4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ニルバ(niLva)  >

niLva tokyo【ニルバトウキョウ】

ニルバトウキョウ

• 東京都新宿区新宿3-23-11 K'sビル4F
  • 当日予約OK◎ 新宿駅東口3分/西武新宿駅 徒歩1分[新宿/髪質改善/イルミナカラー]

まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:52:24.0

急遽の予約でしたが、丁寧に対応して頂きました。
    特に要望がなく、ふわっとしたオーダーでしたが、
    一つ一つ丁寧に確認して頂き、安心して任せることできました!
    可愛い色になって、満足です^_^

【髪質改善/艶髪】高濃度炭酸生酵素カラー+カット

niLva tokyo【ニルバトウキョウ】からの返信コメント

先月は当店に御来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中の口コミもありがとうございます!その後いかがでしょうか?

可愛い色味にカラーチェンジさせて貰えて、僕自身も仕上げをしながら可愛い色だ!と思っておりました。満足して頂けてとても嬉しいです!!

また御来店していただけたら僕に任せて下さい!お待ちしております(´∀`)

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 12:50:15.0

前回大満足だったので2回目うかがわせていただきました。
    とてもさらさらになるし、どのサロンよりも矯正の感じが好みでわざわざ選びたくなります!またよろしくお願いいたします。

【気になる前髪部分のみ】前髪縮毛矯正+カット

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 17:08:35.0

希望通りに切ってもらえるし可愛くしてもらえます!

[学割U24] デザインカット

[投稿日] 2024-02-10 19:08:58.0

青色を入れたのは初めでです。カラーの提案も良かったですが、苦手な分け目の付け方まで丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。また行きます。

【艶カラー】カット+リタッチカラー+シェルパトリートメント

• ちなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 02:04:09.0

長年施術をしていただいていますが、カラーやカット、トリートメントすべて素敵な仕上がりにしていただけております!

【ハホニコ艶髪】カット+カラー+ハホニコトリートメント

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 20:47:42.0

気になる所をお伝えすると、本当に丁寧に対応してくださいます!イヤリングカラーも凄く綺麗に入れていただき、ありがとうございます!

【イヤリングカラーブリーチ込み】カット+インナーorイヤリングカラー

• mokudaiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:13:27.0

ちょっと期待外れで、残念でした。
    カット後に会った知人に、どうした!?髪型!!と、酷評されました。ほぼお任せにしてしまったので、自己責任と諦めます。

【漢!】メンズカット+カラー

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:21:05.0

曖昧にイメージしていたものを、丁寧にヒアリングして形にしてくださいました。こちらも質問し易く、本当にありがたかったです。少し前にカラーをしていた事を伝えていなかった為、想像していた色よりは金茶よりになってしまいましたが、それについてもきちんと教えて貰えたのが良かったです。今後も色々相談させていただきたいと思います!

わか様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

初めてのインナーカラーでしたので希望のカラーになるまで時間がかかりますが、一緒に育てていきましょう!
    いつでもご相談にのるのでお気軽に聞いてください!

[投稿日] 2024-01-07 19:27:29.0

丁寧にカットいただき、ありがとうございました。
    次回は違うカラーでお願いします。よろしくお願いします。

【艶カラー】カット+リタッチカラー+シェルパトリートメント

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:22:56.0

場所が分からず遅れる旨お電話した際にも
    嫌な感じもせずに気持ちよくお話して下さり
    到着後もとても感じの良い方でした。

ほかの方も感じの良い方です!

またお願いした通りに
    カットしてくれ満足してます!

また次も行きたいと思います!

【新規/12月限定】カット+カラー+ハホニコトリートメント+ナノスチーム

ミッキー様、先日は遠方からのご来店ありがとうございます。

イベント前ということで急ぎ足になってしまいましたが
    気に入っていただけて嬉しいです!

また都内で用のある際はぜひご利用ください!

赤澤

• むらんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:13:44.0

今年も大変ショートヘアでお世話になりました!!
    また来年もよろしくです♪

【艶カラー】カット+フルカラーシェルパトリートメント

こちらこそ、いつもありがとうございます!

また来年もお会いできる楽しにしております!

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 15:06:20.0

施術から2日後にはほぼ元通りになってしまい残念でした。
    得意不得意あると思うので仕方がないのかもしれませんが、気になっていると伝えたポイントは特に気をつけて施術してほしかったです。
    料金は安くていいと思いました!

【最強保湿】カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント

• itsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:27:48.0

突然の予約でしたが、
    快く迎えて頂きました。
    カラーやカット開始のギリギリまで
    私の要望を汲み取って聞いてくださり
    遠方から来た事を伝えると
    そちらに対する心配りにも感銘を受けました。
    心より感謝申し上げます。
    今回急遽お邪魔致しましたが、
    また、近くにお伺いする事がありましたら
    お世話になりたいと思っております。

【平日限定/艶髪】カット+生酵素カラー+トリートメント¥6900

[投稿日] 2023-11-23 14:05:36.0

カットもカラーも気に入りました。来月もよろしくお願いいたします。

【艶カラー】カット+リタッチカラー+シェルパトリートメント

• ぴーくんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-31 15:30:11.0

初めて利用させて頂きましたが、担当スタッフの方が的確にクセや髪質日頃気になっている事を判断して、とても素敵にカットしていただきました。試したトリートメントも問題なくツヤ感があり良かったです。
    全てにおいて大満足です。ありがとうございました。
    又宜しくお願い致します。

【当日限定/艶髪】カット+生酵素カラー+トリートメント¥6900

ぴーくん様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

トリートメント気に入ってくださりありがとうございます!
    当店には他にもトリートメントの種類がございますので色々試してみてください!

赤澤

• やまぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:56:57.0

カラーでお邪魔しましたが、こんなに酷い美容院は初めてでした。

まず席に着いたら、前の人の切った後の髪の毛が机にパラパラと乗っていて気分が悪くなりました。アクセサリー置きにも細かい髪の毛とホコリがこんもり。

たいしたカウンセリングもせず、自分の名も名乗らずケープを被せられました。
    また、何のための換気か知りませんが、下の階の焼肉屋の煙が室内に充満し、煙い。

シャンプーの時のお湯は顔にかかりまくり、コンディショナーも雑。
    ブローは長いことドライヤーを当てられて、クシやドライヤーを落としても消毒もせずそのまま続行。
    極めつけは、前髪がとっちらかってるのにそのまま退店させられようとしました。直して欲しいと伝えたところ、軽くドライヤーを当てるのみ。前髪くらいどこでもアイロンで巻いてくれるので、驚きました。
    お出かけ前だったのでショックでした。

私が甘く見られて上記のような対応をされたのかもしれませんが、私は二度と行きません。

【艶カラー/お得クーポン☆】イルミナカラー ¥6000

[施術メニュー] カラー、その他

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 21:22:07.0

カラー剤が首(耳のしたあたり)についたままでした。危うく洋服につくところでした。シャンプーの時に、水が目元にかかるし、ドライヤーの時も首にガツガツ指があたり雑な印象です。仕上がりは満足しました。

[投稿日] 2023-10-21 14:42:27.0

カットも丁寧でした。仕上がりに満足しています。

【艶カラー】カット+リタッチカラー+シェルパトリートメント

先月は当店に御来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中の口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて嬉しい限りです!!また御来店お待ちしております(´∀`)

• りんりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 15:02:02.0

コミュニケーション苦手なのですが、丁寧に対応して頂きました。色も希望通りで周りからの評判も良いです。また伺いたいなと思います。素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

【新規/外国人風♪ブリーチ込】カット+ダブルカラー+シェルパTR

• あげだまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 15:45:05.0

初利用ですが、いろいろとアドバイスをくださり、
    楽しく利用できました。場所もよく、今後もよろしくお願いいたします。

【ハホニコ艶髪】フルカラー+パワーディクトorハホニコトリートメント

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:56:51.0

カラーを希望通りにしていただいて、一週間以上経った今でもとても気に入ってます。またお願いしたいです。

【新規限定】カット+カラー+ハホニコトリートメント+ナノスチーム

• あやみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 18:01:14.0

数年前からお世話になっています。
    いつも希望を叶えて素敵な髪色に仕上げて下さりありがとうございます◎
    美容院帰りは髪がツヤツヤで毎回嬉しい気分です。
    いつも楽しくお話しているうちに時間があっという間に過ぎています。今後ともよろしくお願い致します!

【人気NO1】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

• あめさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 13:02:09.0

髪質が縮毛矯正した時よりも遥かに良くて満足です!これからはトリートメント重視で行きたいと思います、気が変わって短くお願いするかもしれないですがまたよろしくお願いします

【ハホニコ艶髪】カット+ハホニコトリートメント☆ナノスチーム付き

• ちはやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 17:46:40.0

素晴らしい接客と技術でした。普段の半額以下でとても有難かったです。

【漢!】メンズカット+カラー

• Pちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:06:17.0

気付けば10年弱?ぐらい通わせてもらってます。
    毎回満足な仕上がりにしてもらってありがとうございます!

どの方にやってもらっても上手ですし、
    お店の席数も限られててごちゃごちゃしすぎていないのも居心地が良いです。

この価格でクオリティは本当にありがたいです。
    これからも利用させてもらいます!

【艶カラー】カット+リタッチカラー+シェルパトリートメント

• りぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 00:08:57.0

元々ロングの重みで癖っ毛は落ち着いていましたが、ショートにした際には縮毛矯正が必須かな…と思っていました。しかし、担当スタイリストさんにカットしていただいたら癖っ毛が嘘だったかのようにとてもまとまりが良く、縮毛矯正の必要もなく、毎朝のスタイリングもとても楽です。
    妊娠中の為、匂いや体勢等色々とお気遣いもしていただきありがとうございます。今後も引き続きお世話になります!

【ハホニコ艶髪】カット+カラー+ハホニコトリートメント

いつも御来店ありがとうございます!

無事に出産が終わりましたら、またのご来店を

楽しみにしてお待ちしております!

嬉しいクチコミありがとうございました。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:57:27.0

初めてお伺いしましたが、丁寧に接客、アドバイスもくださりとても良かったです。
    複雑な履歴だったにも関わらず、綺麗にしていただきありがとうございました!

みー様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

忙しい中でのご来店ありがとうございます。
    理想のカラーになるまで時間と回数が必要ですが、一緒に育てていきましょう!
    またのご来店お待ちしています。

赤澤

• 歩さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 21:50:28.0

数年前から定期的にカット・縮毛矯正・トリートメントをしていただいています。
    良心的な価格ですし、施術は丁寧で満足のいく仕上がりです。
    自宅でのヘアケアに関するアドバイスもしていただき、通い始めた頃よりも髪質が良くなってとても感謝しています。

【最強保湿】カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント

• なぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 15:47:12.0

担当のスタイリストさんがとても相談に乗ってくださる方で
    いろんな提案をしてくださったり思ってた通りの仕上がりになりました。

• ミナ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:26:20.0

カウンセリングも丁寧で、スタイリングのアドバイスもしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
    ぜひ次回もお願いします。

ニルバ(niLva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー