4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアアンドメイク エトワール 古淵店(hair&make etoile)  >

ヘアアンドメイク エトワール

• 神奈川県相模原市南区古淵2-16-9 リバーストーン古淵 205
  • 横浜線 町田駅 八王子方面 隣1駅 相模原 古淵 徒歩2分

チョコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-09 19:55:55.0

いつも髪のお悩みを聞いていただき、ありがとうございます。髪型や色など、なかなか変えない私ですが、「変えなくていいですか?」「変えてみます?」と、色々提案してくださり、最近ちょこちょこ変えるようになりました。そして、毎回素敵に仕上がり、とても気に入っています。昔は美容室があまり得意ではありませんでしたが、今は2時間があっという間で、楽しんで通っています。これからもよろしくお願いします。

本日も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。

肌までキレイに見せる…艶カラー&カット&トリートメント ¥8370

hair&make etoile 古淵店【ヘア&メイク エトワール】からの返信コメント

チョコ様

いつもご来店ありがとうございます☆定期的に来てくださるので嬉しい限りです^^
    私自身が飽き性なのもあり、何かと提案させてもらいましたが、気に入らないときははっきり言って
    ください^^
    わたしも毎回楽しく過ごさせて頂いてたので、ほっとしましたー!
    いつきてもリラックスして過ごしてもらえるよう頑張ります^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!
    よろしくお願いします!

ありがとうございました^^

佐藤実希子

• ゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:37:46.0

伸ばすか切るか少し迷っていたのですが、すっきりして気分も軽くなり良かったです。
    春らしくない毎日ですが、かなり気分は春らしくなりました。

一人ひとりの魅力を引き出す… “似合わせカット” \4280

• いまんちゅさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 14:43:18.0

カットでお世話になっております。
    毎回お願いした通りのヘアスタイルにして頂き、面白いお話が出来るのでいつも時間があっという間に過ぎていきます。
    いつも本当にありがとうございます!

• roseさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 19:40:10.0

素敵な色にしてくださり、ありがとうございます!!ヘアワックスもいただき使うのが楽しみです☆ありがとうございました☆

肌までキレイに見せる…艶カラー&濃縮トリートメント¥7980

• bpsさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 23:09:02.0

いつもお世話になってます。
    強めにお願いしたヘッドスパ、コリがほぐれてとても気持ち良かった~
    カットも大満足です。

似合わせカット&オーガニックヘッドスパ一律\6000

• はっぱさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 19:48:38.0

素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    また来たいと思える接客でした!

☆一番人気☆イルミナorアディクシーカラー&カット&トリートメント\9980

[投稿日] 2024-03-10 10:27:18.0

いつもお世話になっています。
    今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    また、全体のトリミングで、よりスタイリングし易くなりました!
    来月は半年振りのデジタルパーマで伺いますね。
    よろしくお願い致します。

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:15:11.0

初めて利用させて頂きました。
    担当スタイリストの方の対応が良く終始リラックスして過ごせました。
    また利用する際には、同じ方に担当して頂きたいと思っております。

カット&ナチュラル縮毛矯正&艶カラー&濃縮トリートメント\18980

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 17:56:53.0

今回3回目の利用でした。
    髪型は気に入りました。
    ありがとうございます。次回もまた宜しくお願いします。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:57:32.0

今回初めて口コミ投稿します。

いつも綺麗に仕上げて下さり大変満足しています。
    今回カラーを久々にお願いしたのですが、無理を言ってお願いしたのにも関わらずイメージ通りの色味に仕上げて下さり大満足の仕上がりでものすごく気に入っております。ありがとうございました。
    また今後も是非よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• JULILIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 09:36:58.0

パサパサだった髪に艶が戻り、カラーもパーマも綺麗にして頂きありがとうございました。
    3時間があっという間で楽しい時間を過ごす事ができました。次回は早めに行きたいと思っています。また小さくて可愛いご家族のお話しを聞かせて下さいね。

カット&高品質デジタルパーマ&艶カラー&濃縮トリートメント☆\16880

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• T.Hさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 12:15:52.0

2回目の来訪で、前回と同様指名は無しでしたが同じ方に担当していただけました。
    そのおかげで話もスムーズに進み今回も満足の行く仕上がりにしていただけました。
    話すのが得意ではないので静かに過ごしたいと前回から引き続きお願いしたのですが、かといって終始無言ということはなく程よく会話をしてくださり居心地も良かったです。
    また、私の拙い説明をうまく汲み取ってアドバイスをしてくださりと大変親切にしていただけました。

似合わせカット&濃縮トリートメント一律\5500

• にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:18:30.0

開店当時からお世話になっています。
    人気があり、なかなか予約が取れないですけど
    一度お世話になると他のお店には行けません。
    美容院探しで迷ったなら、こちらにお願いしてみたらいかがでしょう。もう、放浪しなくて良くなりますよ。

高品質デジタルパーマ&カット&濃縮トリートメント一律\12980

[投稿日] 2024-02-09 21:02:34.0

いつもお世話になっています。
    今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    色艶が戻ると、本当にテンション上がりますね。
    癒しのひと時です♪
    来月もまた、よろしくお願い致します。

Kay様
    髪に艶が出ると気分も上がりますよね

次回も喜んでいただけるよう頑張ります。

来月のご来店 楽しみにお待ちいたしております。
    田口

• ぷりむーらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 11:11:49.0

いつもお世話になってます。
    子どものカットをお願いしましたが、動画を見ながらリラックスした雰囲気で毎回安心です。
    本人もカットに満足してますし、シャンプーもいい匂いで気持ちよかったよ!とご満悦でした♪

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 19:13:59.0

スタイリストさんがサバサバしていて感じが良いので
    また伺います。カットの仕上がりも良かったです。

• かさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:55:08.0

初めて行きました。
    私の希望をキチンと聞いてくれ、更に私の髪質を考えて施術していただき、大変満足しました。
    教えていただいたヘアバームも購入しました。
    店内も可愛らしく、椅子が心地よく疲れなかったです。
    また次も行きたいと思います。

前髪縮毛矯正&カット&トリートメント 一律\8980

か 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    満足頂けてよかったです!安心しました。
    湿度の変化で髪の状態も変わってくると思うので、またご相談してくださると嬉しいです。
    できるだけ楽にスタイリングできるよう最善を尽くせるよう頑張りますので、
    是非また来てください!お待ちしております!
    バームもよかったです☆
    口コミありがとうございます^^

佐藤実希子

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 15:41:25.0

口コミが良かったので初めて伺いました。思ってたよりも短くなり、カット前よりもボリュームがあるようにみえ、広がりお店を出た後、近くのイオンのトイレに向かい即結びました。
    前髪も変で悲しくなりました。それと他のお客様の口コミでショックなことを言われたと書き込みがありましたが、私も会話で不快に思うことがありました。残念です。

なお様

初めてのご来店ありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カウセリングでもう少しお話しをしっかり出来ればと反省しております。
    接客 会話 技術を見直し、改善していければとあらためて思います
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• ヒロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 23:02:00.0

今回もとても良い感じにカットしていただきました!スタイリングもしやすく、とても気に入りました!次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-01-12 21:02:07.0

いつもお世話になっています。
    今回もとても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    エイジングと乾燥でテンションが下がり気味のところ、
    施術後に蘇るのが本当に嬉しいです!
    今年もまた一年、よろしくお願い致します。

Kay様
    髪のコンディションが良くなって
    素敵になりましたね

今年もいろいろご提案できるように頑張ります。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    田口

• bpsさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 09:16:59.0

いつもお世話になっています。
    今回首周りのボリュームダウンをお願いしましたが、ちょうど良い感じでスッキリしてます。ありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    また来年もよろしくお願いします!

似合わせカット&オーガニックヘッドスパ一律\6000

• けろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 17:56:25.0

今回はカットだけでしたが、スッキリさせたくて短めにお願いしました。
    お手入れもしやすく気に入りました!

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 13:43:31.0

担当のスタイリストさんの感じもよく、満足です。
    また伺います。

• みねたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 18:35:49.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    いつもの丁寧なシャンプーとトリートメント。
    至福の時間です。
    カラーも綺麗にして頂き髪の毛も軽くなり
    気持ちよく新年を迎えられます。

来年もよろしくお願い致します。

肌までキレイに見せる…艶カラー&カット&トリートメント ¥8880

みねたん様
    嬉しい口コミありがとうございます

年内に素敵な髪にできて良かったです。

来年のご来店心待ちにしております。

田口

• みっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 20:11:40.0

毎回、利用させてもらっています。
    毎回カットのみなのですが希望に沿った髪型にしてもらえ、カラーについても相談にのってもらえるのでとても嬉しいです。
    年に1回の来店になってしまうのですが…
    気さくに受け入れて頂けるのも嬉しいです。
    これからも利用させていただきます。

みっち様
    カット気に入って頂き 大変うれしいです。

髪のお悩みお気軽にご相談ください。

次回のご来店お待ちしております。

田口

• roseさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 15:01:45.0

いつもリラックスタイムをいただきありがとうございます☆
    そして、髪質に合わせてサラサラヘアにしていただき、ありがとうございます!!
    自宅でも継続できるように、ケアをしていきたいと思います(*^^*)
     また、宜しくお願いいたします☆

ナチュラル縮毛矯正&カット&濃縮トリートメント一律\12980

[投稿日] 2023-12-07 21:23:01.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました☆
    10ヶ月振りの全体染めとは、、ビックリでした、笑。
    カラーも綺麗に戻って大満足です!!
    年末を心地良く過ごせます。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

Kay様

久しぶりの全体カラー 艶も出て年内に髪が素敵になりましたね。
    来年も素敵なご提案ができるように頑張ります

来年のご来店楽しみにお待ちしております。
    田口

• みみたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:48:20.0

ヘッドスパ気持ちよかったです!
    髪も思い通りに切ってもらえました(^ω^)

みみたろ様
    嬉しい口コミもありがとうございます

ヘッドスパ気持ちよかったとのお言葉 大変嬉しいです。
    カットも気に入って頂けてとてもうれしいです。

田口

• みんとさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:18:51.0

予約時間に遅れてすみませんでした。それなのに、気持ちよく対応いただきありがとうございました。

ふわっと可愛く♪質感UPパーマ&カット&濃縮トリートメント 一律\12980

• こたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 14:36:46.0

2回目です。
    いい美容院を見つけられて良かったです!

雰囲気もいいし、カットもカラーも上手で、伝えた通りにしてくださいます。

こた様

ご来店ありがとうございました!
    気に入ってくださり嬉しいです^^
    いつ来ても喜んで帰って頂けるよう頑張りますので
    よろしくお願いします!

またのご来店お待ちしてます!

佐藤実希子

ヘアアンドメイク エトワール 古淵店(hair&make etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー