5. ヘアーメイクチューン(HAIR MAKE TUNE)  >

HAIR MAKE TUNE 【ヘアーメイク チューン】

ヘアーメイクチューン

• 大阪府吹田市江坂町1-21-16 W.O.B.ESAKA2F
  • 地下鉄御堂筋線「江坂駅」から徒歩2分/北大阪急行電鉄「江坂駅」より徒歩2分

みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 23:48:10.0

5ヶ月と2歳半の子を連れて初めて美容院へ行きました。不安でしたが、ベビーチェアを用意してくださったり、カット中に他の美容師さんも子に気を掛けてくださったり、皆さん暖かい雰囲気で対応してくださいました。とても助かりました。
    カットも希望通りにしていただけました♪ありがとうございました。

【今だけ】デザインカット+トリートメント ¥4950→¥2300

HAIR MAKE TUNE 【ヘアーメイク チューン】からの返信コメント

みぃ様

たくさんの美容室があるなか、
    初めてのご来店と嬉しい口コミまで、大変ありがとうございます!

ご希望通りのスタイルになられて良かったです(*^^*)
    お久しぶりの美容室で髪も気分もスッキリされましたでしょうか。
    これからキレイに伸ばしていけるといいですね!

フローマップのエステトリートメントも、
    頭皮と髪のお手入れができるので、
    ぜひリラックス兼ねて、体験してくださいませ♪

担当 田畑

• あやんずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 17:39:43.0

カラーもカットも丁寧に相談にのってくれ、スタイリングの仕方等も教えてくれました!
    またお願いしたいと思います!

【今だけ】カット+全体カラー+トリートメント¥11000→¥4500

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:06:38.0

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。初回クーポンを使うとかなり安いのでここの美容院に決めました。担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの髪型、髪色になりました。そして、トリートメントは少しいいものに変更しましたが、2日たった今でもサラサラをキープしてます!シャンプーも気持ち良すぎました!本当にありがとうございました!また来ます!

• ゆうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 21:37:22.0

希望通り静かにヘアケアしてくださり、希望時間よりも早く終わらせてくださいました。髪もサラサラで色合いも完璧です。ありがとうございました。

• ライオンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 11:54:32.0

初めて行くお店でしたが、担当していただいた方がとても話しやすかったのでよかったです。カットとトリートメントしてもらいました。
    肌が弱いのでトリートメントで痒くならないか心配でしたが大丈夫でした。カットもちょうど外はねになるところで切ってもらったので朝のスタイリングが楽です。

• きらきらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 16:41:56.0

グレイカラーを特化した美容院を探していて辿り着きました。出来たら白髪染を使わずにカラー剤だけで白髪が染まれば良いのにと思っていた願望が叶えられた美容室でした!ヘナをしたりもしていて、ヘナをしてる人はカラーが出来ないよく断られたりひてたので、今回は受け入れて貰えた事と、カラー剤で白髪が綺麗に染まっててすごく嬉しかったです!どれだけカラーの持ちが良いのかがまだわからないので、★を4つにしています。ヘッドスパも凝っている頭皮をほぐして貰えてすごくスッキリしました!

【潤い】カット+カラー潤いエステ¥13750→¥6980

きらきら様

先日は当店を選んでいただいてご来店いただきましてありがとうございました。

喜んでいただけて、私自身が白髪が多いのであれこれ試してきた甲斐がありました^ ^
    大変嬉しいです!ありがとうございます!

次回のご予約もお取りいただきましたので、またその後の経過も教えてくださいね!

きらきら様の素敵な雰囲気に合うようにさせていただきたいと思います。
    また次回お待ちしております♪

スタイリスト 西山 みほ

• ぽちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 09:36:44.0

今日は初めて来店させて頂いたのですが、接客がとても温かくとても落ち着く空間でした。

ヘッドスパもして頂き日々の疲れもじんわりと癒やされていきました。

カットもお願いしたのですが、産後抜け毛のせいでなかなか理想の髪型になりづらいのに何度も私のわがままな要望を聞いてくださり丁寧に優しくご対応頂きとてもありがたかったです。本当にありがとうございました。
    自宅でのセットもやりやすく気に入ってます。

また次回はカラーお願いできればと思ってます。

【改善】カット+改善エステ¥9350→¥6980

• うにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:20:10.0

いい感じにしてもらいました。しばらく通おうと思ってます。

• くみこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 12:44:26.0

あたたかい雰囲気のお店でした。引越ししたこともあって、近場で新しい美容院探ししていたので、カットが安くでできて良かったです。またお願いします。

くみこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また早速口コミもお書きいただきましてありがとうございます!

ずっと伸ばされていたということで、一年くらいぶりとの事でしたが、
    綺麗に伸ばしていかれたいとのことで次回のご予約も取っていただきありがとうございます♪

是非綺麗に伸ばしていかれるお手伝いをさせていただきたいと思います!^ ^
    当店は頭皮のケアも出来ますのでエステも是非お試しいただきたいです。

次回のご来店お待ちしております!

スタイリスト 西山 みほ

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:41:57.0

カットのみのつもりでしたが、現状の悩みにあったメニュー提案をしてくださったおかげでリラックスした時間を過ごす事ができました。前髪横が割れる現象も気付いて改善していただきありがとうございました!

まー様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

メニューも変更頂いて潤いエステを体験頂き、リラックスでき嬉しく思います!

顔回りは一番気になるポイントですので、こうしたいなどあればまたご相談くださいね。

7月のご来店心よりお待ちしております。

担当 嶽崎

• ジョイさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 19:23:55.0

この度は、カットとトリートメントのクーポンを利用して訪れ、非常に満足する体験をさせていただきました。初めての訪問だったため指名はせずに伺ったのですが、非常に親切で、期待以上のスタイルに仕上げてくださいました。美容室の雰囲気も良くて、リラックスして過ごすことができました。プロフェッショナルな技術と心温まる接客で素晴らしい体験にありがとうございました。今後もぜひ利用させていただきたいと思います。

ジョイ様

先日は当店を選んでご来店いただきましてありがとうございました!

半年以上ぶりとの事で腰くらいまでのロングで毛量も増えていたのでお手入れ大変だったかと思います!
    量感調整させていただいて楽になられましたでしょうか?

いつもはストレートだと言う事で巻いて仕上げさせていただきましたが
    また雰囲気が変わって良くお似合いでしたね(^^)

少しのお時間でしたが大変嬉しい口コミを書いていただいて励みになります。ありがとうございます!
    これからもよりリラックスしていただけるように努めたいと思います。
    また是非お待ちしております☆

スタイリスト 西山 みほ

• るみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:43:37.0

担当してくれた方がすごく丁寧で柔らかい口調だったので、安心してお任せできました。ひとつひとつの動きやカット、声かけ等すごく丁寧で居心地は良かったです。
    ただ、カットは広がりやクセがさらに強くなった気がして、しばらくアイロン必須になりそうです。接客や雰囲気が良かったので残念ですが、リピートはしないです。

るみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

接客に関してのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

一方で、カットにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

担当させていただいたスタッフもクセの見極めが甘かったと反省しております。

お客様からのご意見を元にスタッフ一同、カット技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

店長

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 10:27:56.0

初めてお伺いしましたが、黒染め後のなかなか色が入らない状態の髪に、いろんな案を出して下さったり、時間をかけて希望の色を入れて頂きました!
    カットも2週間ほどたちましたがまとまっていて、手入れも楽ちんです!ありがとうございました。またお邪魔します!

さち様

髪型だいぶ悩まれておられましたがスッキリさせていただいて、とてもお似合いでしたし、
    楽ちんとの口コミお書きいただいて安心しました!
    ありがとうございます!!

今までの履歴もあり、難しかったですが、これから少しづつ
    ご希望に近づけていかれたらと思います^ ^

また重くなった頃に是非お待ちしております☆

スタイリスト 西山 みほ

• kozさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 00:38:56.0

カラーや長さ、ブローの仕方まで色々と親身になって相談に乗っていただけて良かったです。
    だいぶ軽くなりました。ありがとうございました!

koz様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミもお書きいただきありがとうございます!

ご来店された時は腰ぐらいまで長かったですが、ご相談させていただいて、普段の生活や、暖かくなっていくことも考慮されてだいぶ軽くなられましたね(^^)

あまり定期的には美容室行かれないとのことでしたが
    季節ごとに少しカラーを変えたりしても楽しいのでまた是非お越しください!

普段とは違ったスタイリングも楽しいのでまた是非させてくださいね^ ^

スタイリスト 西山みほ

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:11:37.0

初めて来店しました。
    担当スタイリストさんは落ち着いた雰囲気の方で、安心しました。
    カットとカラーだけでなく、トリートメントや頭皮マッサージをして頂き、頭が軽くなり感動しました。
    また来店させて頂きたいと思います。今回はありがとうございました。

きよ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また早速口コミもお書きいただきありがとうございます!

美容室が数年ぶりとの事で、カラーはいつぶりかわからないくらい久々ということで
    くくれる長さで軽くさせていただいて、カラーもナチュラルな感じにさせていただきました!
    春らしく軽くなられましたね(o^^o)

髪の内部から補強できる美髪エステ体験していただきました!
    ツヤツヤサラサラになりましたね!
    頭皮も少し硬さがありましたので、また是非定期的に続けていただきたいなと思います^ ^

またのご来店楽しみにしております!

スタイリスト 西山 みほ

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 05:26:48.0

また宜しくお願いします~

ゆき様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルはその後いかがでしょうか。

5月のご来店の際にまた教えて下さいね。

担当 嶽崎

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 22:22:51.0

クーポンの安さに驚き、利用させていただきました。
    お店に着くと、悩みにあったメニューを紹介していただき
    そちらもお得だったので、その場でメニュー変更をお願いしました。
    頭皮の悩みだったのですが、頭皮のクレンジング?をしていただき、今までは倒れて生えていた根本の毛たちがふんわりしており驚きました。
    仕上がりの色もとても満足だったので、同じメニューで次回の予約も取らせてもらいました。
    この度はありがとうございました!

m様、先日はご来店頂きありがとうござます!

実感していただいて嬉しく思います(^^)

頭皮のケアは継続していただいてからが本領発揮します(^^)

より良い頭皮、より良い髪目指して一緒に頑張れたらなと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 平井 俊介

• なあこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 16:24:50.0

今回は担当して下さりありがとうございました。
    初めてお伺いさせてもらいましたが、とても可愛く仕上げてくださって嬉しかったです。
    髪質やくせ毛が酷いので、新しいところは気が引けてしまうのですが、むちゃくちゃなお願いも全てうまく聞き入れてくださって素敵な美容師さんでした!
    お願いできて良かったです。またよろしくお願い致します!

なあこ様先日はご来店ありがとうございました。

口コミもお褒めの言葉をいただけ嬉しく思います!

初めてのサロン選び悩まれますよね。

ヘアスタイルチェンジのご相談も承りますので、

またのご利用心からお待ちしております。

担当 嶽崎

• ★龍紗★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:18:46.0

初回クーポンでカット&カラーが安かったので、初めて行きました。
    カラーの相談に乗ってくれたり、希望の髪型について色々とヒアリングしてくれて、思った通りの髪型にしていただきました。
    一人ひとりにしっかり向き合って丁寧に対応してくれていると感じました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

★龍紗★様

また口コミもお書きいただきありがとうございます!

だいぶ長さが伸びておられましたが、スッキリさせていただいて、ショートウルフがとてもお似合いでしたね☆
    気になっておられた、ボリュームの出るところは落ち着きやすくなりましたでしょうか?

カラーは黒染めされていた兼ね合いで次回ハイライトさせていただくことになりましたので楽しみにしております^ ^
    またご相談させてください!

スタイリスト 西山 みほ

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:16:31.0

大変丁寧に要望を聞いて下さいました。
    料金もリーズナブルで満足しています。

カズ様先日はご来店ありがとうございました。

口コミもご投稿いただきありがとうございます。

仕上がりいかがでしたでしょうか。

翌日のご予定も無事行けましたでしょうか?

次回以降も割引ございますのでご活用くださいね。

担当 嶽崎

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:04:42.0

いつも癖が出てはねたり、ぱさつくのが悩みでしたが、丁寧にヒアリングしてもらい、艶々しっとりに仕上げていただきました。初めて来店しましたがトリートメントが良かったのでまたお願いしたいです。

ゆき様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また、早速口コミお書きいただきありがとうございます!

お忙しい環境なのもあって、パサつきや乾燥を気にされておられましたが
    エステをお試しいただいて、
    しっとり、潤いのある髪になりましたね!
    喜んでいただけて良かったです^ ^

当店のエステは定期的に続けていただくととても髪が収まりよくなってきますので
    またぜひ続けていただきたいです!
    日々使っていただけるフローマップのシャンプートリートメントもすごく収まり良くなるのでオススメですよ!

また次回重くなっていると思いますので楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 西山 みほ

• かりーぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 18:55:24.0

凄く気を使ってくださるかたでした。

別のスタッフさんもカラーしてくださりましたが、
    今までいった美容室ですごく雰囲気いい人でし。

かりーぬ様

江坂にたくさん美容室があるなか、
    当店を選んでくださいましてありがとうございます。

口コミも大変嬉しいです!

チューンの雰囲気を気に入って頂けて良かったです(^^♪

ぜひとも、次回もお気軽にお越しください。

担当 田畑

• ひよりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:07:49.0

初めて伺わせて頂きました。
    担当して下さった方の接遇が素敵でした。今までこんなに良くして頂いたことがなく、嬉しかったです。
    仕上がりも満足です。
    有難うございました。次回もお願いしたいです。

ひより様
    初めてのご来店と、嬉しい口コミ投稿もしてくださり、
    こちらこそ大変ありがとうございます。

仕上がりをお気に召して頂きまして良かったです!
    髪のクセやヘアセットのお悩みがあられましたが
    お家ではいかがでしょうか。

また次回ぜひ感想お聞かせください。

担当 田畑

• サキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:27:58.0

担当の方は、話しやすく、希望にそった髪型を提案してくれ、仕上がりも満足でした。

【今だけ】カット+パーマ+トリートメント¥13750→¥9980

サキ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はカット・パーマをさせていただきましたが、

その後、お家でのお手入れはやりにくくはないでしょうか?

次回はよりやりやすいスタイルにしていきますので、

また何でもご相談ください!

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

スタイリスト 小山 勝平

• yudetamagoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 16:20:54.0

お店の雰囲気もすごく良く、それぞれで仕切りがあるのでとても居心地が良かったです。
    前の美容院でエクステをつけるときにすかれすぎてしまって、ずっとエクステなしでは外に出れない状態だったけれど、いい感じに切ってもらってボブにすることができました。とても大満足です。
    料金も高すぎず、頭皮クレンジングやヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    最近ここら辺に引っ越してきたので、早速いい美容院に出会えて嬉しかったです。

yudetamago様先日は江坂に沢山美容室がある中当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    担当させていただけて嬉しいです☆

急遽の前髪ストレートとエステメニューへのメニュー変更でしたが、
    ご希望に添えることができ良かったです(^^)

また次回のご予約もありがとうございます!
    梅雨前ストレートで対策しましょうね♪

次回も来店楽しみにお待ちしております!!

yudetamago様にとって当店が江坂でゆっくりリラックス出来る場になれれば嬉しいです♪

担当  荊木静香

• ゆかぐちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 13:03:57.0

カラー、カットともに満足のいく仕上がりにしていただきました。地毛に近い色合いにしたいけど、黒染めは避けたいとのお願いにも応えていただき有り難かったです。また、隣の席との仕切りもあり、個室感があり落ち着きました。

【改善】カット+カラー+改善エステ¥15950→¥8980

ゆかぐち様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また早速口コミもお書きいただいてありがとうございます!

髪色が抜けやすいとの事で、選定させていただきましたが、とても綺麗に発色して良くお似合いでしたね^ ^
    髪型はなんでもOKとのことで、少し戸惑いましたがお似合いかなと思ったスタイルで喜んでいただけて良かったです!だいぶイメチェンでしたね♪

次回予約ありがとうございました。
    なかなかご自分の都合では動きにくい状況かと思いますがまたご来店楽しみにしております!

スタイリスト 西山 みほ

• ぽーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 05:36:03.0

丁寧に悩みを聞いて頂き、お家でできるスタイリングを教えて頂きました。カットもカラーもヘアスタイルも気に入りましたし、接客がとても優しくて良かったです。

ぽーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミまでありがとうございます。

今回の施術気に入って頂けてよかったです。

今回の施術をもとにもっと、ぽーちゃんさんに気に入っていただけるよう、またいろいろお話しさせて頂きながら、決めて行きたいと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当  山口毅師

• minさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:44:38.0

初めてのお店だったことと、時間もなかった為に、今回はカットのみお願いしました。
    カットは希望に合わせて丁寧にカットしてくださりとても満足しているのですが、何よりも担当してくださったスタイリストの方の接遇が素敵でした。
    失礼な話ですが、今まで美容院で感動と言えるような接遇を体験したことはありませんでしたが、今回は技術や仕上がりだけではなくスタイリストの方の対応・接客がとても心地よく感じました。
    そして今まで初めての美容院では必ずセールストークが始まり(サービス業なら当たり前だとは思いますが、カラー・トリートメントのランクアップ、販売商品の案内等)、初めての美容院だと構えてしまいがちだったのですが、セールスではなく私の生活に合わせてパーソナルな提案をしてくださったので不快な気持ちもなく過ごせました。
    お店自体はカジュアルで温かい雰囲気です。
    普段利用している美容院が遠くなってしまったので今回試しに利用させていただきましたが、また機会がありましたら是非利用させていただきます。ありがとうございました。

min様、先日はご来店頂きありがとうございます。

こんな嬉しい口コミまで頂きまして嬉しく思います(^^)

その人に合った提案はいつも心掛けています(^^)

min様お話の中でもありましたが、タイミングの合うときにでもまたご来店下さるとうれしいです(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 平井俊介

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 13:23:49.0

髪の悩みなど丁寧に聞いてくださり、イメージ通りに仕上がりました。ありがとうございました!

ま様

口コミも頂きまして、大変嬉しいです!

今回も当店のオリジナルメニューのヘアエステをされ、
    髪がツヤツヤにまりとまりましたね(^^)

シャンプーのついでのヘアエステで頭皮も揉みほぐし、
    お疲れも取れましたでしょうか。

また次回、ぜひメンテナンスでキレイなスタイルを維持していきましょう!
    今後も?宜しくお願い致します(^^)

担当 田畑

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 06:50:20.0

丁寧にカウンセリングしてくださりいろいろ相談に乗ってくれました。
    髪がツヤツヤになり仕上がりも満足しています。

きょうこ様

チューンへ初めてのご来店と、嬉しい口コミを頂きまして、
    こちらこそありがとうございます。

カラーの雰囲気も、もともとのきょうこ様の髪の明るさに
    さらにツヤがアップして、とても素敵でした(^^)

また精一杯担当させて頂きますので、
    ぜひ次回も宜しくお願い致します。

担当 田畑

ヘアーメイクチューン(HAIR MAKE TUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー