3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. マーシュフラッグ(MARSHFLAG)  >

マーシュフラッグ

• 岡山県岡山市南区新福1-19-27
  • 豊成交差点→バイパス手前 [髪質改善トリートメント/インナーカラー/ハイライト]

みやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 22:09:05.0

今回は最新の酸性ストレートしてもらいました。
    とてもサラサラになって、まとまり、ツヤがでました。
    とても丁寧にしてもらい、ありがとうございました。
    楽しい時間でした。また宜しくお願いします。

髪質改善&ブリーチ hair salon MARSHFLAGからの返信コメント

みやちゃん様

いつもありがとうございます!!
    とても綺麗になって私も嬉しかったです^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またおまちしております^^♪
    口コミありがとうございました!!

• まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 21:12:58.0

いつもお世話になっています。今回もリタッチとカットをお願いしました。後頭部の重さもスッキリして良かったです。またお願いします。

• まゆやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:24:42.0

今回初めてのお店でした!担当して頂いたので方は最初から最後までフレンドリーで、天パだけどショートにしたいと伝えるとアドバイスしてくださり満足のいくショートに仕上げてくださいました◎クセの強いところがなくなって毎朝楽になりました♪会計の際PayPayか現金ということを知らずに行ったので現金下ろすため時間を取ってしまい申し訳なかったです。現金を持ち歩くことが少ないためクレジット対応にいつかなったら嬉しいです!今回はありがとうございました◎

【トレンド似合わせ】カラー+カット

• ふぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:53:37.0

普段は地元の美容院で髪を切っていましたが、イメチェンしたかったので、思い切ってこちらの美容院にお世話になりました!
    普段のヘアアレンジや、仕事中の髪型の制限などを細かに聴いてくださり、実際に取り入れてくださり、ありがたかったです。また、髪質や普段のお手入れの悩みも考慮して私に合ったトリートメントをしてくださり髪がツヤツヤになりました!想像以上に可愛くしてくださり嬉しかったです。自分でもアレンジしやすく助かっています。
    お店の雰囲気も良かったです!ぜひ、次回もお世話になりたいです!ありがとうございました!

【似合わせデザイン】似合わせカット

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:20:18.0

相談してカットと美髪エステに変更して、とりあえずスッキリしました!
    強いて言えば、パーマくらいイメチェンを狙って行ったので、もっと変わりたかったかなー^_^せっかくだからカラーしようかとも思ったけど、ブリーチも痛むしなーと悩み、、、決断できず。
    次はカラーか、もっとやりたい髪型が見つかれば相談したいです!
    現状維持、不満はないので梅雨にはいる前にまた気分も変わるかも知らないしーいつも丁寧に相談にのっていただきありがたいです!ありがとうございました!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:57:55.0

数年切っていただいてますが、髪を切るたびに周りから褒められます!いつもありがとうございます!

【メニュー相談・電話予約クーポン】お電話でのご予約086-265-5677(^ ^)

のん様、いつもありがとうございます!
    毎回お話楽しみにしてます◎
    次回も楽しみにしております!!

• ひぃちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:30:51.0

当日の空きをみつけて急な予約でしたが、色々良い提案をしていただき、とても綺麗にしていただきました!

カラーも落ち着いた好みの色味で、トリートメントには感激でした★カラー後と思えない程のツヤ、手触りに感動しました!

ありがとうございました^ ^

【当日限定】リピート多数◎MARSH式美髪エステ+前髪カット\12000

ひぃちょん様、先日はご来店ありがとうございました!
    つるつる艶々になって僕も嬉しかったです^^
    続けて美髪保ちましょうね!◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• よぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 06:52:17.0

久しぶりに行ったけど私がしたい髪型とか覚えてくれていて
    感動しました。
    担当スタイリストさんのカットは最高です。
    大変、気に入ってます。
    また、お願いします。ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございました!!

またメンテナンスさせてくださいね!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

またおまちしております!!

• NANAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:09:17.0

お世話に、なってます(*^^*)
    担当スタイリストさんのおかげで
    素敵な、ショートライフを
    過ごせてます♪
    ありがとうございます(*^_^*)
    月イチ、お店に
    行くのが、楽しみです。
    他のスタッフの方たちも
    丁寧に、接していただき
    気持ちの良い
    ひとときを、過ごさせてもらってます(*^^)v

いつもご利用いただきありがとうございます!

こちらこそ、毎回関わらさせていただくのが
    楽しみです!!^ - ^

また今月も楽しみにしております!

• ありませんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:02:29.0

丁寧な対応ありがとうございました。

ありません様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます^^
    またメンテナンスさせてください!

山下

• ゆあさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 22:00:31.0

話しやすく楽しかったです。

【縮毛矯正】前髪の縮毛矯正+カット

• ひろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 08:38:29.0

いつもお世話になります。
    美髪エステ、イルミナカラー、カットをお願いしました。
    サラサラのつやつやにしてもらい、カラーもいい色でした。

【スタンダード最高級髪質改善コース】リピート多数◎MARSH式美髪エステ

いつもご利用頂きありがとうございます!!

美髪エステとても綺麗ですね!!

ぜひ次回もさせてください^ - ^

またお待ちしております!

• めいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 22:02:50.0

担当の方が最初から最後まできちんと施術して下さり、とても満足な仕上がりです。
    カラーも髪質の事を考えて相談にのってくださり、とても安心してお任せできました。
    次もまたこちらにお世話になろうと思います。

いつもご利用ありがとうございます!!

口コミいただき感謝です!
    次回もメンテナンスさせてくださいね^ - ^

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:28:58.0

初めて来店したので緊張してましたが、カラーとインナーも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!髪もサラサラでビックリしました!又宜しくお願いします。

【透明感カラー】イルミナカラー+カット+オージュアトリートメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    お色も喜んでいただけて嬉しかったです^^
    凄く綺麗になりましたね!!

またケアのお手伝いもさせてください^^
    嬉しい口コミありがとうございました!!

山下

• myuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 12:35:06.0

縮毛矯正を当ててもらい切りっぱなしのボブをお願いしましたが、家に帰ってみるとガタガタでかなり気分が落ちてしまいました。自分だけがガタガタだと感じるのかと思いましたが、家族や周りの方にもガタガタだと言われるのでやっぱりガタガタなんだと思います。楽しみにしていたんですが残念です。

【質感縮毛矯正】質感縮毛矯正+カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    楽しみにしてきていただいたのにも関わらず技量が至らず、本当に申し訳ございません。
    ご指摘いただいた事をしっかり反省し、技術向上に努めてまいります。

• べえさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-06 11:05:37.0

事前に希望を丁寧に聞いていただけたので、安心してお任せすることができました。また、敏感肌でパーマ液等の影響が怖かったのですが、その旨を伝えると細心の注意を払ってくださり、おかげで皮膚トラブルが悪化することはありませんでした。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます!!

安心していただけて良かったです!!

次回もメンテナンスおまちしております!!

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:18:42.0

理想の髪色にしてくれました!
    いつもありがとうございます!!

いつもご来店いただき、ありがとうございます。いい感じのお色になりましたね☆
    お似合いです!!またお待ちしております。

• まろてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:54:24.0

独自のトリートメントのおかげでツヤが出てしっとりまとまって、理想的なスタイルにしていただきました。
    過剰な会話もなく、初めてでもリラックスできました。
    次回もまたお願いしようと思います。
    クレカが使えるようになればもっと助かります。

【髪質改善カットコース】超音波アイロントリートメント+カット

まろてん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます◎
    次回も楽しみにお待ちしております!

• エミネムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 18:25:53.0

普段は縮毛矯正毛をしているので伸びてくると気になってまたかけないといけないなぁと思っていたけど
    美髪エステで髪をいたわりつつ少し落ち着けばよいなと思いなと思いしてもらいました♪
    ツヤツヤになってとても気分が良いです♪ありがとうございました♪

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    美髪エステで凄く綺麗になりましたね!!喜んでいただき、嬉しいです。
    またお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:44:48.0

イメージ通りにバッチリ可愛くしてもらいました^ ^
    大満足です。またお願いします!

あや様、先日はご来店ありがとうございました!
    顔周りのレイヤーとってもお似合いでした◎
    次回も楽しみにお待ちしております!

• chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:22:47.0

Instagramで見て初めて伺いました。
    とても可愛く仕上げてくださり、岡山でショートカットにするときは担当スタイリストさんにお願いしようと思いました!

【似合わせデザイン】似合わせカット

chii様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!◎
    これからも宜しくお願いします!
    またメンテナンスカットも楽しみにお待ちしております^^

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:33:39.0

今回初めて美髪エステをしてもらい、とても髪がサラサラになってめっちゃ嬉しいです。カラー、カットもとてもいい仕上がりになってとても嬉しいです。ありがとうございます(*^^*)

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    美髪エステでまとまりやすくなって、綺麗になりましたね☆
    ショートもお似合いです!!またお待ちしております。

• チミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:53:39.0

今回のカットも大満足しました!
    縮毛矯正をしてくださった方にも感謝しています!
    人生一満足です。ありがとうございます(__)

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    また綺麗にさせてください☆お待ちしております。

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:39:15.0

娘共々仕上がりに大変満足です。いつもありがとうございます。ただ、他の施術を勧められお断りしたのですが、その後も色々な方が来られて何回も言われたのがちょっとしつこく感じます。何回かこういうことがあったので、すみませんがお伝えさせていただきました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもご利用いただきありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように気をつけます。

配慮ある居心地を提供できるよう努めます。

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 06:59:54.0

はじめて美髪エステをしました!私にはちょー奮発。それから雨の日が続いたんですが、髪の毛の収まりも良く、いつものトリートメントとは全然違うのはわかりました。継続しないといけないのが値段的に辛いところですが、どう変わるのか気になるので次回もしようかと思ってます!カラーもブレブレな希望をまとめてもらって^_^;いい感じです。気分も変わってとても良かったです!
    一つだけお願いがあるとすればーーーー、美髪エステの時の待ち時間の少しだけしてくれる頭のマッサージ、もう少し強くーできれば長くーしてほしいなーーーではまた次回よろしくお願いいたします!

• 知恵蔵さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 07:58:52.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。縮毛をお願いするとどうしても時間がかかるのですが、長い時間でも楽しく快適に過ごすことができました。次はまた美髪エステお願いしたいです。

いつもご利用いただきありがとうございます!!

こちらこそ、貴重なお時間いただきありがとうございます!

次回は美髪エステでストレートの持続の
    メンテナンスさせて下さい!!

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:20:19.0

何年振りかのブリーチも超綺麗にしてくれました!!いつもありがとうございます!!

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    ダブルカラーお似合いでした☆ブリーチのカラー楽しんでいただけたら嬉しいです。
    またお待ちしております!!

• ひろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 09:35:35.0

いつもお世話になります。

カラー、カット、髪質改善トリートメントをお願いしました。

毎回つやつやにしてもらってキレイになってると誉められます。

いつもご利用いただきありがとうございます!

とても綺麗になってましたね^_^!!
    嬉しいご感想ありがとうございます!!

また次回も髪質改善メニューさせてください!

• おとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:38:57.0

いつも安心してお任せしております。
    トリートメント、シャンプーもアシスタントさんが丁寧にしてくださって嬉しかったです。

いつもご利用いただきありがとうございます!

嬉しいご感想もいただき嬉しいです!

またメンテナンスさせてください!

ありがとうございました!!^_^

• かぐらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:25:57.0

今回もお世話になりました。
    良い感じの明るさですし、良い感じにボリュームもあり、毎日セットしやすいです。
    今後は伸ばしていきたい意向を汲んで頂いたり、前髪カットの来店のアドバイス等もありがとうございます。
    待ち時間にクッションを膝に置くお気遣いは、座り姿勢がとても楽になって、大変ありがたかったです!
    今度は自分でいじらずに、前髪カットで行かせて頂こうと思います^_^

【白髪染め】お洒落白髪染め+カット

かぐら様

先日はご来店ありがとうございました!!
    久しぶりのカラーをお任せ頂き嬉しかったです^^
    雰囲気チェンジお似合いでした!

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

是非今後とも綺麗に伸ばしていくお手伝いさせてください♪
    前髪カットもいつでもおまちしております!

山下

マーシュフラッグ(MARSHFLAG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー