3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ジューシィ(Juicy)  >

ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 19:07:57.0

スタイリストさんを始め、スタッフの方は凄く雰囲気が良く、利用させて貰っています。
    カットも満足、ヘッドスパが毎回、最高です。丁寧で、かつ上手で、自分へのご褒美として利用していますが、接遇もよく、立派なスタイリストになることを期待しています。

【指名限定】カット+リタッチカラー+ヘッドスパ \11500⇒\10800

Juicy 春日原店【ジューシィ】からの返信コメント

返信が大変遅くなり申し訳ございません!
    先日はご来店いただきありがとうございました(^∇^)
    またとても嬉しい口コミいつもありがとうございます♪

いつものスパメニューで少しでもゆう様がリフレッシュして頂けてると思うと嬉しい限りです!
    スパを担当させて頂いているスタッフもゆう様の嬉しいお言葉にとても喜んでおります♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ヨンソさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:40:54.0

今回もいろいろカウンセリングをしていただきながら、希望以上の仕上がりにしていただきました。すごく信頼できるスタイリストさんです。

【★3回来店まで利用可能★】デザインカット+Juicyカラー\11000⇒ \7990

• りのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:34:17.0

初めて来店させてもらったのですが、カラーもカットも凄く満足のいく仕上がりにさせて頂きました!
    要望もしっかりと聞いて下さり、カラーは初めてで緊張していたんですが、凄く丁寧に説明して下さったので良かったです。
    スタイリストさんとのお話もとても楽しかったです。
    また機会があれば来店させて頂きたいです!
    有難うございました。

学割U24 【☆学生おすすめ】 デザインカット + Juicyカラー\8800⇒¥6580

• むうあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 19:56:59.0

セミロングから思い切ってショートにしました!
    初めて周りの人から髪可愛いねって褒めてもらえましたー!嬉しいです!
    毎回親切に寄り添って接客してもらえてほんとに嬉しいです今までのどの髪型より気に入ってます!
    ほんとにありがとうございましたー!

【平日限定】 デザインカット \4400⇒\3850

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:37:36.0

どんなヘアスタイルにするか決めきれずにいましたが、色々アドバイスしてくださり、すごく助かりました。
    色んなお話が出来て楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

Juicy 春日原店【ジューシィ】からの返信コメント

みぃさま先日はご来店頂きありがとうございました^^
    縮毛矯正だったので少しお時間かかってしまいお疲れになったかと
    思いますがたくさんお話ししてくださって、私もとっても
    楽しかったです。
    伸びてきた時に扱いやすいといいなぁと思います。
    また量感増えてきて扱いづらいと感じたらお会いしましょうね!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございました^^

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:22:27.0

カラーの色味についてリクエストしたところ、一緒に考えてくださり、希望通りに仕上がりました。ありがとうございした!

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 11:56:17.0

本日はありがとうございました
    カラーの色でアドバイスをいただきながらしたおかげで満足な色になりました

ネット予約が×でも、受けれる場合もございます。その際はお電話下さい。

• yokkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 16:05:14.0

白髪が多いのですが明るめに奇麗に染めていただきました
    ボブヘアも一週間以上経過した今落ちついていい感じです
    担当の方ホンワカした接客居心地が良かったです
    ありがとうございました~

【人気No.1】 カット+カラー+ミルボンスム-ストリートメント\13970⇒\9880

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 20:19:07.0

初めて来店させていただきましたが丁寧に接客していただき良かったです。
    お願いしたカラーとカットもイメージ通りで大満足でした。ありがとうございました。

りーさま
    バッサリスタイルチェンジでしたね!
    ショートボブは初めてとのことで周りから驚かれたことと思います。
    とってもお似合いでした^^
    ただ、少しクセがでるかなー?
    どうかなー??
    っと思いましたので是非スタイリングつけてヘアセットしてみて下さいね^^
    ヘアカラーもカットも気に入っていただけて安心いたしました!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております☆

• てらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 14:52:24.0

初めての来店で少し緊張していましたが、希望の髪色やヘアスタイルについて丁寧に話を聞いてくださいました。トリートメントも気持ちよく、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!!

【人気No.2】 カット+カラー+ミルボンクロナトリートメント\12650⇒ \8780

• boq2さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 13:16:44.0

高校生長女のカットをお願いしました!イメージを私が伝えてはいたのですがカット中は長女の意見を何度も聞いていただき確認をとってくれて長女も仕上がりに大満足しておりました。自分で短く切りすぎた前髪もお洒落にいい感じに直していただきました!ありがとうございました!

デザインカット (高校生) 3080円

boq2様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけた事、とても嬉しく思います!
    短い前髪も可愛かったです^^
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• ゆずあいすさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 13:38:55.0

担当スタイリストさん、いつも丁寧なお仕事、ありがとうございます(^^)カラー後も、傷みもなく、快適です。また、次回もよろしくお願いいたします(^o^)

• まぁぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:42:17.0

久しぶりの美容院でほとんどお任せでしたが、髪質などをみて私に合うようにカットしてもらいました。
    サラリとかるくなってとても満足しています
    一つ残念な事があり、凄く凄く楽しみにしていた、30分スパが20分だけで、しかも、撫でられているだけで、正直気持ち良くなかったです。モヤモヤで終わりました。

【自分へのご褒美に】個室で30分間行う超贅沢ヘッドスパ+カット\7150⇒\5480

まぁぁ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    ご指摘頂きましたヘッドスパ、楽しみにして頂いてたのに
    満足な技術を提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    力加減など、お声がけを徹底して満足頂けるよう努力致します。

カットは満足していただけてホッと致しました。
    お忙しい中でのご来店だったと思います。
    次は癒しを提供出来るようにスタッフ一同尽力致します。
    口コミ頂きありがとうございました。

• あさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 15:39:23.0

髪を染める時は利用させてもらってます。いつも黒に染めてますけど満足してます。
    又機会があれば行きたいと思います。

あ様
    いつもご予約ありがとうございます!
    髪色気に入っていただけてると聞きとても嬉しいです^^

• ヨンソさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:02:31.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、希望を全て叶えたヘアスタイルになりました。髪色も友人に好評です。次回もお願いしたいと思います。

ヨンソ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    返信遅くなり申し訳ありません。

あれから、前髪の具合はどうですか?

お手入れしにくくなったら、いつでもご来店くださいね☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• しーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 19:43:14.0

1年くらい通わせていただいています!
    はじめては、近いからー、という理由だけで来店。その時のスタイリストさんが、美容室に無知だった私にも優しく対応してくださって、この人しかいない!と毎回指名しています!

自分の予算の範囲内で、カラーやカット、トリートメントをしたいと伝えると嫌な顔ひとつせずに計算してくだるので、学生でも毎回安心して施術を受けられます。
    お店に売ってある商品もですが、市販の安いヘアケア用品でのおすすめも一緒に考えてくれます!学生さんおすすめです

また、アニメやコスプレイヤーが好きな私は毎回すこし独特な髪型をオーダーしてしまうのですが、たくさんお話をして、帰るときには、本当に満足する髪型になってます!似合う似合わないをしっかり伝えてくれるのも安心して任せられるポイントです◯
    (私は話し下手でもあるので伝えるのも下手くそなのですが汲み取ってくれます)今回もとても可愛くしてもらいました(泣)

すごくポジティブで、もちろんお話も楽しいです
    一生通います、だいすきです

しーな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回のスタイルも気に入っていただけてると聞き、とても嬉しいです!

こちらこそいつも元気分けてもらっています^^
    また相談しながらスタイル決めていきましょうね!
    次回もお待ちしております!

• ユウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 09:30:59.0

いつも明るく居心地よく相談しやすい雰囲気のお店と美容師さんです。
    担当スタイリストさんは技術も知識も高くて信頼しています。近所のお店なのが本当にありがたいです。
    今回は増えた白髪の染め色とカット。減り始めた毛量の相談に乗って頂いて、仕上がり大満足でした。
    おかげさまできれいな色が続いています。
    また伺うのが楽しみです。

• ゆずあいすさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 08:02:25.0

いつも丁寧にありがとうありがとうございます。クセの強い襟足も、担当スタイリストさんの上手なカットで、なんとか落ち着いています!次はカラーで来店予定、よろしくお願いします(^o^)

• めぐめぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 18:26:08.0

先日はカットありがとうございました。
    髪の生え癖などを踏まえて、乾かし方なども教えて頂きました。
    たくさんの要望に応えて頂きいい感じに仕上がり、周りの評判も良かったです。

【平日限定】 デザインカット \4400⇒\3850

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 19:28:04.0

理想通りの髪色にして頂きありがとうございました!迷いすぎてる私に色合いを提案して下さり大変助かりました!今回のカラー剤とは相性が良さそうです!別の美容室でザク切りにされてしまった事などお忙しい中、たくさん相談やお話も聞いて下さりありがとうございました!これからも宜しくお願いします!

なな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    カラー剤のこと気になってましたが良かったとの事で安心致しました!
    こちらこそよろしくお願いいたします^^

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:51:21.0

初めて行かせてもらいました。私の髪の状態から、色々アドバイスしてくださり、要望も聞いてくれたので、安心してお願い出来ました!またお願いしたいと思います。

【Juicy☆お手入れ簡単】デザインカット+潤ツヤ縮毛矯正\19800⇒\12650~

• ぶうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:32:15.0

初めての利用でソワソワしていたのですが、楽しくお話していただいてとても良かったです。
    カットも色々希望を聞いてくださって、とても軽くなりいい感じで気に入ってます。
    また利用させていただきたいと思います。

• ちーちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-17 20:22:25.0

カットして下さった方もシャンプーして下さった方も話しやすくて会話が弾みました。こちらがしたい髪型もちゃんと丁寧に聞いてくれて仕上りも満足でした。前髪を切った毛が顔に着いてるのをブラシで取ってくれるといいのですが自分で短い毛を取るのがちょっと大変かなって感じました。
    次回も行きたいと思ってます。

Juicy 春日原店【ジューシィ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうざいます。
    返信大変遅くなりました。

カットした後の髪の毛、注意いたします。

また、いつでもおこしください^^☆
    お待ちしています。

• めぐめぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:22:56.0

先日はカットありがとうございました。
    うまく要望を伝えられず、手直しをしてもらう事になってすみませんでした。
    今度はカラーもお願いしようと思います。

【Juicy☆今月限定】 デザインカット \4400⇒\3280

めぐめぐ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    気になるところを教えていただけたので
    その場ですぐお直しさせていただきました。
    カウンセリングの際に要望を汲み取れず申し訳ございませんでした。
    ご教示いただきありがとうざいます。
    次回はぜひカラーも含めて、またのご来店お待ちしております!

• あさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 17:44:14.0

又いきたいと思います

【Juicy☆オススメ】カラー+ミルボンクロナトリートメント \9350⇒\7680

あ様
    先日はご来店いただきありがとうざいます。
    きれいに染まりましたね^^

• しょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 20:51:23.0

今回もありがとうございました!(о´∀`о)
    カラーどうする相談させてもらって、すごく可愛いカラーにしてもらえて嬉しいです!
    いつも通り素敵にしてもらえて満足です。
    お話も楽しかったです~。
    もう少し伸ばしていきたいと思いますので、
    また次回もよろしくお願いします(о´∀`о)

しょこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    今回もスタイルに満足していただけて、とても嬉しいです!
    そしていつも任せていただきありがとうございます!
    次回もいろいろ相談しながら決めていきましょうね!
    またお話しできるのを楽しみにしてます^^

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 21:57:01.0

今日はカットありがとうございました

ひまわり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^^

• ちーちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-07 19:47:23.0

引っ越して来てとりあえず近くの美容室を探して行きました。担当の方がとても話しやすく色々丁寧に説明して下り髪以外の話も楽しくてとても気に入りました。ありがとうございました。

ちーち様

先日は、何度とご来店頂きありがとうございました。

その後、髪の調子はいかがですか?

私も、お話し楽しかったです。
    また、いつでもお越しくださいね!
    ビスケット、とてもいしかったです☆☆☆

• えりみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 12:04:03.0

髪の悩みに相談に乗って下さり、いつもありがとうございます。カラーも落ち着きいい感じです!次回が楽しみです!

えりみ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます(^^)

私も、えりみ様との会話とても楽しいです♪
    色々な情報も聞けて☆

返信遅くなり、すみません。明日、お待ちしてます♪

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 07:55:32.0

カラー、カットともにとても良かったです。髪質に合わせた髪型を提案してくれるところが良いです。ありがとうございました。

ちひろ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    そしていつも任せていただきありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております^^

ジューシィ(Juicy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー