4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. コティ 原宿店(koti BY brooch)  >

コティ バイ ブローチ ハラジュクテン

• 東京都渋谷区神宮前6-31-10
  • ◆口コミ平均4.8◆原宿駅5分◆明治神宮前駅1分◆平日20時まで◆定休日無し

natsukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 16:32:14.0

初めてで緊張していたのですが、沢山お話ししながら相談乗っていただけてとても楽しかったし安心しました!
    仕上がりも似合うようにしていただけてとても満足しています!お願いして良かったです!!

ケアエクステ90本+カット+シャンプー200ml set_42,240円

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

koti BY broocH 原宿店  【コティ バイ ブローチ】からの返信コメント

natsuki様

初めてのエクステロングすごく可愛かったです!
    顔まわりのレイヤーもモードな雰囲気で似合っていました!
    また是非メンテナンスでもお待ちしております♪

koti by brooch 堀米紗利沙

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:21:54.0

リタッチと全体のブリーチをしていただいたのですが、とっても丁寧に施術をしていただけて、綺麗な仕上がりで大変満足です
    アシスタントのかたのシャンプーも気持ちよかったです

[施術メニュー] カラー、その他

• みっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 19:07:48.0

初めて来店しました!インスタで気になってお店にお邪魔しましたが、カウセリング、施術も丁寧でスタッフ方も優しくて面白くてとっても楽しい時間でした!複雑履歴なのに、仕上がりも想像通りの仕上がりで大満足です^^またお願いしたいです。ありがとうございました!

2ケアブリーチ+カラー[ペールトーンカラー]_25,300円

• かずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 17:53:35.0

初めてエクステをお願いしました。
    ボブからロングにしていただきましたが、とても自然で可愛く満足しています!ケアの方法も丁寧に教えていただきました。長持ち出来るようにケア頑張ります!また次回もお願いします^^

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

はじめてのエクステ任せてくださってありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けてうれしいです、また是非お待ちしてます^ ^

本間

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 21:18:00.0

エクステをつけて半月経ちましたが1本も取れてません!ボブからつけていただいたのに馴染みもよく次回はカラーをしてもらおうかな?と思っています。エクステのカットもずオシャレなスタイルにしていただけて大満足です!

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

仕上がり気に入って頂けてうれしいです、
    ケア上手な方だと2~2.5ヶ月持つので、ホームケア頑張ってください^ ^
    カラーも是非お待ちしてます!

本間

• aちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 11:44:49.0

優柔不断な私ですが、一緒に髪型や髪色を考えてくださってありがとうございます!
    毎回可愛くして下さり、毎度とても幸せな気持ちです。
    またよろしくお願いします♪

デザインカット+フルカラー+1step トリートメント_12,850円

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:16:01.0

初めてのエクステでドキドキでしたが
    可愛く仕上げていただきました♪
    ケアの方法も分かりやすかったです!

さ 様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

がらっとイメージも変わり色味もとてもかわいかったですね♪
    またわからないことあればDMでも大丈夫ですので
    お待ちしております!

koti BY broocH 上野恵麻

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:49:14.0

施術も手際良くスピーディーに終わり、仕上がりも綺麗でとても気に入っています!
    何回かエクステをつけたことはありましたが1番馴染んでいます。
    またお願いしたいです^_^!

ケアエクステ80本+カット+シャンプー200ml set_38,060円

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

仕上がり気に入っていただけてうれしいです^ ^
    また是非お待ちしてます!

本間

• ののかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:10:45.0

エクステオフ、カラーありがとうございました!
    色味かわいく仕上げてもらい、とても満足でした!

来店から1ヶ月以内のカラー_7,700円

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• mmrnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:09:57.0

今回も仕上がりに感動しています!

今回はカラー無しで予約しましたが一発目に出して頂いたエクステが完璧すぎて凄く馴染みました★
    次回はカラーめお願いします!

ケアエクステ70本+カット+シャンプー200ml set_33,660円

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:41:12.0

友人の紹介でパーマをかけていただきました。
    海外の赤ちゃんみたいなくるくるにしていただいて大満足!!!めちゃくちゃかわいい!!!
    周りからもかなり好評です。

【高崎限定】デザインカット+パーマ+前処理トリートメント_12,834円

りさ様

お友達の紹介で来ていただけて、とても嬉しかったです!!
    前髪も全体も、すごく可愛かったですね!!
    まさに海外の女の子みたいでした(^^)♪

またパーマかけ直しや、途中のメンテナンスカットなど
    いつでもお気軽にご相談くださいね!

高崎可奈子

• ドナリンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 23:13:34.0

結果にとても満足しています。皆さんとても親切で丁寧でした。カット、ブリーチ、カラー、すべて気に入りました。すべて気に入りました!本当にありがとうございました。最高でした。

【遠山限定】2ケアブリーチ+カラー+補修前処理_26,400円

• ふわりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 23:26:06.0

髪色のわがまま沢山聞いてくれてありがとうございました!!

ふわり様
    この度はお任せいただき、本当にありがとうございました!!
    アッシュ系の透明感ある髪色、すごくお似合いでした!
    エクステでロングも、すごく自然でしたね(^^)

またぜひお話しも聞かせてくださいね!
    ケアなどは、お気軽にご相談ください!

高崎可奈子

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:22:54.0

いつも希望通りにしてくださりありがとうございます!
    また来月伺います!
    よろしくお願いします!

こちらこそいつもありがとう~!
    長時間お疲れ様でした!
    1.5ヶ月目安でインナー部分リタッチお待ちしてます^ ^

本間

• あぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 15:34:40.0

初めてのエクステで仕上がりの馴染み方やケア面での不安が少しあったのですが、とても綺麗に仕上げてくださりケア方法も丁寧にお教えくださいました。
    友人たちにも地毛のようだと褒められ、次回も引き続きエクステをお願いしたいと思っています。

あぼ様
    また嬉しい口コミありがとうございます^ ^

エクステ好評でよかったです♪
    その後ケアの方はいかがでしょうか?
    1ヶ月半が付け替えの目安ですのでまたお待ちしております!

koti BY broocH 上野恵麻

• るさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 00:45:16.0

初めてのエクステでこんなにも素敵なスタイルに仕上げていただいて本当に感動ですごく嬉しいです。
    担当スタイリストさんに任せて本当によかったです。
    初ロングもできたので大満足です!
    レイヤーカットもすごく可愛く切ってもらいました。
    ヘアーカラーも自分のイメージ通りに可愛いくできたのですごくよかったです。
    またエクステとスタイリングお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

うれしい口コミもありがとうございます、気に入って頂けてうれしいです^ ^
    また次回もたのしみにお待ちしてます!

本間

• しーにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:05:29.0

いつも可愛いカラーありがとうございます!!

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回もピンクかわいかったです~!
    次回もたのしみにお待ちしてます^ ^

本間

• ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 17:43:53.0

仕上がりに満足しています!エクステのケア方法を丁寧に教えてくださりありがとうございました。会話が楽しくてあっという間でした!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けてうれしいです!
    また是非お待ちしてます^ ^

本間

• ののかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:41:58.0

初めてのエクステだったのでケアのポイントをたくさん教えていただきました!施術中も会話が弾み、あっという間でした。イメージ通りの長さにしていただきありがとうございます!

ののか様

初エクステでロングとっても似合っていました!
    初めてだと不安なこと多いと思うので分からないことあればいつでもお気軽にご連絡下さい!
    嬉しい口コミもありがとうございます!またメンテナンスでもお待ちしております♪

koti by brooch 堀米紗利沙

• クリスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:58:37.0

先日、ご対応頂きまして、誠にありがとうございました。去年から美容室を変えようと思っていましたが、コティさんのほうに行く事にして本当に良かったと思いました!対応して下さった担当スタイリストさんともう2人のスタッフの方、そして道案内して下さったお姉さんに感謝してます。今後ともよろしくお願い致します~

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 02:12:07.0

すごく綺麗に仕上げていただきました。とても満足です

【人気No.1】ケアブリーチダブルカラー★平日限定_20,900円→17,600円

もも様

大切な旅行前のカラーをお任せ頂けて嬉しかったです♪
    ブロンドバッチリ似合ってました!
    また是非お待ちしております!

koti by brooch 堀米紗利沙

• こうめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 07:44:39.0

いつも理想のスタイリングに仕上げて貰えるのでとても満足しています(*^_^*)
    次回も予約を入れたのでよろしくお願いします◎

こうめ様

こちらこそ、いつも大事な髪の毛任せていただき嬉しいです!
    ボブがすごく似合ってて可愛かったです♪
    その後のカラーや、ヘアセットもお任せいただきありがとうございました!
    卒業してお忙しいとは思いますが、またいつでもお待ちしております!!

高崎可奈子

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 21:03:32.0

初めてのエクステでしたが、とても可愛くして頂けて良かったです。

【高崎限定】ポイントカラーエクステ+シャンプーブロー_3,080円

[施術メニュー] エクステ

あ様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました!!
    初めてのエクステ、地毛の色や雰囲気にぴったりでとても可愛かったですね♪
    メンテナンスや付け替えなど、何かわからないことございましたらお気軽にご相談いただければと思います!
    またいつでもお待ちしております!

高崎可奈子

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 16:31:28.0

初めてエクステをつけるにあたって、スタイリングの方法やホームケアの方法、使うといい物まで丁寧におしえて下さりました!仕上がりも地毛との境目が本当にわからなくてツヤツヤで最高にテンション上がりました!あと、めちゃめちゃ褒めて下さって嬉しかった…笑
    サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできました!またお願いしたいですm(_ _)m

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

気に入って頂けてうれしいです( ;  ; )
    ケア頑張って長持ちさせてくださいー!
    また是非お待ちしてます

本間

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:55:49.0

いつもお洒落なカットをして下さるので、
    今まで美容室はリピートをしてこなかったのですが
    何度も予約させていただいております。
    ショートにしたのでまたすぐ伺います。

口コミありがとうございます!
    イメチェンめっちゃいい感じでした!!
    お仕事忙しいと思いますがまたお待ちしてます♪

須田大貴

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 18:20:40.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良く、とても落ち着く環境でした。無理なお願いだったにも関わらず、ダメージや料金など相談させていただいて、今までで1番満足した仕上がりで、ウキウキで帰宅しました!ありがとうございます!またお願いします!!

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 13:53:17.0

初回から優しく対応して下さって、楽しい時間が過ごせました。髪色もとっても気に入っています!

ひな様

ケアもしっかりして頂いていて根本のブリーチ周期もばっちりでした◎
    私もお話し楽しかったです♪
    また是非お待ちしております!

堀米紗利沙

• ともよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 19:20:50.0

久しぶりにお願いしましたが、やっぱりハイトーンでここまで綺麗な色の再現をしてくださるところは他に中々ないと思えるくらい仕上がりが良かったです。
    スタイリングの悩みについても実際にこうしたら良いかも、と提案してくださるので自分でスタイリングする時にとても助かります。

【遠山限定】1ケアブリーチ+カラー+補修前処理_18,700円

久々に任せて頂き、満足頂けたようで嬉しいです!

またいつでもお待ちしてますのでぜひよろしくお願いします!

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 17:00:52.0

初めてのエクステで似合うか不安でしたが、自然に馴染んですごく満足でした。カラーも迷っていましたが、希望通りになるよう一緒に考え、提案してくださり、とても助かりました。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

初めてのエクステにお店を選んで頂きありがとうございました!
    満足して頂けて嬉しいです!

須田大貴

• mmrnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 05:01:30.0

久しぶりのエクステ。毛量が多いので馴染むか心配していましたが、無駄な心配でした!
    後ろ姿を見ても地毛のように見えます!!友人にもどこからエクステなの?と聞かれるくらいです。
    イメチェン大成功です!またぜひ担当スタイリストさんに施術していただきたいです。アシスタントの方も長い時間ありがとうございました!

ケアエクステ80本+カット+バームorシャンプーset_38,060円

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

仕上がり気に入って頂けてうれしいです^ ^
    ケアの仕方などご不明点あれば気軽にご連絡ください

次回もたのしみにお待ちしてます!

本間

コティ 原宿店(koti BY brooch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー