4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. メンズヘア パーカット 下北沢南口店(MEN'S HAIR PERCUT)  >

ユウスケさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 22:36:44.0

スタイリストの方がたの対応も雰囲気も、クオリティも最高でした。気軽に相談できますし話しやすいお店だったので今後通わせていただきます。

カット+パーマご新規様10%OFF ¥10230⇒¥9210(税込)

MEN'S HAIR PERCUT 下北沢南口店【メンズヘア パーカット】からの返信コメント

ユウスケ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミも頂き大変嬉しく思います。
    良い空間を作れて良かったです。
    これからもより良い接客、技術を提供できるよう努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

GO

• だいこんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:58:50.0

初めて利用させて頂きました。
    気さくに話しかけて頂いたお陰で楽しく過ごせました。
    カットも要望を聞いてくださり、カッコよく切っていただきました。ありがとうございます。

カット¥3960⇒¥3570(税込)

• まるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 23:00:57.0

中学一年の息子がお世話になってます。
    思春期男子も満足な仕上がりにしていただきありがとうございます!

まるちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミも大変嬉しく思いますありがとうごいます!
    今後もご満足頂けるよう努めて参りますので是非宜しくお願いいたします。

福原

• まめさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-22 20:11:52.0

自分が想像していた髪型通りになって大変満足しました!
    店内の雰囲気も良く、またパーマをかける時はここで施術を受けようと思いました。
    とてもおすすめです!!

カット+パーマご新規様10%OFF ¥10560⇒¥9510(税込)

まめ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミも頂き嬉しく思います。
    より良い空間、技術を提供できるよう努めて参ります。

GO

• あっぷーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:10:30.0

いつも格好良くして下さりありがとうございます!

あっぷー様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    より良いスタイルを提供できるよう努めて参りますので、

福原

• annjiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:56:38.0

毎度、利用させて頂いております。
    あまり話すのが得意ではない私にも気を使って頂き、雰囲気も大変良いです。

annji様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様に合わせ、より良い空間を提供できるよう
    これからも努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

福原

• さとしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 17:58:21.0

話しやすいしめっちゃ似合う髪型にしてもらいました。ありがとうございます。

さとし様

口コミも頂けて大変嬉しく思います。
    今後もかっこいい髪型を提供できるよう努めてまいりますので
    宜しくお願いいたします。

福原

• プロテインさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 05:48:25.0

そんな切りたくないのに切らないとダサいっていう雰囲気を出してめちゃくちゃ切られた。会話も下手。自分の客にはこんなすごい人がいるという自慢ばっか。最後にこの辺のオススメのカフェを聞いたらドヤ顔でスタバと言われて、会話する気を無くした。

プロテイン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様への配慮が足りず、ご希望に添えない形となってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を参考にさせて頂き、技術・接客の向上に努めて参ります。

• ひびきさん(男性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 19:38:23.0

頭の形に合わせてきってくれたり、束のでやすさなども相談できたりとても喋りやすい方で完璧です

ひびき様

ご来店有難う御座いました。
    初めてご来店される方のカウンセリングはとても大事にしています。
    お客様から頂いたお悩みを解決できて私も嬉しいと感じます。
    今回より次回は更にクオリティの高い完璧を提供できるようにしていきます。
    またのご利用お待ちしております。

スタイリスト 関谷

• パイセンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 18:15:54.0

スタイリストの対応がとても良くて、髪のことについて色々教えてもらえて最高でした!
    これからもパーカットを利用したいと思います!

カット+縮毛矯正ご新規様10%OFF  ¥17160⇒¥15450(税込)

又、口コミも頂き嬉しく思います。
    より良い技術、空間作りができるように日々精進してまいります。

GO

• annjiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:02:06.0

雰囲気もよく、テキパキ施術してもらいました。
    これからも、利用させて頂きたいと思います。

annji様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    これからもご満足頂けるよう努めて参りますので

福原

• コタローさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 11:35:36.0

神対応でしかなかったです!!
    アシスタントの人も話しやすい!!

コタロー様

先日は遠方からご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂けて嬉しく思います。
    より良い空間、スタイルをつくれるよう精進してまいります。

[投稿日] 2023-08-27 22:43:51.0

前回と同じスタイルでお願いしましたが、理想の髪型にカットいただきました。夏で短めでもありスタイリングもしやすいです。またよろしくお願いします

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    又、口コミも頂き大変嬉しく思います。
    今後もより良いスタイルを提供できるよう努めて参りますので
    宜しくお願い致します。

福原

• さわさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 21:04:22.0

初めて利用しました。

ここ数年は仕事や育児で慌ただしかったこともあり、いわゆる千円カットに通っていました。しかしながら髪質・毛量のせいもあるのか、施術後から短期間のうちに、どうにも納まりが悪いスタイルになってしまうことが多いと感じていました。
    そこで心機一転、メンズカットに定評があるこちらのお店を予約しました。

カットのみでしたが、最初のカウンセリング含めて丁寧に施術していただき、伸び散らかした髪はスッキリ扱いやすいスタイルへ変貌を遂げました。
    当たり前で失礼な話かもしれませんが、やはり千円カットとは明確な違いがあるものと痛感した次第です。

客層は若い方が多く、中年に片足を突っ込んでいる自分はやや緊張しておりましたが、スタッフの対応も丁寧で総合的にも大満足でした。

長々と失礼しました。今後も通わせていただこうと思います。

さわ様

この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました鈴木です。
    当店幅広い年齢のお客様にご利用いただいておりますので、お気軽にご来店いただければと思います。

その時々で、髪のお悩みも変わってくるかと思いますので、何かありましたらご相談ください。

今後とも長いお付き合いになりますよう、スタッフ一同心よりまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-18 22:42:22.0

希望通りにカットいただきました。
    夏っぽく短めなどの要望にも応えていただき、スタイリングも楽になりました。また伺います。よろしくお願いします

yu-su-k様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今後もご満足頂ける様務めて参りますので宜しくお願い致します。

福原

• たろうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 08:23:48.0

たろう様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました.鈴木です。

その後スタイリング等で疑問はないでしょうか。
    何かありましたらお気軽にお申しつけください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ショウカクさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 14:10:55.0

素晴らしい技術で、いつも大満足!

ショウカク様

又、いつも口コミまでありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

GO

• さとしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 18:21:34.0

思った通りの仕上がりで毎回満足しています。

さとし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミも大変嬉しく思います。
    技術とともにより居心地の良い空間を提供できるよう努めて参りますので

[投稿日] 2023-06-04 22:23:40.0

前回からの要望など聞いていただいてのカットで、耳を出したい、短めなど細かい希望も踏まえて、希望のスタイルにカットしていただきました。ありがとうございました。
    スタイリングも楽になりました。

yu-su-k様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます大変嬉しいです。
    今後もご要望を伺いながらより良いスタイルを提供できるよう努めて参りますので
    宜しくお願い致します。

福原

• サイトーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:05:46.0

基本カットとシャンプーのみでお願いするのですが、毎度希望通りに仕上げて頂いて満足しています。

サイトー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミまで頂けて大変嬉しく思います。
    より良いスタイルを提供できるよう努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

GO

• ショウカクさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 17:59:38.0

いつも素晴らしい^ - ^

ショウカク様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつも口コミまでありがとうございます。
    より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので

[投稿日] 2023-04-27 20:20:55.0

こちらの要望以上の髪型にカットいただきました。
    落ち着いた雰囲気の店内で、伺うのが楽しみです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    より良いスタイルを提供できるよう努めて参りますので

福原

• レンマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 08:02:35.0

レンマ様

口コミも頂けて大変嬉しく思います。
    より分かりやすい説明や技術を提供できるよう努めて参ります。

GO

• りょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 21:01:41.0

2回目です。1回目は別のスタイリストさんに担当して頂き、満足のいく仕上がりにしてもらったので再度利用しました。まず閉店間際の時間帯を予約して行ったので、お店からしたら迷惑な客だったと思います。申し訳ございません。髪型は変えずに伸び切った髪を全体的にカットしてもらい、前髪は目と眉毛の間ぐらいとオーダーしました。また、短髪にはしないという主旨も伝達済みです。すると、だいぶさっぱりすると思いますと言われたのですが、今思い返せばここで確認するべきでした。。さっぱりの度合いは人それぞれ違いますから、初対面ならなおさら難しいですね。終わってみると前髪とトップだけもさっとしててきもいスポーツ刈りでした笑笑。今回でカウンセリングの重要性や、予約する時間帯への配慮を学ぶことができました。ありがとうございます。

りょう様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    またご納得いただける仕上がりにならなかった事大変申し訳ありませんでした。
    ご来店から一週間以内であればお直しでご対応させていただけますので、ご検討いただければ幸いです。
    御来店時間に関しましても、最終時間であっても迷惑なんて事は全くございませんので、ご都合に合わせて御来店いただければと思います。

• かいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-20 18:52:33.0

楽しく接客してくださいます!
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました!また行きます!

かい様

先日は遠方からご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミも頂けて大変嬉しく思います。

より洗練された技術、接客を提供できるよう努めて参りますので

GO

• やまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 21:53:14.0

いつもありがとうございます!!

やま様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    口コミも頂けて大変嬉しく思います。
    今後ともご満足頂けるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。

福原

• たつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:27:30.0

いつも明るくお出迎えして頂いてカット中のお話も楽しく毎回楽しみに予約してます!パーマ、短髪、ロングなど色々な髪型にして大変なのに嫌な顔1つせず任せて!と言って対応して頂きありがとうございます!これからも通います!

たつや様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    色々な髪型を作ってきましたが私も毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    これからも色々な髪型を一緒に作っていきましょう!
    ご来店心よりお待ちしております。

関谷

• じゃんぼさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:45:08.0

リピート客です!
    担当スタイリストさんのカットは毎回大満足です。
    また、担当スタッフさんにパーマをかけてもらうと、他店でかけてもらっていた時よりも綺麗に格好良く長持ちします!
    担当スタイリストさんの繊細な技術はもちろん、喋りやすく、面白いところも最高です。
    ぜひ皆さんにも体感してほしいなと思います!

じゃんぼ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    満足して頂けてとても嬉しいです。
    又、口コミもありがとうございます。
    より良い接客、技術を提供できるよう努めて参りますので

[投稿日] 2023-02-21 23:30:44.0

理想の髪型にカットいただきました。
    短めにという要望にもご対応いただき、また伺いたいと思います。
    アシスタントの方の、シャンプー時、指先が強く、少し痛かったのと、ドライヤー時も指先が強く、一瞬ですが指が目に入って痛かったです。おそらく時間があまりないからだと思いますが少し気になりました。

カット¥3850⇒¥3470(税込)

yu-su-k様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    スタイルもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    又、シャンプー、ドライの件は大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を元に指導、改善に努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

福原

• オオガネさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 02:02:28.0

シルエットを変えずに整える程度のカットをお願いしたのですが、大変シルエットを損なうカットでした。
    本来であれば再度手直しをして貰いたい程の仕上がりですが、すでに修復不可能な程髪を短く切られてしまっているため、もう修復はできません。
    以下にも似たようなレビューが多く確認できるから、非常に信頼に欠けるお店だと思います。
    今後の利用については、このように話している点から、結果を類推してください。

なお、最後に苦言をひとつ呈しておきます。
    毎度やる気は感じられず、カウンセリングも軽んじて取り組まれていました。
    とても褒められるような態度ではなかったと思います。
    この不自然な仕上がりを想定していたならば、カウンセリング中に疑問を持たれていたのではないでしょうか。または、意思疎通が図れていなかったことも想定されます。
    相手の希望を軽視せずに向き合って話をしていれば防ぐことのできる事故でした。
    返金対応など無理を言う気はございません。これからは相手の希望に寄り添うようにしてください。

こういうことばが皆さまに響くかはわかりません。ただ、改善を約束してくれるならば、私はそれでかまいません。

オオガネ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は満足いく仕上がりにならなかった事や、カウンセリングでの不備があり大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見も頂き、今回のような事が再度起こらないよう改善点を話し合い防止に努めてまいります。
    口コミを頂き、真摯に受け止め、一人一人のお客様に満足していただけるようにしていきます。
    重ね重ねになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

メンズヘア パーカット 下北沢南口店(MEN'S HAIR PERCUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー