4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アメリシュシュ 柏(Ameri chou chou)  >

アメリシュシュ カシワ

• 千葉県柏市あけぼの1-8-20 エイム柏1F
  • 柏駅西口徒歩6分※駐輪場、駐車場あり★Oggi otto プロフェッショナル スタッフ募集

YとKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:27:13.0

かれこれ5回の訪問になると思いますが、初めての口コミになりすみません!
    元々よりOggiOtto取り扱いのサロンに通っていて、とても気に入っていましたが転勤となり、通えるところを探して見つけたのがこのお店です。
    同じOggiOtto取り扱いとはいえトリートメントの流れというか種類がお店で異なるのか、こちらではいつもしっかり丁寧にケアをして頂けて、トリートメント中に毎回寝そうになります。多分初回は寝たはず。
    カットやカラーもとても満足していて、カラーの知識や提案も丁寧なのでいつも信頼してオススメを聞いてお願いしています。骨格や顔タイプでも似合わせを考えてくださるので、その手の診断結果が分かっている方はより楽しめるかも!
    また以前、前髪が一部ハネる悩みを話したら部分パーマを提案頂き、初めてやってみましたがとっても良くて!ハネる悩みはこれまでどのサロンでもしてきたことはありますが、部分パーマの背中を押してくれたのはここが初めてです。5月にかけて8月終わりでも全然頑丈なので梅雨なんか全然気にならなかったです。引き続き通いたいサロンです!

【全員】カット+Oggi ottoプレミアムフルコース

ameri chouchou 柏【アメリ シュシュ カシワ】からの返信コメント

お返事が遅くなり、申し訳ありません!
    嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!

扱いやすい、素敵なヘアスタイルでお過ごし頂けるよう、
    全力でサポートさせて頂きます♪

またのご来店を心よりお待ち致しております!

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:06:09.0

とても丁寧に話をしてくれ、髪の毛のことで困っていることや髪の癖を細かく聞いてくれカットしてくれました。
    カラーに関してもイメージが全く出来ずにいたのですが笑顔で丁寧に対応してくださいました。
    ヘッドスパがとても好きでいろいろな所で施術して貰っていましたが、アロマの匂いもたくさんの中からゆっくり選ばせていただき、力加減も細かく聞いて下さったりと、とても丁寧に施術していただきました。いつの間にかグッスリ寝てしまいました。
    とてもゆっくり時間を過ごすことが出来ました。
    また、うかがいます。ありがとうございました。

【初回~3回迄】カット+プレミアムカラー+Oggiottoアロマクリームヘッドスパ

のん様

ヘッドスパやスタイル等気に入っていただけて嬉しいです!

また何か気になる事がありましたらちょっとした事でもご相談ください、のん様に合うスタイルを探して行きましょう◎
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 阿部

• きよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 08:46:19.0

癖毛 白髪 色々悩みが多いですが 全て解消してもらえるので毎日 気分良く過ごせます

【再来予約用】カット+プレミアムカラー+トリートメント

きよちゃん様
    遠くからのご来店ありがとうございます!

しっかり期待に添えるよう、良いヘアスタイル作らせていただきます!

遠慮なく、なんでも言って下さいね!
    またご来店お待ちしております!

柏 美容室 アメリシュシュ 担当 白木

• てんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 09:41:06.0

初めて来店しました。
    ノープランで行ったのにもかかわらず、色々細かく丁寧にカウンセリングして頂き、ありがとうございます。
    お店の雰囲気もよくまた、お願いしたいと思います。

【初回~3回迄】カット+プレミアムカラー+Oggi ottoプレミアムフルコース

アメリへご来店頂き、ありがとうございます!

嬉しいお言葉、ご感想ありがとうございます!

アメリシュシュ 石原 ケンタ

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 15:38:43.0

値段については先に伝えて欲しかったです。色も自分が思ってたよりも暗くて少しがっかりしました。

【常連顧客様】カット+プレミアムカラー+トリートメント(17時~ご予約も)

みきさま

料金をお伝えすること、カラーの仕上がりについて
    満足のいかない結果になってしまい申し訳ありません。

料金については、施術前に伝えるように改善させていただきます。

カラーについて、よろしければ無料でお直しをさせていただきたいと思います。
    お直しの期間は2週間以内となっていますが、お時間がすぐに取れそうに無ければ、
    先になっても大丈夫なので、是非ご来店いただければと思います。
    髪のダメージなど心配ないように、トリートメントなどのケアもしっかりしながら
    施術させていただきます。

満足のいく仕上がりになるよう努めさせていただきますのて、
    またご来店お待ちしております。

白木 真人

• みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 11:01:05.0

前回は一部の白髪は染まりが悪かったものの、きれいに染まっていて艶もあるように見えました。
    今回は染め始めと反対の白髪は染まっていませんでしたし、キラキラ光る毛があります。
    一番の悩みの事があるので仕方ないのかな。

みん様

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

この度はご満足いただける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事の無いよう技術の見直しをしていきます。

お忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございます。

• 0467さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 22:38:51.0

アロマを使ったヘッドスパが素晴らしかったです。とてもリラックスできました。
    カラーやスタイルに関しても、とても丁寧に提案や説明をして下さいました。ぜひまた利用させて頂ければと思います。

先日はアメリシュシュへご来店頂き、

エッセンシャルアロマとクリームを使ったオッジィオットのヘッドスパ、
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

頭の先からキレイになれる僕としては心からとてもオススメなメニューになります!
    またぜひご来店ください♪

石原 ケンタ

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 18:12:41.0

友人の結婚式に参列するため、ヘアセットをお願いしました。接客ももちろんのこと、素敵な髪型にして頂き1日中気分が良かったです。
    友人からも家族からも褒めてもらいました。
    本当にここのサロンに行ってよかったです!

★イベントにピッタリ★ヘアセット♪

[施術メニュー] ヘアセット

ちー様

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    1日楽しめたようで何よりです!

また柏にいらっしゃる際はぜひお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

アメリシュシュ 高木

• ヒロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 13:34:38.0

とても親身になって接客してくださりとても嬉しかったです。お話しも出来てとても楽しかったです。

【再来予約用】カット+プレミアムカラー+トリートメント

アメリにご来店いただいて、髪やヘアスタイルを通じて、
    より素敵な気持ちでお過ごし頂けたら何より嬉しく思います!

またご来店頂けるのを、心よりお待ち致しております!

石原 ケンタ

• まいころさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 16:17:01.0

丁寧に聞きたかったことを詳しく説明してくださり、
    悩みも共有してもらったので仕上がりには大変満足しています。またよろしくお願いします

まいころ様

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミまで下さりありがとうございます!

何かありましたら些細な事でもお話しください、まいころ様に合った提案をさせて頂きますので次回もぜひお待ちしております。

担当 阿部

• かりのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 18:21:10.0

お名前伺うのを忘れましたが、子供にも丁寧に接してくださるスタイリストさんでした。

かりの様

先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただきました阿部です、口コミくださり大変嬉しいです!

お子様も気に入って頂きましたでしょうか?
    またのご来店楽しみにしておりますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-22 01:35:50.0

いつもありがとうございます!!またよろしくお願いします!!

こちらこそいつもありがとうございます!

石原 ケンタ

• ゆりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 16:27:41.0

2回目の利用させて頂きました!
    予約時間より30分も遅れてしまいすみませんでした。。
    ですが、嫌な感じなどを出さず丁寧に接客して頂き感謝しています!
    担当して下さった方とは子育てあるあるで盛り上がり楽しく会話出来ました。
    息子は前回シャンプー出来なかったのですが今回は嫌がらずにシャンプー出来ました。前回無理矢理やってたらトラウマになっていたかもしれませんが無理強いしなかったおかげだと思っています!!
    本当にありがとうございました。
    息子も私も大満足です!!
    また、利用したいと思っていますのでよろしくお願いします。

ゆりか様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミくださりありがとうございます、嬉しいです◎

私も楽しくお話しさせて頂きました!お子様も満足していただけた様でよかったです!
    またお待ちしておりますのでこちらこそよろしくお願い致します!

担当 阿部

• きしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:43:51.0

白髪がしっかり染まることを最優先でお願いしたのですが、帰宅したら染まっていない部分が多かったので電話でお直しをお願いしました。染まっていないことはよくある事だと思いますし、こちらの要望を上手く伝えられなかったかもしれないと思い全く怒っていなかったのですが、その電話の際、お詫びの言葉が「すいません」一言だけで、普通の予約を取るような対応でした。
    嫌な予感がありつつお店に伺ったら、やはりきちんとしたお詫びの言葉はありませんでした。お店側のミスで時間もお金もかけてわざわざお店に来たお客さんに対して「ご迷惑をお掛けし申し訳ございません」の一言が出ないことにとてもがっかりしました。
    どう頑張っても愛想の良いお客さんにはなれず、お店側からしたらただの「愛想の悪い客」にしか映っていなかっただろうと思うとさすがに癪なのでこちらに書かせていただきました。普段お店で愛想悪く過ごすことがないので、とても疲れましたし、なんで美容室に行ってこんなに疲れなきゃいけないのかと虚しくなりました。
    ミスに対しての対応以外は良いお店だと思っていたので、とても残念です。技術以外のところの方が大事なんだと、私も学びました。

お電話、当日お直しでのご対応にて、
    ご迷惑をおかけした事、不愉快な思いをさせてしまったこと
    改めて大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が起こらないよう、
    お客様への思いや対応を改めて、
    共有させて頂き、改善していきたいと思います。

ご意見、貴重なご機会を頂き、ありがとうございました。

• tigerlilyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 09:33:50.0

店内は雰囲気良く初来店でも入りやすかったです。
    仕上がり具合も丁寧に説明、アドバイスもしてくださり良かったです
    トリートメントはアロマの香りで癒やされました
    またぜひお願いします

【予約用】カット+パーマ+トリートメント

tigerlily様

お忙しい中口コミまでくださりありがとうございます!

お店の雰囲気等気に入っていただけてよかったです、またスタイリング等気になるところがございましたら些細な事でもお話し頂けたらなと思います◎
    またのお越しをお待ちしております。

担当 阿部

• こはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 00:20:58.0

今回もストレートをかけていただき、扱いやすくなりました^_^梅雨も楽そうです。ありがとうございました。

【全員】カット+プレミアムストレート+髪質改善キュア【美髪矯正】

こは様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミくださりありがとうございます、嬉しいです!

髪も扱いやすくなったようで良かったです、過ごしにくい梅雨も少し快適になっていたでけたらなと思います!
    今回スタイルチェンジもしたので、どこか扱いにくい所が有りましたら些細な事でもご相談ください。
                                     担当 阿部

• たかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 18:13:00.0

引っ越しに伴い始めて利用させていただきました。
    小さな子供二人連れてのカットでしたが、個室で子供たちにたくさんおもちゃなど用意していただき、子供たちも楽しそうに過ごしていました。
    スタッフの皆様優しく接していただきありがとうございました。
    カットもとても素敵で、自宅でのスタイリングも教えていただきました!次回はカラーも試してみたいなと思います。

たか様

先日は数ある美容室から
    アメリシュシュにご来店くださり、ありがとうございました!

お子様達も楽しそうに待っていてくれましたね◎
    ぜひまたご一緒にいらしてくださいね。

カットに合わせてカラーもぜひお試しください!
    似合うお色ご提案させていただきます。

口コミありがとうございました。
    次回お会いできることを楽しみにしております!

アメリシュシュ 高木

• マロンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 13:34:52.0

丁寧なカウンセリングからはじまり、とても安心しました。
    お店の雰囲気もドライフラワーがたくさんあり、癒されます。
    担当スタイリストさんのお話の仕方や施術がとてもステキで、またお願いしたいと思い次の予約も入れさせていただきました。
    子供たちも個室があると聞いたのでお願いしたいと思います。
    駐車場も柏駅周辺はないところが多いのでありがたいです。

【初回~3回迄】前髪Cut+プレミアムカラー+Oggi ottoプレミアムフルコース

マロン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミまで下さりありがとうございます!
    お店の雰囲気や接客に対し嬉しいお言葉大変嬉しく思います、
    お子様も是非お待ちしております、次のご来店も楽しみにしておりますのでよろしくお願いします。

担当 阿部

• リサティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 10:07:02.0

ビックリする程時短になっています。
    ストレートアイロンを買い替えようとしていましたが替えなくても大丈夫のようです。
    軽く通すだけで綺麗に仕上がります。
    ただ、毛先がパサパサで次回はカットをお願いします。

【全員】カットなしで、ストレートの種類でお悩みの方へ ¥13200~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

リサティ様

長時間の施術で大変だったにもかかわらず口コミくださりありがとうございます。

毎日が楽になったようで良かったです◎
    次回提案でもお伝えさせて頂きましたが、次回は是非カットもしていきましょう!
    お時間出来ましたらゆっくりリフレッシュしにお越し下さい、お待ちしております!

担当 阿部

• マリンコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 17:41:28.0

なんとなくの要望にかかわらず
    理想的に仕上げていただきました!
    スタッフのみなさん優しく丁寧で
    大満足です!

【初回~3回迄】カット+カラー+Oggi ottoトリートメント

マリンコさん

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足頂けたようで嬉しいです。
    なんとなくの希望でも、しっかり添えるようやらせて頂きます!

またスタッフ一同、ご来店お待ちしております。

柏 美容室 アメリシュシュ 担当 白木

[投稿日] 2023-04-25 02:12:52.0

今回もカットしていただいて
    サラッサラでツヤッツヤになりました♪
    色々要望を言ったのですが全て理解して想像以上でいつも仕上げて下さいます(*^^*)
    ありがとうございます☆
    又よろしくお願いします♪

らん様

いつもお褒めお言葉頂き、ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ち致しております♪

アメリシュシュ 石原ケンタ

• ぱきらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 09:56:27.0

スタッフの方も含めて担当のスタイリストさんも丁寧に対応してくださいます。
    カットも希望をざっくりと伝えると完璧に仕上げてくださいます。
    これからもお世話になりたいと思います。
    アンティークな店内も癒される空間です。

【常連顧客様】カット+カラー+トリートメント

ぱきら様

嬉しい口コミもいただき励みになります!

今後もお悩みなどありましたら、お気軽にご相談くださいね。
    素敵なヘアスタイルになるよう努めさせていただきます!

また色々とお話できることを楽しみにお待ちしております♪

アメリシュシュ 高木

• ゆりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 21:42:49.0

息子と一緒に利用出来る美容院を探していて初めて利用させて頂きました。
    息子が怖がるかと思ったのですが怖がらないようにアニメを見せてくれたり、話しかけてくれたり無理強いせずに施術して下さいました。
    とても安心しました。
    職場や保育園でも評判良くお気に入りの髪型です(^ ^)
    この度はありがとうございました!!
    また、利用する機会がありましたらよろしくお願いします(_ _)

先日はアメリシュシュへのご来店、
    親子でカットをさせて頂きありがとうございました!

お子様と一緒にお過ごし頂ける個室がありますので、
    周りを気にせずのんびりできるのがいいところなのかなと思います!

またぜひご一緒にご来店頂けたら幸いです♪
    心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-02-22 12:53:54.0

先日はカットありがとうございました!
    7年位前からお世話になっております。
    カットするなら予定があえば絶対こちらの美容室でと思っています☆家族もお世話になっていて評判が良くて喜んでいました♪私はいつも担当スタイリストさんにカットして頂きますが、やはりまわりの評判が非常に良くていつも嬉しくなります(*´∀`)♪
    こちらの美容室はスタッフのみなさんとても良い雰囲気ですしカットもカラーもお上手なので安心して任せられます★
    又宜しくお願い致します(^^)

らん様

先日はアメリへご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

またご予定が合う時にはぜひ髪を切らせて下さい☆
    ご来店を心よりお待ち致しております!!

アメリシュシュ 石原ケンタ

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 02:50:55.0

本当近所にあれば良いのにって思う美容室。落ち着いた雰囲気でお気に入りの美容室です。2回目ですが、カウンセリングが丁寧でわかりやすいのがとても良いです!またお願いします。

あお様、先日はアメリシュシュへご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お店で過ごす時間を少しでもリラックス頂けたようで良かったです。
    今後もスタッフ一同、よりよい空間作り、技術向上して参りますので
    またぜひご利用くださいね。

春日

• ヒロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 07:18:50.0

今までこんなに的確に提案をしてくれる方にやっていただく事がなかったので大変嬉しかったです

ヒロ様

先日はアメリシュシュへご来店頂き、
    誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    髪質や毛流れなど、なかなかフィットする髪型や前髪って
    自分だけで考えるのは難しいですよね。
    色々と考えてやってみて、なんか好きをたくさん増やしていけたら
    きっと似合う髪型が見つかるので、
    一緒に探して行けたら嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ち致しております。

アメリシュシュ 石原ケンタ

• スピカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 19:11:02.0

カットもシャンプーも同じ方がやってくださって、必要な事以外話しかけずにやってくださったのがとても良かったです。今後のアドバイスもくださって助かりました。
    髪が長い期間が長く、短くなった自分の姿が不思議でその事ばかりに気を取られてしまい、きちんとお礼が出来ずに帰ってしまったので、もしお店の方もこの口コミを読んでくださっていたら担当していただいた方にお礼をお伝えください!

ヘアドネーションカット「JHD&C賛同サロン」

スピカ様

担当させていただきました、阿部です。
    口コミありがとうございます!私も大切な髪もバッサリスタイルチェンジも任せて頂き光栄です!

今回は結び癖がどの位出るか読めなかったので仕上がりの様な長さになりましたが
    癖が馴染むようで有れば更に短くも出来ますし癖がそのままでしたらストレートをかけて扱いやすくできますので何かありましたら相談して頂けたらなと思います。新しいヘアスタイル楽しんでください!

担当 阿部

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 21:07:50.0

初めてのコスメストレートというものを施術していただきました。
    初めてでもわからないところを丁寧に詳しくわかりやすく教えてくださいました。
    会話もちょうどよく不快に思う方は少ないと思います。
    施術の出来上がりも良く、施術前と明らかに違いがあり幸せな気持ちでかえれました!
    今まで決まった美容室がなかったので転々としていたのですがまた次回も利用したいと思います。

先日はアメリシュシュへご来店頂き、

初めてのご来店、はじめてのメニューは
    不安や分からないことがたくさんあると思います。

仕上がりやサロンで過ごしたお時間にご満足頂けていた事、
    とても嬉しいです!

ストレートもご希望の仕上がりに合わせて選ぶことができますので、
    いつでもお気軽にご来店ください!

アメリシュシュ 石原ケンタ

• ヤマダさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 17:48:34.0

近所の美容院で子どものカットをしてもらったところ、理想とかけ離れてしまっていたため、急遽次の日にこちらに駆け込みました。
    予定よりかなり短くなってしまっていたので、もうどうにもならないかも…と落ち込みましたが、担当スタイリストさんにとてもかわいくフォローアップしていただきました。
    発表会や七五三が控えていたので、本当にホッとしました。
    今回のスタイリストさんにカットしていただくと、明らかに髪の毛ツヤツヤで、頭全体の形も綺麗になります。
    家から1時間ほどかかるのですが、それでも通いたくなる美容院です。

[施術メニュー] その他

先日はアメリシュシュへのご来店、

お子様の髪型、気に入っていただけて何よりです!
    1時間かけて来ていただけていた事を知り、
    とても嬉しく思います。
    大事な日の前にはぜひまた切らせて頂けたら幸いです!

アメリシュシュ 石原 ケンタ

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:01:20.0

久しぶりにショートにしましたが形もとても理想的なものにしてもらえました!自分の周りの方からも好評で、カット上手な人だねと言われました!スタイリングの方法まで丁寧に教えていただいてありがとうございました(^-^)

みさみさ様

先日は担当させていただき、ありがとうございました!!

理想的とのお言葉、周りの方からも好評とのことで私も嬉しいです!

ショートスタイルだと、いつもよりも早めにまた切りたくなるかな~と思います。
    いつでも、またメンテナンスにいらしてくださいね。
    お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

アメリシュシュ 高木

アメリシュシュ 柏(Ameri chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー