3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. ラヴァッシュ(La Vache)  >

あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 23:48:14.0

黒染めなしで、黒に近い色にしてほしいという無茶な要望にも応えてくれて、髪色も綺麗に染まって大満足です!
    2人で行ってくれたのですが、接客も笑顔で声をかけてくれたり雰囲気がとてもよかったです!
    初めて利用したのですが、お店の雰囲気、美容師さんの雰囲気どちらも良く、また利用したいと思いました!
    今回は本当にありがとうございました!

フルカラー+薬害除去(※前髪カットサービス)\6200→\5800

あみさん

ご来店ありがとうございました!
    カラーも綺麗に染まって、仕上がりも喜んでいただけて本当によかったです^ ^
    また何かあればご相談ください!
    お待ちしてます♪

近藤

• Lisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:19:57.0

今回2回目です。
    落ち着いた空間で髪の悩みや疑問に丁寧に答えてくれアドバイスしてくれるのが嬉しいです。ヘッドスパとても気持ちよく仕事で疲れてる頭がスッキリします。

【再来特別】カット+カラー+薬害除去+コラーゲンTRオーガニックヘッドスパ

• ともりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 07:20:16.0

くせ毛ありのボフに不安ありつつ、切りたい気持ちを押してカットしてもらいましたが、
    自力での再現性も簡単で、髪をまとめる手間もなくなりとても楽になりました。カット技術ってすごいですね!
    また行きます。ありがとうございました。

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 08:17:10.0

先日は、有り難うございました。
    痛んだ部分カットしていただいて、スタイリングが楽になりました。気に入ってます。
    次回も行きたいと思います。

• Lisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 10:12:54.0

初めての来店しました。髪質や以前どうだったか話を聞いていただきながら要望と合う髪型やカットやカラーを提案してくれました。仕上がりも希望通りで満足でした。
    ゆったり落ち着いた雰囲気の店内でした。
    スタッフの方も優しくて良かったです。

カット+カラー+髪質改善トリートメント 16700円→13800円

Lisaさん

ご来店ありがとうございました!
    色々とご希望と髪質を教えてくださったので、私もすごく助かりました!
    カラーやカットも満足していただけてよかったです^ ^

[投稿日] 2023-12-28 12:30:44.0

美容師さんやお店の雰囲気は良いです。
    今回全体の白髪染めしました。
    アルカリ除去はほんの少し、ミストを2~3回かけるだけ。
    案の定臭いがしています。
    アルカリ除去をお店選びの重視しています。
    こちらもそれで選んでいました。
    この不備以外は満足です。

リタッチカラー+薬害除去 (※前髪カットサービス)\5900→\5400

[投稿日] 2023-10-23 18:41:27.0

自分の好みが伝わる方でカットに満足しています。これが難しい点
    で、色々表現を変えても伝わらない方には伝わらず希望の形にならないのです。
    感覚が同じ?相性?わかりませんがなかなか会えないので、見つかって良かったです。
    予約も取りやすいので助かります。

カット+リタッチカラー+薬害除去(プチヘッドスパ付き) \8900→\8600

• まふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 10:29:44.0

中学生の娘が行きました。今回はかかりが悪かったのか、本人は大変不満そうでした。接客態度も好きではないとの事。再訪はないかと思います。

前髪の縮毛矯正+カット 9400円→8900円

まふー様
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足頂ける仕上がりにならなかったこと、
    接客態度が悪く不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受けとめ改善し努めてまいります。
    お忙しい中、ご来店ありがとうございました。

近藤

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 14:35:44.0

お店の雰囲気がとっても居心地よくて、担当スタイリストさんの素敵な人柄も魅力的で、いつも希望通りの仕上がりに大満足です♪
    シャンプー時はいつもウトウトするくらいマッサージが心地よくてオススメのお店です!

しーちゃんさん

お忙しい中、時間を見つけて来ていただいてありがとうございます!
    またシャンプーとマッサージで癒されに来てください^ ^
    お待ちしてます!

[投稿日] 2023-09-15 15:22:04.0

施術する前にしっかり話を聞いてくれたので、安心してお願いできました。カットの仕上がりは伝えた通り、というか、お願いしたかったことが伝わったのだと思います。良かったです。またお願いしたいです。

【新規平日限定】カット+カラー+薬害除去(ヘッドスパ付き) \9900→\7900

• おつぼねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 17:31:36.0

今回初めてこちらの美容室を利用しました。
    お店の雰囲気も、スタッフさんのお人柄もステキでとても居心地が良かったです。

フロントカットをしてもらいました。こんな感じにして欲しい、こう言うのはちょっと苦手と言うのを紙に書いて持っていったらステキに仕上げてくれました!やっぱりプロってすごいなぁ…

他のお店だと顔に髪の毛ついたまま終わりだけど、こちらのお店はカットが終わった後ふかふかのブラシで払ってくれたのがとてもありがたかったです。

また利用させて頂きます。よろしくお願いします(^^)

おつぼねさん

ご来店ありがとうございました!
    希望をわかりやすく教えてくださったので助かりました^ ^
    前髪も喜んでいただけてよかったです

近藤

• fu-minさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 15:56:10.0

前回同様、満足してます。

次回のリタッチ予約したのでよろしくお願いします。

fu-minさん

カラーも喜んでいただけてよかったです^ ^

近藤

• fu-minさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 09:44:32.0

初めて利用させて頂きました。
    今まで長く利用していた他店がありましたが、なかなか自分の都合に合う日程で予約出来ず、思い切って変えることにして、数日かけて探しました。
    ドキドキしながらも行って良かったと思います。
    静かな店内で、担当の方のシャンプーがとても気持ち良くストレスフリーでした。
    ダメージ強めな私の髪にも対応して頂いて仕上がり満足してます。
    初めての縮毛矯正、今後のアフターケアで長持ちさせたいです。
    ずっとセルフカラーしていたので、今回久しぶりにサロンでのカラーは、本当に良かったです。
    帰宅してすぐにリタッチ予約しましたので、またよろしくお願いします♪

フルカラー+薬害除去(※前髪カットサービス)\6200→\5700

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

fu-minさん

ご来店ありがとうございました!
    シャンプーもカラーも喜んでいただけてよかったです!
    また髪の事で何かあれば遠慮なくご相談ください♪
    お待ちしてます

近藤

• モンちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 00:13:32.0

毎回急な予約にも関わらず歓迎して頂けて嬉しいです(^^)
    髪質、髪の状態でカットするかどう染めるか迷っていたのですが、真摯に相談に乗って下さりメニュー変更しカラーのみにして好みのカラーに仕上げて頂けて大満足です♪
    次は縮毛矯正お願いします♪

カット+フルカラー+薬害除去(プチヘッドスパ付き) \9400→\8900

モンちゃんさん

ご来店ありがとうございました!
    その時に合ったメニューをまた一緒に話しながらできたら嬉しいです!

近藤

• ささしゅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 10:05:32.0

気温も上がり、スッキリしたいと思い急遽予約を入れさせていただきました。
    自分に似合うスタイルを瞬時に提案していただき、顔まわりも好み通りに作っていただけ大満足です。

カット+コラーゲンTRオーガニックヘッドスパ  6200→5300

ささしゅさん

仕上がりも喜んでいただけてよかったです。
    またスパしに来てください。

近藤

• ゆみゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 08:42:12.0

いつも肌トラブルや気になるところを相談した上でその時に合った施術をしていただいています。
    今回は思い切ってショートよりのスタイルにしたのですが、家に帰ってからも扱いが楽になり自分の髪質にも合っているようです。とても気に入りました、ありがとうございます。
    シャンプーやヘッドスパも毎回気持ちよくリフレッシュできてよかったです。

ゆみゆみさん

ご来店ありがとうございました!
    肌の調子も見ながらできて喜んでいただけてよかったです。

近藤

• あさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 18:33:07.0

言葉足らずな説明でも分かってくれて、安心して任せることができました。
    トリートメントも手触りがよく、パサパサだったのがツヤツヤになりました。
    クセが強い部分も乾かすだけで真っ直ぐのような気がします。日にちが経つと馴染むと言われてたので、まだ分からないので☆-1にしました。
    静かな雰囲気が好きなのですが、程よく話しかけてくれるので居心地が良かったです。
    次回はクセの状況を見ながら前髪矯正か、カラーをお願いしたいと思います。

カット+髪質改善トリートメント 12000円→11000円

あさちゃんさん

ご来店ありがとうございました!
    次回もまた癖の状態を見ながらお話しして進めれたらと思っております。

近藤

• namiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 07:49:16.0

初めて行くお店で、場所が住宅街なので
    ちょっと迷いましたが、きれいなお店ですぐにわかりました。
    髪質改善とカットをお願いしましたが
    色々とアドバイスと説明をしていただき、
    仕上がりがとってもサラサラのしっとりになりました。
    1週間たったった今でもサラサラで、更に艶が出たような気がします。
    定期的にお願いしたいと思います。

namiさん

ご来店ありがとうございました!
    色々とお話ししながら施術ができたのでよかったです。
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです。

近藤

• たわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:19:27.0

久しぶりの来店となりましたが、スタイルもカラーも変わらず思い通りの仕上がりにして頂き大変満足です。担当スタイリストさんの接客にも毎回癒されております。
    素敵な時間を本当にどうもありがとうございました☆

たわちゃんさん

ご来店ありがとうございました!
    いつもお忙しい中、時間を見つけてきてくださって嬉しいです。

近藤

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 13:24:48.0

仕上がりにとても満足しています。
    カウンセリングもとても丁寧で、雰囲気もよく、リラックスできました。またよろしくお願いいたします。

hanaさん

近藤

• ちなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 12:18:33.0

初めて行きました。話しやすい雰囲気は良かったのですがお伝えしたようなヘアスタイルにはなっておらず、髪を洗った後で気が付きましたがかなり左右非対称でした・・・カラーの相談しても微妙な反応でびっくりしました・・・。このままだと困るので直しにいかないといけなくなりました。

ちなさん

この度は、当店を選んでご来店いただきありがとうございました。
    お客様のご希望に添えれなかった事、誠に申し訳ありません。
    深く反省し真摯に受け止めております。
    今後このような事がないよう接客、技術向上に努め精進してまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

近藤

• こっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 02:48:05.0

15年通っていた美容室をやめ、知り合いに紹介してもらいLa・Vache 【ラ・ヴァッシュ】さんに行きました。
    癖もあり、いつも思い通りな髪型にならなかったのに、とても満足のいく仕上がりにしてもらいました!
    次回からもお願いしたいと思っています。

こっちゃんさん

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです。
    次回もしっかり話し合って一緒に考えながらできたらと思っております。

近藤

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-10 08:21:37.0

髪の量が多い私に「髪の量多くて話になんないすね」呆れ顔と半笑いで言われました。その後もすごく嫌な言い方で「ほんとに量多いですね」と。髪の量であんなに嫌な言われ方したのは初めてでした。初来店でそんな言われ方したのがとにかく不快でした。最後のセットも特にきちんとしてくれる訳でもなく注文した髪型ともなんか違うし。お会計の時だけめちゃめちゃ笑顔で高い声のトーンで接客され二度と行かないと思いました。すごくいいと聞いていただけにとても残念でした。

みー様

この度は、数ある美容室から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。
    私の接客態度により大変不快な思いをさせてしまった事 申し訳ありません。
    ご満足いただけるヘアスタイルを提供出来なかった事も重ねてお詫び申し上げます。
    今後このような事がないよう深く反省し真摯に受け止め、接客、技術向上に努めてまいります。
    この度は大変貴重なご意見、ご指摘をいただきありがとうございました。

近藤

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:59:13.0

初めて利用させて頂きましたが
    お店の雰囲気も接客も文句なしです~♪
    駐車場も広いので停めやすかったです!
    またよろしくお願いします(^^)

カット+カラー+髪質改善トリートメント 14500円→12800円

りささん

近藤

• さやかめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 03:15:22.0

初めてでしたが、楽しい時間を過ごせました。
    久々のヘッドスパが心地よく、好きな香りに癒されました。クセを生かす仕上がりが、とても気に入っています。ありがとうございました。

【新規】カット+カラー+薬害除去(プチヘッドスパ付き) \9900→\7600

さやかめさん

ご来店ありがとうございました!
    スパも喜んでいただけてよかったです。
    またのご来店お待ちしてます。

• こうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 18:18:07.0

落ち着ける雰囲気の店内です。
    待ち時間もなく、親切丁寧な接客、一つ一つの所作も綺麗で、気に入って利用させていただいています。
    私の髪質に合わせて、施術の提案をしてくださり、安心してお任せできます。広がりやすい髪質ですが、カット技術でおさまりよく、さらにカラーも綺麗に染まり、仕上がりも大満足です。プチヘッドスパも気持ちよく、素敵な時間を過ごせました。

こうさん

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてよかったです。
    またリフレッシュしに来てください。
    お待ちしてます。

• ひーようさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 11:08:11.0

2度目です。お店の雰囲気が落ち着いていて良いなと思いました。
    髪の痛み具合で出来る事出来ない事(出来るけど、髪の状態で考えている仕上りにならない事)等しっかり相談出来るお店。

カット+リタッチカラー+フォルムウェーブ \13500→\12800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ひーようさん

ご来店ありがとうございました!
    しっかりカウンセリングしながら施術できてよかったです。
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです。

近藤

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 12:55:14.0

痛みがひどかった髪が生き返りました(^^)
    ありがとうございます♪
    まず、朝の予約時間より早く着いて車で待っていたところお声をかけてくださりとても嬉しかったです。遠方からだったので時間を有効に使うことができ感謝しています。
    髪も気持ちもすっきりして大満足でした。
    また行けたらよろしくお願いします(^^)

なっちゃんさん

ご来店ありがとうございました!
    遠方から来てくださってありがとうございます。
    いつも楽しいお話しをしながら私も楽しく過ごさせていただいてます。

近藤

• 春ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 20:43:51.0

お店の外観が分かりにくいのですが、店内はハイセンスで落ち着く雰囲気で、スタイリストさんの緩やかな話し口調が安心してお任せできます。

[施術メニュー] パーマ

春ママさん

ご来店ありがとうございます!
    いつも喜んでいただけて嬉しいです。
    またお孫さんの話 聞かせてください。

近藤

• オーシャンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-28 18:28:07.0

いつもなりたいスタイルにしてくださって、ありがとうございます

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

オーシャンさん

いつめご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます!

ラヴァッシュ(La Vache)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー