5. リフル 八王子(RIFULL)  >

RIFULL 八王子【リフル】

リフル

• 東京都八王子市新町1-13
  • JR八王子/京王八王子駅/JR八王子北口徒歩5分/京王八王子駅徒歩5分☆スタッフ募集中

あいみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 19:57:41.0

初めての利用でした。最初は緊張していましたが気さくに話しかけて下さってとてもリラックスできました!

黒染めの経験があったため不安でしたが施術前にしっかり状態を見て下さり、理想の髪色に仕上げてくださいました。
    都度、説明しながらやって頂けたのも安心できました。
    また、普段のケアの仕方も丁寧に教えて下さり、しばらく髪色を楽しめそうです。

ぜひまたよろしくお願いいたします!ありがとうございました。

【メニューに迷ったらこちら】当日お客様にあったクーポンをお選びします。

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 15:55:08.0

前回同様希望通りの色にして頂きありがとうございました。
    希望の色のままで色持ちが良いのでとても嬉しいです。

【学割U24】カラー+ TOKIOトリートメント \7700【八王子/八王子駅】

[投稿日] 2024-04-02 09:08:29.0

娘2人と親子でお世話になってます
    初めて担当スタイリストさんでしたが優しくてとても居心地もよかったです
    髪型も気に入りました
    担当スタイリストさんも別のスタイリストさんも上手なので初めて安心出来る美容院です
    シャンプーも気持ちよくて途中ウトウトしてしまいました
    次回は末娘がお世話になると思います^_^またよろしくお願いします

【新規限定】白髪ぼかしハイライト+カラー+カット+basicトリートメント

さるお様

いつも親子でご来店ありがとうございます。

安心して来ていただけてとても嬉しいです。
    髪を伸ばすのも大変ですが少しずつ飽きも解消しながら伸ばしていきましょう!
    また何かあればご相談ください!

またのご来店もお待ちしております。
    末娘様もお待ちしております!

園田

• Yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:19:57.0

特にない。

• ちび汰郎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 22:54:06.0

初めて利用させて頂きました。先日はありがとうございました。
    画像を見せて長さや毛量やカラーの色まで自分が思ってた通りでとても満足しました!
    また、利用したいと思いますのでその時はまたお願い致します。

【新規限定】カット+カラー+ファストトリートメント¥8800

チビ汰郎様

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです。

またのご来店も心よりお待ちしております。

園田

• のぞみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 16:25:58.0

15年ぶりくらいに髪染めをしました。種類が多くて不安だったのですが、分かりやすく丁寧に説明していただき、安心して施術をお願いできました。また、料金に関しても一緒に画面を見ながら自分の希望に合うクーポンを選んでくださいました。施術前に料金が明確に分かるのがいいですね。
    終始明るく楽しいトークで、時間があっという間に過ぎていきました。
    またお伺いしたいと思える素敵な美容院です。ありがとうございました。

• たまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 16:03:08.0

イベントのためにブリーチをお願いしたのですが、カウンセリングから親身になってくださり、遅くまでご対応いただきました…!ありがとうございます!!綺麗にブリーチしていただいたおかげで、より思い出に残る、楽しいイベントになりました!

[投稿日] 2024-03-24 19:22:22.0

今回は娘がお世話になりました
    娘の悩んでいた事を全部対応して頂き丁寧に説明して頂いたそうで
    大満足で帰ってきました^_^
    『最高すぎる』と大喜びでした
    これからもよろしくお願いします

【学割】カット+TOKIOトリートメント

さるお様

娘様ありがとうございます。
    仕上がり満足していていただけてとても嬉しいです。

またのご来店も心よりお待ちしております!

園田

• かずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:32:43.0

初めて今回のスタイリストさんにしていただいたのですが、カラーやカット、セットなどおすすめのスタイリングを教えてもらい、久しぶりにいつもと違う髪型にしてみましたが、とっても気に入りました!ぜひまたお願いします!

【人気No.2】カット+カラー+ TOKIOトリートメント\13200  【八王子】

• hanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 20:34:18.0

久しぶりに美容院を変えてみたくなり、流れ着いたのですが、もっと早く知りたかったと思うくらい、気に入りました!
    キチンと現段階の髪の毛の状態を教えてくれて、色々アドバイスしてくれて、仕上がった段階で悩んだ前髪も、すぐに気付いて良い感じに切ってくれました。
    家族にも大好評でした!

【新規限定】カット+カラー+ TOKIOトリートメント¥11550 【八王子】

• さとなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 19:52:11.0

初めて明るくしたいと思ってご予約させていただいて、実際行ったら丁寧に髪のカラーの事をお話ししてくれて、満足のいく髪型に仕上げて頂きました。また、行きたいって思えるお店でした!

さとな様

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりなど満足していただけて良かったです!

今回ブリーチしたので、ホームケアなどもしっかりしていただけるといいかなと思います。

またのご来店も心よりお待ちしております。

園田

• るりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 01:05:25.0

とても気さくで話しやすく、丁寧に説明をしてくださった上でのアドバイスもあり非常に満足のいく仕上がりになりました。
    美容院に頻繁に通わない私にとってありがたかったです。
    色もイメージ通りで言うことなしです。

【新規限定】ブリーチorハイライト+カラー+カット+basicトリートメント

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:08:15.0

今回は息子がお世話になりました。
    主にカラーを入れて欲しくて行きましたが、理想的な色にしていただけたみたいです。
    髪が痛むこともなくて満足していました。
    雰囲気も気に入ったらしくて、これからはこちらに通ってみようかなぁと言ってました。

【学割U24】カット+カラー+ファストトリートメント ¥7700 【八王子/】

• かおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 07:52:07.0

理想としていた髪色とは全く別になりましたが、
    仕上がり良かったのでいいかな…と思います!
    (イエローの外国人風バレイヤージュ系でお願いしたかったけど、黒髪に近くなりました)
    おでこの生え際はおそらくカラー剤かな?
    黒くなっていたのでシャンプーの時、綺麗に拭き取って欲しかったです。
    最後にサイドを刈り上げてもらいましたが、
    毛が首や耳に残っており痒くて鏡みてびっくりしました。
    すこーし残念でした。

コントラストハイライトorバレイヤージュカラー+カット+basicトリートメント

かおり様

先日はご来店ありがとうござました。

この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。

理想の仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    オレンジみを削るためにアッシュを入れさせていたいたのですが、
    イメージ共有などできておらず暗い仕上がり暗くなってしまい大変申し訳ございません。

他にもたくさんの不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。
    真摯に受け止め今後このようなことがないように努めてまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

園田

• obsさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 17:06:38.0

初カラーで緊張していましたがすごく綺麗に明るい色にして頂けてまたお願いしたいと思いました。担当してくださった方もすごく気さくに話しかけてくれて私にとって耳寄りなことを一緒にお話できて時間があっという間でした。この度はありがとうございました!

• タカハシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:29:08.0

お店の雰囲気は良く、髪型と髪色を迷っている事をお伝えすると、現状と今後について丁寧に説明して下さいました。
    イメージしていた髪色ドンピシャで感度しました。
    今後も通わせて頂きたいと思います!

【新規男性限定】カット+ブリーチorハイライト+カラー+トリートメント

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:25:03.0

今回2回目の来店です。前回とは 別の方に担当してもらいましたが、今回も 前回同様 大満足です。まだ2度目なので ちゃんと言えませんが、ここは 担当さんにハズレはない気がします。今回も とても素敵な仕上がりでした!!  スタイルは ここのスタイル一覧みたいなヤツで一目惚れして その髪型でオーダーをして、長さ レイヤーの入れ方等は お任せしました。とても、詳しく 分かりやすく専門的な説明を入れながら 施術して頂き、とても良かったです。自分でやる時は~等の説明も詳しくしてくれたので、自分でも苦なく再現が出来そうです(*´∀`*)   また次も 絶対ここ!!

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:34:29.0

いつも素敵な仕上がりをありがとうございます♪
    もうここ意外は通えません。
    久しぶりにお願いしても好みや会話を覚えててくださるので本当に嬉しいです。
    また行きたいと毎回思います。

ともみ様

嬉しい口コミありがとうござます!!
    仕上がりも満足していただけていて良かったです!

僕もまたお話しするのを楽しみにしてます。

またのご来店もお待ちしてます!

園田

• 萌果さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 02:57:08.0

グラデーションのつもりで染めていただいたのですが、地毛との境目がはっきりし過ぎている上に、色を抜く範囲が長過ぎて想像とはかけ離れたスタイルになってしまいました、、
    私の説明不足でもあると思いますが、恥ずかしくて髪を下ろして外を歩けません。

萌果様

お客様の希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いようにしっかりと確認をしてお客様にご迷惑にならないように気をつけて参ります

ご期待に応える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

担当 西戸

• ままちゃりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:07:47.0

楽しい時間を過ごせました!
    急な予約でしたが、満足できるカットをしていただきありがとうございました!

デザインカット  \4400  【八王子/八王子駅】

ままちゃり様

先日は御来店ありがとうございました^ ^

私も楽しい会話ができ素敵な時間がすごすことができました!
    バッサリ切って短髪姿とてもお似合いでしたので次回はまた少しスタイルを変えたりして短髪楽しみましょう!!
    次回もよろしくお願いします♪♪お待ちしております^ ^

担当   MEGU

• なおきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:32:16.0

オーダーした通りのパーマに仕上がり、とてもよかったです。
    毎回、理想の髪型にしてもらっています。
    お店の雰囲気も明るく、店内も清潔で綺麗です。
    また、どの美容師の方も話しやすく、親身になってなりたい髪型の相談に乗ってくれます。

【学割】カット+パーマ+deep repairトリートメント

なおき様

いつもご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりなど満足していただけで嬉しいです。

またのご来店もお待ちしております!

園田

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 12:18:54.0

飛び込み予約にも関わらず希望通りの素敵な髪色にして頂きありがとうございました。
    周りからの反応もとても良く嬉しかったです。

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 10:57:57.0

当日急遽予約が取れたので、初めての利用でした。
    丁寧なカウンセリングで、まっすぐになりすぎない縮毛で嬉しかったです。カラーも明るくなりやすい髪質に合わせて、暗すぎないちょうど良い素敵な色でした。
    カットが最後まで迷いましたが、悩みを考慮して短めボブにしてもらいました。
    後ろが一直線に少し重たいので、もう少し透けた感じ?になるとよかったなぁ。まとまりは良いのと、前から見ると良い感じです。
    縮毛半年ごとに出来るように、もう少しお安いと嬉しいです。

【縮毛矯正コース】カット+カラー+縮毛矯正+TOKIOトリートメント

m様

縮毛とカラーは満足していただけてとても嬉しいです!

今後のくせやまとまりを重視した質感でさせていただいたのですが、
    希望に沿うことができず申し訳ございません。
    次はその好みの質感やスタイルをもっとしっかり共有できたらなと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご来店ありがとうございました!

園田

• レオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 21:19:50.0

要望を聞いて頂き、アドバイスもして頂き、とても参考になりました。ありがとうございました。

レオ様

親子でご来店いただきありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます。

もしメンズっぽいスタイルなどでやりたいものもあれば
    ぜひまたご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております!

園田

• ロクさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:37:15.0

「白髪ぼかしをしたい、久し振りの美容院だしせっかくだから髪も切ってもらいたい」というフワッとした思いで伺ったのですが素敵なショートにしていただきました。
    初ブリーチでしたが、ケアしてもらいながらだったのでサラサラで感動です。
    スタイリングの仕方も教えていただき勉強になりました!

[投稿日] 2024-03-03 19:01:34.0

今回は娘がお世話になりました
    いつも色々な所へ行っては「うーん」とイマイチな様子でしたが
    今回初めて「次もあそこのお店で切りたい!今までで1番最高」って言ってました^_^
    「お姉さんすごい上手だし優しい」って話から
    特に思春期真っ最中だけに前髪のこだわりが半端ないのも分かってくれていて前髪は自分でコテを使って整えていいよって
    言ってくれたのが
    初めての事だったので
    娘はめちゃくちゃ嬉しがっていました
    これからもよろしくお願いします

【学割】カット+髪質改善トリートメント

さるお様

なれない美容院で緊張されていたとおもいますが気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    長さバッサリ切って凄くお似合いでした!  その後扱いづらくなってきたり、スタイル少し変えてみたいなど何かありましたらご相談下さい♪

今後も技術に磨きをかけていきますのでこれからもよろしくお願い致します(^^)

嬉しい口コミありがとうございましたと娘様にもお伝えください!

担当   MEGU

• レオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 19:40:05.0

今回は娘をお願い致しましたが、親切に対応して下さり、仕上がりも満足しました。
    娘はコミニュケーションが苦手なので、少々困らせてしまったかと思います。ありがとうございました。

【学割U24】カット+カラー ¥7700 【八王子/八王子駅】

レオ様

仕上がり満足していただけて嬉しいです。
    そんなことないですよ。
    美容室はやはり緊張する方も多いので全然大丈夫です。
    むしろ緊張させてしまいすみません。

またのご来店もお待ちしております!!

園田

• りなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 11:24:53.0

髪の毛の悩みが多くなやんでいた所を
    解決してくれた美容室です。
    縮毛矯正をしても良いカラーを
    入れていただき満足してます。

【学割U24】カット+カラー+basicトリートメン \10010【八王子/八王子駅】

りなちゃん様

カラーもしてまた印象も変わりましたね。
    柔らかいショートとても似合ってます。

またのご来店もお待ちしております!

園田

• sdさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:01:08.0

初めての利用でしたが、ヒアリングからカットの説明までとても丁寧でよかったです。
    仕上がりも満足です!

デザインカット  \4400  【八王子/八王子駅】

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 21:21:49.0

自分の中でもふわふわとしたイメージしかできていなくて、かなり大まかに伝えてしまったのですが、自分の理想のカラーに染めていただけました!今の髪色がとても可愛くて大満足です!!

RIFULL 八王子【リフル】からの返信コメント

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりなど気に入って頂けて良かったです。

またのご来店お待ちしてます。

担当西戸

リフル 八王子(RIFULL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー