3. 東海トップ  >

• 近鉄蟹江駅徒歩2分

4.0
    4.0
    3.5

ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 06:17:46.0

店内落ち着いた雰囲気です。
    こちらの要望をしっかり聴いてくださり、それに合った提案を幾つかして頂きました。
    当日の仕上がりはもちろんですが。カット数日後の現在もまとめやすいスタイルで気に入っています。
    期待していたシャンプー気持ちよかったです。
    また よろしくお願いします。

ゆき様

わざわざ口コミまで書いて頂いてありがとうございます。

今回はあまり切れませんでしたが、また表面と顔まわりが伸びてきたら色々とできると思いますのでまた機会があればご相談下さい!

次回のタイミングでは少し予約が取りにくいかもしれませんが、是非お待ちしております。
    素敵なクチコミをありがとうございました。
    関谷

• さとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 18:42:51.0

カット  ヘッドスパ ブロー込み
    ヘッドスパ期待しましたが  分からないまま終了

• ひつじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 21:05:52.0

いつも、丁寧に、説明していただいたり、要望を聞いていただいた上で、素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます。髪の毛の状態や、カット後のケアの仕方なども教えていだけて、とても参考になります。
    スタッフさんが寿退社で辞められてから、なかなか予約がとれなかったので、他の美容院に行きましたが、久しぶりにGardenさんに返り咲くと、接客の丁寧さ、落ち着いた雰囲気でリラックスでき、カラーなども手早くしてもらえたり、カットもしっくりいい感じにしてもらえて、いいなあと思いました。

これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

ひつじ様

素敵な口コミありがとうございます。
    いつもご利用いただいてこちらこそありがとうございます。

予約が取りづらいにもかかわらず、事前にご予約してのご来店を本当に感謝しております。

これからも引き続きご利用いただけるように頑張りたいと思います。
    わざわざ口コミまで書いていただいてありがとうございました。

関谷

• さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 10:22:03.0

カラー、パーマでぱさついていた髪がミネコラトリートメントでツルツルさらさらになりました!

[施術メニュー] トリートメント、その他

さやちゃん様

髪の毛ツルツルになって良かったです。
    今回は一つ上のランクのミネコラをやって頂いたので、また前回との差をおしえてもらえたら、と思います。

口コミありがとうございました!
    関谷

ガーデン(Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー