4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ジャガラ 千葉駅北口店(JAGARA)  >

JAGARA 千葉駅北口店【ジャガラ】

ジャガラ チバエキキタグチテン

• 千葉県千葉市中央区弁天1-15-1 細川ビル1F
  • 【髪質改善】JR千葉駅北口徒歩30秒/千葉駅東口徒歩3分【千葉駅北口】【千葉】

pujyokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 14:58:00.0

他県から引っ越しをし立地が便利な事と口コミが良かったので初めてお願いしました。

希望の髪型の画像を持っていきましたが自分のくせ、髪質等に合わせて提案していただけてとても良かったです。不器用な私に上手くスタイリング出来る様に教えてくださりありがとうございました。
    カラーも自分の好みにいい感じに仕上げていただきありがとうございました。
    とても気に入りました。
    お話しも楽しかったです。またお邪魔させて下さい。

【1日3名限定】カット.美容液カラー.ホームケア付きTR 16970→12728【千葉】

pujyoko様

引越しされて不安な中、当店を選んでいただきありがとうございます!
    生え癖があったりお家でのスタイリングも難しい部分もあったと思いますが、
    今回の様な少しストレート感を残してのスタイリングだと上手くカバーできて、
    とてもお似合いでしたのでご参考になれば幸いです☆

次回のご来店も
    心より

やまぐち

• れーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 11:22:45.0

今日もトリートメントをしていただきサラサラになりました。
    汗ばむとクセが気になるようになってきたので、5月はストレートをお願いしたいです。

新しいスタッフも増えてとても明るい雰囲気でした。みなさん頑張って下さい。

カット+マッサージトリートメント¥7970【千葉】

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:32:14.0

細かく髪の状態など、確認してくださり、悩んでいた事が改善できて嬉しかったです。
    憧れの切りっぱなしボブ。嬉しいです。
    シャンプーの時のマッサージなども気持ちよかったです。
    夏前にカラーしたいので、また行きます!
    会社からもすごく近く、ベランダからずっと見えていて気になっていた、美容室です!
    次回も宜しくお願いいたします。

マロン様
    先日は以前から当店を気になってくださっていたということで
    実際にご来店いただけてとても嬉しかったです!ご来店ありがとうございました^^

気になっていたお悩みを改善でき仕上がりも気に入ってくださって嬉しいです!
    シャンプーもお褒めいただきとても励みになります♪

ぜひ次回はカラーもお任せください^^
    また気になるお悩みも遠慮なくなんでもご相談ください!
    次回お会いできるの楽しみにお待ちしております!

スタイリスト CHIHIRO

• こずにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:10:53.0

矯正にしようか髪質改善ストレートにしようか、一緒に悩んでくれて、結果、髪にも私の気持ちにも1番合った施術をして頂きました。お陰様で、ちゅるちゅるな髪で毎日ウキウキです。
    毎回、会話も楽しく、自宅での髪の毛のケアや、アイロンの使い方など色々詳しく教えて頂き、もう大満足です。
    これからも、娘と2人で通わせてもらいます!!

【弱いクセ向け】カット+髪質改善ストレート+ライトトリートメント¥18470

[投稿日] 2024-04-13 14:10:59.0

いつも楽しく丁寧で安心してお任せできます。髪質くせをよく理解していただいているので毎日が楽にセットできて嬉しいです

カット+マッサージトリートメント¥7970【千葉】

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 22:56:55.0

カウンセリングを細かくしてくださり、自分のイメージ通りの髪色と髪型にしていただきました(//∇//)
    またお願いさせていただきたいと思っています!

• ちえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:44:24.0

春らしい色と髪型にしてもらって満足です!
    またよろしくお願い致します!

カット+美容液カラー+ホームケア付トリートメント¥16970【千葉】

• きょださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:53:24.0

ショートの長さや髪質改善ストレート等相談に乗っていただきながら切ってくださったのでイメージ通りの仕上がりになって大満足です!
    またよろしくお願いします!!

きょだ様
    今回はまた久しぶりにショートカット復活だったね!
    ストレートパーマも掛け直して湿気のある日も安心だね^^

また次回梅雨前にカットのメンテナンスができるとうれしいです!

スタイリスト CHIHIRO

• ふっきゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:42:28.0

【平日早朝】清潔感を大切に!メンズカット&眉カット 5970→4776【千葉

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:47:08.0

正直ショックでした。
    お店のヘアカタログにはツイストパーマとの記載がありそれをお願いしたのですが、終わった時に言われたのはスペインカール。
    え?頼んでないですけどって思ってしまいました。
    仕上がりが納得いかず、その髪型で外を歩くのも恥ずかしいと感じるほどでした。
    翌日無理を言って治してもらいましたが、あまりにも写真と違うと話しましたが、前髪だけパーマかけ直してサイドを切れば平気と言われましたが、全然平気ではないです。
    正直これにお金を1万以上払ったというのもショック。
    こんな髪型で外を歩くのも恥ずかしい。
    そんな状況です。

手際が良く早いのと、雑で早いのは紙一重だなと感じました。

もう二度と行かないです。

【メンズ限定】カット+パーマ+眉カットorバブルスパ ¥12440→¥9952

JAGARA 千葉駅北口店【ジャガラ】からの返信コメント

この度はお直しでもご来店いただいたのにも関わらず、納得するスタイルがご提供できず申し訳ございません。

ご希望スタイルをカウンセリングでお客様と一緒に確認を行い、施術前の状態、髪質やクセ等それぞれにあったカットの仕方、巻き方や薬剤選定を細かく行っております。
    今後もよりお客様のご希望に出来る限り忠実なスタイル提供を出来るよう精進いたします。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

JAGARA千葉駅北口店

• ようこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 22:59:21.0

ピンクラベンダーヘアいい感じでした!
    またよろしくお願いします

カット+マッサージトリートメント¥7970【千葉】

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:07:27.0

いつも綺麗にしていただき有難うございます!
    今回はバッサリ切ってもらいました。
    スッキリして最高です。
    またよろしくお願いいたします!

超音波トリートメント¥9970【千葉】

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:06:42.0

サラサラになりました!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:11:50.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございます!今回も素敵なカラーに仕上げていただきました!

[投稿日] 2024-03-29 07:45:48.0

いつも希望した以上に仕上がって大満足です。髪質 くせをよく理解されてて簡単にセットができ感謝しています。ありがとうございました

ネギママ様

大切なご予定前にありがとうございました!
    次回のご来店も
    心よりお待ちしております^^

やまぐち

• ふじまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 22:03:50.0

メンテナンスで伺いました。
    カラーにせよカットにせよ優柔不断な私にいつも担当スタイリストさんは候補を出してくれて似合いそうな髪型を一緒に考えてくれます!
    仕上がりもいつも大満足です!また伺わせてください~!

ふじまる様

メンテナンスもしっかりして下さってるので、綺麗に髪が伸ばせています!!
    段々暖かくなってきて、紫外線も増える時期になりますので、
    また分からないことなどありましたら気軽にご相談ください^^

次回は少し明るくしようかなとおっしゃっていたので、明るめ春カラーや、夏カラー沢山考えてお待ちしております^_^

また宜しくお願いします!!

スタイリスト/ayuri

• watyuntさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 22:35:18.0

いつもカラーが決まらずに悩んでしまうのですが、話しをしながらイメージを言ってくれて、とても満足な色になりました!
    セットのアドバイスもしてくれて本当に助かります。

watytnt様

今回のお色もとってもお似合いでしたね!
    気に入っていただけて嬉しいです^_^

次回は夏先どりのカラーをご提案させていただきますね!

yokokawa

• Shuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:26:04.0

いつもありがとうございます!毎月のアロマスパですっきりさせてもらってます!また宜しくお願いします。

【メンズ・平日】カット+眉カット+アロマスパ¥7970【千葉】

shu様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^

新生活の時期疲れやすい季節ですよね!長めのベッドスパもおすすめですよ!

癒されにいらしてください^_^

yokokawa

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 14:36:22.0

先日はお世話になりました。
    しばらくぶりに
    ショートカットとカラーをしてして頂き
    とてもスッキリとしました!

また次回もヨロシクお願いします!!

カット+美容液カラー+髪質改善ヘアエステ¥18970【千葉】

• Miさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 00:21:49.0

クロスパーマを試してみたくお願いしました。
    前髪が割れてしまう悩みが軽減され良かったです。
    後ろのうねりも気になり全体ストレートもかけました。
    サラサラになりました!気になったなのはアシスタントさんがストレートの薬剤を塗布する際に右側をやったのですが塗り方がマダラでぎこちなくて不安になりました。
    全て1人の指名スタイリストさんが施術してくださるのが希望です。そのようなシステムはないのでしょうか?
    シャンプー台はフルフラットが好きなのですが、
    首だけまげて座るようなかんじのシャンプー台だったのが残念でした。

【前髪の割れに悩む方へ】クロスパーマ & 似合わせカット & トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Mi 様

先日はクロスパーマを知ってくださってのご来店ありがとうございました!
    その後の調子も良さそうで良かったです^_^
    他、セットでお困りな点はないでしょうか?

今回はスタッフの施術に関して不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当店はマンツーマン施術の美容室ではない為、他のスタッフにヘルプをお願いしながらお客様を施術させていただいております。ご理解いただけますと幸いです。

技術に関しましては、どのスタッフがヘルプに入った際もお客様に安心して頂けるように技術、接客共に今後もスタッフ一同精進して参ります。

またシャンプー台はフラットタイプも数に限りがございますがご用意がございます。ご所望でしたら次回そちらでご案内いたします。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

JAGARA千葉駅北口店

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:05:17.0

今までなかなか通い続けたいと思う美容院に出会えなかったのですが、こちらの美容院は口コミ評価が高いこともあり納得の仕上がりでした。カラーも透明感のある可愛い仕上がりにしてもらいました。また是非お願いしたいです。

カット+美容液カラー+超音波トリートメント(ホームケア付) 18970→13279

すず様
    数ある美容室の中からJAGARAへご来店くださりありがとうございました!
    このような口コミもいただけてとても励みになります^^

今回カットさせていただいた前髪はその後どうでしょうか?
    カラーは初のオリーブ系に挑戦しましたね!
    赤みも綺麗に消えたので続けていくとより深みも増してかわいいですよ^^
    次回のメンテナンスでお会いできるのが楽しみです!

また次回もぜひお任せください^^
    スタイリスト CHIHIRO

• れーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 22:57:07.0

カラーもちょうど良い明るさにしていただきました。
    トリートメントでサラサラにもなり、なんといっても、マッサージがとっても気持ちいい!!
    また癒されに行きたいと思います。

れーこ様

いつもありがとうございます!!
    今回は少し明るめにしたので、いつも以上に保湿を宜しくお願いします^^

ヘッドスパも喜んで頂き嬉しいです!
    また頭皮の疲れも癒やしにいらしてくださいね!!

次回も綺麗なお色味考えてお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-03-13 14:15:53.0

朝からストレスなく決まります。いつも思った以上のスタイルに大満足しています

ネギママ様

次回のご予約日も心よりお待ちしております!

やまぐち

• ひさゆきひめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 09:22:54.0

前髪パックリ割れが解消出来るクロスパーマが気になり、初めて伺いました。担当して頂いた方がとても優しく丁寧にカウンセリングしてくれて、思い通りに前髪が復活しました。
    前髪で悩んでいる人には『クロスパーマ』は最強!ですよ。
    カラーもカットも良い感じになりました。
    ブローの仕方など色々アドバイスもして頂き、大変お世話になりました。
    お店の雰囲気も明るく何よりスタッフさん達がとても親切で心地良いお店でした。駅前というのも有難いですね。
    この先もずっとお世話になりたいです。

【1.2月限定】カット&美容液カラー&ホームケア付TR 16970→11970【千葉】

ひさゆきひめ様
    数ある美容室の中からJAGARAへご来店くださりありがとうございました^^
    SNSもご覧になってくださり任せていだだけてとても嬉しいです!

『クロスパーマは最強!』とても嬉しい口コミ励みになります!
    なによりスタッフのお褒めの言葉もいただけるのも嬉しいです。

その後、前髪の調子もいかがでしょうか?
    また次回のメンテナンスでお会いできるのが楽しみです^^
    ご自宅でのケア方法など不安な点がありましたらいつでもご連絡くださいね!

スタイリスト CHIHIRO

• クリームパンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:34:58.0

漠然としたオーダーでも、こちらの意思を汲み取って素敵な髪型・髪色にしてくださるので毎回安心してお願いすることができます。今回も可愛らしく大満足の仕上がりでした。大変スピーディーな施術で、シャンプー中やシャンプー後のマッサージも心地よく、リラックスができる空間です。また伺います。

カット+美容液カラー¥12970【千葉】

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:05:30.0

カットやストレートなどいつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

【強いクセ向け】カット&縮毛矯正&ホームケア付きTR 25970→20776【千葉】

JAGARA 千葉駅北口店【ジャガラ】からの返信コメント

momo様 いつもありがとうございます!
    今回はストレートパーマのメンテナンスだったけどその後調子はどうですか?
    お悩みに合わせて次回はメニューを変えてもいいかもねと
    相談してたのでまた次までの経過も含めて教えてくださいね^^
    しばらくはお忙しくなると思うけど次会えるのも楽しみにしてます!

スタイリスト CHIHIRO

• あゆむんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 16:13:43.0

美容室に行くこと自体が初めてだったけど、めっっっちゃ話しやすいし話しかけてくれるから楽しみながら切ってもらえました!しかも、いろいろわからないことがあったりしたら全部答えてくれるしリピートしたいなと思いました!頭皮のマッサージすごい気持ちが良いのでおすすめです!すっきりします!

【メンズ限定*】カット&眉カット&アロマスパ 7970→6376【千葉】

• まっちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 14:22:18.0

毎回、お願いした通りの仕上がりにしてくれて大変満足しています!
    スタイリングまでかわいくしてくれるので、お出かけ前に行くのがおすすめです!!

まっちゃ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    仕上がりも満足頂けて嬉しいです!!

イベントの前で、ケアもしっかりさせて頂きましたので、
    お家でも少しぬるま湯で洗ったり、乾かす前のケアも気をつけて貰えると
    より効果も続きやすいです!!

また次回も可愛いお色味考えてお待ちしてます!
    よろしくお願いします^^

スタイリスト/ayuri

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 20:52:57.0

顔周りや前髪のカットが特に上手で気に入っています
    カラーもいつも素敵に仕上げて下さって、大満足です
    またお願いします!!

さき様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    久々でしたが、お話もとても楽しくあっという間でした^^

顔まわりも伸びてきてたところをまた整えさせてもらったので、
    また迷子になってしまったら気軽にご相談くださいね!

カラーも久々で抜けやすいので、日頃のケアもお伝えさせて頂いた方法で
    頑張ってみてください!
    また次回も楽しみにお待ちしております^_^

スタイリスト/ayuri

• マイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:07:03.0

今回はパーマを提案していただき、
    ショートでもまた違った雰囲気になり、
    とても気に入っています。
    提案してくださるおかけで違う髪型に挑戦できるので、
    毎回楽しいです!またお願いします!

JAGARA 千葉駅北口店【ジャガラ】からの返信コメント

マイ様 いつもありがとうございます!
    今回はパーマ初挑戦でしたがその後ご自宅でのセット方法など困っている点はないですか?
    カラーだけでなく今回はパーマをかけてよりアレンジの幅が広がったかなと思うのでぜひ楽しんでください^^
    セットの仕方は困ったらいつでもご相談してくださいね~!
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております^^
    スタイリスト CHIHIRO

ジャガラ 千葉駅北口店(JAGARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー