4. 茨木・高槻トップ  >

salon sea 【サロン シー】

サロン シー

• 大阪府高槻市上田辺町3-12 光栄ハイツ2D
  • JR高槻駅南口をでて徒歩3分
  • aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 18:17:24.0

初めて行ったんですが、優しくて、過ごしやすかったです。
    カウンセリングも丁寧にしてくださって、色々提案してくださいました。
    仕上がりも可愛い髪型にしてもらい、嬉しいです。
    ありがとうございました(^^)

【人気No.1】カット+透明感カラー+前後処理トリートメント

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 23:45:33.0

こちらの希望を伝えると的確にアドバイス下さり、丁寧にカットして頂きました。とても気に入って満足してます。
    お任せして安心な感じなので、初めて行くことを考えてる方もお願いして間違いないと思います。

けいこさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです。
    今後も丁寧さを心がけてより満足していただける様にいたします。

店舗もリニューアルし新しくなりました。またのご来店をお待ちしております。

sea 大野

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 17:08:09.0

ほぼノープランでしたが、相談の時間をたくさんとっていただき、満足できる仕上がりでした!
    カラーも綺麗で、色落ちも楽しめそうです!

あお様
    先日はご来店ありがとうございました^^!
    嬉しい口コミまで頂き、とても励みになります!

できる限りイメージを汲み取れるようにと
    カウンセリングをしっかりとさせていただいておりますので
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
    束感のあるウルフスタイルがとてもよくお似合いでした♪

カラーもできるだけ長い期間楽しんでいただけるように調合しておりますので
    色落ちの感想も是非また聞かせてください^^

次回もまた沢山お話できるのを楽しみにしております!

salon sea    stylist  岡本千春

• たにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 22:07:53.0

普段口コミなんて書いたことないんですが、良過ぎたのでコメントします。
    どこに行ってもカットはいまいちだったんですが、今回初めて希望通りにしてもらえてすごく嬉しかったです。
    パサパサだった髪の毛にツヤも出て嬉しいです。
    あと、シャンプーが私史上過去1でした!
    絶対また行きます!

たに 様
    先日は沢山ある美容室の中から選んでいただきありがとうございました!
    カットもシャンプーにもお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです。
    カットには道具、切り方にとてもこだわって施術をさせて頂いているので
    その様に感じていただけて良かったです!今回だけでなく、繰り返させていただくことで
    より髪質、ヘアスタイルが良くなる様に今後も頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします!貴重なお時間を使って、口コミを書いていただきありがとうございました。

スタイリスト 岡麻帆

• ななこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 19:47:24.0

はじめて行かせていただきました。ウルフカットをしていただける美容師さんになかなか巡り会えずにいたのですが、ネットで調べてヒットしました。はじめはドキドキしてて、また切ってもらえないかなぁと思っていたのですか。私が思っていたようにカットしていただけてとても満足です。

salon sea 【サロン シー】からの返信コメント

ななこさん、素敵な口コミありがとうございます!
    ウルフカット気に入って頂けて嬉しいです!とってもお似合いでした^^
    ウルフカットにも色々な形がございますし、もちろんその他のスタイルも是非またお任せ頂けたらと思います♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    salonsea 田中茜

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:21:25.0

とても丁寧に相談にのってくださいました!
    ジェルスパも気持ちよかったです。

【健やかな頭皮へ】カット+ジェルスパ¥7700

のんちゃんさん

スパ褒めていただきありごとうございます^_^

頭皮の保湿、皮脂汚れの除去はなかなかご自宅でできないので定期的にスパするのがオススメですよ!

これから忙しくなってくるとは思いますがまた時間に余裕ができたらいらしてくだい。
    是非お待ちしております。

salon sea 宮崎陽介

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 08:55:24.0

スタイルも希望通りで丁寧な接客でまた来たいと思いました!

【健やかな頭皮へ】カット+ジェルスパ¥6380

よっしーさん

限られた時間でしたが
    少しでも気分転換していただけていたら嬉しいです。

また色々とご提案もできたらと思いますので、
    是非ご利用ください!ありがとうございました。

sea 大野

• rnsnさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 18:21:52.0

男性美容師さんにあまりしてもらうことがないのですが、Instagramを見て素敵なスタイルが沢山でどうしても行ってみたくてお願いしました。とても丁寧に真摯に対応してくださってるのが伝わってきて、心地よかったです。たまたま同い年の子供が居たのも会話しやすかったです。ドキドキしてた顔周りの短くするのも安心してお任せでき、めちゃめちゃ真剣に切ってくださってるのがわかり仕上がりも大満足でした。カットのみで行きましたが、シャンプーも凄く気持ち良くて癒されたのでヘッドスパもあるのかな?と思えたし、次はカラーなどもしてもらいたいなぁとワクワクして帰れました。また伺います。ありがとうございました。

rnsnさん

喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    お子さんのお話しもできて楽しかったです。

ヘッドスパのメニューも
    ショートスパにはなりますがご用意しておりますので
    是非一度お試しください!

またカラーの事もお気軽にご相談ください。

sea 大野

• fk7926さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 16:55:53.0

久しぶりのカットで、多毛で扱いづらい毛を、とても丁寧にカットして頂きました!若い方のサロンかな?と思ったのですが、リクエストに対して思った通りのカットで大満足です。ありがとうございました!

【健やかな頭皮へ】カット+ジェルスパ¥6380

fk7926様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    沢山あるサロンの中からお選び頂き
    嬉しい口コミまでいただいて、本当にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
    できる限り収まりが良いように量感と質感調整をさせていただきましたが、
    その後ご自宅でのスタイリングなどいかがでしょうか?

今後も理想のスタイルに近づけられるように精進してまいりますので
    気になることや、もっとこうしたい!など
    どんどん聞かせていただけると嬉しいです(^_^)♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!

担当 岡本千春

• えりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 22:03:16.0

めちゃくちゃ素敵にして頂きました!
    色も仕上がりのイメージも全く考えずに当日を迎えましたが、お話の中で上手に汲み取ってもらえてプロの接客力を感じました笑
    濃い青のようなグレーのような不思議な色味と、たくさんすいてもらったのに表面に細かい毛が出てこないし広がらなかったところが今回のお気に入りです☆
    とてもいい自分時間を過ごせました
    ありがとうございます

えりちゃんさん
    嬉しい口コミありがとうございます!!

膨らまないようにかつ、パサつかないようにこだわって毛量と質感を作っているのでお気に入りポイントにしていただけて光栄です(^^)

なんとなくのイメージで来られる方も多いのでまた何でもご相談くださいね!

今後も良い時間と言っていただけるように技術、接客ともにクオリティーを上げていきますのでまたぜひいらしてください。

お待ちしてます。

salon sea 宮崎陽介

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 21:33:20.0

ショートのカットが上手なサロンを探していました。
    毛先がぱっつんに揃う髪質が嫌でしたが、気にならないように整えてくださり、仕上がりに大満足です。
    また、時間いっぱいまでこだわってカットしてるのが伝わってきて、とても好感がもてました。
    ハイライトもカラーもイメージ通りです。

また伺った際は、よろしくお願いします!

あお様
    先日は沢山ある美容室の中からサロンシーをお選び頂きありがとうございました!
    また、このような口コミをいただく事ができて嬉しいです♪
    毛先のパツンとした仕上がりのお悩みを教えていただき、スタイリングしなくても
    髪の毛一本一本がお肌に馴染むようにカットさせていただきました!
    ショートウルフをより引き立てるハイライトも喜んでいただけて良かったです!

次回ご来店の際は、お家でご自身でセットしてみてどうだったかをお聞かせいただき
    ぜひ次回のあお様のカット施術の参考にさせて下さい(^^)
    お時間をいただきありがとうございました♪

salonsea スタイリスト 岡麻帆

• まおちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 17:26:30.0

お店の雰囲気、スタッフの方、技術、全てとても満足です。お洒落で落ち着いた店内で、とても楽しく穏やかな時間を過ごせて嬉しかったです。
    仕上がりは全てお任せしました。見た目も扱いやすさも大満足です。
    自宅に帰ってからのブロー、スタイリング時にさらに「扱いやすい!」と実感しました。
    またお願いしに行きます、ありがとうございました!

まおちさん

お店の雰囲気褒めて頂き嬉しいです。ありがとうございます!

ご自宅でもスタイリングが簡単にできるようにこだわってカットしているので扱いやすくなってよかったです。

またぜひいらしてください!
    お待ちしてます。

salon sea 宮崎陽介

• ころまきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 16:31:21.0

初めての来店でした。
    今まで美容室に行くと緊張してしまって希望を上手く伝えられず、希望通りになることがあまりありませんでした。
    しかし、丁寧に希望を聞いてくださり、細かいところまで私の好みやスタイリングについてたくさん聞き、提案をしてくださいました。
    今までで一番好きなヘアスタイルになりました!
    そして仕上がりはもちろん大大大満足でしたが、施術している時の会話も楽しくて、いつもは人見知りで話すのが苦手なのですが、とても楽しい時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました!
    またカットや縮毛矯正もお願いしたいです!

ころまき様
    数あるサロンの中からお選びいただき、
    嬉しい口コミまで頂いて本当にありがとうございます!!

初めてのサロンは緊張しますしうまく要望を伝えるのが難しいですよね。
    できるだけお客様の理想のスタイルに近づけられるように
    丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

私自身もとても楽しくお話させていただいて
    あっという間に時間が過ぎていました!

これからも安心してお任せいただけるように
    さらに技術を磨いていけるよう精進いたします(^^)

是非また縮毛矯正もさせてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当 岡本千春

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:03:21.0

今回もいい感じに暗くなり過ぎず、暖色のいい色にしてもらってありがとうございました!
    いつもとても物腰が柔らかくて相談しやすい且つ楽しい雰囲気を作ってくださるので楽しいし安心してお任せ出来ます!
    またお願いします(^○^)

Mさん

柔らかく深い暖色をイメージして染めたので気に入っていただけて良かったです!!
    色落ちも緩やかになると思います。

柔らかく相談しやすい楽しい美容師を今後も追求しますね!

いつもありごとうございます。
    またお待ちしております。

salon sea 宮崎陽介

• 417さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 15:42:13.0

とても丁寧にカットしていただいてありがとうございました!わがままも聞いてくれてとても嬉しかったです!またお願いします~

417さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

喜んでいただけて良かったです。ありがとうございます。

お応えできるわがままはできるだけ
    お応えできるように頑張ります!

またカットだけでもご利用ください!

sea 大野

• りうんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 06:32:30.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良くリラックスできました!細かく伝えなくても理想の髪型になりました!
    ヘアセットの方法などわかりやすく教えてくださって嬉しかったです(^○^)

りうん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです!(*^^*)
    しっかりレイヤーを入れさせていただき
    ストレートアイロンを使ったスタイリングをお伝えしましたが
    ご自宅でのスタイリングはうまくいってますか??
    次回はまた違うスタイリングの仕方もお伝えできればと思います♪

滞在中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しました(^^)
    これからも居心地の良い空間を提供できるよう精進してまいります!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Stylist 岡本千春

• のんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 18:37:01.0

今回久しぶりのばっさりカットで、スタイルチェンジをして頂きました。希望のスタイルを相談させていただいた上で細かく調整してくれて理想通りに仕上げてくださいました。
    仕上げのやり方も簡単なやり方を教えてくださったので翌日もスタイルの再現がしやすくとても気に入りました。

のんちゃんさん

バッサリカットでしたがお似合いでした。

気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    またなんでもご希望をお聞かせくださいね、
    こちらも良いご提案が出来るように準備しておきます!

sea 大野

• まめごろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:11:18.0

子供がカットでお世話になりました。痛んでいるところをカットしてとてもさっぱりしたと喜んでました。ボブヘアー気に入っています。ありがとうございました。

まめごろう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    ボブスタイルとってもお似合いでした(*^^*)

ウルフからスタイルチェンジさせていただきましたが
    スタイリングは上手くいってますでしょうか(^^)?
    ダメージ部分も切らせていただいたので
    おすすめさせていただいたトリートメントで
    ホームケアも頑張っていただけると嬉しいです♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Stylist 岡本千春

• ともっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 12:45:45.0

先日はお世話になりました!やりたい髪型を、やりましょうと言って貰えてよかったです。前の美容院では無理と言われたので、、教えてもらったスタイリング方法で自分ですると、上だけ丸くなりすぎてしまう、、難しいです。今日は外ハネだけして、あとはまっすぐにアイロン通すだけにしたら、大分マシでしたが、スタイリング剤つけるとそれが崩れる?!というか、、ほんま難しいです。
    また次回教えて欲しいです!それとやはり、あの写真くらい後ろも切れたらなーと思ってます。襟足問題、、がありますが、、よりミニボブっぽくなって、近づけるかなと。あとレザーカットは傷まないか……とか少し気になりました。また色々と次回教えてください。とにもかくにも、とってもステキなスタイルで、気に入ってます。ありがとうござました。
    あと、ドリンクサービスはまだしてないですか?再開してるお店も多いので確認です。してないならドリンク持参で行きまーす。

ともっちさん

スタイル気に入っていただけて嬉しいですがなかなか難しかったですか…短くしてしまうと丸みが更に出てしまいそうなので次回までにまたいい案考えておきますね!

レザーですが髪の毛に当てる角度などでダメージせずに柔らかい質感が作れるので使わせていただきました。説明不足で申し訳ございませんでした。たくさん練習してダメージしないようにカットしてますのでご安心下さい。

申し訳ございませんがドリンク再開の予定は今のところ予定してませんので、ご持参頂くようお願いしております。

今後もいいスタイルを提案できるように勉強しますので何でもご相談下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしてます。

salon sea 宮崎陽介

• umasikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 01:24:25.0

急ぎでカラーを入れたくて急に来店したのですが
    思ってた以上に素敵に色を入れてくださいました!ありがとうございました。
    珍しい全身鏡のお店で、全身のバランスも見てくださってるのかなぁと思いました。

【髪と頭皮を同時にケア】カット+カラー+tokioSPAインカラミトリートメント

umasikaさん

カラー気に入っていただけてよかったです!
    グリーンとブラックのバランスがいい感じでしたね。

店内も褒めていただき嬉しいです。
    今後もしっかり期待にお答えできるようにアップデートしていきますので、こちらに戻った際はまたいらして下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしております。

• りりちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 01:35:19.0

人生初のショートに挑戦した日でした!
    これからこう切る、その切り方をする理由までしっかり教えてもらえてとても良かったです!
    出来上がりも最高で、感動しました!!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!!

りりちゃんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    バッサリのショートカットだったので、
    ドキドキされたと思いますが、
    仕上がりすごく良かったです!気に入っていただけて嬉しいです。

ご紹介で来ていただいて、お任せいただけたのも嬉しかったです!
    ありがとうございました!是非またお待ちしております。

sea 大野

• かーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 16:30:54.0

スタイリストさんの笑顔も雰囲気も素敵で
    初めての来店でしたが素敵な時間が過ごせました。
    説明もわかりやすく丁寧で安心して施術が受けれました。
    また産前か産後にお伺いします。
    よろしくお願いします。

かーこ様
    先日はバッサリカットのイメージチェンジを任せて頂きありがとうございました!
    このような口コミを頂きとても嬉しいです!
    その後、入れさせて頂いたハイライトの色落ちはいかがでしょうか?
    今後は、かーこ様の髪質に合わせてヘアデザインや髪質改善のメニューなど
    のご提案、ご相談もさせていただけたらいいなーと思っております!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

salonsea stylist 岡麻帆

• のんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 18:57:54.0

初めての来店で担当していただきましたが、今現在の悩みを具体的に聞いて下さり、希望スタイルに関してはとてもアバウトに伝えてしまったのですが、カラーのことも含めて色々細かく提案して下さり仕上がりも大満足です。
    頭皮ケアのことや、スタイリングも自分でしやすいように教えて頂き勉強になりました。また是非お願いしたいと思います。

ウルフスタイルもバリエーション、スタイリングの仕方が
    色々あるのでまたご提案できたらと思います。

頭皮、ヘアケアについてもまだまだお伝えしきれていないので
    また気になることがあれば、遠慮なくお聞き下さい。

仕上がりも気に入っていただいてありがとうございます。
    また是非ご利用下さい!ありがとうございました。

sea 大野

• ちいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 20:14:51.0

知人に進められて初めて来店しました。担当してくれたスタイリストさん気さくな方で相談もしやすくてお喋りも楽しかったです。カラーもカットも気に入りました。
    髪の毛洗ってくれた方、気持ち良くてラベンダーの匂いもあって癒されました。ありがとうございます。
    また予約します。

ちいちゃん様
    先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!

素敵な口コミを頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです!
    沢山お話していただき、私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    シャンプーもリラックスしていただけてよかったです♪

カットはショートヘアに、カラーは明るさは保ちつつ赤みを消したベージュ系のお色にさせていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか??
    美容室に来ていただいてすぐはもちろん、その後お過ごしいただく期間もなるべく綺麗なヘアを保っていただけるように、カットもカラーも拘って施術させていただいております。

次のメンテナンスまで扱いやすくお過ごしいただければ、とても嬉しいです◎
    ご要望などありましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Stylist 岡本千春

• 綾さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 21:45:35.0

とっても綺麗にそして丁寧にカットしていただきありがとうございました!
    大満足です。
    ずっと信頼できる美容室です☆

綾さん
    嬉しい口コミありがとうございます。

信頼して頂きとても光栄ですし嬉しいです!

今後もきれいに丁寧にカットして満足いただけるように勉強し続けますので、ご安心してお越しください。

またお待ちしてます。

salon sea 宮崎陽介

• MUKKUさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 23:45:41.0

ぱつッとボブにしたくて色々調べて、自分のイメージしてた髪型とヘアスタイルの画像が1番近かったこのお店を予約しました。
    初めての来店で不安でしたが、最初にしっかり自分の要望を聞いてくれて、とても素敵な髪型にしていただきました♪
    トリートメントのおかげで髪もサラッサラです。
    娘の入園式に素敵な髪型で出席できました。
    またおねがいしたいと思います!

【人気No.2】カット+カラー+インカラミトリートメント (2回目まで使用可能)

MUKKU様
    先日は数ある美容室の中からお選び頂き、ご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただけて感激です!!

ボブにするために、ある程度長さを伸ばして下さっていたとのことで
    しっかりライン感のあるカットにさせていただく事ができました!(^^)
    お洒落な雰囲気でとってもお似合いでした♪

ボブは形自体は崩れにくいですが、ライン感があるがゆえに
    伸びてくると毛先のばらつきが出てまとまりにくさがでてきます。
    なので目安は2~3ヶ月でのメンテナンスがおすすめです♪

お子様の入園式にばっちり間に合って良かったです(^_^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

stylist  岡本千春

• あつこつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 22:05:54.0

Instagramで担当スタイリストさんを知って予約させていただきました!初ブリーチのため、頭皮への影響を心配していましたが、施術に入る前のヒアリング、また施術中もとても丁寧に対応していただきました。
    カットもカラーも大満足です。
    髪色や髪型を悩んでいても、自分に似合うスタイルを提案してくれるため、とっても嬉しかったです。
    人柄も技術もすばらしかったです。
    次回からもよろしくお願いします!

【平日限定割引あり】カット+ダブルカラー+インカラミ(ロング限定)

salon sea 【サロン シー】からの返信コメント

こんにちは!先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    初めてのブリーチは不安なこともたくさんあるかと思います。そのようなタイミングで
    お任せ頂き頭皮にも影響が出なくてよかったです!!
    このような口コミをいただけて本当に嬉しいです!
    これからも一緒に似合うスタイルを作っていけたら良いなと思っております!
    次回もどうぞよろしくお願い致します!

salonsea 岡麻帆

• sayakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 17:36:08.0

カットも理想通りで可愛くして下さり、トリートメントで髪もサラサラになって嬉しいです!成人式とても楽しみです!
    本日はありがとうございました!ぜひまたお願いします^ ^

【健やかな頭皮へ】カット+ジェルスパ¥6380 (2回目まで使用可能)

sayaka様

先日は遥々カットしに来てくださってありがとうございました(^_^)
    久しぶりにお会いできて、
    成人式前の大切なメンテナンスをお任せいただけてすごく嬉しかったです!!

インカラミトリートメントは髪に必要なタンパク質を補うことができるので
    乾燥しがちな髪もまとまり質感がとても良くなります(^_^)
    ぜひお伝えしたホームケアでサラサラキープさせてくださいね♪

成人式のお話もまたぜひ聞かせてください(^_^)
    次回も楽しみにしております!

stylist   岡本千春

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 20:00:38.0

担当の方はとても感じが良く、丁寧にカウンセリングしてくださいました(^^)
    「ここの髪の毛はどうしますか?」など、こちらから言う前に気付いて、尋ねてくださり、また「こうしたいならこうした方がいいし、こうしたいならこうした方が...」とアドバイスをいただけてとても助かりましたm(_ _)m
    トリートメントの効果なども詳しく説明していただけたので、安心感がありました!

カットも、細かい部分まで気を配って切ってくださり、大満足しております(^^)
    特に前髪について、いつも美容院でカットをしてもらってもどうしても帰宅後に自分で少し手直ししてしまうのですが、久しぶりにその必要がなく、完璧に気に入る形にしていただけて感動しております...!( ;  ; )
    希望を上手く伝えられなくても、いい方向に持っていってくださり、センスを信頼できる美容師さんだと思いました(*^^*)またぜひお願いしたいです♪

【ダメージヘアに】カット+TOKIOインカラミトリートメント

さき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    数あるサロンの中からお選びいただき、
    嬉しい口コミまで頂けて、本当に嬉しいです!!

カウンセリング時のスタイルのヒアリングや技術説明に関しましては
    出来る限りご不安を取り除けるよう心掛けておりますので、
    さき様にご安心いただけて私もホッとしております(^_^)

カットに関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    前髪カットはかなり重要ですよね!
    その後ご自宅でお手入れしてみて、
    やりづらさや気になる事などありましたら
    次回ご遠慮なくお伝えください(^_^)

お話しも沢山できて私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    次回も安心して任せていただけるよう頑張ります♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

stylist  岡本千春

• えりちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 23:46:31.0

前髪のスタート地点が左右で違うこと、その前髪と横の毛をつなぐ後れ毛?繋ぎ目の毛?が右にはあるのに左には存在しないこと。ウルフの顔にかかる部分の髪が左右で2、3センチほど違うこと。
    どれも帰宅してお風呂に入るまで、自分でも気がつかなかったので今回は仕方なかったのかも…と思っています。でも日々のセットではもちろんプロの技術力はないので、自力で違和感のないように完成させられるかちょっと不安です、、、
    ですが雰囲気も良く、担当者さんへの印象もすごく良いです。久しぶりに通いたいと思う美容室を見つけました。下の子がまだ0歳なこともあり、今回お直しには行けないのですがあまり日付をあけずにまたカットお願いしようと思います。ウルフカット自体はすごく気に入ったので、次回はもう少しわかりやすいウルフに挑戦してみようと思ってます!久しぶりにとっても安らげるひとり時間でした、ありがとうございました!

【人気No.1】カット+透明感カラー+栄養補給トリートメント

えりちゃんさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^_^)!

お店の雰囲気を褒めていただき、
    通いたいと思っていただけて大変嬉しく思います!

また、技術にご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    最終の確認不足だったこと、反省しております。
    次回来ていただけた時は満足していただけるように
    技術を磨き、自宅でのスタイリングの仕方もしっかりお伝えさせていただきます。

stylist 仙田

サロン シー(salon sea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー