3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアメイク アリエス 岩切店(HAIR MAKE aries)  >

HAIR MAKE aries 岩切店 【アリエス】

ヘアメイク アリエス イワキリテン

• 宮城県仙台市宮城野区岩切字洞ノ口180-5
  • JR岩切駅北口から徒歩3分
    4.2

なおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:19:08.0

理想通りの髪色にしてくれて、巻き方も教えてもらいすごく参考になりました!!担当のスタイリストさんもすごくいい人で気軽に話しかけてくれてとても嬉しかったです!ありがとうございました!
    また行きます!!巻き方勉強して頑張ります!!

カット+フルカラー+ミルボン4stepTR \10400

HAIR MAKE aries 岩切店 【アリエス】からの返信コメント

髪色気に入っていただけたようで嬉しく思います
    とても似合ってましたよ!

僕もいろいろとお話しできて楽しかったです
    次回は共通の趣味のあるアシスタントとも
    ぜひお話してほしいです(今回はタイミングがあわなかったですね)

コテ巻き頑張ってみてください
    次回以降もスタイリングやお手入れの仕方の
    お手伝いをさせていただきたく思います

わからないことや困ったことがあれば
    何でもいってくださいね

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 村上 竜太

• ogaryoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:02:06.0

色々とアドバイスいただけて有り難かったです。
    快適な時間を過ごせました。

カット+トリートメント

ogaryo様

先日はアリエス岩切店にご来店いただき誠にありがとうございました!

当日のヘアスタイルだけでなく日々のお手入れやスタイリングも

ご満足いただくための大切な要素と思い、お伝えさせていただいておりました。

アイロンアレンジのことやそれ以外でも何かお困りの事がございましたら

次回お気軽にご相談ください。

担当 菅野

• 舞さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 17:02:10.0

息子のカットありがとうございました。シャープも上手だしカットもやってほしい通りにかっこよくしてくれたと喜んでいます。気に入った!と言っていました。おかげで胸を張って卒業式出来ました!春から中学生また指名しますので宜しくお願いします。

舞さま
    先日はアリエス岩切店をご利用頂きありがとうございました。

卒業式前のカット任せて頂きありがとうございました!
    シャンプーもカットも満足いただけたようで大変嬉しく思います。

中学校生活をより良く過ごせるように
    またお手伝いさせていただきます!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

また舞さまにお会いできるのを楽しみにしております。

鎌田

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 17:46:04.0

見せた画像とまっっったく違う色になりました。すっかり同じにするのは無理なのは百も承知ですが、こんなに違くなったのは初めてだったので戸惑いました。今までも同じような色にしたことありますが、ここまで違うのはびっくりました。
    あと、シャンプーのときに首の裏から服の中にお湯が入ってきて。ずっと気持ち悪かったです。これも初めてのことで驚きました。
    もう行きません。

カット+インナーカラー+4stepトリートメント

この度は満足のいかない仕上がりになってしまい申し訳ありませんでした。
    シャンプーの件も不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    今一度、技術の見直しをさせていただき改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見、ありがとうございました。
                  担当 村上

• noaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 19:45:57.0

カラーから相談させていただき、とてもありがたかったです!シャンプーもカットもよかったです!!

カット+フルカラー+ミルボン4stepTR

noa様

先日はアリエス岩切店ってご来店頂きありがとうございました!

カラーがキレイに染まって喜んで頂けたようで良かったです。

シャンプーやカットも今後もさらにご満足いただけるよう提案させていただきますのでヘアスタイルのお悩みやご要望はお気軽にご相談下さい!

noa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

担当 菅野

• くみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 17:57:01.0

気に入った髪色にして頂き満足しています!

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+カット+4stepTR

くみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

髪色をお気に入りいただけたようで嬉しく思います。

今後も季節や生活の変化に合わせたヘアスタイルを提案させていただきたいと思います。

aries 若生

• りちゃおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 21:25:02.0

先日は急な予約でしたが丁寧な対応をありがとうございました。
    不揃いだった部分を揃えていただいた為、本来希望していたヘアスタイルより短くなりましたが(こちらのスタイリストさんのせいではありません)ガタガタしたまま過ごすのも嫌だったのでとてもスッキリしました!
    伸びた後の提案もしてくださったので、その時にはカットとシークレットハイライトなどお願いできたらと思います。
    メニューや料金について色々と質問してしまいましたが、ホットペッパー記載の通りで分かりやすく良心的だと思います。

スッキリしていただいた様で私も大変嬉しく思います。
    短くしていただく提案を受け入れて頂きありがとうございました。

今後はケアをしつつキレイに伸ばしながら
    新しい髪型に挑戦してシークレットハイライトなども
    楽しんでいただければとおもいます。

担当 村上

• いたぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:33:43.0

息子の卒業式に向けて1年間、ロング目指してショートから全く切らずに伸ばして、やっとカットで形を調える段階でこちらにお邪魔しました。ある程度トップの長さが伸びると顔のヨコが跳ねてしまうのでそれが嫌で形を整えてほしくて、長さ重視でカットをお願いしました。
    写真を最初に見せてしまったのがおそらく私のミスで、長さ重視というのは長さを出していただくのを重視したかったのですが、まずその点が伝わらないままざっくりと長さを3から5センチほどカットされました。
    また、悩みとしてお伝えした跳ねについても短いまま跳ねている状態になり、せっかくカットしてもらったのにこのままでは髪をおろして外出できず、初見では対処できないのかと残念な気持ちでした。
    おそらく最初に濡れている状態でギリギリの長さまでカットしたためにドライカットの段階で跳ねの調整ができない長さになってしまったのだろうなと思います。
    写真とは全く違う仕上がりであったのですが、それは私の髪質や顔が違うのでそれは問題ありません。
    ずっと全く切らずにここまで伸ばしたと言ってる人が、そんなに髪を切るのかと、ちょっと疑問に思ってほしかったです。

カット+フルカラー+トリートメント

満足のいく仕上がりにできず申し訳ありません。
    今回は私の技術及びカウンセリング不足が招き
    この様な結果になってしまい深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見をもとに技術面での改善、
    お客様のなりたい髪型を聞き出すためのカウンセリング方法の改善を図って行こうと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました

担当 村上

• でりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 23:02:12.0

初めて行きましたが、縮毛矯正をとても綺麗にかけていただきありがとうございました。こんな髪が綺麗になったのは久しぶりです!この先もお世話になりますのでよろしくお願いいたします。ただ…1名の男性スタッフの方の態度が残念でした。私の時だけ、「いらっしゃいませ」や「お疲れ様です」はなし。彼の目の前を通っても無視。まだ慣れていらっしゃないでしょうか…。こんなスタッフがいるのがとても残念ですが、担当して下さった方や他のスタッフさんはとても親切だったので、これからもよろしくお願いいたします。

【若生指名専用】美髪縮毛矯正+カット【ブリーチ毛対応可】※学割有

でり様

お仕上がりに満足頂き嬉しく思っております。

また、ご指摘をいただきましたスタッフの接客態度につきまして残念な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

でり様に対してだけ、という意図は毛頭ございませんが、当該スタッフだけに関わらず全スタッフで挨拶、接遇態度の見直しを図り
    次回お越しいただけた際にはより心地よくお過ごしいただけるよう改善を行います。

ご指摘をいただきありがとうございました

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

aries岩切店 若生

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 23:09:09.0

数年通っておりますが、こちらが伝えた事をしっかり理解していただいております。スタッフさんは、前髪を切るのがとても上手で、切ったことが分からない程自然に仕上げてくれています。以前、部分的に白髪が染まらなかった事がありましたが、お伝えするとすぐに対応して頂けました。料金もとてもお手頃で、カット前には必ず金額提示してくれており、他美容室ではトリートメントやヘッドスパ等の勧誘がありましたが、アリエス では一切ありません。希望した際にはやって頂けます。カット技術は確かだと思います。安定した安心感がありますので、今後も利用させて頂きたいです。

あい様

カット技術をお褒め頂いたこと、また安定した安心感というお言葉にとても嬉しく思っております。

施術前の料金提示、こちらはアリエスを初めて利用されるお客様、長年通っていただいている常連様関わらず
    いつも同じメニュー、同じ料金の方であっても当然のこととして行っております。

この数年の間に消費税の増税や諸経費の高騰の影響による価格改定も何度もありましたが、
    事情をご理解いただき通い続けていただけていることにも感謝しております。

当方は他の美容師さんと比べて追加メニューや商品の提案は少ない方と自覚しておりますが
    本当に必要とあらば次回へのご案内と併せての提案は積極的に行っております。

お仕事やご家庭の事情により頻繁にお越し頂く事もできないこともあるかとは思います。

無理なくお越しいただけるペース内で最善のキレイを今後もお手伝いさせていただきたく思います。

aries岩切店 若生

• さぁなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-27 22:37:42.0

髪質にあった対応をしていただき、丁寧に説明もしてもらって、仕上がりもとても良かったです!

さぁな様

いつもアリエス岩切店をご利用いただき誠にありがとうございます!

前髪の縮毛矯正は強い薬剤やアイロンワークによってまっすぐになりすぎると

お手入れがやりづらくなってしまうため今回は

髪に優しい薬剤を使用して自然な仕上がりを目指した施術をさせていただきました。

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!

また何かヘアスタイルでお困りの事がありましたらお気軽にご相談ください。

さぁな様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 菅野

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 12:14:56.0

息子の縮毛矯正でお世話になりました。癖毛と毛量の多さがコンプレックスだった息子ですが、サラサラにしていただきとても喜んでおります。
    母のリクエストのジャニーズ系でかわいく…にも応えていただき、ありがとうございました!
    またお世話になりたいそうなので、その時はよろしくお願い致します。
    また前日の突然予約だったのにも関わらず、ありがとうございました!

縮毛矯正、喜んでいただいたようで
    大変嬉しく思います。

さらさらストレートでかわいくなりましたね!
    息子さんのコンプレックスも解消されて本当に良かったです。
    これからヘアスタイルにどんどん興味を持ってもらえればと思います。

また新しくクセがでてきたら
    またサラサラにしていきましょう!

担当 村上竜太

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:22:36.0

いつも大変お世話になってます。
    今回は仕事終わりだったので遅い時間に伺ったにも関わらず、ありがとうございました。
    女性スタッフさん、担当いただいたスタイリストさん、すごく楽しくお話させていただいて本当にありがとうございました!お二人のおかげで日々の疲れも吹っ飛んでリラックスして過ごせました☆とても楽しかったです!!
    久しぶりにバッサリ切った姿も家族に好評です!
    今度は娘と伺いますのでまたよろしくお願いします!

カット+フルカラー+トリートメント \9400

ひろ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたということで何よりでございます。

逆に私達もとても楽しませていただきました。

ショートヘアもご家族から好評ということで安心しております。

お顔まわりの毛先のおさまりや、後頭部のシルエットの作り方など、
    ご自身でスタイリングする上でご不便等ございましたらまたご相談にいらしてください。

お子様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。

aries 岩切店 若生

[投稿日] 2023-12-29 22:53:55.0

いつもお世話になっております。カットをお願い致しました。すてきにカットして頂きました。お話もとても楽しかったです。本当にお世話になりました。どうかお元気で。ありがとうございました。

みほ様、先日はアリエス岩切店をご利用いただき誠にありがとうございました。

これまで私の技術をご愛好下さり大変光栄でした。
    この度の施術で私が携わる機会は最後になりましたが、これからも
    アリエス岩切店をよろしくお願いいたします。

本当に今までありがとうございました!
    次回のみほ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

小山

• ゆいママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 23:04:58.0

いつも担当スタイリストさんにはお世話になっております。
    今回もリフレッシュできました!
    シャンプーを担当してくださった方もとても丁寧で大満足です。

カット+オーガニックカラー+TR \8900

ゆいママ様

いつもアリエス岩切店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もご満足いただき、リフレッシュできたようで良かったです!!
    シャンプーをさせていただいたスタッフも喜ぶと思います。

これからもより良いお店づくりを心がけ精進します。

担当 菅野

• かすみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 21:54:00.0

こちらにはかなり久しぶりに来ました。
    そして初めて前髪の縮毛矯正をお願いしたのですが
    まだまだ汗っかきな私にはとても扱いやすくなり、うねりも無くなり気に入りました(*^^*)
    次回は、伸びてきた所をお願いしたいなと思いました!
    接客も素敵でまた来たい!と思える美容室です★

ただ、1つだけ(>_<)!
    雑誌ではなく、タブレットなどで見れる電子書籍?になったら良いなぁと思いました!(´・_・`)

【オージュアコース】オージュアパーソナルトリートメント+カット¥7700

前髪の縮毛矯正、気に入って頂けたようで
    私も大変嬉しく思います。

前髪はクセが強く出るところなので気になりますよね。
    これで毎日のスタイリングが、
    楽ちんになっていてもらえれば幸いです。

今回はなるべく優しいお薬でダメージを抑えつつ
    自然な仕上がりを目指してみました。
    3ヶ月ほどでまた気になると思いますので
    その際はご相談下さいね。

接客の部分も褒めていただきとても励みになります!
    技術でも接客でもまた喜んでもらえる様に努めて参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

そしてタブレットの電子書籍の件ですが様々な事情を考慮し
    現在のところ当店では導入予定はなくご要望には
    お応えできませんでした。申し訳ありません。

今後、タブレットに限らず何か喜んでいただける様な
    新しいサービスを導入する際は
    ブログなどにてご報告させていただきます。

担当 村上竜太

• かすみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 21:48:21.0

娘の髪の毛をお願いしました。
    子供相手ですが最初から最後まで素敵な対応で、
    もちろん髪の毛もとても可愛くしてもらえました!
    娘も喜んでいて、保育園で自慢していました(*^^*)
    ありがとうございました(´ω`*)

カット+インナーカラー+4stepトリートメント \15000

かすみん様

先日はアリエス岩切店をご利用いただきありがとうございました。

髪型喜んで頂き大変嬉しく思います。

仕上がりをみてお子様にニコッと笑っていただきこちらも嬉しくなりました。

お客様がお子様でも100%の接客を心がけております!!

インナーカラーのお色抜けてきたらまたピンク入れて
    可愛くしましょうね!!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

またかすみん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-27 15:54:41.0

今回はバーマをお願いしました。今回の髪型もとても気に入りました。お話もいつも楽しいです。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

みほ様、先日もアリエス岩切店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のパーマをデジタルパーマに代えさせていただいたことにより、一層みほ様の髪質にあった
    とても再現しやすいパーマがご提供できたと思います。

スタイルの形もとてもお似合いで素敵でした!
    みほ様にも気に入っていただけているご様子で大変嬉しく思います!

次回のみほ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!

小山

• ajtpmtさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 22:39:13.0

ミルボンの回し者がいる。
    何かにつけてミルボンを推されて少し嫌でした。それ以外は満足です。

ajtpmt様
    先日はアリエス岩切店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はオージュアトリートメントとカットのメニューにご満足いただけたようで良かったです。

取り扱い商材につきましては日頃から知識や技術を深め、真摯にお客様のヘアスタイルと向き合いお手入れ方法や商材の良さをお伝えしているつもりでしたが、逆に不快に思われてしまう結果となり非常に残念です。

今回のご指摘を踏まえ、さらにお客様一人一人に合わせた最適な提案ができるよう今まで以上に精進していきます。

担当  菅野

• りぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 06:19:49.0

ヘッドスパを別なお店でやる時、お湯加減ーとか洗いたりないとこーとか何回か聞かれて、聞かなきゃいけないのはわかるけど、個人的にゆっくり出来なかったりするんですが笑
    こちらではそーいうのはなく、言われなくても湯加減良かったし、終始ゆっくりできました!
    もちろんヘッドスパの力加減だっり全てにおいて私好みでした!
    ヘアセットも可愛くしてもらて笑
    お名前わからないですが、小柄で可愛い方ありがとうございました!
    貴重な休みを少しでもゆっくりする事ができました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

りぃ様

接客、ヘッドスパ共にご満足頂くことができ大変嬉しく思います!
    少しでもゆっくりできる時間を提供でき安心しております。

またりぃ様にお会いできるのを楽しみにしてます。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

鎌田

• なぎさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 12:25:49.0

初めての縮毛矯正で少し前にブリーチもしたこともあって心配ばっかりだったけど綺麗にしてもらいました!ありがとうございます。質問にも丁寧に答えてくださってありがとうございます。ヘアバンドやヘアピンなどつけて良いか聞くの忘れちゃいました
    待ち時間が多いというのは1人で2人相手にしているからだと思います、私は薬剤を塗っている時間が多かっただけなのであまり気にならなかったです!

なぎ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりに喜んでいただけたようで嬉しく思います。

ご質問いただきましたヘアバンドやヘアピンにつきましては、縮毛矯正後の2週間ほどまでは、強めに力が入るような留め方や、長時間留めることは跡が残る可能性もありますのでご注意ください。

2週間後以降は大丈夫ですが、基本的には髪をドライヤーで乾かした状態で、

半乾きや汗をかきやすい状態で留めることは不安がありますのでご注意くださいませ。

髪が伸びて根元からの膨らみが気になる頃に継続して縮毛矯正をかけることで、より扱いやす状態を維持できますので、その間は過度な負担がかからない程度にヘアカラーもお楽しみいただければと思います。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

aries岩切店 若生慧

• あゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 07:41:09.0

施術後、明らかに髪の質が良くなり驚きました。弾力があって、さらさらしていて、結んだ跡もつきにくいです。いつも素敵に仕上げていただいて、ありがとうございます。

【オージュアコース】カット+フルカラー+オージュアパーソナルTR¥12500

あゆみ様

いつもアリエス岩切店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はオージュアサロントリートメントを体験いただき、喜んでいただけたようで良かったです!

オージュアサロントリートメントはヘアケア全10ライン、最大1万通り以上の組み合わせから

お客様一人ひとりに合わせたパーソナルサロンケアトリートメントとなっているため、

髪が生まれ変わったような上質な質感を感じていただけると思います!

何より髪がきれいになっていて手触りも良く、周りから褒められたりしたら嬉しいですので

また機会がありましたらやってみてください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 菅野

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 14:14:37.0

ヘアカラーと、髪を整えてほしいと伝えました。
    ヘアカラーは説明通りの仕上がりでした。髪は少しすいて全体的に整える程度、とお伝えしましたが、家に帰って束ねてみると、思ったよりすいてありました。
    シャンプー、ヘッドマッサージが気持ちよく、いつもうとうとしてしまいます。ありがとうございました。

カット+フルカラー+トリートメント \9400

あーちゃん様、先日はアリエス岩切店をご利用いただき誠にありがとうございました。

まず、あーちゃん様のご希望より毛量を多くとりすぎてしまったカットに関しまして
    お詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。

今後すべての技術においてご満足いただけるよう尽力してまいります。

次回のあーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中大変貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-12 22:59:52.0

いつもお世話になっております。今回はカットとヘットスパの予定でしたが、無理を言ってカラーもしていただきました。初めてのヘアカラー、ドキドキでしたがとても素敵な髪色で気に入りました。アシスタントさんのヘットスパも丁寧で良かったです。
    お話もとても楽しかったです。いつも本当にありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

みほ様、先日はアリエス岩切店をご利用いただき誠にありがとうございます。

半ば強行でカラーに踏み切っていただきましたが本当に素敵になられて
    大成功でした!
    みほ様にもカラー、ヘッドスパともにご満足いただけたご様子で私もアシスタントも
    大変嬉しく思います!

これからもより良いスタイル、空間をご提供させていただけるよう尽力してまいります!

次回のみほ様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

小山

• ゆいママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 00:25:53.0

担当美容師さんは技術の確かさプラス、美術や文学についても造詣が深く、施術中にいろんな話題を提供してくれて、また伺うのが楽しみな美容師さんです。

カット+美髪縮毛矯正+トリートメント¥14700

ゆいママ様

いつもアリエス岩切店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    技術にご満足いただけるだけでなくそれ以外で楽しみを感じて頂けて、有り難い限りです。

常に快適な癒やしの時間と美容室に行くのが楽しみになるような時間の提供を心がけてこれからも精進していきます!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

担当 菅野

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 19:52:15.0

安心してお任せできます。

カット+フルカラー+ミルボン4stepTR \10400

のんちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

安心しておまかせできます、というお言葉を頂きとても嬉しく思います。

いつもお忙しいところをお越しいただく中で、その時々のお悩みやご要望の適確にお応えできるよう
    今後も尽力したく思います。

aries岩切店 若生

• ひっかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 17:52:51.0

娘がカットしてもらいました。
    トークが楽しく、綺麗にしてもらって、大満足です(^^)
    と、大喜びしてました★
    また同じ人にしてもらいたい!!と、楽しそうに話していたので、また次回もお願いします。
    ありがとうございました★

ひっかり様、いつもアリエス岩切店をご利用いただき誠にありがとうございます。

先日のお嬢様のカットにおきまして、ひっかり様にもご本人様にも大変ご満足いただけて
    いるご様子で大変嬉しく思います!
    私も大変楽しい時間をすごさせていただきました!

お子様本来のキレイな髪をいかしつつ、お嬢様がかわいくなっていくお手伝いを
    これからもさせていただきたいと思います!

次回のひっかり様とお嬢様のご来店を心よりお待ちしております。

小山

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:50:48.0

傷んだ髪をバッサリ切ってもらい、スッキリ涼しくノンストレスで仕事出来ております。相談して良かったです。本当に毎度丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。気に入っております。
    ヘッドスパは今までにないほど気持ちよく、寝そうになりました。夏用スパ、マッサージ最高です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+トリートメント¥4900

めぐみ様

いつもアリエス岩切店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回提案させていただいたスッキリショートボブ、気に入っていただけたようで嬉しいです!!

髪型だけでなく気分もリフレッシュしていただける仕事をこれからも目指して頑張ります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます!

担当 菅野

• ははちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 10:44:15.0

今回はいつも以上に短くしていただきましたが、スタイリングもしやすくてハマりそうです(笑)
    いつもお任せな感じですが、カラーもすごくキレイで最高です。また次回お願いします!

白髪ぼかしハイライト+カット+4stepTR \14000

ははち様

いつもアリエス岩切店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回のカットはいつもと違った提案をさせていただきましたが気に入っていただけたようで良かったです!

たまにデザインを変えることで気分も変わりますのでまたしばらくしたらやりましょう!

カラーもハイライトで夏らしく、明るい雰囲気をミルボンの新色を使用して染めさせていただきました。

何かスタイリングやお手入れなどで困ったことがあればいつでもお気軽にお尋ねください!

ははち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2023-07-26 20:31:32.0

いつもお世話になっております。今回はカットとパーマをお願い致しました。毎回思うのですが、とても親切丁寧で素晴らしいです。髪を洗う時と乾かす時はとても気持ちが良いです。パーマは今までしたことの無い形で、とても気に入りました。パーマの種類が沢山あることも初めて知りました。お話もとても楽しいです。ありがとうございます。また、次回もよろしくお願い致します。

みほ様、先日はアリエス岩切店をご利用いただき誠にありがとうございました!

この度は、お久しぶりのパーマでしたので,パーマに対してより良いイメージを
    持って頂く事と、長持ちすることを重点に施術させていただきました。

仕上がりのスタイルにご満足いただけているご様子で私も大変嬉しく思います!

これからも髪の毛を通してみほ様に楽しさと癒しをお届けできるよう尽力してまいります!
    次回の美穂様のご来店を心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

小山

ヘアメイク アリエス 岩切店(HAIR MAKE aries)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー