5. ヘアデザイン ル クール(hair design Le coeur)  >

はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:07:16.0

綺麗なストレートにしていただきました!

自然でツヤツヤになりました!

また、次回よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

hair design Le coeur【ル クール】からの返信コメント

はるさん
    先日はルクールにご来店頂きありがとうございました。

今回ストレートを、アイロンからブローの縮毛矯正に変更させて頂いたので
    より自然な感じのストレートになった思います。
    満足して頂けてとても嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

ルクール 吉田

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:12:36.0

中学生の男の子のカットをお願いしました!
    髪型も、何がいいか分からず色々提案していただき、ありがとうございました!
    とても良い髪型になり、嬉しそうにしていました!

またカットお願いします!

• saoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:59:46.0

縮毛矯正、毛先パーマ、カラー、カット、トリートメントのフルコースでお世話になっています。
    縮毛矯正は美容室の滞在時間が長いので、ゆっくり落ち着いて過ごせる場所を探していたところ巡り合い、かれこれ10年くらいのお付き合いになります!
    縮毛矯正はもちろん、私に合わせたカラーを考えてくれて毎回気に入っています。

【平日限定】pico縮毛矯正+デジタルパーマ +カット¥28050⇒¥24500

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 13:52:03.0

今回も思い通りの髪型にしていただいてありがとうございました!
    いつも無計画で来店するのに、その場で色々提案していただいて助かっています。
    大満足です!
    お話しもたくさんできて楽しかったです。
    次回も来店するのが楽しみです♪

ラメラメトリートメント+似合わせカット ¥12650 ⇒ ¥10450

いつもルクールにご来店ありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます☆

いつもこちらも楽しいお話をたくさんできて
    時間を忘れそうでした(^^ゞ

髪型も満足して頂けて嬉しく思います☆

また次回も素敵に仕上げられるように
    頑張ります!

担当 菊池

• yumiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 21:01:47.0

いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
    施術中も楽しくお話してくれてリラックスできます♪
    これからもよろしくお願いいたします!!

ステキな口コミもありがとうございます☆

私もいつも推しの話を楽しくお話させて頂いて
    嬉しいです☆

これからも素敵なスタイルを作っていけるように
    努力させていただきます!

担当 菊池

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 10:38:38.0

開店したときから通っています。
    手作りのお店ということで、インテリアもとても素敵な暖かい雰囲気のお店です。
    ずっと縮毛矯正で仕上がりは自然にストレートでお願いしていました。大満足の仕上がりです。
    今は矯正を一旦止め自分の髪の毛質や白髪等向き合うために相談しながらやってもらってます。安心して任せられます。
    炭酸シャンプーが気持ちいいので毎回やってもらってます!オススメです。

まーさん
    先日はルクールにご来店頂きありがとうございました。

今後もまーさんの髪質やライフスタイルに合ったメニューを
    相談させていただきながら、
    一番合っているものを提案させて頂きたいと思います。
    引き続きよろしくお願い致します!

また炭酸スパでお待ちしておりますね♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

[投稿日] 2024-02-25 21:25:37.0

クセが気になってきたので、酸熱トリートメントをしてもらいました。
    頭頂部の膨らみと前髪のクセが落ち着き、髪もサラサラになって大満足です。
    次はカラーをお願いします!

【髪質改善】酸熱トリートメント(スリムバランサー) ¥10890

先日はルクールにご来店頂きありがとうございました。

いつもやって頂く、トリートメントや縮毛矯正など
    なおちゃんさんの髪質にとても合っていて
    仕上がりがツヤツヤになりとても嬉しいです^^

これから湿気の多い時期になりますので
    メニューなど相談させて頂けたら嬉しいです!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆

ルクール 吉田

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:48:10.0

先日は初めてお伺いしたにも関わらず、担当してくださった方がとても素敵な方で、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    トリートメント後の髪が凄いです。軽くて軽くて、指通りがいいとこんなにも軽く感じるものでしょうか?
    カラーも可愛らしくて、少しだけ若返った気がします。
    今度伺う時には、オススメのカラートリートメントを是非お願いします
    この度はどうもありがとうございました。

似合せカット+グロスカラー+ラメラメトリートメント \19360⇒\15050

先日はルクールにご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます!

先日初めて担当させていただきましたが、
    カラーもトリートメントも気に入っていただけたようで
    嬉しく思います!

また次回も楽しく過ごしていただけるよう、
    日々精進してまいります!

また当日帰りに立ち寄ってくださりありがとうございました!

またカズ様にお会いできる日を楽しみにしております!

担当 菊池

• リクさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 10:49:11.0

いつも髪の毛が伸びすぎてから来る私を明るく迎えてくれます。
    「今日はどうしますか?」という質問に美容師ごろしの「バッサリで」と私が言うと「いつも通りバッサリ行きましょう」と言って切ってくれます。毎回毛量が多いので大変だろうなと思いながらいつも感謝しています。
    髪を切りに行くのは大前提ですが担当のスタッフさんはとても話しやすく髪の毛を整えに行ってるのに心も整わせてくれます。
    お友達に会って話す感覚に近いです。なので正直に何でも話してしまいます。いつも楽しくお話をして頂きありがとうございます。

お店の雰囲気もとてもいい場所なので行くのが毎回楽しみです。
    これからも毛量が多いですし、伸びきった状態で来店してしまうかもしれませんがよろしくお願い致します。

いつもルクールにご来店ありがとうございます!
    ステキな口コミもありがとうございます!

いつもバッサリ切らせていただけるので
    私も毎回楽しませて頂いています!笑

また色々なお話をしてくれるので
    お話を聞けるのがこちらもいつも楽しいです!

これからも技術、接客共に成長していけるように
    日々努力していきます!

リク様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-30 20:57:52.0

何年か振りの液体パーマの為、自分が似合うと思えるか心配でしたがめちゃくちゃ良くしていただき大満足です。
    自分が不器用なので、毎日仕上がりが違いそれもパーマの良さかなと思っています。オイルだけでも濡れ髪の様に仕上がり、ワックスを付けると更にもっと動きが出るのでそれも計算されていてさすがだなと思いました!いつもどうもありがとうございます。

お久しぶりのパーマで
    私も楽しみでドキドキわくわくでしたが
    楽に朝のスタイリングが出来ればと思い
    元々の髪質に合わせてかけさせていただきました!
    ご満足して頂けて嬉しく思います☆

また次回もお会いできることを楽しみにしております!
    ステキな口コミありがとうございます☆

担当 菊池

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 13:10:39.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回も、とても満足のいく仕上がりにしていただいて嬉しいです。今もカラーの具合がとても良いです♪次回も宜しくお願い致します。

イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥14960 → ¥12870

また素敵な口コミもありがとうございます!

カラーは今回は明るめにさせていただいたので
    いつもと違う感じを楽しんでいただけたらと思います☆

次回もまたお会いできることを楽しみにしております!

担当 菊池

• あずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 06:50:15.0

いつも我儘を聞いて頂きありがとうございます。
    今回は今までとは全く違うスタイルにしていただきましたが、セットの際の注意点等詳しく教えて頂きました。
    今なりたいスタイルと、先々やってみたいスタイルを繋げてアドバイスを貰えるので助かります。
    又お伺いしますので宜しくお願いします。

いつもルクールのご来店ありがとうございます!

今回はいつもと形も長さも違うスタイルに挑戦でしたが、
    すごくお似合いでしたし、
    スタイリングが普段からお上手ですので何の心配もなく
    こちらも切らせていただけました☆笑

次回もカウンセリングの方もしっかりさせて頂いて
    満足して頂ける様な技術を提供させていただければと思います!

担当 菊池

• 特になしさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 07:44:59.0

長年こちらを利用している者です。口コミをして、予約が取りづらくなるのが嫌で、これまで投稿を控えていました。

美容室、美容師選びでお悩みの方はぜひこちらへ!
    お店の雰囲気、スタッフの人柄・接客・スキル、すべてがトップクラスです。私は毎月こちらで頭と心を整えています。

スタッフの皆様、癒しの時間をいつもありがとうございます!引き続きよろしくお願いします!!

Mさん
    いつもルクールにご来店頂きありがとうございます

毎回、楽しい話をありがとうございます。
    お会いするのがいつも楽しみです♪
    この度は
    ルクールを癒しの場としてお褒め頂きとても嬉しいです。

今後もスタッフ一同良いものをご提供できるように頑張ります!

ルクール 吉田

• Mayumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 00:33:40.0

カウンセリングも丁寧で、カットしながら細かい希望の相談もできて、安心してお任せできました。
    今回も大満足です!

いつもルクールにご来店ありがとうございます!
    また今回も素敵な口コミありがとうございます☆

今回も満足して頂けて嬉しく思います!

これからも今の自分に満足せず技術向上に努めてまいりますので、
    これからも宜しくお願い致します!

またMayumi様にお会いできる日を楽しみにしております☆

担当 菊池

• あつしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:45:37.0

うまく言えなくてすいません。

こじんまりなお店で静かな雰囲気のいいお店です。自分自身、こじんまりとお店が好きなので良いです。

店員の接客もいいですし、技術も個人的には好きです。
    何度でも通いたくなります。

似合わせカット+炭酸スパ ¥9680 ⇒ ¥7810

あつしさん

先日はルクールにご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気や居心地の良さなど、気に入って頂けてとても嬉しいです。

あつしさん何度でも通いたくなるように
    今後も頑張ります!

ルクール 吉田

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 16:14:25.0

皆さんいつもありがとうございます。
    特に今回は私のくだらない話に付き合っていただいてありがとうございました。
    以前は特定の美容院には通っていませんでしたが、こちらの美容室に出会ってからはずっと通わせていただいています。
    皆さん優しくて感じ良く、安心して通えます。
    もう他の美容院には通えません。

いつもルクールにご来店ありがとうございます!

私はお久しぶりに担当させて頂きましたが、
    楽しいお話が出来て、私がお話しすぎて時間を忘れてしまい。。。(笑)
    お時間かかってしまってすみませんでした。。。

また次回からも安心して、楽しみと思っていただける様なお店作りを
    していきたいと思いますのでまたのご来店お待ちしております☆

ステキな口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-21 21:03:59.0

髪が伸びるのが早いため1ヶ月に1回お世話になっております。自分が思ってる以上に髪は色々なダメージを受けている様で、毎回トリートメントをしていただくと髪が生き返るので感動します。髪も良くなりますしお話も面白いのでいつも癒されます。またよろしくお願いいたします。

いつもルクールにご来店頂きましてありがとうございます!

毎月お会いしておりますが、いつも楽しいお話と情報を
    ありがとうございます☆

トリートメント効果なども実感して頂けているようでうれしく思います!

またお会いできることを楽しみにしております!
    ステキな口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-06 22:41:59.0

クセが気になり縮毛と迷いましたが、2回目の酸熱トリートメントをしてもらいました。ストレートをかけたみたいに落ち着き満足です。髪を洗っている時もツルツルしていますし、乾かしたあとはサラサラです。値段も縮毛よりお安いので良いと思います。

なおちゃんさん
    ルクールにご来店頂きありがとうございました。

トリートメントを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    次回はカラーでお待ちしておりますね^^

ルクール 吉田

• Mayumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 00:08:51.0

毎回、カットもカラーも丁寧なカウンセリングで、仕上がり大満足です。
    楽しい時間をありがとうございました。

カットカラーともに満足して頂けて嬉しく思います☆
    いつも勉強になる情報ありがとうございます!

またMayumi様にお会いできる日を楽しみにしております☆

• ムラニーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 11:54:05.0

もう5年くらい?お世話になっております。
    気さくな担当スタイリストさんとお話しするのがいつも楽しみで、とてもリラックスできます。
    カットもカラーも、いつも心のこもった丁寧な仕上がり。しかもヘッドスパマサージはエステ顔負け極上爆睡もの!!
    これからもよろしくお願いしまーす!(^ ^)

ステキな口コミもありがとうございます☆

私もいつもお話しできるのを楽しみにしています!
    またヘッドスパで爆睡させてみせますね!笑

これからも努力を惜しまず良い技術を提供させて頂けたらと思います。

[投稿日] 2023-08-26 23:29:38.0

いつも大変お世話になってます。
    毎回大体の雰囲気をお伝えし、後はおまかせでお願いしていますが、いつも自分の想像以上に良くしていただきありがとうございます(癖・白髪・似合う似合わない・通常入らない色等もきちんとカウンセリングし、自分に似合う様)
    何年か前に他店での施術が合わず大変な事になり、悩んでいた所こちらを発見し、1回目で感動する程の髪に戻していただいた事は今も忘れません。
    購入したオイルすごくよかったです。
    これからもよろしくお願いいたします。

初回の施術は私ではありませんが、色々なタイミングがあり今担当させて頂いていて
    このようなステキな口コミを頂けることが、私もお店としてもとても嬉しく思います!

オイルも使いやすくていいですよね☆

これからもより一層の努力をしていきたいと思いますので
    よろしくお願い致します!

またお会いできることを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-08-21 22:16:11.0

カラーとトリートメントをしてもらいました。
    TOKIOトリートメントをすると、うるうるさらっさらになり、髪の毛を触るのが楽しくなります。
    次はカットを考えていますので、宜しくお願いします。

先日はルクールにご来店頂きありがとうございました。

TOKIOトリートメントを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    次回はカットでまたお会いできるのを楽しみにしています。

ルクール 吉田

• 松吉さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 18:57:54.0

初めてだったのですが、癒される空間と
    とても丁寧にこちらの要望にも応えて下さり
    仕上がりはサラサラでカットもとても良かったです。
    また、次回も予約させて頂きます。

【平日限定】Le coeur似合わせカット+イルミナカラー+炭酸スパ ¥8,800

松吉さま
    先日はルクールにご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイル 気に入って頂きとても嬉しいです。
    さらに、癒されたとのことで安心しました。

色々お話も聞けてとても楽しく施術させて頂きました。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    松吉さまにまたお会いできるのを楽しみにしております!

ルクール 吉田

• とこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:26:43.0

今回初めてで少しドキドキしていましたが、雰囲気も良く、いろいろ話しかけて頂いたのでとても居心地が良かったです。
    カット、カラーも気に入りました。炭酸スパも良かったです。また次回もよろしくお願いします。

【平日限定】Le coeur似合わせカット+イルミナカラー+炭酸スパ ¥9,900

とこ様
    先日はルクールにご来店頂き、ありがとうございました。

雰囲気が良かったとのことで、気持ちよく過ごして頂けて良かったです。
    カット、カラーも気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。

お疲れの際はまた炭酸ヘッドスパでお待ちしております♪

ルクール 吉田

• はなっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 01:31:34.0

久しぶりに伺ったのですがスタッフの皆様が声をかけて下さったり
    担当様は私の厄介な毛質の事など色々と覚えてて下さったり
    やはり素敵なお店だなと感動致しました。
    しかも抽象的なオーダーをしてしまったのですが
    見事に再現して下さって可愛いパーマスタイルにして頂きました!
    パーマは何年もかけてなかったのでドキドキだったのですが
    家族からも大好評でした!
    本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します!

カット+picoデジタルパーマ+ナノミスト \19550⇒ \13500

はなっしー様

いつもご来店いただきありがとうございます^ - ^♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。

今回もかなりのイメチェンでしたね!
    ヘアースタイルもご家族からお褒めいただけて私も嬉しい限りです。
    とっても可愛かったです♪♪

この度も楽しい時間をありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。     ルクール 中島

• しおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 17:56:53.0

静かな空間で、リラックスできました。
    なりたいスタイルの相談もしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました。
    仕上がりもきれいで満足しています!
    また利用したいです(^_^)

Le coeur似合わせカット+炭酸スパ ¥5500

しおさん
    先日はルクールにご来店頂きありがとうございました。

リラックスして頂けたようで、とても嬉しいです。
    ヘアスタイルの仕上がりも気に入って頂き、ありがとうございました。

しおさんにまたお会いできるのを楽しみにしております!

ルクール 吉田

• まささんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 16:29:44.0

3日前に髪を切った後で満足出来ずに近所ということもあって行かせて頂きました。親切丁寧に対応して頂き仕上がりに大変満足しております。担当して頂いたスタイリストさんとの会話も楽しく、近所の情報を色々と教えて頂きました。良いサロンを見つけたと思いましたので是非またお伺いしたいと思います。細かい要望にも応えて頂き本当にありがとうございました。

Le coeur似合わせカット+炭酸スパ ¥5500

まささん
    先日はルクールにご来店頂きありがとうございました。

3日前にカットしたばかりとの事で、大幅にスタイルを変更することはできませんでしたが
    仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しいです。
    色々お話も聞けて、とても楽しく施術させて頂くことができました。

まささんにまたお会いできるのを楽しみにしております。

ルクール 吉田

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 23:35:35.0

ヘッドスパ毎回気持ち良いです!

【菊池指名 併用不可クーポン】TOKIOトリートメント+極上ヘッドスパ¥9900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

また素敵な口コミもありがとうございます!

毎日の疲れを少しでも解消できていたら
    嬉しいです☆

もっと気持ちよくできるように私も頑張ります!!

ちひろ様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

担当 菊池

• ぶっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 16:27:56.0

こんにちは。
    先日もお世話になりました。

毎回こちらの希望通りにカットやカラーをしてくださり、本当に有難いです。
    担当してくださっているスタイリストさんは、とても気さくで話しやすい方なので、居心地が良くホッと落ち着ける場所です。
    シャンプーも気持ちよく、スタイリングも丁寧にしてくださるので、いつもツヤツヤな髪に仕上がってます。
    次回もまたよろしくお願いしますね~(=^・^=)

いつもルクールにご来店ありがとうございます!

居心地が良いと思っていただけてすごく嬉しいです☆

また次回もツヤツヤに仕上げさせていただきます!!
    いつも素敵な口コミありがとうございます☆
    またぶっち様にお会いできる日を楽しみにしております!

担当 菊池

• まままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 18:53:11.0

学生の娘たちとお世話になっています。私自身は、かなり久しぶりの来店となってしまいましたが、変わらず心地よく迎えてくださりありがたいです。客席も少なく、アットホームな店内でゆったりと過ごすことができます。毎回、ひとつひとつ丁寧に心ゆくまでカウンセリングしてくださるので安心です。今回のカラーも、いい色味を選んでもらうことができました。スタイルもこちらの気持ちを汲み取って、いつも素敵に仕上げてくださるので、絶対的な信頼感があります。
    お店の雰囲気が落ち着いていてとても良いです。美容師さんといつも色々と楽しくお話しさせてもらえるのが楽しみでもあります。娘たちの施術の際にも、つたない話をよく聞いてくださりいつも希望通りに仕上がり、大満足です。またよろしくお願いします。

また素敵な口コミもありがとうございます!

カットやカラーなどしっかりカウンセリングさせて頂いて仕上がりを
    満足して頂けて嬉しく思います☆

いつもこちらがお話楽しんでしまっていて
    こちらこそいつもありがとうございます!

また、ままま様とお嬢様にお会いできる日を楽しみにしております!

担当 菊池

ヘアデザイン ル クール(hair design Le coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー