3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ ヘアー リアン 札幌3号店(AUBE HAIR lien)  >

オーブ ヘアー リアン サッポロサンゴウテン

• 北海道札幌市中央区北3条西3丁目1-41 N北3西3ビル9F
  • 札幌駅から徒歩3分 #札幌#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー#ダブルカラー

あきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 16:19:26.0

初めてだったから緊張したけど担当してくれたお姉さんが優しくて話しやすかったです!他のとこで失敗されて施術大変かな~お店に迷惑かけちゃうかな~と思ったけど嫌な顔せず大変でしたね~って丁寧にトリートメントしてくれて助かりましたまた通います…!

AUBE HAIR lien 札幌3号店 【オーブ ヘアー リアン】からの返信コメント

あきちゃん様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

喜んで頂けて大変嬉しいです☆

初めての美容室のご来店はとっても緊張しますよね、、!

なるべくお客様がラフにお話できるような接客を

心がけております♪

前回行かれた美容室で失敗されて取り返しのつかない事に

なってしまっていた状態で私自身もショックでした、、

今回はカットと4ステップトリートメントの施術をさせて頂きましたが

その後いかがでしょうか?

乾かしただけでもだいぶ髪の毛にうるおいがもどって柔らかく

なっていましたね!!

そこからアイロンでトリートメントを定着させたので

しばらくは落ち着いてくれると思います☆

少しずつではありますがもみあげの短くなってしまった部分を

伸ばして綺麗な髪の毛にしていけるようお手伝いできると幸いです^ ^!

私自身、あきちゃん様とお話ししててとても楽しかったです♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

AUBE hair lien  綾乃

• イチロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:21:20.0

自分のやりたい髪型にするために必要なケアやすべき習慣を教えてもらいました。また、非常に過ごしやすく時間を忘れさせてくれる空間で、終わった時に「あれ、もう終わったんだ!」と驚きました。シャンプーの際に軽くマッサージをして頂いたのですが、とても気持ちよくて寝る直前でした。また行きます。

• たけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:15:14.0

他店で赤くなりすぎた髪を直しにこちらへ。カウンセリングから丁寧に、仕上がりも満足でとてもありがたかったです!

【☆平日限定☆】カット+フルカラー+4step髪質改善 \18700→\8900

たけ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はカットカラートリートメントをさせて頂きました!

カットはレイヤーを入れたので、セットをするととても軽い感じになりましたね!

カラーはできるだけ赤みを取りたいという事でしたので、
    反対色で赤みを抑え、落ち着いたブラウンよりのお色にさせて頂きました。
    赤は強いのでなんどか繰り返し抑えるお色で
    今後もカラーして行けたらと思います!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

AUBE HAIR Lien 中野 海

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 14:34:04.0

今回も素敵な髪型にしてもらいありがとうございます!
    前髪お直しもしてもらって本当にありがたかったです!
    毎回扱いやすいのにちょっとイメチェンした髪型に挑戦出来ていて、相談ものってくれて助かっています。
    グリーン系の髪色もすごく気に入っています!提案していただいてすごく良かったです。
    いつも担当スタイリストさんと話す面白いアニメやYouTubeが毎回楽しいので、またお話しましょうね!

めぐみ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

喜んで頂けてとっても嬉しいです☆!

前髪のお直し後、やりにくいところございませんか?

ちょっとずつ切る主義なので気になるところありましたら

お気軽におっしゃってくださいね♪

グリーン系のカラーもとってもお似合いでしたよ^ ^!

めぐみ様の髪質は柔らかいのでグリーン系ととても

合うと思いますし、可愛いお色でした☆

今期のアニメのお話もできて楽しかったです!

次回お会いした時もぜひ楽しみに話しましょうね笑

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

まためぐみ様にお会いするのを楽しみにお待ちしております

AUBE hair lien 綾乃

• あやまどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:58:03.0

ここのところ同じスタイルを維持しておりますが、全く同じというわけではなく、季節や状態に合わせて施術してくださるので、安心してお任せできます。
    今後ともよろしくお願いします。

あやまど様、いつもご来店ありがとうございます!

今回はリタッチカラーとカットのメニューでしたね!

限られた範囲での施術でしたが、お客様の希望に合わせてなるべく飽きのこない手入れのしやすいスタイルを提供できるよう心がけております!

これからもやり扱いやすく綺麗な状態を維持しやすいように日々スタイルとヘアケアの研究をしていく所存です!

また何かご要望などございましたらお気軽にご相談いただければと思います!

それではまたあやまど様のご来店を心よりお待ちしております!

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました!

AUBEHair lien  渡辺裕介

• hiisannさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:42:32.0

若い時分から髪の毛をいじるのが好きでしたし美容師さんのコンテストのヘアーモデルをしていた事も有ります。そのせいか?カットテクニック、ヘアカラーのテクニック、洗髪テクニックが凄く気になります。長く通わせて頂く為、人柄やスキルが素晴らしい人に出会える事を楽しみにしております。今回はリタッチとトリートメントとシャンプーブローをして頂きました。シャンプーが上手でしたね。丁寧にマッサージをするように洗ってくださり、とても気持ちが良かったですし、シャンプーの香りもとても良かった。洗浄も殆どの美容師さんは、襟足の上の部分を何度も丁寧に洗って下さらないのですよ。えっ?!もう終わり?位しかすすがない。しかし担当美容師さんは丁寧にして下さりとても有難かったです。リタッチはとても綺麗に染まり満足。トリートメントは素晴らしい!艶々でサラサラ!非常に満足でした。全体のヘアカラーとカットをしていないので、そこのスキルは分かりません。次回、お願いしたいと思っています。昨日は、ホントに有難う御座いました。幸せな気分になりました。今後共宜しくお願い致します。

hiisann様、先日はご来店誠にありがとうございます!

担当させていただきました渡辺と申します。

今回初めて担当させていただいてこのようなお言葉を賜り大変恐縮でございます。
    しかしながら今まで数々のサロンを経験された方に褒めていただけるのは大変で光栄でございます!

しかしこのお言葉で満足するのではなくより満足いただける技術とサービスを日々研究してまいります!

それではまたhiisann様のご来店を心よりお待ちしております♪

この度はとても嬉しいお言葉をありがとうございました!

AUBE Hair lien     渡辺裕介

• ちいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:30:55.0

縮毛矯正をしていただいてます。
    毎回満足以上の髪型にしてくださり、感動しております!
    髪の悩みが解消され化粧も楽しくなります!

よろしくお願い致します

• Miyaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 21:55:52.0

初めて利用しました。
    暗髪にしたい、けど重たいのはやだ!というワガママに応えていただきありがとうございます。
    今回担当して頂いたスタイリストさん(女性の方)は
    お話がとても楽しいし、カウンセリングの際に写真を見せるだけで「この方は元はこの色で、色いれるとこの色です」と分かりやすく教えてくださったり参考になりました。
    くせ毛まみれの髪がサラサラ通り越してとぅるんとぅるんに蘇りました。
    普段のスタイリングのアドバイスよ分かりやすくて、不器用でめんどくさがり屋な私でも継続できそうです!
    色も髪型もすっごく気に入ったのでまた利用しようと思います。

Miya様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めの言葉を頂きとっても嬉しいです!!

お客様のなりたいをできるだけ叶えられるようなカウンセリングと

ご提案をさせて頂いております☆

そしてお客様にわかりやすい説明も心がけております!

今回は暗髪がご希望との事でしたので色落ちして来た時も

赤みが出づらいブルーブラックにさせて頂きました!

仕上がり、本当にとぅるんとぅるんになって私も嬉しかったです♪

スタイリングも、できるだけ簡単な方法をお伝えさせて頂いたので

気が向いた時にチャレンジしてみてくださいね☆

私もお話ししててとても気さくに話してくださるので

時間があっという間でした^ ^!

カラーやトリートメントのことを考えると2ヶ月前後が

ご来店の目安になっておりますのでそのあたりにまた

お待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またMiya様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!

AUBE hair lien 綾乃

• おかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:25:38.0

縮毛矯正とカットとカラーしていただきました。
    初めてのカラーでわからないことが多くて不安でしたが、自分の髪の現状しっかりと踏まえつつ満足できるカラーに仕上げてもらえてとっても満足です!!縮毛矯正も今までいろんなところを試してきましたが一番伸びたし頭が軽くなりました!また次も予約します

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

よろしくお願い致します

• どんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 19:28:41.0

シャンプーがとにかく気持ち良く、寝落ちしそうでした。
    シャンプーの香りもとても良かったです。

☆リアン限定☆カット×カラー(リタッチ)\5,900~

よろしくお願い致します

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 22:23:14.0

友人の紹介で、初めて来店し初めての縮毛矯正でした。
    カウンセリングを丁寧にしてくださり、細かいことまで全て教えてくれました!
    若干のうねり癖でしたが、それが毎朝の悩みだったので
    まとまりがよく朝のアイロンの時間が短縮され嬉しいです!
    最後まで心地のいい接客でした♪
    また何かあれば伺います!

新規【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTR \21800→\13400

よろしくお願い致します

• 金ちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 20:23:30.0

カラー、カット共に満足してます。またよろしくお願いします。

よろしくお願い致します

• ふじもっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 17:56:26.0

初来店でしたが、丁寧で希望通りに施術していただき満足です。欲を言えば、シャンプーの強さの好みを聞いていただけたら嬉しかったです。ありがとうございました。

★リアン限定★ リタッチカラー×2STEPトリートメント\5,900~

ふじもっちゃん様

前髪のカットとリタッチカラーをさせていただきました。
    希望通におお仕上げできて良かったです!

シャンプーの強さを聞きそびれていた事大変申し訳ございません。
    次回ご来店の際にはしっかり確認させて頂きます。

前髪など何かご自分でお手入れしてみて困ったことがあれば
    遠慮なくご相談ください。

この度はお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。

AUBE HAIR lien 中野 海

• ほうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:40:16.0

口下手な私の説明でもいい感じに仕上げてくださいました。とても満足です。

よろしくお願い致します

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 13:37:47.0

いつもこちらの美容室に来ています。カットカラーで担当スタイリストさんにお世話になっていますが、いつも楽しくおしゃべりしている間に綺麗にしていただいてます。いつも同じスタイルをお願いするのですが、その中に流行というか今っぽさも感じさせてくれるカットカラーの仕上がりでいつのまにかおしゃれにしてくれる担当スタイリストさんがとても素敵な方だなと思います。シャンプーやその後のヘッドマッサージもとてもお上手な方なので、これからもこちらの美容室と担当スタイリストさんにお願いしたいと思っています。

あき様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めの言葉、とっても嬉しいです!!!☆

いつもお話ししながらなので時間があっという間です^ ^!!

きちんと1ヶ月半ペースでご来店頂いているおかげで

カラーの色も出しやすかったりします♪

シャンプーやマッサージも得意としている技術なので

喜んで頂けてとっても嬉しいです^ ^!

あき様の柔らかく優しい雰囲気にとっても癒されています☆

こちらこそこれからも喜んで頂けるように

精進します!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またあき様のご来店お待ちしております!

AUBE hair lien 綾乃

• ぴさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:24:52.0

先日は娘のカットありがとうございました!

仕事の為一緒に同行できず道に迷わず行けるかな?と少し不安でしたが、帰宅したらスッキリ可愛く今どきの髪型になっていて仕事の疲れも吹き飛びました(^^)

本人も大変喜んでおりました!

めんどくさがりな娘なので来店ペースはゆっくりになってしまうかもですが、また予約させていただいた際は親子共々よろしくお願いします!

【学割10%OFF★U24限定】*学生証の提示必須*全クーポンメニューから10%off

ぴさこ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

娘さんをご紹介して頂きありがとうございました!

とても大人っぽくて可愛らしいしっかりとした娘さんでした☆

だいぶ伸び切ってまとまりが悪かったのを

段差をつけずドライヤーだけで決まるロングにさせて頂きました!

ある程度月日が経っても大丈夫かと思います♪

サイドバングも作ったのでぜひ巻いてみてください^ ^!

3ヶ月以上経つとだいぶまとまりは無くなってくるので

そのあたりを目安にしてみてください☆

親子揃って来てくださるのは本当に光栄です^ ^!

また楽しみにお待ちしておりますね!!

AUBE hair lien 綾乃

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 17:59:11.0

初めて伺いました
    施術終了直後、トリートメントの満足度が高かったです
    どれくらいの期間サラサラが続くのか楽しみ

よろしくお願い致します

• ぶぶおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:11:14.0

とても丁寧で親身に対応してくれました。スタイリングも良くて、とても満足しています。

よろしくお願い致します

• じょーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 22:45:20.0

いつも通りよかったです!

(大学、第1志望は駄目でしたが、第2志望で受かりました!)

じょー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めの言葉、ありがとうございます!

今回も重たくなったところを軽くして

爽やかマッシュに仕上げさせて頂きました☆

ワックスつけやすくなったかと思いますので

スタイリング楽しんでみてください♪

大学受かったんですね!!!!

本当にすごいです!!!

ずっと頑張って勉強されてるのを見てたので感動です!!!

素敵な大学ライフ思いっきり楽しんでください^ ^!!!

こっちに帰ってきた時にはぜひお待ちしておりますね♪

本当におめでとうございます♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またじょー様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!

AUBE hair lien 綾乃

• らぶさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 09:50:10.0

初めて来店させていただきました。
    カウンセリングで丁寧にお話を聞いてくれて、仕上がりもきれいで気に入っています。
    シャンプーが気持ちよかったし、ブリーチで傷んでいた髪もさらさらになって満足です!ありがとうございました^_^

らぶ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

喜んで頂けてとっても嬉しいです♪!

カウンセリングでお客様のなりたいを聞かせて頂き同じイメージを

共有するのを心がけています^ ^

今回はブリーチしてあるところを暗めにとのご要望でしたので

今後のことも考えて黒染めではなくブルーブラックにさせて頂きました!

色落ちも綺麗なのでその過程も楽しんで頂ければと思います☆

カットも顎くらいの内に入りやすいボブにさせて頂きましたので

ドライヤーだけでも決まるようになっています!

トリートメントもしてサラサラツヤツヤで嬉しくなりますよね^ ^

私も仕上がりがきれいでとっても嬉しかったです!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またらぶ様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!

AUBE hair lien 綾乃

• ぴさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:44:46.0

前髪カットだけのオーダーでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    バラバラだった前髪もきれいにしてもらい、始めての場所の美容室で不安でしたが思い切って予約を入れて大正解でした!
    娘のカットもお願いしたく早速次の予約もいれさせてもらいました。
    また、よろしくお願いします。

ぴさこ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

喜んで頂けて大変嬉しく思います☆!

今回は顔まわりのカットでしたね!

位置がずれていた前髪とサイドバングも作らせて

頂きましたがその後いかがでしょうか?

右のちょっと短いサイドバングは大変かと思いますが

伸ばしてあげられたら左右対称な前髪になれるので

理想を目指していきましょう!

もちろんサポートさせて頂きます^ ^!

娘さんのご予約もありがとうございます!

理想な髪型に近づけるよう精一杯頑張ります☆

たくさんお話しさせて頂き時間があっという間でした♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またぴさこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

AUBE hair lien 綾乃

• aiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:28:04.0

接客の雰囲気が、すごく良かった。
    気さくに話しかけていただいて、その都度、
    気軽に要望を聞いてもらいながらカットしてもらえたのが嬉しかったです。
    今回はカットだけの短い来店でしたが、最後まで気配りが感じられて非常に満足です。

メンズ爽やかカット(シャンプーなし)\4900→\3500

ai様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います☆!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

今回は伸びた分と扱いやすい毛量調節をさせて頂きましたが

その後いかがでしょうか?

ドライヤーだけでも決まるようになっておりますので

スタイリングしてみてください☆

お客様のご要望にお応えし、なりたいを叶えられたならば

幸いです^ ^

ここはこうしたいなどございましたらお気軽に

おっしゃってくださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またai様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!

AUBE hair lien 綾乃

• kkaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 23:29:02.0

丁寧なカウンセリングや、髪の状態をみて詳しい説明やアドバイスをしてくださるため、信頼してお任せすることができました。トリートメントをしていただき、サラサラになりました。仕上がりの色も満足です。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

よろしくお願い致します

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:40:35.0

前髪のセットの方法は家で試してみたいと思います!
    また来月もよろしくお願いいたします!

ほのか様

今回は1センチのカットと前髪をシースルーにする為の

セットもお伝えさせて頂きました!

ちょっとした工夫で前髪薄くできるので

最初慣れるまではちょっと大変かもしれないですが

チャレンジしてやってみてくださいね☆

ではまた来月も楽しみにお待ちしております^ ^!

AUBE hair lien 綾乃

• てってさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 19:33:33.0

いつも、サラサラにしてくれてありがとうございます。
    昨日はトリートメントでツヤツヤにしてもらいました。
    シャンプーも上手なので、気持ち良かったです。

てって様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います☆!

久しぶりに担当させて頂けて嬉しかったです^ ^!

今回は今くらいの長さがベストということでしたので

扱いやすくなるように毛先は整えていきました!

アイロンもしやすくなったと思いますので

色々なスタイルチャレンジしてみてくださいね♪

トリートメントもさせて頂いたのでとってもサラサラツヤツヤに

なりました!

まだまだ乾燥する時期ではあると思いますので

引き続きトリートメントしてあげると艶が持続しますので

おすすめです☆

ぜひまた担当できたらなと思いますので

楽しみにお待ちしておりますね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またてって様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

AUBE hair lien 綾乃

• カボさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 19:23:45.0

憧れのウルフカット。本当はもう少し短くしたかったけど、私の髪質を考慮し扱いやすいを重視。ブローのコツやスタイリング剤のアドバイスもあり、多数の方から(他部署の人からも)お褒めの言葉を頂いてます。大満足です。私の意見に流されずプロ目線のアドバイスをありがとうございました。

よろしくお願い致します

• りおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:55:29.0

今回はカラーとトリートメントで伺いました。
    いつも綺麗に色が入っていて長持ちします。
    また来月よろしくお願いします!

よろしくお願い致します

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:56:56.0

当日か1日前くらいに予約したので迷惑じゃないか等色々不安でしたが、めっちゃ優しくカウンセリングしてくださいました。したい髪型もはっきりしなく、切りたい隠したいだけの要望でしたが素敵な髪型にしてくれました。予約内容も色々迷惑かけてすみません、本当にありがとうございました。

よろしくお願い致します

• 33さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 23:19:49.0

今回もありがとうございました。
    髪の痛みが前より進んでしまっているのか、絡まりやすくなってしまいました。仕上がりはいつも丁寧で今回もトリートメント綺麗にしていただいたので、カラーなどしばらくお休みして髪のケアしていきます。
    切っぱなしのカットは希望画像に近いようにして頂けました。ただ前髪は横真っ直ぐになるのが嫌なので、今までずっと変わらず流せるようにして頂いてたのですが、今回改めて前髪はいつもと同じようにしたいことをちゃんと伝えなかったので見せた画像みたいに真っ直ぐなってしまいました。
    ふわっとした希望の伝え方だったので、やりにくかったのかもしれないと反省しました。すみません。次回はちゃんとお伝えできるようにしていきます。
    いつもぼんやりしたオーダーなのに、丁寧に対応して頂きありがとうございます。また伺う際はよろしくお願いします。

33様、いつもお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます!

先日はカラーとカットとトリートメントをさせていただきました!

33様は縮毛矯正といつも全体カラーをされてますので少し抵抗があるかもしれませんが、
    おっしゃる通り全体のカラーは少しの間お休みしていただいて次回より伸びてきたところを染めるリタッチの方が毛先の部分に負担がかからないのでそちらを試してみましょう!

前髪も見せて頂いた画像に寄せようとするあまり好みなどが疎かになってしまいました。
    理想のスタイルに仕上げられなかったこと、本当に申し訳ありませんでした。

私もより効率の良いヘアケア方法や手入れの仕方などを研究しお客様方に簡単に自宅でケアできるよう日々研究を重ねてく所存でございます。
    この度はとても貴重なご意見ご感想をありがとうございます。

AUBE Hair lien   渡辺裕介

• ときちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 19:40:40.0

色々相談聞いて下さり、丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも扱いやすくて、次も又是非お願いしたいと思いました!

ときちゃん様、先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

担当させていただいた渡辺です!

今回はカットとトリートメントをさせていただきました!
    その後問題なく安心致しました☆

また、扱いもしやすくなったとのことで私も嬉しく思います!!
    ときちゃん様は初めてのご来店でしたので何もわからない状態でしたのでいつもより、しっかりと細かくカウンセリングをさせていただきました。
    ときちゃん様がより多くのスタイルに関してのヒントをくださいましたので私も心おきなく施術できました!!

またこれからも悩みややってみたいことなどありましたらお気軽にご相談いただければと思います☆彡

それではまたときちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!
    この度はとても嬉しいお言葉をありがとうございました♪

AUBE Hair lien    渡辺裕介

オーブ ヘアー リアン 札幌3号店(AUBE HAIR lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー