4. 奈良トップ  >
  5. リュバンドール(RUBAN D'OR)  >

RUBAN D'OR 【リュバンドール】

リュバンドール

• 奈良県生駒市上町台3-1
  • 近鉄けいはんな線「白庭台駅」より徒歩10分、「学研北生駒駅」より徒歩12分
  • ヨシヒロさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 03:07:30.0

初めてお世話になりました。
    落ち着いた雰囲気のお店で、親切に対応していただきました。
    カット、パーマの技術も素晴らしく、希望以上の仕上がりに大変満足しております。
    充実した時間を過ごせて、とても幸甚です。

ヨシヒロ様

先日は初めてのご来店、誠に有難う御座いました。

ご希望以上の仕上がりとの事、とても嬉しいです。

これからも宜しくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Hair couture RUBAN D’OR   中野貴子

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:17:01.0

今回、ヘッドスパもして頂きましたが、力加減もちょうどよくて、すごく気持ち良かったです。
    ゆったりとした空間で、本当にプライベートサロンです。
    カットもその後自宅でスタイリングし易いですし、気に入っています。

• ままけいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:13:46.0

初めてうかがいました。
    お店横にパーキングスペースもあり、店内も落ち着いた雰囲気でした。
    腰近くまである髪の毛をヘアドネーション用に切って頂きました。
    つむじが2個あるので、頭頂部がいつも2か所割れてるのが悩みなのですが、
    担当スタイリストさんのヘアリセッターなるカット技術でほとんど目立たなくなりました。
    髪の毛も細く少ないのでそれをカバーしてもらえるカットをして頂きました。
    お客さん1名に対して担当スタイリストさんが最初から最後まで対応してもらえるので、
    他のお客さんを気にしなくていいのも良かったです。
    次回もこちらでお願いしたいです。おすすめです!

ままけいちゃん様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。

超ロングからバッサリと肩より上のボブにカットさせていただきましたが、おさまりはいかがですか?やりにくい点等ございましたらお申し付け下さいね!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミを投稿していただいてありがとうございました♪

Hair couture  RUBAN D’OR. 中野貴子

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 11:30:07.0

プライベートサロンは初めてだったので、初め少し緊張感もありましたが、お話ししやすくリラックスしてカットして頂くことが出来ました。
    約1週間程経ってからの感想ですが、その間自宅でのスタイリングも特に困ったことはありません。
    もう少しレイヤーなどを入れて頂き動きのある髪型でもいいかな?とも思っていますので、またの機会ご相談させて頂ければと思っています☆

• ルリさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 23:21:13.0

色々調べてセットしてみたらめっちゃいい感じにできて周りの人にも好評でしたありがとうございました!!!!!

[施術メニュー] パーマ

ルリ様

毛量が多いのでボリュームが出過ぎないか心配でしたが、良い感じになって良かったです!

リュバンドール 中野貴子

• おいもさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-08 17:58:24.0

今回はカラーでお世話になりました。
    色合わせもお任せで綺麗な色に仕上げていただき大変満足です!
    途中のカフェタイムでは、丁寧に入れていただいたほうじ茶がとても美味しかったです!
    サービスでヘッドマッサージを施術していただき、素敵なサロンで贅沢な時間を過ごせました。有難うございました。次回もよろしくお願いします。

• おいもさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-28 19:45:27.0

先日初めてカラーで利用させていただきました。
    当日の急な予約にも関わらず、髪型が気になっているとお伝えしたところ、併せてカットもしてくださる事になりました。
    上手く伝えられたかな?の心配も無用で、楽しいお話しでアッという間にカットとカラーが完成~!
    オシャレで素敵な店内は移動する事なく、独り占めで贅沢な時間を過ごす事が出来ました。
    途中のドリンクサービスにはお菓子まで!
    気になっていたツムジ割れも解消!
    帰りにはプレゼントまで!
    至れり尽せりで大満足です!

次回もお願いします!

おいも様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。

嬉しい投稿もありがとうございます。ご満足いただき、私も嬉しいです!

これからもお客様に満足していただけるよう精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げています。

Hair couture   RUBAN D’OR  中野貴子

• ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-10 13:59:06.0

カラーの色目も良く、髪も艶やかになり大満足しております。ありがとうございました!
    また、ヘッドスパなど様々なお気遣いを頂き感謝しております。
    今後もお世話になりますが、よろしくお願いします。

ママ様

嬉しい口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

こちらの方こそ、今後共宜しくお願い致します。

Hair couture RUBAN D’OR  中野貴子

• まきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:50:02.0

カットでお願いしておりましたが、急遽、フレンチカットグランで対応いただけました。
    初めてのフレンチカットグランなので、期待と心配があったのですが、日にちが経っても髪がまとまりやすくなり、大変満足しております。
    多毛で剛毛なため、今まで他のお店ではかなりすいていたので、量自体はカットしたてはそれほど変わらなかったのですが、今回はすいた髪特有の先細り感がなく、カットもお上手だったので、大変満足しております。また、お願いしたいと思います。

まきち様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

髪がまとまりやすいとの事、とても嬉しいです。フレンチカットグランは長持ちしますので、
    まとまりやすさが持続すると思います。

またのご来店、お待ちしております。

RUBAN D’OR  中野貴子

• ママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:12:32.0

先日はありがとうございました。初めてお世話になりましたが、とってもリラックスさせて頂きました。丁寧なご対応に感謝しております。次回も宜しくお願いします。

ママ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

新たな出逢いに感謝しております。今後とも宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

RUBAN D’OR  中野貴子

• はなまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 20:30:57.0

初めて、カットとカラーで伺いました。
    お話も楽しく、リラックスできました。
    カットは、思い切ってお任せして良かったです。
    ボリュームもおさえられ、すっきりとまとまり、セットが楽になりました。
    カラーは、思っていたより黒くて、ちょっと残念でした。
    次回は、もう少し明るい色でお願いします。

はなまる様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。

カットをお任せいただき、嬉しかったです。カラーは、また次回ご相談させてくださいね。

[投稿日] 2023-06-20 12:20:14.0

短くカットして頂き 軽くなり シャンプーやドライヤー
    とても時短!!
    この時期には丁度イイ スタイル。

次回も宜しくお願いいたします。

ジリ様

いつもご来店下さりありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

こちらの方こそ、これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-27 14:24:23.0

今回2回目~
    1回目同様 シャンプー スパ時の指の力加減
    とても丁寧で 最高に心地良いです。

1回目の口コミ 私の確認不足で失礼な事をしてしまい
    本当に申し訳ありませんでした。
    恥ずかしい限りです。
    この様な私ですが
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

[投稿日] 2023-05-02 15:00:18.0

今回は黄色!
    ビタミンカラーに花柄
    縁取りをブラックでしていただいので
    グッと引き締まったデザインに…
    帰りにお買い物行くと店員さんに『ステキ』と
    褒めていただけました。
    自分を褒めてもらってるみたいで
    嬉しい~(o^^o)

[投稿日] 2023-04-06 20:13:23.0

ひとこと、こうして下さい、とお伝えしただけですが、予想以上の仕上がりに嬉しい驚きがありました。

ゆき様

いつも、ご多忙の中遠方からのご来店誠に有難う御座います。

感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-06 20:10:50.0

いつもお世話になっています。
    思い通りにして戴き、ありがとうございます。
    どうぞこれからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-26 19:40:15.0

今回も、素敵に、サラサラにして戴きありがとうございました。
    技術は勿論素晴らしく、また施術中の先生のさりげない会話が楽しくて、毎回、内外共に癒されています。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-09 18:31:09.0

いつも、思い通りのお施術をして戴き、髪もサラサラにしてくださいます。
    担当スタイリストさんのさりげない会話も楽しく、素敵なお心遣いもありがとうございます。
    また行きたくなるサロンです。どうぞこれからもお願い致します。

ゆき様

口コミを書いて下さってありがとうございます。

気に入って頂けて、とても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしています!

[投稿日] 2022-12-12 17:59:46.0

初めてのお伺いでしたが、希望をすぐに察して下さり、願い以上のお施術をして戴きました!
    スタイル、纏まり、サロン全部が素晴らしかったです。
    是非、またお願い致します。

ゆき様

もっともっとサラサラツヤツヤな髪を目指していきましょうね!

• まつともさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-09 14:22:41.0

ケラピーストレートでお世話になりなりました。クセのある髪をサラサラにして頂き嬉しかったです。店内はお洒落で、椅子に座れば移動なしで全て仕上げてくれたのが私には何よりでした。独り占め感もあり、スタイリストさんも気さくで遠慮なく話せて、リフレッシュできたお店でした!点数は伸び代分を引きオール4にしましたが気分はオール5です。またよろしくお願いします。

まつとも様

斬新な口コミ、ありがとうございます!

気分はオール5ですか^_^
    評価もオール5を目指して日々、精進してまいります。

• ゼリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 14:15:54.0

先日のカットがすごく良かったので、今回はカラーとヘッドスパで伺いました。
    カラーの種類も沢山あり、こだわってされているなぁと感じました。ヘッドスパもとても気持ち良く、気持ち良すぎて寝てしまっていたので細かい施術感は書けませんが、とにかく快適でした。
    ヘアケア剤について相談すると、サンプルも下さりとても嬉しかったです。
    近場で良い所を見つけられて嬉しいです。
    次回はカット(フレンチグランカット付き)とカラーで伺う予定です。またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゼリー様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

ヘッドスパで眠って頂けて嬉しいです。また、日頃の疲れを癒しに来てくださいね。

• あーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 14:31:20.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    ずっと「切りたい」と言っていたのでやっと美容院に行けてカットしてもらい「軽くなったー」と満足していました。ありがとうございました。
    ただ、前髪を切ってもらっていたときにマスクの中に入ってきたようなので、また次回お願いする時は前髪を切る間だけでもマスクを外させてもらえるとありがたいです。

• ゼリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 18:01:50.0

フレンチグランカットでとてもすっきりしました!
    お一人でされているということで、全て任せられるのが良いです。シャンプー台に移動などもなく、とても楽でした。
    2~3ヶ月カットが持つそうなので、とても楽しみにしています。
    家からも近いので、また伺いたいと思います。

ゼリー様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。

中野貴子

• なつしゅんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 23:48:25.0

マンツーマンなので、ゆったりとした気分になり、シャンプーも丁寧で、とても気に入っています。

なつしゅんママ様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。

お客様には、日頃の疲れをゆったりと過ごしていただき癒してもらえたら嬉しいなと思っております。

中野貴子

• 莉乃さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-02 21:48:51.0

初めてのノンジアミンカラーをしていただきました。
    頭皮がしみることなく綺麗に染めていただき、仕上がりにとても満足しています。
    あとシャンプーの時気持ちよくて寝てしまいそうでした!
    カラー後は今のところ目の周辺のかゆみや腫れもでてきていません。
    これからもお世話になると思います。またよろしくお願いします(^^♪

莉乃様

貴重なご感想、ありがとうございました。

ノンジアミンカラーで染めさせていただきましたが、腫れや痒みが出なかったとの事。安心しました!これからもよろしくお願いします。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-03-31 12:05:21.0

髪の手触りがとても良くなり、セットがしやすくなりました。トリートメントの持ちもとても良いです!ありがとうございました!!

[施術メニュー] その他

あき様

先日は、初めてのご来店 誠にありがとうございました。

髪の毛のセットがしやすくなって良かったです!!

ホームケアも取り入れていただきますと、よりトリートメントの持ちも良くなりますよ。

中野貴子

リュバンドール(RUBAN D'OR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー