4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. オーガニックサロン シャルール 寺田町店(chaleur)  >

こうちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 20:22:18.0

娘がお世話になりました。
    毎回、最高!とテンション高く帰ってきます。
    担当スタイリストさんのオーラに癒される~と中学生ですが言ってます。
    いつも素敵な髪型にして下さりありがとうございます。

【高校生以下学割】炭酸泉付きカット\3,000 (oggi ottoシャンプー付き)

chaleur HAIR&BEAUTY 寺田町店 【シャルール ヘアアンドビューティー】からの返信コメント

こうちん様

いつもchaleur寺田町店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!^^
    こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます☆

これからも居心地の良い空間づくりに努めて参ります!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-30 22:08:26.0

いつも丁寧で、ほとんどお任せのカットをして頂き、スタイリングしやすい髪に仕上げてくれます。今回もとてもスタイリングしやすく気にいってます。

炭酸泉でリフレッシュ★似合わせカット+選べるシャンプー+ブロー 3500円

ちぃ様

いつもシャルールをご利用いただきありがとうございます
    お任せいただき光栄ですありがとうございます
    その後いかがお過ごしでしょうか?
    また梅雨前には髪質改善trストレートやホームケアなど
    過ごしやすくできるメニューなどもご用意がございますのでお気軽にご相談くださいませ
    お忙しい中うれしい口コミ投稿いただきありがとうございました
    またのご来店おまちしております♪

シャルール寺田町スタッフ一同

• あーみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 17:45:50.0

とても丁寧に対応いただき満足しております。
    また行きたいと思います。

あーみん様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    新しいヘアスタイルはいかがでしょうか?
    素敵なイメチェンでした♪
    またヘアスタイルやケアなどでお困りでしたら
    お気軽に相談下さいませ(^^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました★

シャルール寺田町スタッフ一同

• かのこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 20:11:19.0

いつもお世話になります。引っ越して来て4年ほど経ちますが、こちらのお店を見つけてからずっとヘアカラーとカットをお願いしています。今では髪の毛の癖や量の多さもわかって頂き、お任せで私に合った髪型にしてもらってます。コンプレックスの毛量の多さもスッキリして頂き、すごく気分も良いです。ずっとお世話になるのでこれからもよろしくお願いします笑

かのこ様

いつもシャルール寺田町店をご愛顧いただきありがとうございます☆
    素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます
    そんなお言葉いただき光栄です( ;∀;)
    いつも楽しくお話させていただきあっというまの時間です
    これからもさらに居心地の良い空間づくりや技術向上に努めて参りますので
    こちらこそ末永くよろしくおねがいいたします(^^♪

シャルールスタッフ一同

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:42:36.0

今回はカラー、トリートメント、前髪カットのメニューで
    お伺いしました!
    いつもお話しさせていだたくのも楽しくあっという間の
    時間を過ごさせていただいています。

本当に落ち着くお店の雰囲気もありありがたいです。

近々髪の毛が伸びたらパーマを検討させていただきたいと
    思っているのでまたご相談させてください!

ここ最近施術の担当してくださっている方が
    今月で最後とお聞きしてとても寂しいです。
    いつも丁寧で素敵な施術と楽しいお時間を
    ありがとうございました(>_<)

来月は結婚式のヘアセットをお願いさせて
    いただいておりますので
    引き続きよろしくお願いいたします!

『艶髪コース』 オーガニックカラー+クイックTr 6930円→5700円

ちぃ様

いつもシャルールをご利用頂きありがとうございます(^^)

今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    ちぃ様の優しい人柄にスタッフ一同癒やされ、
    虜になってます(#^^#)

パーマの件もお気軽に相談くださいませ\(^o^)/

来月もこちらこそ宜しくお願い致します★

寒い日が続きますがお体にお気をつけ下さいませ。

またお会いできるのを楽しみしております♪

シャルール寺田町店スタッフ一同

[投稿日] 2023-12-14 18:13:30.0

カラーとカットでお伺いしました。いつもクセ毛のアドバイスもらって助かってます。やはりいつお伺いしても落ち着く良いお店です。

ちぃ様

先日はchaleur寺田町店をご利用いただきありがとうございました。

仕上がりに満足頂けて大変光栄です!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?^^

なにかございましたらいつでも相談くださいませ♪

chaleur寺田町店スタッフ一同

• いずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:18:55.0

楽しくお話ししてくださり、2時間半かかりましたがあまり時間を感じなかったです。
    仕上がりも気に入ってます。

【人気No.1】カット+オーガニックカラー+oggiotto12工程TR 9980円

いず様

休日の大切な時間を頂く形になりましたが、
    仕上がり、空間に満足頂けて大変光栄です!

またお会いできる日を楽しみにしております。

chaleur寺田町店スタッフ一同

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 22:22:11.0

子供本人のペースに合わせて、カットして頂けました。
    本人も仕上がりに満足していました。

りり様

仕上がりに満足頂けて大変光栄です!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?^^

なにかございましたらいつでも相談くださいませ♪

chaleur寺田町店スタッフ一同

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:57:38.0

前回、久しぶりに前髪を作ったのですが
    1ヶ月でだいぶ伸びてきてしまったので
    仕事終わりの時間で予約させていただきました。

毎回丁寧な施術と色々ヘアケアについて
    的確なアドバイスをいただいて感謝しています!

また遅い時間に予約させていただいたにも
    関わらずありがとございました!

当分、前髪有りを楽しみたいので定期的に
    前髪カットもお願いしたいと思っていますので
    よろしくお願いします◎

ちぃ様

久しぶりの前髪アリで、短めも大変お似合いでした(^^♪
    定期的にトリートメントもしてくださっているので仕上がりもうる艶髪でしたね!☆

これからも綺麗のお手伝いをさせてください!!♪
    また何かございましたらいつでも相談くださいませ^^

chaleur寺田町店スタッフ一同

• ぺぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 21:18:23.0

いつもカラー丁寧に仕上げて下さいます。トリートメントが最高です。

オーガニックカラー(リタッチ)+オッジオットTr9工程 7650円→6500円

ペペ様

施術、仕上がりにご満足頂けて大変光栄です!^^
    トリートメントとの相性が抜群で今回も艶髪お綺麗でした☆

これからも技術の向上、居心地の良い空間づくりに努めて参ります!

chaleur寺田町店スタッフ一同

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 20:10:28.0

またまたリピートしてしまいました。
    穏やかで癒やしをいつもいただいています。
    また、いつも配慮していただきありがとうございます。
    髪型もシャンプーも全てが大満足です。
    気持ち良すぎて睡魔が襲ってきたほどです。
    また、突然予約を入れていきます。

ミー様

いつもシャルール寺田町店をご利用いただきありがとうございます
    シャンプーや接客に対してお褒めいただきありがとうございます
    ミー様にとってより居心地のよいサロンであるために努めます♪

またお会いできるのを楽しみにしております
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました

chaleur寺田町スタッフ一同

[投稿日] 2023-10-27 20:13:34.0

やはりいつ行っても丁寧で色々アドバイスもしてもらえます。特にこだわりがないので、お任せとお願いしていますが、とても感じ良くしてもらいありがとうございました。

ちぃ様

お褒めのお言葉と忙しい中嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます
    少しお顔周りのデザインを変えるだけで
    気分もかわりイメチェンでき、
    とってもお似合いでした(>w<)♪
    またお気軽に相談くださいませ☆

次回もご来店も楽しみにお待ちいたしております

chaleur寺田町店スタッフ一同

• ぺぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 21:19:18.0

リタッチ、今までで一番丁寧にやって貰いました。カットも丁寧で、トリートメントも効果がしっかりありました。次回の予約もしました。またよろしくお願い致します。

オーガニックカラー+oggi otto12工程トリートメント 8000円

ぺぺ様

施術、仕上がりに満足いただけて大変光栄です^^
    根元がしっかり染まるだけで気分が上がりますよね♪
    トリートメントもoggiottoのフルコースをしていただき、つやつや髪ですごくお綺麗でした!☆

これからも居心地のよい空間づくり、技術向上に努めて参ります!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

chaleur寺田町店スタッフ一同

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 20:46:13.0

初めての来店でした。ハイライトも初だったし、どうなるのか緊張しましたが丁寧にして頂きました。
    ハイライト部分が日に日にどうなっていくのか楽しみです。

ハイライト10枚+オーガニックカラー 6080円

ちえ様

初めてのハイライトカラーお任せいただきありがとうございました^^
    日に日に表情が変わっていくハイライト、楽しんでいただけてますでしょうか?♪

仕上がりもイメージチェンジで大変お似合いでした☆
    その後はいかがでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

chaleur寺田町店スタッフ一同

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 23:27:21.0

サラッサラのストレートになり、とても満足しています。いつもながら丁寧なシャンプーやカットなどなどありがとうございました。

ちぃ様
    いつもシャルール寺田町店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    サラッサラつやつやのストレートとっても綺麗でした★
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます(>ω<)
    こちらこそいつもお会いできお話できるのを
    楽しみにしてますので、また次回も宜しくおねがいします♪

chaleur寺田町店 スタッフ一同

• ゆうりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 10:38:53.0

アシスタントの方に担当していただいたのですが、
    カラー中のお話も楽しく、希望通りの色に仕上げていただいたので満足しています!髪もツヤツヤになりました!
    シャンプーの時の力加減も良く、心地よかったです。
    また利用したいと思いました。

『艶髪コース』 オーガニックカラー+クイックTr 6500円→5500円

ゆうり様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!^^
    かわいらしいピンク系で艶も増してすごくお似合いでした♪
    また楽しいお話できるのを楽しみにしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございました。

chaleur寺田町店スタッフ一同

• ゆきなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 19:57:02.0

アシスタントの方にして頂いたのですが、とても綺麗なカラーでとても満足です!!!
    シャンプーもすごく上手で、カラーも希望通りにして頂き可愛くして頂きました♪ありがとうございました!
    また行かせて頂きます^^

ゆきな様

満足して頂けて大変光栄です!^^
    濃い目の暖色カラー、すごくお似合いでした♪
    楽しいお話もありがとうございました☆

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    なにかございましたらいつでも相談くださいませ^^

chaleur寺田町店スタッフ一同

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 21:53:02.0

シャンプーも丁寧でカット技術にも大満足です。くせ毛の私にドライヤー乾かし方のアドバイスもしてもらったおかげで、くせが気にならなくなりました。

ちぃ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!^^
    ドライヤーも、少し工夫することで仕上がりが変わりますよね♪
    実践していただけて嬉しいです☆

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    なにかございましたらまたいつでも相談くださいませ♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました。

chaleur寺田町店スタッフ一同

• こうちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:29:26.0

髪の量が多い悩みをスッキリ解決して下さるカットで髪も心も軽くなりました。
    評判通り最高でした。

こうちん様

仕上がりにご満足いただけて大変光栄です^^
    扱いやすいスタイルだと気分も上がりますよね♪
    すごくお似合いでした☆

その後いかがでしょうか?
    ヘアスタイルでお困りごとなどございましたらいつでも相談くださいませ☆

chaleur寺田町店スタッフ一同

• レモングラスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 18:06:08.0

「厚めの短めに」でお願いした前髪カットを理想通りに仕上げていただき、この上なく嬉しいです。
    カラーも染めむらなく綺麗に仕上げていただき、シャンプーも丁度いい力加減で気持ち良かったです。
    どのスタッフの方も丁寧な接客でリラックスできました。ありがとうございました。

レモングラス様

前髪とってもお似合いでしたね!艶っぽいお色も素敵でした☆
    また接客、シャンプーにつきましてもお褒めいただき光栄です。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

chaleur寺田町スタッフ一同

• マサキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:31:40.0

接客最高でした。

マサキ様

お褒めのお言葉いただき大変光栄です^^
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございました!☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

chaleur寺田町店スタッフ一同

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 06:31:52.0

待つこともなくスムーズに案内してもらいました。
    カラーも希望通りだったしトリートメントも
    すごく良くて気に入りました。担当してくださった方も
    素敵な方だったので居心地は良かったです。
    また利用したいなと思いました。ありがとうございました。

外国人風イルミナカラー+oggi otto12工程トリートメント 9000円

さや様

施術、接客につきましてお褒めいただき光栄です!^^
    カラーもお似合いでしたし、トリートメントも相性がよく、うるツヤロングヘア大変素敵でした☆
    楽しい時間をありがとうございました!♪

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらいつでも相談くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

chaleur寺田町店スタッフ一同

• ちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 08:25:09.0

この値段でシャンプーも丁寧、カットも丁寧で満足です。ショートにしてから縮毛矯正しなくてもクセを生かしてくれる仕上がりにしてもらえて大満足です。

ちぃ様

施術、仕上がりに満足していただけて大変光栄です!
    扱いやすいヘアスタイルだと気分も上がりますよね^^☆

これからも居心地のよい空間づくりに努めて参ります!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

chaleur寺田町店スタッフ一同

• みろままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 10:29:18.0

とても気持ちよかったです
    泥パックを選びました
    髪の毛ツヤツヤです

前髪カット+ヘッドスパ(選べるシャンプー・ブロー込)

みろまま様

ヘッドスパにご満足いただけて大変光栄です!^^
    今回の泥スパは毛穴の汚れを浮かしつつ、髪のトリートメント効果もありますので二度嬉しいですよね♪
    艶髪お綺麗でした☆

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    なにか相談ございましたらいつでも相談くださいね♪

chaleur寺田町店スタッフ一同

• pearlさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 19:59:23.0

いつも安心してお任せできます。今回も急にスパもして頂き、気持ち良かったです。有難うございました。

オーガニックカラー(リタッチ)+オッジオットTr 7650円→6500円

pearl様

施術に関してお褒めいただき光栄です!^^
    ヘッドスパも、日ごろの疲れや頭皮の凝りをほぐせるので気分転換にいいですよね♪

これからも居心地のよい空間づくりに努めて参ります☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

chaleur寺田町店スタッフ一同

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:24:26.0

こういうヘアスタイルにしたかったんです。手間要らずで楽チンです。
    これで仕事の時、毎朝アップにしなくて良くなりました。

毎回毎回、アットホームで、今回も心が癒されました。
    大満足です。

【ダメージケア】カット+オーガニックカラー  6480円

ミー様

仕上がりに満足いただけて光栄です!♪
    今回のスタイルも大変お似合いでした^^

これからも居心地のよい空間づくりに努めて参ります!☆

またミー様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

chaleur寺田町店スタッフ一同

• rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 17:54:08.0

7歳の息子のカットをお願いしました。いつも丁寧にカットして下さり本人もお気に入りです!息子がカリスマ美容師だ!と言っていました!またお願いします!

r様

仕上がりに満足して頂き大変光栄です!^^
    嬉しいお言葉までありがとうございます!

これからも施術、接客、仕上がりにご満足いただけるよう努めて参ります☆
    また息子様にもお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

chaleur寺田町店スタッフ一同

• ホッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:19:25.0

予約から30分経ってからの案内になり、待ち時間が非常に長かったです。
    また、前回も同じコースでお願いしましたが、前回も今回も眉カットはありませんでした。

腕が良かった分もったいないなと思いました。

ホッシー様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当店は完全予約制でなく順番制となりますが
    今回はご来店の際にお待たせしてしまいすみませんでした。

眉毛カットに関しましても、こちらの配慮がいたらずご案内できなかったこと、深くお詫び致します。
    スタッフ間でしっかり共有し、改善に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見いただきありがとうございました。

chaleur寺田町店スタッフ一同

• sakuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 01:01:42.0

急に髪を切りたくなって行ったのですが、シャンプーもカットも接客も丁寧にしてもらえて良かったです。

saku様

接客、施術に満足いただき大変光栄です!☆
    これからも居心地のよい空間づくりに努めて参ります!

saku様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

chaleur寺田町店スタッフ一同

• rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 17:40:16.0

イメージでしかお伝えしていないのに、思った通りのカラーに仕上げていただきました。髪もつるっつるで大満足です。前髪を切るか悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりにも大満足です!下ろしても結んでもお気に入りで嬉しいです。またお願いします!

【ダメージケア】カット+オーガニックカラー+3工程トリートメント 8480円

r様

仕上がり満足して頂き大変光栄です!♪
    前髪を作ると雰囲気も変わって気分も上がりますよね☆
    カラーも大変お似合いでした!

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    またなんでも相談くださいませ^^

chaleur寺田町店スタッフ一同

オーガニックサロン シャルール 寺田町店(chaleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー