3. 北海道トップ  >
  5. ムーア(MUA)  >

MUA 【ムーア】

ムーア

• 北海道札幌市中央区南1条西5丁目 Nカージェビル3階
  • 地下鉄大通駅から徒歩2分 ・ 当日予約OK!

さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:01:21.0

今回初めてこちらのサロンに行きました。
    約半年ぶりの美容室だったので、前髪やサイド、後ろの形や長さなどいろいろ細かい要望があったのですが、叶えてもらえて満足です!トリートメントで髪もサラサラになりました。
    また、自分では見えないところやわからないところについても意見や提案をしていただけたのもよかったです。
    今回担当していただいたスタイリストさんとのお話もとても楽しかったです!
    また次もこちらにお願いしたいと思います!

【美髪◎】カット+最高級TOKIO☆¥10000→\8800

MUA 【ムーア】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    髪型ご満足いただけて嬉しいです☆
    つるつるサラサラになりましたねー!
    私も楽しく過ごさせていただきました!ありがとうございます☆
    また気になる所ございましたらご相談くださいね。
    次回のご来店もお待ちしております!

MUA 本家

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 08:12:43.0

今回も整頭術でスッキリしました。

【人気No.1】小顔整頭術spa+カット+カラー+トリートメント\18000→15500

• リミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 15:58:12.0

今度も本当にありがとうございました!!!
    いつも私の話を聞いてくれてありがとうございます!!
    すっっごく丁寧し、特にシャンプーもらう時、
    マッサージが一番素晴らしいかったんです!!!

びっくりほど、、、今まで美容室の中でそういうマッサージをもらえる美容室です!!
    本当にありがとうございます!!

また、行きまーす!!

【マスクトリートメント付◎】イルミナカラー\8500→\7300

• リミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 15:56:12.0

いつもお世話になります!!
    楽しく時間を過ごしながら店員さんからもらうことができてほんと幸せな時間でした!!
    いつもありがとうございます!!
    また、行きまーす!

• Feliceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:29:09.0

今回も整頭術でスッキリしました!
    前髪も都度カットしてもらうようになってから、だんだん扱いやすくなってきました。
    これからも宜しくお願いします!

【整頭術☆頭皮ケア】小顔整頭術spa+カラー+トリートメント\14000→12500

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 12:04:38.0

カラーもカットも希望通りにしていただいて満足です∩^ω^∩
    夏に向けて、短くできて良かったです!
    シャンプーも楽になりました♪
    いつもありがとうございます(⌒▽⌒)

【うる艶グロスカラー】カット+イノアカラー+トリートメント\16000→\14500

まお様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイルに満足して頂き大変嬉しく思います!
    その後扱いにくい部分等は

• みんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:47:53.0

今回はレイヤーを入れていただきました。
    とても満足のいく仕上がりです!
    毎回楽しいお話ありがとうございます!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:42:54.0

イメージも変わって満足のいく仕上がりになりました。

【癒】カット+カラー+トリートメント+選べるヘッドスパ¥15400→13500

• nokusekuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:13:59.0

初めてで緊張していましたが、ヘッドスパも気持ち良く
    とてもリラックス出来ました。ざっくりとした希望に良心的に対応して下さり有難うございました。次回もまた担当して頂きたいです。

【小顔☆ツボ押】カット+カラー+パーマ+新整頭術ヘッドスパ+Tr¥20000

• ボンちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 22:47:45.0

初めての整頭スパ
    終始寝てしまいました。

おかげでスッキリしました。

【男性限定】整頭術ヘッドスパ+カット ¥14000→\11000

ボンちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、ありがとうございます!

整頭スパ、リラックスして頂けていたようで、嬉しく思います。
    また疲れが溜まりましたら、スパで癒されにいらしてくださいね。
    素敵なご感想をありがとうございます!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:54:26.0

今回3回目の利用となります。
    指名をしないで毎回予約しますが、誰にカットして頂いても
    仕上がりは大満足です。スタッフさんの雰囲気も良く、シャンプーもとても丁寧にしてくれます。
    次回も利用したいと思っています。

【季節のトレンドもお任せ】カット+似合わせカラー(全体)¥10500→¥9900円

• とおるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:26:15.0

ヘッドスパ行って頂きましたが、とても気持ち良かったです。全身の血流が良くなるような感覚で、また何度も行きたいと思いました。
    カットもおまかせして頂きましたが、骨格を意識したカットをして頂き、とても満足です。

【男性限定】カット+炭酸SPA頭皮ケア(マッサージ付き) \7700→¥6500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

とおる様

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです。また経過を見てご提案できればと思います。

龍満

• まっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:49:34.0

スタイリストさんのお名前をちゃんと覚えておらず、、すみません。
    お若めの男性の方でした。
    正直男性スタイリストさんに担当いただくことに苦手意識がありましたが、好みをしっかり聞いてくれて丁寧に対応いただきました。
    特にカラーについては色々教えていただきありがとうございました!
    また行きたいと思います。

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 16:41:20.0

イルミナカラーで透明感のある髪色に仕上げてもらいました。トリートメント効果で指通りも良くなりました。髪色の詳細も細かく教えて頂き有り難かったです!
    何年も利用しているサロンなので今後も札幌に遊びに行く際は何かしらの施術をお願いしたいと思ってます。

のぞみ様

少し遠くはなってしまいましたが、札幌に来た際は是非お立ち寄りください。

またお会いできること楽しみにしております(^-^)

龍満

• かよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:27:53.0

ヘッドスパはいつも気持ち良く、またもや爆睡でした。いつもすごく丁寧にやっていただきありがとうございます。また、次回もお願いします。

【整頭術☆頭皮ケア】小顔整頭spa+カット+トリートメント\14000→¥11000

かよこ様

また疲れがたまったらほぐしに来てくださいね。ご来店心よりお待ちしております。

龍満

• Naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 18:05:41.0

いつもいつも大満足です。ありがとうございます。

Nao 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また何かあればお気軽にご相談くださいませ!
    いつも嬉しいご感想ありがとうございます!
    またたくさんお話しましょう(^-^)
    次回もお会いできる日を楽しみにしています!

• ノンノンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 22:02:16.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧に施術してもらい癒やされました。
    髪の悩み等も詳しく説明してくれて、今のところは実践しています。少しお話しもさせていただいて楽しく有意義な時間でした。

【近岡限定】カット+カラー+酸性ストレート+トリートメント\23000

MUA 【ムーア】からの返信コメント

口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけて幸いです。
    生活している中で気になる点など出てきましたらいつでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    MUA 近岡

• トムトムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:12:48.0

毎回の仕上がりにとても満足です。毎日の手入れが楽なスタイルはもちろん、小顔整頭術は最高!

トムトムさま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います!!
    また何か髪についてご相談等あれば
    お気軽にご相談くださいませ◎
    今回も担当させていただきありがとうございます!

• せいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 21:00:54.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです!

【ご新規様限定】極上ヘッドスパ+カット+カラー+トリーメント\12000→¥9900

せい様

ヘッドスパ喜んでもらえて良かったです。整頭術の方も、ぜひお試しいただければと思います。

龍満

• のぶさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 18:29:55.0

今日もありがとうございました
    次回もよろしくお願いします

MUA 【ムーア】からの返信コメント

整頭術もぜひぜひお試しくださいねー☆
    次回のご来店もお待ちしております(^-^)

MUA 本家

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 13:52:45.0

静かにゆったり過ごすことができ、美容師さんの対応も良く、ヘッドスパが最高に気持ちよかったです。
    ただ、「顎くらいの長さで、ショートカットという感じになるのは嫌で、フェミニンな感じが良い」と伝えたはずなのですが、口くらいの長さのクール目なショートになっていました。今までで1番短い...
    カラーも「今くらいの明るさ」とオーダーしたのですが、出来上がりは黒髪のような感じでした。確かに染める前に「1ヶ月後には抜けて今くらいの明るさになるようにします」と言われたのですが、ここまで暗くなるとは思わず、週末に娘の入園式があるので、もう少し明るくてもよかったな...と思ってしまいました。
    夫は客観的には似合っていて良いと言ってくれたのでいいのかなと思ってますが、自分の好きなスタイルではなかったので少し残念でした。こちらの伝え方も悪かったと思うので、次回はもう少し上手く伝えられるように準備していきたいと思います。

ゆき様

「静かにゆったり過ごすことができ、美容師さんの対応も良く、ヘッドスパが最高に気持ちよかったです」とのお言葉に、私どもの接客に力を入れている点が伝り、嬉しく思います。
    一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    ヒアリングや最後の説明が足りていなかったと反省しております。
    お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのスタイリング再現方法等の説明など、本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしました。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• Minさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:47:08.0

話しやすく、丁寧な施術をして頂き、仕上がりのイメージも伝えやすいです
    イメージ通りにしていただいて大満足しています。

MUA 【ムーア】からの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです☆
    ピンクかわいかったですね(^-^)
    またこちらにお越しの際はぜひぜひご来店ください☆
    ありがとうございました(^-^)

MUA 本家

• だいなりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:24:20.0

初めにしっかりカウンセリングしてくれたので、思っていた通りの長さにカットしてもらえました。色も気に入っています!ずっと担当の方が1人でやってくれるのでリラックスできます。推し活トークで盛り上がって楽しい時間でした!ありがとうございました!

MUA 【ムーア】からの返信コメント

長さも色味も気に入っていただけて嬉しいです☆
    推し活トーク私も楽しかったです(^-^)!
    また推し活近くなってきたらぜひぜひご来店ください☆
    次回のご来店もお待ちしておりますね!

MUA 本家

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:27:33.0

ヘッドスパが最高でした。
    また行きます。

【癒】半個室 選べるヘッドスパ+カット \9000→\8000

まき様

ヘッドスパ気に入って貰えてよかったです。またのご来店を心よりお待ちしております。

龍満

• ヨネちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 19:19:48.0

とても話しやすく、仕上がりのイメージも伝えやすいです。
    しばらくぶりのパーマも、イメージ通りにしていただいて大変満足しています。

NEW!【ダメージ補修★★★★】OLAPLEXカット+カラー\11500

MUA 【ムーア】からの返信コメント

パーマ気に入っていただけて嬉しいです☆
    また前髪部分なども気になってきたら扱いやすくしていきましょう(^-^)
    次回のご来店もお待ちしておりますね☆

MUA 本家

• ぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 08:08:00.0

大きなこだわりのない私の
    普段のスタイリングなどから
    今回の施術だけでなく
    次回以降の髪の伸ばし方まで
    相談に乗っていただき
    大変ありがたかったです

また、よろしく^ ^

ぐみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    その後扱いにくい部分はございませんでしたか?

また何か髪に関してご相談等あれば、
    お気軽にお申し付けくださいませ!

ご感想ありがとうございます!
    またのご来店を心よりおまちしております!

• やまやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:29:08.0

いつもアバウトなリクエストにも答えていただけるので非常に助かっています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

やまやま様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    アバウトなリクエストでもお任せください♪
    また髪が伸び扱いにくくなってきたら、メンテナンスカットしましょうね!
    今回も担当させていただきありがとうございます!
    またお会いできる日をたのしみにしております!

• えむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:42:36.0

今回もツヤツヤに仕上げていただきました。
    絡まりやすかったのに、指通りがすごく良くなりシャンプーもドライヤーも楽ちんです。
    私の要望に精一杯答えてくださり、ありがとうございます!

【艶×透明感◎】カット+ イルミナカラー +トリートメント¥13500

えむ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!

シャンプーやドライヤーが楽ちんになって良かったです!
    また絡まりやすくなったり、扱いにくくなったら、メンテナンスしましょうね♪

いつも大切な髪を任せていただきありがとうございます◎
    また次回もお会いできる日を楽しみにしております!

• じゃすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:50:37.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。

じゃすみん様

疲れがたまったら整頭術おすすめです(^-^)

龍満

• ちゅのたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 11:47:07.0

今回はお誕生日クーポン利用しました
    いつも 髪がよみがえる のには感動です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

MUA 【ムーア】からの返信コメント

トリートメント、効果的なようで嬉しいです☆
    次回も髪の状態見ながらやっていきましょうー^ - ^
    ご来店お待ちしております!

ムーア(MUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー