4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヘアーデザイン ジュモク(Hair Design Jumoku)  >

Hair Design Jumoku

ヘアーデザイン ジュモク

• 千葉県我孫子市我孫子4-4-3 パレロワイヤル101
  • 我孫子駅北口徒歩3分

あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 02:34:01.0

いつもステキな仕上がりにして頂きありがとうございます!

今回で3回目ですが、毎回最高を更新してて大大大満足です。

最近自分がまた行きたいって思う美容室が見当たらなかったのですが、お店の雰囲気もスタイリストさんの皆さまがお客様を大切にされていると感じるので、今後も通わせて頂きます!

年末に伺えて良かったです。
    また来年もよろしくお願いします!!

【萩野限定クーポン】インナーカラー+全体カラー+カット+トリートメント

あかね様

いつもご来店ありがとうございます!!
    また、とっても嬉しすぎるお言葉、、( ;  ; )
    幸せすぎます!ありがとうございます :’-)

技術も雰囲気作りもより一層ご満足いただけるよう
    来年も努めて参ります!!

またお会いできるの楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-03-25 13:50:01.0

髪の癖の悩みを相談にのっていただき、まとまりやすく仕上げてくださいました。いつも有り難うございます。今日も安心してお任せできました。感謝です。

【クーポン】カット

• スズキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:34:07.0

またよろしくお願いします

Hair Design Jumokuからの返信コメント

スズキ様!いつもご来店ありがとうございます。

また、口コミもありがとうございます。

早いもので担当させてもらい10年以上が過ぎちゃいましたね。

今後とも末永くよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-29 12:03:45.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。想い通りのヘアスタイルにしてくれるので安心してお任せしています!また来月も宜しくお願い致します!!

1番人気!イルミナカラー+カット+3ステップトリートメント(ロング料金対象)

ゆかママさま!

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)

安心して任せていただけるのは、ホントに嬉しいことです。

ありがとうございます(^^)

また、来月も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-25 07:57:39.0

担当の方の技術と、店内やスタッフさん達の雰囲気がとても良くいつもお世話になっています。ヘアだけではなく心もケアされています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Hair Design Jumokuからの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    口コミもいつも励みになります(^^)

今後もリラックスして頂けるよう頑張ります!!
    またよろしくお願いします☆

今村

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:00:48.0

今回も丁寧に施術していただきました!
    すこしおくれてしまったのですが、1つ、1つ丁寧にしてくださり、途中人が変わってしまったのですが、その方も明るく楽しく丁寧にしてくださいました。

ゆー様

今回も嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)

当たりまえのことを当たりまえに、やってるだけなのですが、そういったところを誉めていただけるのは、とても嬉しいことです!!

これからも、当たりまえに、丁寧な接客、施術をしてまいります。

またのご来店、お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-07 19:07:17.0

いつもいつもありがとうございます!癖をわかってくださるので安心してお任せしてます。今回も阿吽の呼吸の如く、ありがとうございました。次回はカラーもお願いします!

ゆかママ様

こちらこそ、いつもいつもありがとうございます!!

ゆかママさんからの嬉しい口コミが、私の頑張りの源です!!

次回カラーでお待ちしております。

楽しみにしておりまーす(^^)

かぶらぎ

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 14:40:46.0

はじめて利用させて頂きました。担当の方は丁寧で上手でとても良い時間を過ごさせて頂きました。
    また行きたいと思える場所でした。ありがとうございました。

ちい様

担当させていただいた萩野です!

レイヤーいれたり、お顔周り作らせていただきましたが
    その後扱いにくいところございませんでしょうか?

厚みがでてきたり、巻きにくくなってきたら切り時になります!

お忙しいとは思いますが、

萩野

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:45:25.0

トリートメントだけで来店したのですが、すごく丁寧に対応して下さいました。
    シャンプーもしっかりとやってくださったり、トリートメントも丁寧に説明して下さり、信頼できるサロンだなと思いました!
    そのあと髪の毛もとてもいい感じに持続して行ってよかったと思いました!

ゆー様

そして嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)

シャンプーも誉めていただき、信頼できるサロンと言っていただき、本当に嬉しい限りです!

これからも技術、接客ともに、しっかり、やっていこうと思います!

またのご来店、お待ちしております。

かぶらぎ

• パンダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:51:34.0

今回はヘッドスパ40分をお願いしました!気持ちよすぎで寝てしまいました汗
    申し訳ありませんでした!
    でも頭も気持ちもスッキリで来ました!
    カットも良い感じになってよかったです!
    ヘッドスパおすすめです!

贅沢ヘッドスパ40分+カット

Hair Design Jumokuからの返信コメント

パンダ様、いつもご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミも励みになります。

すこしでも癒しの場になれていたら光栄です!

次回は1ミリ刈り上げにも挑戦しましょう。笑

またお待ちしています。

藻塩

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 14:57:35.0

今回初めて伺いましたが、サロン内は静かで落ち着く雰囲気でした。髪質や悩みを相談すると、私の希望に合わせながら提案もしていただき大満足な仕上がりに。担当の方の笑顔での声かけには癒されました。ありがとうございました。

ゆっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます( ;  ; )

ご満足していただけたみたいで、大変嬉しく思います!!
    少しレイヤー入れさせていただいたので、軽さがでてまとまりやすくなったかと思いますが、
    扱いにくいところなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております!

萩野

• あきママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 14:39:35.0

疑問を抱いたまま他店に通っている時から、こちらのお店の雰囲気や口コミが気になり、年末ギリギリでしたが予約しました。緊張しましたが思い切って髪の悩み(襟足のおさまり、刈上げをやめたい)をお話して、目指す髪型のイメージを共有できた気がしました。色んな方法で悩みに対応して頂けそうで気持ちが楽になりました。また、襟足のおさまりが気になってきたら伺いたいと思います。

あきママ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます:’-)

いろいろたくさんお話しさせていただきましたが、
    お悩みが少しでも軽くなっていただけたようでとても嬉しく思います!

次来ていただける際にはカットどうだったか是非お聞かせください!
    可愛く素敵なヘアスタイル目指していきましょう!

またのお越しをお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-30 20:37:42.0

清潔感のある店内でスタッフさんの雰囲気がとても良いです。担当の方のヘッドスパが楽しみで通っています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Hair Design Jumokuからの返信コメント

いつもありがとうございます!!

今後も喜んで頂けるよう努力していきます!!
    今年もよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-12-26 21:56:49.0

いつも思い通りに仕上げてくれてありがとうございます。今回も最高のカットでした!また来年も宜しくお願いします。

ユカママさま!

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

お客様に喜んでいただけるのが、何よりも励みになります!!

来年もよろしくお願いいたします!

よいお年をお迎えください(^^)

かぶらぎ

• コテツさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 13:22:12.0

今までもカット、カラーは自分も満足していたし、周りの評判も良かったですが、今回のカラーが特に気に入りました。
    凄くいい色とハイライトが綺麗だと、周りにも言われます。年末に向けて、テンションが上がりました。

カット+ハイライトハーフ+全体カラー+トリートメント(ロング料金対象)

Hair Design Jumokuからの返信コメント

コテツ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入って頂けた様で何よりです。
    いつも選んで頂ける事とても嬉しく思います!
    今回は少し明るめ設定ですので仕上がりは綺麗ですが、色抜けが早い可能性があります。
    シルバーシャンプーで色のケアをするのがオススメです。

綺麗な髪で、良いお年をお迎えください!

モシオ

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 23:44:25.0

予約したときと、違うメニューになってしまいましたが
    快く変更を受け入れて下さりました。
    髪色も満足でした。
    また、伺います。

ゆみ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪色とっってもお似合いでした!!
    可愛かったです^ ^

またぜひお任せいただければと思います!
    心よりお待ちしております!

お子様のカットもまたぜひお待ちしておりますね☆

萩野

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 10:19:18.0

とても良い感じに仕上げて頂きました。ありがとうございます。イルミナカラーは、あまり色落ちがなくツヤツヤしてキレイです。担当していただいたスタイリストさんは、質問しやすく、質問するといろいろと答えて頂けたり、アドバイスしていただけました。また利用したいと思います。

【萩野限定クーポン】イルミナカラー+カット+3ステップトリートメント

のりちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます!!

イルミナカラー気に入っていただけているようで嬉しいです!
    のりちゃん様のお悩みに寄り添っていけるよう、今後も勉強を欠かさず、私からお答えできる範囲でお伝えしていけたらと思います!

お身体にお気をつけて、
    また会える日を楽しみにお待ちしております!!

萩野

• もすっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 17:23:00.0

予約時は縮毛矯正もメニューに入ってましたが髪が傷んでたので髪の状態で判断して縮毛矯正ではなく超音波トリートメントでサラサラにしてもらいました。髪の長さなど好みを聞いてもらえて仕上がりも大満足でした。

縮毛矯正+カラー+カット+3ステップトリートメント (ロング料金対象)

もすっち様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

しっかりとカウンセリングさせていただき、ご理解いただいたおかげです!
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    お任せいただきありがとうございました!
    もっともっと綺麗にしていきましょう!

[投稿日] 2023-11-23 22:20:55.0

長々と放置してしまい、久しぶりの予約でした。スッキリと整えてもらいリフレッシュできました。翌日から自分でブローすると、なかなか同じようにはいかなくて、、、少々てこづっておりますが、ヘアスタイルとかカラーの色とかとても気に入ってます。いつもありがとうございます。

Hair Design Jumokuからの返信コメント

ユカママさま!!

いつもご来店ありがとうございます!!

スッキリして、リフレッシュできて、よかったです(^^)
    ブローがちょっと手こずってしまっているとのこと。ブローって上手くできるようで、できない時もありますよね、(^^;
    遠慮なく、お声かけてください。

いつも気持ちよく過ごせるよう、これからもユカママさまのスタイルつくりのお手伝いをしていきますので、どうぞこれからも、よろしくお付き合いくださいませ(^^)

かぶらぎ

• ややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 04:31:17.0

担当してくださった方、とにかく小顔で可愛くて、思わずジロジロ見てしまいました(笑)

施術も丁寧で、トリートメントのスチームの時間はとてもリラックスできました。
    カットも、初めてでしたが私の思う通りに細かく調整して下さり、満足しております。

良い出会いが出来たなと感じておりますので、機会があればカラーなどもお任せしたいなと思っています。

3ステップトリートメント+カット

やや様

また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!(*´-`)☆

初めてのご来店でドキドキだったかと思いますが、カットもトリートメントもご満足いただけて、リラックスできたようで良かったです!

カラーなどもご相談だけでも大丈夫ですので、お気軽にお申し付けください!

またのお越しを心よりお待ちしております!

萩野

• ひなたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 00:11:25.0

イメージ通りの髪型に仕上げて頂いて、家族からの評判も良かったです。髪も扱いやすく軽くなりました。ヘアアイロンで自分でもうまくセット出来ました。また宜しくお願いします。

Hair Design Jumokuからの返信コメント

ひなた様、先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お家でも再現出来たようで安心しました!

お久しぶりでしたが気に入って頂けて良かったです。

次は顔周りのレイヤーが重たくなって来たら切り時です!

ぜひまたご相談ください!

[投稿日] 2023-10-13 22:48:22.0

こちらのサロンは月一で利用させていただいております。スタッフさんの雰囲気も和やかで、椅子の座り心地も良く快適な時間を過ごすことができます。特にスパは素晴らしく最高です。

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます☆

雰囲気等もお褒めいただきとても嬉しいです☆☆☆
    また次回も楽しみです(^^)

今村

• とんすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 01:14:25.0

毎回とっても癒やされます。
    傷んだ毛先をカットしてもらい
    気持ちも軽くなりました(^^)♪