4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. リーナ ビューティガーデン(LiNA BeautyGarden)  >

リーナ ビューティガーデン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県藤沢市藤沢559
  • 藤沢駅北口徒歩2分 【0466-55-4335】*NETで×の場合お電話下さい*当日大歓迎*
  • ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 01:03:13.0

久々にイノアカラーにトライしましたが、以前と違い明るめに仕上がって、質感もしなやか、べたべたせず気に入りました。施術中もその後も、カラーリング特有の臭いがないのが本当に快適です。カットは春に向けて軽やかに揃えていただきました。ありがとうございました。

カット+話題沸騰イノアカラー 通常¥13,200→

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 09:47:31.0

希望通りの可愛いショートカットにしていただきました
    ありがとうございました^ ^

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:44:50.0

仕事帰りに通りかかるたび気になっていた美容院でした。初めてのウルフカット、素敵にカットしてくださりありがとうございます。伸びてきたらまたお願いします。

【リフトアップ&頭皮ケア】カット+ヘッドスパ

• なっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 19:54:59.0

強い癖毛もしっかり押さえて頂き、ありがとうございました。また、利用させて頂きます。

【リフトアップ&頭皮ケア】カット+ヘッドスパ

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 17:39:19.0

長年ネイルでお世話になっております。
    美容院の利用は初めてでしたので、少し緊張していましたが、カウンセリングも丁寧で、ヘッドスパの強さも完璧でとても癒されました。
    カットは、今までは思い通りの仕上がりになった事がなかったのですが、担当スタイリストさんのカットは大変満足しております。
    次回予約も入れさせて頂きました。
    宜しくお願いします。

【リフトアップ&頭皮ケア】カット+ヘッドスパ

• ふっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 18:52:56.0

初めての来店でしたがリラックスして過ごせました。
    髪質やお手入れなど詳しく教えてくださり、またヘッドスパもとても丁寧でたっぷり時間かけてやっていただき髪もコリも軽くなりました。ありがとうございました!

【リフトアップ&頭皮ケア】カット+ヘッドスパ

• みぃーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-05 23:00:23.0

特に指名せずにしています。指名しても日時が合わない場合や既に予約済による事がありますのでいろいろなアーティストに施術して頂いた後に相性会う方を指名させていただこうと思っています。先日、私からアーティストに希望のヘアスタイル写真を見せてカットして頂きました。私の説明不足だと反省しています。伸びたこと、毛量が細いわりに膨らみ、年齢による毛質のパサつきがあり、今回はその悩みを伝えました。まず、納得いかない点は表面に段差をつけられ余計にはねが酷くなりました。また、写真のスタイルからかけ離れてました。カットが終了したかと思うと勢いよく、毛量を少なくするために削ぐよになりました。あれよあれよと既に遅し、自分で「伸びるから」と納得させてました。以前していただいた方を指名します。今回のアーティストは相性が合わないようです。年齢が増すと毛質や量も変化していき悩みますが、もっとコミュニケーションを取り施術をして頂こうと自分の反省です。

LiNA BeautyGarden【リーナ ビューティガーデン】からの返信コメント

みぃー様

この度は、みぃー様のご希望に応えることができず申し訳ございません。
    今後はカウンセリング、カットの技術など一人一人のご希望、似合わせ
    に応えていけるように、スタッフ一同共有し、心がけ努めて参ります。

今後とも、当サロンをよろしくお願いします。

店長 小崎

• ゆうりょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 16:16:40.0

ヘッドスパ目的だったのでカットはおまけくらいに思っていましたが、とても丁寧に切っていただき気に入りました。次もカットしに行こうと思います。ありがとうございました。

【リフトアップ&頭皮ケア】カット+ヘッドスパ

• まっきぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 18:18:37.0

ショートカットが得意ということだったので初めて伺いました。要望も聞いてくれ相談にも乗ってくださったので満足です。ヘッドスパがものすごく気持ち良かったので、また行きたいと思いました!

【人気No. 1】カット+話題沸騰イノアカラー+癒しスパ

• しろたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 20:57:38.0

カラーの仕上がりはイメージ通りでとっても素敵でした。ヘッドスパは眠りたくないのに気持ち良くて眠ってしまい気まずい気持ちでいっぱいでした。カットは最初に乾かされた時にこの長さだとこんな感じなんだ…と思ったのですがブローし直してもらったらとても可愛いと思いました。髪色と髪型が似合うと褒められます。素敵な時間ありがとうございました。

カット+ヘッドスパ+3stトリートメント

• サリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 19:13:52.0

応対、説明など細かく丁寧。気持ち良く癒された時間をすごさせていただきました。
    カット・カラーも思った通りで、ヘッドスパはとても気持ちよく寝てしまいました。
    また宜しくお願いしたいと思います。

サリー様

カットもカラーもご希望に添える形で応えることができて
    とてもよかったです。

ヘッドスパでも力を入れている技術なのでリラックスしていただけて
    嬉しいです!

また是非お待ちしております。             店長 小崎

• MaRuNaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 09:41:05.0

時々LiNAさんの前に通るので気になってました。
    息子がカットしたいと言っていたので、LiNAさんにお願いしてみました。急な予約でしたが、良い仕上がりでした。ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 23:53:42.0

1年くらい髪型に悩んでて、意を決して前に通ってたLiNAさんの新しい担当者さんに予約しました。
    今後どういう髪型にしたいのか、今の悩みや希望など、すべてお伝えしたところ、希望以上の髪型にしてもらえました。大満足です!本当にありがとうございました!

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 19:09:33.0

とても丁寧に素敵な髪型にしていただきました。
    ヘッドスパとても気持ちよく
    スッキリしました。
    通える美容室が見つかり良かったです。

カット+ヘッドスパ+3stトリートメント

• ながけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:02:17.0

思いどおりの髪型に久々になることができました。ありがとうございます。手際よくリクエストに応えていただき家族の評判もとても良いです。

ながけ様

カットはお店の中で力を入れてる技術なので
    気に入っていただきとてもうれしいです。

また是非お待ちしております。

店長 小崎

• ここねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:45:14.0

出張時に利用しているビジネスホテルの目の前にあり、いつも気になっていて今回予約しました。初回のアンケートで、施術中の過ごし方や色々と質問事項があり、とても有難いなと思いました。こちらの要望に応えつつ、悩んでいる事は色々と相談にのって頂き思い通りの仕上がりでした。時間が遅くなってしまったのにも関わらずヘッドスパもゆっくり施術していただき気持ち良かったです。またお世話になりたいと思います。

【人気No. 1】カット+話題沸騰イノアカラー+癒しスパ

• さとめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 07:44:55.0

今回、長年のロングヘアーを30年以上ぶりにショートカットにするのが希望でした。
    カットが得意という事で初めてこちらのサロンに行きました。短くするのは凄く不安でしたが、丁寧に相談にのって下さり、安心しておまかせしました。
    仕上がりは想像以上で、本当にカットが上手く、カラーも綺麗なブラウンにして頂きました。
    家族、職場でも大変好評で、似合っているとほめて貰いました。

【人気No. 1】カット+話題沸騰イノアカラー+癒しスパ

ショートカットはお店の中で力を入れている技術なので
    気に入っていただけてとてもうれしいです!

ショートカットはメンテナンスも大変だと思うので
    また是非お任せください。

店長 小崎

• ヒロキウィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 15:03:06.0

手入れが簡単であること意外、ヘアスタイルの希望をはっきり持っていなかったのですが、いろいろ相談しながら、カットやカラーをしてもらえて、良かったです。

カット+話題沸騰イノアカラー

• なかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 07:58:45.0

「ショートカットが得意」の看板が気になっていて、今回初めて伺いました。クセを活かした自然でまとまりの良いスタイルにして頂き、満足しています。
    クーポンにあったのでヘッドスパにも初挑戦。ゴリゴリに固まった頭皮をほぐしてもらって、肩の辺りまでふわっと軽くなりました。最初痛くてびっくりしたのですがすぐに慣れ、明るさ控えめの個室でリラックスして寝そうになるほどでした。
    スタッフの方も皆さんおしゃれで接客も丁寧。居心地が良かったのでまた伺いたいと思っています。

【リフトアップ&頭皮ケア】カット+ヘッドスパ

• サチブさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 00:30:23.0

仕事の都合上左右の髪が落ちてこないように相談し10年振り位にショートにしてみました。カラーリングも抑え気味にとお願いし希望の仕上がりになりました。
    担当者の方もショート良いかもと言っていだだきました。本日仕事中髪も落ちてこず仕事がしやすかったです。仲間たちにも評判もよく安心しました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

カット+話題沸騰イノアカラー

• ヒッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 20:53:34.0

どなたが担当してくれても丁寧な接客です。ヘアスタイル、頭の形、癖など見て希望に近づけるカットをしてくれます。
    今度はカラーもお願いしたいと思います。

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 05:52:53.0

今回も素敵に仕上げていただきました。カラーも希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました(^^)

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 17:24:44.0

6歳の娘が今回お世話になりました。マスクしてても分かる優しい笑みに緊張してた娘もリラックスできました♪カット後の髪の毛もまとまりやすくとても大満足です!今後もお世話になりたいと思います♪

• Jさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 22:10:54.0

通い始めて3回目ですが、毎回楽しくお話してくださります!

• AKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 09:51:54.0

【まとまる艶髪へ】 カット+話題沸騰イノアカラー+うる艶トリートメント
    毛先3cmくらい切って、中もすいてもらい、軽くなりました。
    イノアカラー、初めてでしたが、ツンとするにおいもなく、しみたりもしなくて、程よい明るさになりました。
    まだ1日しかたってないので、これからどうなるかわかりませんが、今のところ、満足してます。

• ややさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 18:26:32.0

要望通りカットしていただけて、満足です。駅近とアクセスしやすく美容室の雰囲気も明るいので良かったです。また、価格もお手頃なので今後も利用していきたいです。

• あさみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:16:10.0

初めてのヘッドスパ体験でした。
    丁寧な対応と、しっかりとしたマッサージでとてもリフレッシュできました。

【癒し&ケア】30分極上ヘッドスパ+トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• 杏樹さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 19:36:19.0

丁寧な対応と カット
    技術面、仕上がり共大満足です。
    何よりトータルで髪からネイルまで出来る事に感激です。

シャンプー+カット+スパ

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 12:39:44.0

カット、カラー、とても満足です。ヘッドスパもとても良かったです!

【人気No. 1】カット+話題沸騰イノアカラー+癒しスパ

• たんぽぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 22:11:51.0

席に案内される前のアンケートで、店内での過ごし方の希望やスタイリストへの希望などを回答。席に案内されるが待たされること約20分、その間タブレットや雑誌の提供もなければ、待たされている理由の説明もなし。来るのをただボーッと待たされる。
    担当者が来てどのようにカットするかの相談するが、煮え切らない答えばかりで相談にならず2~30分要した。ようやく髪を濡らすために入店後数10分してから、2階に上がりカットして、カラーのために1階に戻り、シャンプーとスパのために3階に上がり、ドライヤーのために1階に戻る。
    なぜにこんなに歩かされるのか?疑問。お客さんは他にほぼいない。
    施術中の過ごし方のアンケートに「静かに過ごしたい」と回答したにも関わらず、ずっーと話し掛けられる。希望したスタイルに関するアドバイスは一切なく、営業トークばかりで相づちに疲れる。
    予定時間をかなりオーバーして仕上がるが、希望していたスタイルとは違いがっかり。会計時には、施術前に示された料金とは異なり、スタイリストの指名をしていないのにトップスタイリストの追加料金を請求された。時間が異常に掛かった割には仕上がりは残念。

【人気No. 1】カット+話題沸騰イノアカラー+癒しスパ

リーナ ビューティガーデン(LiNA BeautyGarden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー