします。

まやさん

またとっても素敵な口コミもいただきありがとうございます。

いつもとってもボブが似合っていて素敵です。

これからも、まやさん綺麗に携われると幸いです。

またのご来店もお待ちしております。

清水

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 13:45:34.0

色の相談も親身に聞いてくれて、初カラーで緊張していたのですが、安心して染めて貰えました。ありがとうございました!!

みくさん

初め.てのカラー任せて頂きありがとうございました。
    とても似合っていました!
    色が落ちてからわからないことがあればお気軽にご相談ください♪

あかり

• なるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 09:24:16.0

とても可愛く仕上げてもらえました。

* D'na 再来の方へのキャンペーン!*メニューをお選び下さい

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なるみさん

またとっても素敵な口コミもいただきありがとうございます。

今回はお久しぶりのご来店でしたが
    今回も喜んでいただけてうれしく思います。

僕もご予約をいただけるのをいつも楽しみに
    しているので次回もよろしくお願いします。

清水

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 15:11:39.0

初カラーで迷っていたんですが、スタイリストさんと相談しながら理想以上の良いカラーにして頂きとても満足です。
    お店の雰囲気もとても良く優しいスタッフさんが多かったので居心地も良かったです!

ゆなさん!
    この度は御来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのハイトーン、とってもお似合いで可愛かったです♪
    これからもっと沢山のカラーを楽しんでいきましょう!
    またぜひお待ちしておりますね!

志村美優

• みふゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 14:28:31.0

やりたい髪型を相談せて頂き、大満足の髪型にしてもらいました!

みふゆさん

またとっても素敵な口コミもご投稿して頂きありがとうございます。

美容室でもメニューなどはとっても迷いますよね。

自分でのイメージもつかないと思うのでなおさらだと思います。

なのでお客様のお話を聞きながら、お客様に合わせた提案なども

同時にさせていただいています。

その中でしっかりと仕上がりをお客様と共有した中で

施術に入らせていただいています。

またこれからも、お客さに合ったヘアスタイル、ヘアカラーをご提案

していきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

清水

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 19:57:58.0

初めての利用でしたが、希望をしっかり汲み取ってくれてとても素敵な仕上がりになりました!相談の後予約当初のメニューから変わりましたが、値段もそこでいくらになるときちんと伝えてくれたので安心しました。カットは似合わせて提案してくれて長さをだいぶ切ったのでお陰様で毎日快適です!カラーは周りからの反響がよくて良い色だねって色んな方から褒めてもらえました。
    大満足の仕上がりです!ありがとうございました♪

【脱白髪染め】 カット+白髪ぼかしハイライトカラー 16800

かよさん!
    この度は御来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

ばっさりカットとバレイヤージュとってもお似合いでした◎
    大イメチェンでしたので褒めてもらえて私も嬉しいです♪
    またぜひいらしてくださいね!

志村美優

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 12:53:35.0

カラー、カットと丁寧にしていただき、ありがとうございました!

【Aujua】カット+カラー+オージュアトリートメント  ¥12300

はるなさん

またとっても素敵な口コミも頂きありがとうございます。

カットとカラー、少しの違いでも大きく変化し素敵になることが出来ます!

またこれからもはるなさんの美容に携わることが出来ると
    幸いです。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

清水

• 名無しちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 20:30:23.0

初めて行ったのですが、とても親密になって色とかを考えてくれたり、楽しい時間を過ごせました!髪色も黒染め歴があったにもかかわらず想像以上の髪色に仕上げてもらいました!友達とかに髪色めっちゃ自慢してます!本当にありがとうございました!また染めて貰いに行きます!

【ハイトーン】トリプルカラー(ハイブリーチ 2回) ¥17800

D'na【ディーナ】からの返信コメント

名無しちゃんさん!

黒染め履歴からのハイトーンベージュとエンドカラー
    とってもお似合いで可愛かったです♪
    またぜひお時間のある時にたくさんお話もしましょうね(^^)

志村美優

ディーナ(D'na)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー