3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. デサンジュインターナショナル ラシック店(DESSANGE international)  >

デサンジュ インターナショナル ラシックテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-6-1 ラシック6F
  • 東山線・名城線 栄駅より徒歩5分

はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 03:08:14.0

担当の方がとても優しく雰囲気も良かったです。
    施術は丁寧でスムーズですしカットも思い通りにしてくださりこれから通いたいなと思えるサロンと担当者さんでした。

DESSANGE international ラシック店 【デサンジュ インターナショナル】からの返信コメント

はな 様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます^^

目標の髪型に向けてキレイに伸ばせるようにお手伝いさせて下さい!
    是非次はカラーでお待ちしております。

柴田

• -さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 20:26:53.0

10年以上通っているという友人の紹介でこちらに。
    彼女に会うたびいつもカッコいいヘアスタイルなので、いつか絶対!と
    念願叶い、ようやく伺いました。こちらの拙い要望にもうんうん、と細かい願いを叶えてくださり
    ありがたかったです。人見知りなのでちょっと心配していたのですが
    柔らかい感じの接客で終始リラックスできましたし、最後のセットまで本当に丁寧なお仕事ぶりに感動。
    これからもお世話になりますが、どうぞよろしくお願いいたします!^_^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 09:16:26.0

ラシックの中にあるサロンですが、意外にも年齢層は高めで、落ち着いた雰囲気です。(三越からのお客様が多いそう、、)
    40代にもなると、年齢に見合ったくつろげるサロンを見つけるのもなかなか難しいですが、こちらは大人も満足できるサロンだと思います。

施術も丁寧で、毎回仕上がりにも大変満足しています。カラーで髪が傷まなくなりました。年齢的に白髪や抜け毛など気になるようになりましたが、毎回丁寧に相談にものっていただいています。

これからも通わせていただきます♪

• クロエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:13:19.0

翌日友人にストレートをかけたの?と言われるくらいにツヤツヤに仕上てもらいました。年々髪質も細くなり髪にハリ感がなくなっている為スタイリングに悩んでいましたが、色々相談させてもらいました。オススメの炭酸美容泡マスクも試してみましたが、翌日もっちりとした肌になりました。ありがとうございました。

• ともみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 17:51:39.0

5ヶ月ぶりという事もあり、生え際のうねりと全体的な癖によるボリュームが出てきていました。また最近は加齢による多量の抜け毛や、頭皮のかさつきやこわばりを感じやすくなり悩みの多い日々でした。
    髪のターンオーバーが早くなっている事を教えていただき、切れ毛で薄く感じる毛先をカバーするカットをしていただき、大満足の仕上がりになりました。
    いつも個人の髪質に合わせたご提案をありがとうございます。

• rikuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 07:02:27.0

入店時間を早めに調整して頂き、ゆとりで会場に到着出来ました。
    多少華やかな会場に出掛ける為、巻いて雰囲気に合わせ正解でした。
      名古屋まつり の行列太鼓が街路から流れ、名古屋をどり 会場も華やかに
      賑わっていました。

• acchiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 13:19:26.0

初めて来店させて頂きました。
    カウンセリングが丁寧で、思い切って短くカットしましたがとても好評だったのでお願いして良かったです。また宜しくお願い致します!

カット+眉カットorクイックトリートメント ¥8800→¥4400

acchi 様

この度はご来店頂きありがとうございました。

普段のお手入れもしやすい様くせも生かしつつ仕上げさせて頂きました。
    伸びてきてまとまりの悪くなる1か月半~2か月を目安にカットをすると綺麗な状態をキープできるかと思います!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます
    またのご利用を心よりお待ちしております。

柴田

• ふわふわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 22:52:48.0

担当してくれたスタイリストさんは、資生堂カラーインストラクターでいらして、顔まわりの白い髪も、丁寧に本当にいい色で、あっという間に染めてくださいました。
    前回からひと月半経っても色が抜けてなかったので、今回はリタッチで良かったのもありがたかったです。
    シャンプー、炭酸泉も気持ちが良く、私の希望をしっかりキャッチして鎖骨下の絶妙な長さでカットしてくれ、技術の高さにとても感動しました。
    またぜひよろしくお願いします。

• あやあみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 19:47:54.0

ハイライト、とても気に入りました。また、次回も宜しくお願いします。

カット+カラー+クイックTr  \15345~

あやあみ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

初めてのハイライト、とてもお似合いでした♪
    髪の状態も見ながらいろいろと提案もさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します^^

またのご来店心よりお待ちしております

柴田

• なつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 22:36:47.0

とてもきれいに仕上げていただき
    本当にありがとうございました。
    髪に対する悩みやこれからのケアについても丁寧に伝えてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なつこ 様

髪に対するお悩みは尽きないかと思いますが、
    少しづつ改善して美しい髪になれるよう全力でお手伝いさせて頂きたいと思いますので
    何かありましたらいつでもご相談ください!

お忙しい中口コミも頂きありがとうございました。

柴田

• ココアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 22:11:39.0

急きょ当日に予約して初めて伺いました。
    カットもまとまりよく、カラーもとても自然な色味で、トリートメントも髪質が柔らかくなり、期待以上の仕上がりで大変満足しております。ありがとうございました。

カット+艶カラー ¥13750→¥8250

• chajiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:32:54.0

お店が綺麗でシャンプーやマッサージも気持ちよくてとても癒されました。またうかがいたいです。ありがとうございました。

• しょうてんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:36:37.0

初めての来店で平日での時間帯もあり2組程度しかいなかったので大丈夫かなと一瞬思いましたが親切な接客で雰囲気も良かったです。親身になってスタイルについては説明していただき出来栄えも大変満足いくものでした。

しょうてん 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルで印象は変えることができるので、
    細かく確認する事が出来良かったです。

仕上がりに満足頂けて光栄です!

柴田

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 01:55:16.0

店内は明るく雰囲気も良く開放感もあり居心地よかったです。担当の方も明るく優しい方で希望を最初にしっかり聞いてくださり、思い通りに仕上げてくださいました。シャンプーもヘッドマッサージしてもらってるように気持ちよかったです。
    ラシックの6階にあるのでお買い物ついでに行きやすいし、希望の時間通りに終わるので通いやすいと思います。
    終わった後に個室で化粧直しなどできるのも良かったです。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥15950→¥9570

あや 様

この度はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    定期的なケアで髪質もしっかり整えていきましょう!

今後もお客様に満足頂けますように努めて参りますのでよろしくお願い致します^^

柴田

• クロエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:48:18.0

115年近く担当していただいています。カットは安心してお任せ出来き、カット後の髪のおさまりも良いです。

• ふわふわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 11:54:48.0

ずっと憧れていた美容院に、初めて伺いました。服が汚れないようにと、ガウンを貸していただけます。窓が大きいので、窓ぎわの席から、青空と道を行き交う人たちまで見え、カラーの待ち時間に出してもらえた飲み物をいただきながら、おかげさまで、本当にリラックスできました。

担当していただいた美容師さんは、カウンセリングがしっかりしていました。悩みを全部聞いてもらえ、じゃあ、こうしましょうか!と。とても頼りになる印象でした。前髪の作り方などカットも丁寧、カラーも肌色に似合うカラーをおしえてもらえました。シャンプー台でも、炭酸泉でまずカラー剤を落とし、シャンプー後にまたしっかり炭酸泉をあててもらえたので、地肌のかゆみがまったくありません。丁寧な施術に感謝感謝です。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ロング料金なし】カット+カラー+【ケラスターゼ】KウォーターTR

• オレンジさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 21:11:44.0

久しぶりにお洒落な前髪を作っていただき、新鮮で嬉しく思いました。
    途中で髪を流す際、首下に熱いタオルのセットはまるでエステ気分のようにリラックスできてとて幸せな気持ちになりました。
    全体カットはふんわりと女性らしいカット仕上げて下さり、サイドの絶妙なカットはお洒落で動きもありいつも大満足です。いつもありがとうございます。
    思いがけず、髪に良いサプリメントのお話しも聞けて、参考になりましたし勉強になりました。

• みえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:16:08.0

15年ぶりの担当スタイリストさんでした。
    わたしの髪の癖や質、量で理想の形にしてくれたのを思い出して予約しました。1ヶ月近く待ちましたが甲斐がありました。少ない説明ですぐに理解して理想に近づけてくれました。
    予約が取りづらく、お値段もしますが、丁寧で仕上がりにも大満足です。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 22:37:19.0

ヘアカラー をゆっくり相談して頂けたので、思った通りのヘアカラー になりました!ありがとうございます!

【柴田限定】カット+カラー+クイックTr  \15345~

りさ 様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    りさ様の髪質や今後なりたいスタイルに合わせて提案をさせて頂きました!
    また気になる事などございましたらいつでもご相談下さい。

お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

柴田

• ちかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 10:04:23.0

いつも丁寧にカットして頂いています。
    カットをして頂いた後はとてもスタイリングがしやすくなります。
    また、髪質についての相談に幅広くアドバイスを頂けるのも有難いです。
    リラックスしながらキレイにして頂けて嬉しい時間でした。

• もちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 16:20:56.0

カットをお願いするのは初めてのサロンでしたが、とても丁寧に相談しながら進めてくださり安心してお任せする事が出来ました。ありがとうございます。

• 真理ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 19:14:58.0

今まで20年程、男性美容師さんに施術をして頂いていたので、一度、女性の美容師さんの施術を受けてみたかったのです。
    こちらのサロンに来ている知人も多く、年配の女性が安心して
    通えると評判も良く、来てみました。
    やはり女性の美容師さんは、ソフトなムードで緊張せずに施術を受ける事ができました。
    かわいい美容師さん、目の保養にもなりました笑。

【柴田限定】カット+眉カットorトリートメント ¥8800→¥4400

• ぽぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 14:43:07.0

当日予約でお願いしたのですが、快く迎えてくださり本当にありがとうございました。
    カラーも悩んでいたのですが分かりやすく教えてくださり、イメージ以上の仕上がりとなりました!大満足です。
    お店の雰囲気も素敵で、シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったので、次回もぜひまた同じスタイリストさんにお願いしたいと思います(^^)

【柴田指名】カラー+ケラスターゼトリートメント \15950→¥9570

• yamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:18:26.0

初めて利用させていただきましたが、リラックスできました。
    カラーも相談して、ステキな色にしていただけました。
    またよろしくおねがいします。

【柴田指名、平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥15950→¥9570

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:35:20.0

髪色が決まってなく、即決ができなかったですが、親切に相談して決めることができてよかったです。

【柴田限定】カット+カラー ¥13750→¥8250

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 08:12:06.0

久々に予約ができてよかったです。
    髪の色も明るくなり、気分が変わりました。

A様

ご来店ありがとうございました

少しのトーンアップでしたが、気分転換ができたかと思います。

マンネリしがちなカラーリングですが、

その時のトレンドカラーを、ご提案させて頂けたらと思います。

予約がまだ取りずらい状況でご迷惑をおかけしてしまうことが多々あると思いますが、

またのご来店お待ちしております

• チェリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 19:41:32.0

時間が厳しい中 対処いただき感謝しております。カット、ブローの技術が一段上がった気がします。また、伺いますのでよろしくお願いいたします。

【柴田限定☆】全メニュー10%OFF【平日11時~17時限定】

• さやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 20:01:21.0

伸ばしたいから長さを切らずに…でしたが、シルエットも毛先も綺麗になって、スッキリ!
    長さを変えなくても大満足の変化でした。ありがとうございます。

• うつみっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 08:50:44.0

トリートメントが気になってお伺いしました。
    髪の毛はとてもサラサラになりましたが、毛先のブリーチをしている部分の色が入りすぎたのか青っぽくなったのが気になりました。
    家の鏡で見ても上の部分と毛先の部分で色が違うので早く色が抜けて欲しいです。
    トリートメントが他店に比べて安くできたのとドリンクがあったところはよかったです。

【柴田指名】カット+カラー+バイカルテTr ¥21450→¥10725

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 16:51:14.0

久々の美容院でしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。トリートメントで艶々になって嬉しいです。カットもイメージ通りにしていただけました、また伺いたいと思います。

まゆみ 様

この度はご来店頂きありがとうございました。

久しぶりのカット任せて頂きありがとうございました!
    顔回りも作るとおろしても結んでも印象が変わるのでオススメです!
    トリートメントでしっかりツヤも復活してとてもお似合いでした^^

また是非お待ちしております!

柴田

デサンジュインターナショナル ラシック店(DESSANGE international)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー