3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. セカンドルーム ティーシーヘアー(2nd room TC hair)  >

セカンドルーム ティーシーヘアー

• 北海道札幌市北区北16条西5丁目1-12 DIKビル2F
  • 地下鉄南北線 北18条駅 徒歩5分

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:22:14.0

自分の髪質をきちんと判断してくれた上でなりたい理想のスタイルに仕上げてくれました。髪質改善の知識が豊富でお話を聞くのも楽しかったです。スタイリストさんも話しやすくまたお願いしたいと思いました。

[ダメージレスカラー]カット+ノアカラー

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:49:13.0

お世話になって2年くらいになります
    いつも想像以上の仕上がりに仕上げてくださいます!
    カットが本当にお上手です!!
    髪の量が多い、まっすぐ過ぎてまとまらない私の髪の毛はカットが命なので本当に助かっています(^^)
    いつもありがとうございます♪これからもよろしくお願いします!

2nd room TC hair 【セカンドルームティーシーヘアー】からの返信コメント

いつも任せてくださりとても嬉しいです!これからも扱いやすく、そしておしゃれな髪型にできるようがんばります!

またたくさん楽しいお話しましょう!かなちゃんとおまちしております!

• とと0さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:26:46.0

カットしている間だけでなく、シャンプーの時にも楽しい会話でした。元々ショートの髪を切って貰うのに変わるのか?と不安を抱えていましたが、仕上がりに大満足の上に、家族や職場の同僚からの評判がまた良かったことに大満足しております。

とと0様

この度はご来店ありがとうございます!
    初めての美容室は緊張しますよね!その中で喜んで頂けて良かったです!
    周りでも好評との事で僕も嬉しいです!
    これからも施術させて頂けるよう色々と提案させてもらえれば幸いです!

• とんきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 15:59:55.0

初めてのお店でしたが
    接客カット技術共にとても良かったです。
    次回もまたお願いしたいと思っています。

とんきー様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    親子でご来店いただいてとても嬉しい限りです!!
    まさかのつながりでしたが、、(笑)昔のつながりがまた縁になるのは嬉しいことですね!!
    またご満足いただけるよう頑張りたいと思います!

• さかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 09:27:31.0

ご紹介頂いて初めてお伺いしました。
    ずっとヘアスタイルがしっくりこず、扱いにくいなぁ
    と思っていましたがカットして頂いてからとても髪が
    まとまりやすくなりました!!
    初めてカットで感動しました。
    今までで1番扱いやすいです♪
    また次回もよろしくお願い致します!

[ツヤサラ手触り♪]カット+トリートメント 6160円

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    扱いやすさはもちろん、今後もいろいろな髪型を楽しみましょう!
    前回の前髪もとても似合っていました!
    またのご来店たのしみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!!

• こゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 13:52:12.0

産後久しぶりにお伺いさせていただきました。
    髪を綺麗にしていただき、嬉しかったです!
    前髪も久々に作って大満足です!

こゆき様

お久しぶりのご来店楽しみにしておりました!
    満足頂いて嬉しいです!
    産後のお悩みなどにも対応していきたいので、何かあればお気軽にご相談ください!

• nobuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 20:03:04.0

とても満足しています。
    写真から希望の髪型やカラーをお願いしたところ
    希望通りに仕上げて頂きました。
    接客も丁寧で、シャンプー時な頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。

[ダメージレスカラー]カット+ノアカラー+ケアブリーチ

nobu様

この度はご来店ありがとうございます!
    仕上がりに満足頂いて嬉しいです!
    次回以降もこれまで以上にご納得頂けるよう、接客させて頂きたいと思います!
    またのご来店楽しみにしております。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:47:18.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    説明はとても丁寧でしたが、美容室ではあまり話さずゆっくり雑誌を読んで過ごしたい私にとっては少し合わなかったようです・・・。

仕上がりについてはその場では光のあたり加減もありよかったのですが、数日後人に撮ってもらった写真を見ると色ムラが酷くてびっくりしました・・・。こんなの初めてです。

値段も高めだったので悲しいです、2度と行きません。

ダメージでお悩みの方はコレ!!【髪質改善】ノアカラー+N.ケラリファイン

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 22:09:14.0

カラーの色やかけ方についてざっくりとしか決めていなかったのですが、適切にアドバイスをしてくれました。仕上がりに満足しています。
    価格は高めです。このサービス内容で低価格だったら逆にビックリします。

[髪質改善]カット+ノアカラー

ひー様

ご来店ありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです!価格に関しても、もっと内容を高めてご納得頂けるよう尽力致します!またのご来店お待ちしております!

• anriさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 19:55:32.0

いつもお世話になってます!
    急なメニュー追加にもこころよく施術してくださり
    出来上がりは予想通りの色に!
    色が抜け新たな色になるのも今から楽しみです!

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

色も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また是非是非よろしくお願い致します。

とても嬉しい口コミありがとうございました!

• ひかるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:23:43.0

スタイリングを良くできました

TC hairオリジナルスパ 5500円

[施術メニュー] ヘッドスパ

スタイル気に入っていただけたみたいで良かったです!
    お連れ様の気に入ってくれた反応もすごくこちらも嬉しい気持ちになれました。

• Averyさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 18:21:54.0

とても優しいです。

Avery様

ご来店ありがとうございます!
    英語対応など全然出来ず、中々コミニケーションが取れない所もありましたが
    喜んで頂けて嬉しいです!
    また機会があればご来店下さい!ありがとうございます!

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 22:57:51.0

リピートです。急な用事で急ぎでお願いしてしまいましたがお世話になりありがとうございました。

のんちゃん様

次回以降も対応できる事は、最善を尽くしますので何かあればお気軽にお声掛けください!

• funiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 20:34:20.0

イメージに近づくように精一杯施してくださって、本当に嬉しかったです!髪色はみんな褒めてくれます!また行きたいです。

[ダメージレスWカラー]カラー+ケアブリーチ

fumi様

余分にお時間をいただいてしまったのに、嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    次回以降もご希望に添えるよう頑張りますね!

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 19:26:03.0

ブリーチを繰り返して傷んだ髪の毛の状態からとても綺麗にしてくれました!感動です、ありがとうございます!また行きたいと思いました。

はな様

感動して頂けて嬉しいです!嬉しいお言葉恐縮です。
    このトリートメントは繰り返していくことで、さらに質感が向上していきますので
    これからも、美髪になるお手伝いがしていけるよう尽力致します.

• omiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 20:40:04.0

ヘアカットして職場の方々に「サロン変えた? すごいいいよ!」「似合ってる!!」...と言われたの初めてです。
    朝の手入れも簡単で代満足です。

[発色抜群★]カット+カラー

omi様

職場の方からの評判が良く私もとても嬉しいです!
    朝の準備の時短になり良かったです!

またいつでもお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• めいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 17:39:43.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    こちらに通うようになって髪の扱いが楽になりました。
    トリートメントするとサラサラになります。

めいちゃん様

いつも御来店頂きありがとうございます!
    普段のご自宅のケアもあると思いますが、扱いやすくなっているとのことで
    嬉しいです!髪質改善のベースがあるので、ケラリファイントリートメントの効果がより発揮され
    サラサラになりましたね!
    また扱いにくくなったりした際はご相談ください!
    またのご来店楽しみにしております。

• 特にないさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 01:33:22.0

2回目の来店です。

前回はカットだけお願いしたのですが
    今回はカラーをしてもらいました。

「ブリーチはしたくない+秋っぽく」とだけ
    お願いしてほとんどお任せしたのですが
    曖昧な注文だったにも関わらず
    ドストライクな色に染めてもらいました。
    前回のカットもそんな感じで
    ぼやっとお願いしてもよく汲み取ってくださるので
    本当に満足しています。

シャンプー中をはじめいろいろと
    お話するのもたのしかったですし
    やっぱり雰囲気がとても素敵で
    温かな美容室だと思います。

髪についてそこまで気をつかうことがなかったですが
    折角染めていただいたのでもっとヘアケア頑張ります。
    また本当に好きな色だったので
    次来店した時はもっと明るい色にチャレンジしてみよう
    とも思いました。

その際はまたよろしくお願いします。
    素敵なお時間ありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

来店2回目とは思えない程お話しやすい人柄でいつもこちらが癒やされています!

カットもカラーも気に入っていただけてとてもうれしいです!
    次はもっと明るくしましょう。似合う色考えておきますね(^-^)

これからも居心地の良い美容室でいれるように頑張ります!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• ともちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 20:07:58.0

先日、手間の掛かる施術して頂きありがとぉ~ございました。
    ウネリやボリューム収まりの良い扱い易い髪へ~髪質改善トリートメント~をやってから1週間過ぎましたが、ウネリもおさまってるし
    サラサラ感も継続しているので、やって良かったです!オススメですよ!○

ともちん様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    長いお時間をいただきましたが、扱いやすい髪になり喜んでいただけて本当に良かったです!
    継続していく事で、さらに扱いやすい髪質になっていくと思いますので
    これからもよろしくお願いします。またのご来店お待ちしております。

• 特にないさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 01:23:54.0

先週切っていただきました。

とても話しやすかったし何より仕上がりに満足しています。
    札幌に来て初めての美容室で緊張していたのですが
    みなさん気さくに話して頂いたし店内の雰囲気も素敵で
    いろいろと心が満たされた時間でした。
    要望も雑だったのに丁寧に汲み取って頂いて感謝です。

これからも通いたいな、と思いました。

【似合わせデザイン★】カット4400円⇒3520円

先日はご来店有難うございました!

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    カットの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    これからも毎回来るのが楽しみになるような提案をさせていただけたらなと思います!次はカラーでお待ちしております(^o^)

またのご来店楽しみにしています!

• もちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 19:53:34.0

息子のカットをお願いしました!
    雰囲気も良く、色々なお話をしながら楽しい時間を過ごせました。
    もちろん髪型もかっこよくしてもらい、息子も私も大満足です!
    またお願いいたします!

もちこさん

こちらこそ楽しくお話しさせていただき有難うございました!
    息子さんの人柄もとても素敵で、さらに髪型も似合っていました(^o^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ミナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 00:25:47.0

子供のカットの仕上がりを見て、自分もお願いしたいなと思い、初めて予約しました。
    髪のパサつきや癖毛があり髪のボリュームがひどく、毎朝、時間との格闘で困っていました。すすめていただいたトリートメントの効果にはびっくりです。2週間たった今も癖毛がおさえられいて、朝、髪のセットにかける時間が半減してます。大満足です。次回もまた、お願いします。

[髪質改善]カット+ノアカラー+ハホニコトリートメント

ミナさん

先日はお子さまのカットでご来店頂き有難うございました!!
    その後も髪のボリュームもおさまっているとお聞きしてとてもうれしかったです^o^
    今後もミナさんの髪に合った提案をさせてください!
    よろしくお願いいたします(^ ^)

• たまみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 16:07:28.0

黒染めをしていて大変な要望をしてしまいましたが、納得のいくよう提案をしてくださりとても満足しました。
    楽しい時間になりました。
    また、シャンプー時の頭皮マッサージがとても気持ちがよかったです。また行きます。

[発色抜群★]カット+カラー

たまみさま

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    カラーでお時間いただいてしまいましたが満足していただけてとても嬉しいです(*'▽')

次はカットでお待ちしてます!
    アシスタントの頭皮マッサージで癒されに来てください~(^^♪

とても嬉しい口コミありがとうございました!

セカンドルーム ティーシーヘアー(2nd room TC hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー