4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. 美容室カリーノ  >

美容室カリーノ

ビヨウシツカリーノ

• 東京都北区王子本町1-17-15-101
  • JR王子駅徒歩3分 ※平日限定クーポンあり/TOKIO導入

にわっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 21:14:02.0

初めて行きました。
    根元から肩下までの縮毛、毛先はデジパ、さらに全体染めでお願いをし、相談にも乗っていただいたおかげで思った通りの仕上がりになり大満足です!
    メニュー内容からして長時間ではありましたが苦にならず、楽しく会話をしていたら、あっという間に時間が過ぎました。
    ロフト付きのアパートの一室を改装しているため天井が高く開放感があり、小さなサンルームもあって店内は明るい雰囲気です。シャンプー台のある場所は、もともとクローゼットだったとは…!アイデアに驚きです。リフォーム内容にも興味の沸く、面白い美容室だと思います。
    髪が伸びたら、ヘアドネーションもお願いするつもりでいます。
    (おすすめのアロマ、注文しました!届くのが楽しみです^^)

【新規限定】カット+縮毛矯正+カラー+4ステップトリートメント \15200

美容室カリーノからの返信コメント

にわっち様、先日はご来店頂きありがとうございました。

長時間お疲れ様でした!施術も問題なく気に入って頂けたみたいで良かったです。

内装も褒めていただき感謝です。

またスタイリングやりにくくなったらいつでも来て下さい。

アロマ楽しんで下さい。次回もお待ちしております。

担当吉川

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:12:24.0

隠れ家的なサロン。
    マンツーマンだったので、他のお客様を気にする事なく、
    ゆったりのんびり過ごす事が出来ました!
    カラーのオーダーも心良く引き受けて頂き、髪も心も明るくなりました。

カット+マニキュア\9800→\8000

• アカイキノミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 10:42:51.0

けっこう切ってもらいました。毛量が多いわけでなく、髪にコシがあるわけでもないので、短いとさびしい感じになるかな、サロン帰りはいいけど、自分で手入れしたらザン切りっぽくならないかな、とちょっと心配しましたが、相談して結局カットだけにしてもらいました。
    結果、とてもよかったです!手入れも簡単にふんわりまとまります。周囲の評判もよくてうれしいです。

カット+リタッチカラー\8800→\7000

美容室カリーノからの返信コメント

アカイキノミ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

イメチェン気に入ってもらえて安心しました。

担当吉川

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 22:18:32.0

初めて利用しました。アットホームな雰囲気でリラックスできました。また利用させていただきます。

【平日限定】カット+全体カラー \6300

美容室カリーノからの返信コメント

みゆき様、先日はご来店頂きありがとうございました。

担当吉川

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:35:05.0

自分のカラー&カット、カラー中に息子のカットをお願いしました。
    トータル1.5hをきり、飽きやすい息子連れとしては毎回助かってます。
    タブレットでYouTubeを見させてもらい、息子も走り回ることなく終わりました笑。
    今回も2人ともステキに仕上げていただきありがとうございました。

【人気NO1】カットカラー+TOKIOインカラミトリートメント\17600→\12000

美容室カリーノからの返信コメント

はなちゃん様、いつもご来店有難うございます。

タブレット大活躍してます(⌒∇⌒)

[投稿日] 2024-02-26 12:59:09.0

今回もテキパキと対応いただきありがとうございました。

美容室カリーノからの返信コメント

はな様、いつもご来店有難うございます。

口コミも感謝申し上げます。

[投稿日] 2024-02-06 08:35:28.0

娘のカットで伺いました。前日に私が前髪をカットして失敗したことを伝えると、大丈夫てす!と、娘が満足する形に仕上げてくださいました。ありがとうございました!!!
    また伺いますので、よろしくお願いします。

美容室カリーノからの返信コメント

はな様、いつもご来店頂き有難うございます。

満足していただき光栄です。

またやりにくい箇所が出てきたらいつでもお越しください。

担当吉川

• えっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 18:39:25.0

とても親切で感じの良いスタッフさんです。

【期間限定☆】カット+カラー+4ステップトリートメント \9960→\6900

美容室カリーノからの返信コメント

えっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

また次回お待ちしております。

担当吉川

• とっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 16:22:23.0

子供の送迎の隙間時間に利用しました。そのため時間に気にかけてカットを進めてくれて、非常に助かりました。ミントシャンプーは暑い日だったので、爽快感があり良かったです。

美容室カリーノからの返信コメント

とっぴー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お迎え間に合ったみたいで良かったです。

担当吉川

• ゆみえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 07:39:17.0

王子神社前の写真館の奥にある個人美容室です。
    席が1人なので、1人対応してもらえます。こちらで話しかければ話しますが、そんなにガンガンこないので、話しかけられるのが苦手な人には良いところです。何年も通っています。

美容室カリーノからの返信コメント

ゆみえ様、いつもご来店有難うございます。

[投稿日] 2023-09-11 08:49:26.0

小6の娘のカットをお願いしました。
    料金も所要時間も仕上がりも満足です。

美容室カリーノからの返信コメント

はな様、いつもご来店有難うございます。

満足いただけて光栄です。

担当吉川

• かいありれいまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 22:21:54.0

初めて行った美容院ですが、とても良い感じに仕上げていただきました。また次回もお願いします。

美容室カリーノからの返信コメント

かいありれいま様、先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイル問題なくて安心しました。

癖が出てスタイリングが難しくなったらまた来て下さい。

担当吉川

• アカイキノミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 00:31:37.0

行った日は暑くて、時間も一番暑い時でしたが、「ミントシャンプーありますよー」ってことでスカッと洗い上げていただきました。おかげで帰りにたちまち汗だくーみたいなことにならずに済みました。
    スタイルはいつも定番でお願いしていますが、季節を考慮してか心持ち短めで軽い仕上がりにしてくださったようで、ドライヤーも手入れもとても楽です。
    またほどなく伺います。

美容室カリーノからの返信コメント

アカイキノミ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ミントシャンプーはこの季節暑さも和らぐので当店で人気メニューになってます。

スタイルやりやすいようで良かったです。

担当吉川

• ゆうこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 06:52:10.0

毎回、ざっくりな要望から、ナチュラルな感じに整えてもらえありがとうございます。トリートメントもいいてす。
    私の場合、いつむ次回行くまでの期間があいてしまいがちですが、その間もいい感じの伸び+まとまりもあり助かっています。次回も宜しくお願いします。

【期間限定☆】カラー+TOKIOインカラミトリートメント\14360→\11800

美容室カリーノからの返信コメント

ゆうこ様、いつもご来店有難うございます。

令和盤ぱっちんガム新作出てたら教えます!(^^)!

担当吉川

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 17:42:13.0

カラーやヘアスタイルで悩んでいるところを相談すると丁寧に説明してくださり、色んなパターンをご提案してくださいました。
    おかげさまで、毎日のスタイリングが楽になりました。
    今後もお願いしたいと思います。

【期間限定☆】矯正+カラー+4ステップトリートメント \20370→\15200

美容室カリーノからの返信コメント

あっこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイルも問題なかったようで安心しました。

矯正だとスタイル悩みますよね。

また色々遠慮なく相談してください。

[投稿日] 2023-07-11 17:43:43.0

小6の娘のカットでした。綺麗にしてもらえて大満足していました。

美容室カリーノからの返信コメント

はな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

喜んでいただけたみたいで嬉しいです。

担当吉川

• さんだるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 18:03:14.0

いつもお世話になっています。希望を聞いていただいて、ありがたいです。店の雰囲気も良いので、何年も通っています。

美容室カリーノからの返信コメント

さんだる様、いつもご来店有難うございます。

口コミ有難うございます。

担当吉川

• なっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 06:58:51.0

初めての美容院でした。王子神社に守られた良い場所でした。毛量、毛流にクセがあるのにストンと落ち着かせてくれました。
    何度シャンプーしても変わらず広がりません。手入れがし易いのはとても有難いです。
    初めてなのに。
    なかなかの技術をお持ちの方なのですね。

【期間限定☆】カット+カラー+2ステップトリートメント \8960→\6000

美容室カリーノからの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

喜んでいただけて良かったです。

また手入れがやりにくくなったらいつでも来てください(^_^)

担当吉川

• じょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:21:17.0

イメージ通りにしていただき、とても満足しています!

美容室カリーノからの返信コメント

じょん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カットの方も満足していただけて良かったです。

担当吉川

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 10:19:13.0

仕事で美容室にもなかなか行けず、伸ばしっぱなしの髪をどうにかしたくて、はじめて訪れました。お店の雰囲気はとても落ち着いていて、どことなく懐かしい感じがしました。スタッフのかたも、楽しく話を聞いてくださるだけではなく、ほどよく笑いをいれてくれてあっという間の時間でした。元気が良すぎる美容室や、色々聞かれたりするのが苦手で、他のお客様の会話とまぜてこられるのがちょっと、、という私には、とても良かったです!おかげて、美容室が苦手であまり通わない、ということも無くなりそうです!予約ではパーマだけだったのですが、相談をして長い髪をかなり短めに切っていただきました。とても素敵に切っていただいて大満足です。あまりに居心地がよかったので、後日、小学生の息子のカットをしていただきました。カット嫌いの息子が最後まで座っていました!ワガママな息子と、一緒についてきた娘にも対応をしてくださり本当にありがとうございました。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

美容室カリーノからの返信コメント

ミキ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイルの方も気に入ってもらえてありがたいです。

お子様のカットも問題なかったようで安心しました。

担当吉川

• ゆうこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 22:24:33.0

久しぶりの来店でしたが、いつも通り『こんな感じで…』からのプラスαでカットして頂きました。手触りの悪かった髪もトリートメントのおかげで、仕上がり手触りサラサラで最高でした。今もまだ継続していて有難いです。左側のハネがちな髪もドライヤープチアドバイスを教えてもらい丸くおさまるようになりました。また次回もお願いします。

美容室カリーノからの返信コメント

ゆうこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    髪の状態が落ち着いてくれて良かったです(^^♪
    またスタイリングがやりにくくなったらお越しください。

[投稿日] 2023-01-24 08:38:50.0

今回は小学校の娘のカットをお願いしました。人見知りの娘も心地よい時間を過ごせようでした。仕上がりもとても気に入っています。

美容室カリーノからの返信コメント

はな様、先日は娘さんをご紹介していただきありがとうございました。

話すると受け答えもしっかりと答えてくれて、僕も楽しく会話出来て施術も楽しく出来ました。

また次回もお待ちしております。

担当吉川

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 12:39:03.0

いつも通り暖かい接客で、要望通りのカットをしていただき大変満足しています!

美容室カリーノからの返信コメント

ひろ様、いつも大変お世話になっております。

久しぶりにお会いできて嬉しいです。

忙しくなかなか難しいと思いますが、次回は是非お子様と旦那様連れて来てください。

またこっち(日本)に戻ってきた時にまたお立ち寄りください。

担当吉川

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 19:05:50.0

色々丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。

美容室カリーノからの返信コメント

はな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

気に入ってもらえて良かったです。

担当吉川

• ぷにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 10:20:49.0

先日初めて伺いました。
    いつも一纏めにしていた髪に久しぶりにパーマをかけて貰いました。
    理想の髪型を挙げたにも関わらず情報が少ない中の施術ありがとうございました。
    久しぶりのパーマ液はやはり苦手な臭いでしたが、仕上がりは満足しています。
    気持ち左側サイドの耳付近のうねりが緩い気がしますが、それは私の髪質のクセの出方にも関係もあるのかな?
    トリートメントは2週間保つとのことで今現在もパーマをかけたにもかかわらず柔らかく手触りも良く嬉しいです。

【期間限定☆】パーマ+TOKIOインカラミトリートメント\12800

美容室カリーノからの返信コメント

ぷに様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    施術を気に入ってもらえて良かったです。
    左側は根本の癖があるため毛先にパーマをかけたいるので、
    もしその状態できになるのであれば、根本を伸ばして毛先にパーマをかけるという
    やり方もあるので、次回相談しながら決めましょう。
    本日は口コミ有難うございました。

担当吉川

• アカイキノミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 23:21:32.0

行きつけが遠くなったので通いやすいところでよいところをと探していました。カットの仕上がりも気に入っていましたが、さて持ちはどうかな?と注目して一週間~。朝のスタイリングも楽に決まる!のでとても満足しています。欲を言えばクレジットが使えれば申し分ないです。

美容室カリーノからの返信コメント

アカイキミノ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

気に入ってもらえて良かったです。

クレジット只今考え中です。

担当吉川

• なあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 13:11:55.0

まず時間がズレてしまったにもかかわらず、とても優しく接客して頂けました。
    お店自体は隠れ家的な雰囲気で、リラックスして過ごせました。サービスや仕事の全体は、とても丁寧だと思いました。
    事前に聞きたいとお伝えしていたできるだけ簡単なセット方法や、初めてカラーをするにあたっての説明、髪型についての相談など全て丁寧に教えて頂けました。
    接客も適度にフレンドリーで、本当に過ごしやすかったです。

最後までとことん拘ってくださったお陰で、無事にライブを満喫することが出来ました。
    本当にありがとうございました!

美容室カリーノからの返信コメント

なあさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

ダブルカラーの色気に入ってもらえて感激です。

ライブも楽しめたようで良かったです。

担当吉川

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 22:50:41.0

何度か訪れていますが、隠れ家のような落ち着いた店内はとても居心地も良くて髪のことについても気軽に聞くことができます!
    髪の痛み具合や質感によって柔軟に施術対応してくださいます。
    これからしてみたいメニューや、おすすめのカラーなどたくさんお話しできたので、今後もお世話になりたいと思います!

美容室カリーノからの返信コメント

R様、いつもご来店有難うございます。

今回カラーチェンジしましたが正解でしたね。

これからもメニューetc.相談してください。

口コミありがとうございました。

担当吉川

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 17:29:44.0

スタッフさんも気さくでカラーもいい感じに仕上がりました.

美容室カリーノからの返信コメント

はる様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘアカラー満足して頂き安心しました。

担当吉川

• さよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 20:23:01.0

5年程お世話になっています
    今回何年かぶりにロングを一気にショートにしたのですが、毎回「なんとなくこんな感じにしたい」という分かりにくいお願いにもかかわらず、いつも満足のいく仕上がりにして頂けてとてもありがたいです
    髪質の悩みがあるのですが、ドライヤーでの乾かし方のコツを丁寧に教えて頂きました

店内は落ち着いていて、大人数や騒がしい雰囲気のお店が苦手なので凄くリラックスした中でカットして頂けます
    いつもありがとうございます
    また伺わせて頂きます

【期間限定☆】カラー+TOKIOインカラミトリートメント\11800

美容室カリーノからの返信コメント

さよ様、いつもご来店ありがとうございます。

あっという間に5年目ですね、久しぶりのショートスタイルでしたが気に入ってもらえて良かったです。

またお待ちしております。

美容室カリーノの口コミ一覧/ホットペッパービューティー